League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!

Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Сорака написал(а):

Ой, это очень мило с твоей стороны. *она взяла полу дохлую бабочку, положив на раскрытую ладонь, мгновение спустя золотистый свет окутал руку, выделяя темно коричневые узоры на кожи. После чего насекомое пару раз взмахнуло крупными крыльями, но не улетело.* Нет, Солнце я не видела.

*задумчиво почесал за ухом*
пьет что ли где-то...

0

32

Gnar написал(а):

*задумчиво почесал за ухом*
пьет что ли где-то...

А ты пьешь?

0

33

Сорака написал(а):

А ты пьешь?

Сейчас - нет.
Я даже курить бросил.
А все лень моя беспробудная, которая на три столетия раньше меня родилась )))

А Джинька она такая. Ей палец рот не клади.
Вообще ничего в рот не клади...
*свернулся у Сораки на коленях в клубочек. осторожно укрывшись хвостом*

0

34

Gnar написал(а):

Сейчас - нет.
Я даже курить бросил.
А все лень моя беспробудная, которая на три столетия раньше меня родилась )))

А Джинька она такая. Ей палец рот не клади.
Вообще ничего в рот не клади...
*свернулся у Сораки на коленях в клубочек. осторожно укрывшись хвостом*

*не тревожа милейшее создание что покоится у нее на коленях*
А какой стаж курения был?

0

35

Сона написал(а):

Ты реально думаешь, что я тупая?))))

да

Сона написал(а):

если бы исходники были, я бы уже давно перезалила. И нет, новые так же нужно подгонять под размеры, которых у меня нет.

просто белый цвет подгонять? да ну.

Сона написал(а):

Ты же любишь грубость :З я по другому с тобой уже отвыкла общаться ^ ^

общение то блуд причем. я про дизайн. меня твое общение воооооооооооообще мало колышало х)

+3

36

Сорака
да лет пять может. Как на работу вышел -  так и алга. Думал тяжко будет. Понаслушался всякого от бросивших и страдающих по этомуповоду.  От срывающихся, на курение и пр и пр.
оказалось все банально - берешь и не куришь XD
*шеволит сайтом*

0

37

ДАЛАДНА!!!!! Съездил за город, там другой инет из-за чего заработала рашка. Вернулся к своему акадо И ВСЁ БЛИН РАБОТАЕТ! пойду пирог покупать

0

38

омг. Ушками,  а не сайтом. Извините, работа =___=

0

39

бля, случайно негру лойс поставил, когда хотел почитать, за что ему влепили его до этого.

0

40

КАМ ЭС Ю А!
*достает гитару и начинает наигрывать мелодию*

0

41

Доброй ночи всем.
Мелкий, привет ^^

0

42

Twisted Fate
Ай донт уонт ту си, ай донт уонт ту би
Ай донт уонна би эниуан, энимо

0

43

Джин
Доброй! :)

0

44

Ramona
вах, какая аватарка ))) Сами рисовали?

0

45

Джин написал(а):

Мелкий, привет

Я не мелкий, я пушистый.
Как салют?

0

46

Джин
^^"
Только перекрашивала.

0

47

Gnar написал(а):

Я не мелкий, я пушистый.Как салют?

пока ты не мега-Гнар -  ты мелкий)))
Но да, пушистый ))
Салют был шикарный, бабахали знатно.  А красота такая -  дети орут, девки визжат,  кругом грохот от рвущихся снарядов,  все кругом мерцает.... Красотищща да и только )))

0

48

Люциан написал(а):

просто белый цвет подгонять? да ну.

Сразу видно, что ты ничего не понимаешь в HTML и фотошопе.

Люциан написал(а):

да

Так же как не колышит и меня твоё мнение. А теперь давай закроем эту тему и более ты в мой адрес ничего писать не будешь.

0

49

Ramona
Мэни мор оф зем лив некст дор.

0

50

Ramona
как я вас понимаю, я тоже  свою тока фотошопила, потому-что кое-какая пушистая сволочь (я не буду показывать пальцем на Гнара) заленилась в конец. И не нарисовала своим любимым  боевым сисечкам аву

0

51

Люциан написал(а):

да

И что это началось опять?
Ты мне обещал? Что за фигня. Ты уже меня до краев скоро доведешь. Хочешь перманент? Я тебе обеспечу его. Это каким тупым нужно быть ,чтобы администратора оскорблять.

0

52

Реми Бенар написал(а):

И что это началось опять?
Ты мне обещал? Что за фигня. Ты уже меня до краев скоро доведешь. Хочешь перманент? Я тебе обеспечу его. Это каким тупым нужно быть ,чтобы администратора оскорблять.

