Дрейвен
Был бы кто-нибудь на твоём месте, обязательно послала! Но ты ведь Дреейвн, а это значит, что ты бог :3
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!
Дрейвен
Был бы кто-нибудь на твоём месте, обязательно послала! Но ты ведь Дреейвн, а это значит, что ты бог :3
о, поживаю отлично, даже есть парочка проектов оружия массового поражения. Сомневаюсь конечно что они пригодятся при институте войны, но, как говорится, все может случится \как-то хитро развел руками в стороны\ полагаю и ты это прекрасно знаешь мой старый знакомый
*Делал вид что все это время разглядывал свой жезл, а потом встрепенутся и так же наигранно поинтересовался* Прости, что ты сказал? Я кажется не слушал с момента "поживаю" и "ты это знаешь". Моё оружие отмщения - магия, Хеймер! Хотя, твой безумный гений мог бы со мной хорошо сработаться. *Заговорчески приобнял одной лапищей за плечи* Ты когда нибудь думал о мировом господстве через порабощение?
\протянул темному магу шоколадку по больше\ держи мой старый друг
*Принял подношение* Спа.. си.. б... НЕТ! Это слово когда нибудь меня убьёт!
Caitlin
Хэхэй!
Вейгар
ммм?
Йоу :3
ммм?
Йоу :3
Как дела, шериф? С:
Heimerdinger
Видишь ли, после первой пары казней я понял, что простой метательный топор он слишком... Слишком обычен. Мне нужно было что-то экзотическое, и вот в голову пришла такая мысль.
Caitlin
Естественно! Обожаю людей, которые разбираются в людях! *самовлюблённость over9999*
*Делал вид что все это время разглядывал свой жезл, а потом встрепенутся и так же наигранно поинтересовался* Прости, что ты сказал? Я кажется не слушал с момента "поживаю" и "ты это знаешь". Моё оружие отмщения - магия, Хеймер! Хотя, твой безумный гений мог бы со мной хорошо сработаться. *Заговорчески приобнял одной лапищей за плечи* Ты когда нибудь думал о мировом господстве через порабощение?
о, конечно, такое бывало в моих мыслях и есть до сих пор \легко пожал плечами, поглядел на стоящего рядом темного мага\ но, как ты наверное прекрасно понимаешь, на пути к этому есть множество преград, взять хотя бы отсутствие надежных союзников. Никто не спорит что у нас обоих есть в запасе пару козырей большого масштаба, но думаю если путь "порабощение", а не "уничтожение" то их стоит задействовать только в крайнем случае
Как дела, шериф? С:
Привыкаю к режиму и к зверскому холоду. Ну а в общем - живу потику. А вы, старый и ужасный йорлд, как поживаете?
Естественно! Обожаю людей, которые разбираются в людях!
А я обожаю людей с ахренеными голосами. А у Дрейвенна именно такой.
Дрейвен
о, я понимаю....так же случилось с многими моими изобретениями. Самый обычный способ, зачастую, самый скучный и недейственный, по этому все что связанно с жизнью, требует творческий подход, думаю с вашей профессией, вы со мной согласитесь \хмыкнул в усы, поглаживая их рукой затянутой в перчатку\
Heimerdinger
Я всегда знал, что если хочешь, чтобы тебя запомнили - будь Др... То есть уникальным!
Caitlin
Ну ещё бы! Что за режим-то, к которому привыкаешь, а?
о, конечно, такое бывало в моих мыслях и есть до сих пор \легко пожал плечами, поглядел на стоящего рядом темного мага\ но, как ты наверное прекрасно понимаешь, на пути к этому есть множество преград, взять хотя бы отсутствие надежных союзников. Никто не спорит что у нас обоих есть в запасе пару козырей большого масштаба, но думаю если путь "порабощение", а не "уничтожение" то их стоит задействовать только в крайнем случае
Знаешь в чём дело.. Одно другому не мешает! "Щепотка" уничтожения не испортит блюдо под названием "Весь мир"! Под страхом смерти его нам быстро и добровольно преподнесут на блюде!
Привыкаю к режиму и к зверскому холоду. Ну а в общем - живу потику. А вы, старый и ужасный йорлд, как поживаете?
Набираю ночные калории *Дожевывает шоколадку* А ещё готовлюсь ко сну. О да! Есть сладкое перед сном это так злодейски .> Хи!
Дрейвен
ну, это пожалуй так и есть \легко улыбнулся\ меня запомнили довольно быстро, хммм
Вейгар
в принципе верно \легко кивнул, наклонив голову в бок\ но стоит сначала дойти до уровня призывателей, очень бы не хотелось вдвоем противостоять всему институту, хммм, думается мне можно привлечь Фиддлстикса или Зерата, у них я полагаю будет с этого выгода, особенно у последнего
Ну ещё бы! Что за режим-то, к которому привыкаешь, а?
от летнего к учебному.
Набираю ночные калории *Дожевывает шоколадку* А ещё готовлюсь ко сну. О да! Есть сладкое перед сном это так злодейски .> Хи!
шоколад это гуд хд
Heimerdinger
Идеально. *Легко поправил шляпу ухватившись за поля* И вся эта никчёмная Рунтера с клонится перед моим величием! ..То есть нашим! Куда бы я без вас? *Усмехнулся*
шоколад это гуд хд
Шоколод - это сила йордлов!
Ну всё. Надев свою супер злодейскую пижаму я пошел баеньки) Всем спокойной ночки С:
Когда во флуде говорят о еде, один голодный студент вспоминает, что уже 2 дня только пил.
Пожалуй и я пойду спать. А то утром рано просыпаться, а ещё соседкам по комнате мешаю спать.
Спокойной ночи всем о\
полагаю и мне пожалуй пора отправится \задумчиво так протянул\
Twisted Fate
когда кто-то говорит о еде, один начинающий студент вспоминает что за последние три дня горячего вообще не ел. Только чай тёплый пил.
Twisted Fate
И да,ТФ, я немног скучала по тебе :3
Twisted Fate
И да,ТФ, я немног скучала по тебе :3
Эм... ок.
И почему люди ко мне так тянутся, лол?
Эм... ок.
И почему люди ко мне так тянутся, лол?
мб в тебе есть немного харизмы.
мб в тебе есть немного харизмы.
Или просто люди любят мудаков... девушки в особенности.
Twisted Fate
туча харизмы я так сказать \легко улыбается\
Twisted Fate
Кто знает.
Да ну вас всех. Смущаете тут дядюшку- картежника. Спать быстрее бегите и не отвлекайте от работы!
Ну все, на сегодня Дрейвен покидает сцену! Доброй ночи! *ушёл, крутя топоры в руках*
И вновь грандмастер Дозора может расслабиться в одиночестве, окутавшись покровом тьмы.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!