ну а что вы ожидали на глупый вопрос? биение лбом об пол? О_о
*достал табличку "сарказм"*
не пугай меня. меня мало чем уже можно запугать.

Сона написал(а):

Сразу видно, что ты ничего не понимаешь в HTML и фотошопе.

все я понимаю. я намекаю на реанимационные действия, а не на "все переделать по фасту". уже с таким сталкивались мои знакомые, и я бы это тоже сделал бы. будь у меня полномочия на руках х)

Сона написал(а):

Так же как не колышит и меня твоё мнение. А теперь давай закроем эту тему и более ты в мой адрес ничего писать не будешь.

*развел руками*
ну действительно, вопрос был глупый. в стиле "я страшная", когда ты не страшная или "я толстая", когда ты не толстая.

0

53

Люциан написал(а):

ну а что вы ожидали на глупый вопрос? биение лбом об пол? О_о
*достал табличку "сарказм"*
не пугай меня. меня мало чем уже можно запугать.

Ты частенько сам не замечаешь когда глупые вещи говоришь. Как, впрочем, и сейчас. Тем не менее, тебя тупым никто не называет.
И я не пугаю, я пытался к твоему благоразумию воззвать, но, видимо, остатки разума ты уже растерял гоняясь за своим иллюзорным ЧСВ. Еще одна фраза такого типа и перманент. Надоело тебя прощать.

0

54

Ramona
прикрыл лицо рукой.
я вечно говорил, что мне 11.
вы меня старите.

0

55

Люциан
Просто молчи. Я не могу уже твою морду тут видеть, не раздражай меня ещё больше. Дверь там *указала на кнопку выход* устала с тобой нянчиться и такими как ты. Всё, хватит, побыла добренькой. Такое ... как ты понимает только плётку и жёсткие меры. Пусть я буду сукой и стервой, но ты меня уже задолбал. Создай свой собственный форум и занимайся им. Нет никакого желания работать на таких, как ты. И пусть ты сейчас начнёшь про пукан говорить и мою неадекватность, срать. Кому не нравится, выход там *ещё раз указала на кнопку выхода* держать никого не собираюсь. Я создавала форум для общения и игры, которую должен писать сам игрок, а не ждать вождения за ручку от админов. Помимо вас, у меня есть личная жизнь и работа, так что прежде чем говорить, что всё говно и никто ничерта не делает, посмотри на себя, чем ты помог? Неадекватным квестом? о да, мастер старых ролёвок и тот кто всё знает.

0

56

Реми Бенар написал(а):

Ты частенько сам не замечаешь когда глупые вещи говоришь. Как, впрочем, и сейчас. Тем не менее, тебя тупым никто не называет.
И я не пугаю, я пытался к твоему благоразумию воззвать, но, видимо, остатки разума ты уже растерял гоняясь за своим иллюзорным ЧСВ. Еще одна фраза такого типа и перманент. Надоело тебя прощать.

блаааааааблаблабла
иди нахуй поц.

0

57

Сона написал(а):

Просто молчи. Я не могу уже твою морду тут видеть, не раздражай меня ещё больше. Дверь там *указала на кнопку выход* устала с тобой нянчиться и такими как ты. Всё, хватит, побыла добренькой. Такое ... как ты понимает только плётку и жёсткие меры. Пусть я буду сукой и стервой, но ты меня уже задолбал. Создай свой собственный форум и занимайся им. Нет никакого желания работать на таких, как ты. И пусть ты сейчас начнёшь про пукан говорить и мою неадекватность, срать. Кому не нравится, выход там *ещё раз указала на кнопку выхода* держать никого не собираюсь. Я создавала форум для общения и игры, которую должен писать сам игрок, а не ждать вождения за ручку от админов. Помимо вас, у меня есть личная жизнь и работа, так что прежде чем говорить, что всё говно и никто ничерта не делает, посмотри на себя, чем ты помог? Неадекватным квестом? о да, мастер старых ролёвок и тот кто всё знает.

и ты иди нахуй. нянька блять. слюну не вгони в горло от шутки минутки.
бестолочь.

0

58

Twisted Fate
Ай кент гет овер зе уэй ю лав ми лайк ю ду

Люциан
Ну нет же, восемь точно.

0

59

Ramona написал(а):

Ну нет же, восемь точно.

11!

0

60

Он в бане. Для всех недовольных, повторюсь"дверь там" бегите успокаивайте. Да, полить говном всех админов и меня можно в этой теме, до бана.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно