League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!

Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Дрейвен написал(а):

Те, кого я убиваю за деньги. И, разумеется, за восторженные крики моих почитателей с трибун! *гордо*

Деньги??? *Еще более удивленно переспросил йордл* а,  я понял -  деньги - это  награда за то,  что ты убиваешь заключенных. Я понял, понял. То есть ты ешь не заключенных, а деньги! Хитроооо...

0

512

Дрейвен
Отлично, тогда завтра позвоню-напишу :з

0

513

Тусовка йордлов во флуде на которую Вейгара не позвали? Вейгар сам создаст свою тусовку! С Дрейвенами и Поро-снеками!

А, ну да, особо тёмного вечера всем.

0

514

Чей-т французский классический шансон совсем никому не понравился? Эх... тоже мне меломаны.
Готовьтесь воспринимать нечто новое сегодня ночью.

0

515

Вейгар написал(а):

Тусовка йордлов во флуде на которую Вейгара не позвали? Вейгар сам создаст свою тусовку! С Дрейвенами и Поро-снеками!
А, ну да, особо тёмного вечера всем.

"Меня забыли сюда пригласить, но я не такой обидчивый" ©

0

516

Вейгар
Иди сюда :3
*довольная-счастливая тискает злого йордла*

Twisted Fate
Я не ставлю плюс, чтобы не портить тебе репутацию.

0

517

Heimerdinger написал(а):

не волнуйся, твое тело останется таким же какое оно было \улыбнулся осматривая своего сородича из далекого прошлого\ наверное было скучно сидеть в этой ледяной темнице?

Я не думал об этом *просто ответил Гнар, прикусывая себя за кончик хвоста*  я пытался выбраться. А когда дело идет о жизни твоих родичей -  какая тут скука?..

0

518

Ramona
Ататааааа. Скооперируйся с кем-то и влепите три, чо.

0

519

Twisted Fate
Нет

0

520

Twisted Fate написал(а):

"Меня забыли сюда пригласить, но я не такой обидчивый" ©

"Я незлопамятный. Отомщу, забуду и снова отомщу!" (с)

Ramona
Если что, я не какой то там "Ути-пути", я - властелин тьмы! Ясно? >: *Снисходительно ластится*

0

521

Gnar
жаль, мне было бы грустно если бы я знал что все кто был вокруг меня теперь давно история \легко повел плечами, слега выдохнув\
Вейгар
Вейгар \легко кивнул\ как поживаешь? Как глубоко ты постиг темные знания?
Twisted Fate
францусская музыка? Не откажусь пожалуй заглянуть туда, всегда был любителем послушать что ты выкладываешь сюда, мой картежный друг

0

522

Вейгар
Ты мой хорошенький малыш :3
Кому нужны мужчины, если есть йордлы? *гладит Вейгара*

0

523

Heimerdinger
Я прям вижу... *мечтательно прикрыл глаза*
Лабиринт с ловушками, в котором бегают жертвы, огромное фаершоу и в середине на пьедестале - ДРЕЙВЕН!!! А если пиротехнику закрепить и на топоры... М-м-м...

Gnar
Ещё бы! Но на них проще купить уже готовую еду.

Ramona
Окей, я буду готов.

Вейгар
Сколько раз повторять?! Не Дрейвен! ДРЕ-Е-Е-Е-ЕЙВЕН!!!

0

524

Ramona написал(а):

Twisted Fate
Нет

Бебебе.
Heimerdinger
Во, нашелся тут йордл-ценитель таки!

0

525

Дрейвен
Уруру :3

Го тогда я тебе завтра посапорчу?

Отредактировано Ramona (2014-09-03 00:00:14)

0

526

Twisted Fate
да, я всегда был любителем различной музыки
Дрейвен
о, креативно, крайне креативно, я думаю что смогу вам обеспечить нужные материалы и даже беру на себя задачу по проектированию, ну и добавлю пару крайне интересных вещиц вроде движущихся стен лабиринта, я думаю они добавят перчинку в соревнование, вам так не кажется?

0

527

Ramona
Лишь бы ты не мешала зрителям лицезреть Дрейвена в деле! =Р

Heimerdinger
О, да... Это будет величайшая массовая казнь во всей Рутерре!!!

0

528

Дрейвен
Арррр, я сделаю этот лайн имени Дреееейвена!

0

529

Дрейвен написал(а):

О, да... Это будет величайшая массовая казнь во всей Рутерре!!!

что же, осталось найти нужную площадь. Возможно после этого мы сможем даже создать своеобразное шоу, естественно при таких масштабах можно даже сказать что его будут смотреть многие, ну и вам мировую известность....полагаю \чешет затылок\ но пока это лишь проект, требующий старательного исполнения

0

530

Дрейвен написал(а):

Сколько раз повторять?! Не Дрейвен! ДРЕ-Е-Е-Е-ЕЙВЕН!!!

Да хоть Якубовичь.. И его барабан смертников! 

Heimerdinger
Пока что достаточно что бы можно было отвлечься на планы своей мести недругам! *Как бы невзначай перешел на более тихий тон* Ну а как твои "штуки" поживают?

Ramona написал(а):

Кому нужны мужчины, если есть йордлы? *гладит Вейгара*

Я гвозди забивать не буду *Скрестил лапки на груди*

0

531

Вейгар
Ты и без гвоздей чудо. *даёт магу шоколад, продолжая гладить* уруру, я оставлю тебя себе

0

532

Вейгар
Барабан смертников? Чёрт, это же гениально! И как я сам до этого не додумался! Хе-хе-хе... *потирает руки, представляя новое развлечение для казней*

Heimerdinger
Терпение... Главное - терпение. Возможности сами придут в руки, если всё пойдёт как надо.

0

533

Вейгар
о, поживаю отлично, даже есть парочка проектов оружия массового поражения. Сомневаюсь конечно что они пригодятся при институте войны, но, как говорится, все может случится \как-то хитро развел руками в стороны\ полагаю и ты это прекрасно знаешь мой старый знакомый
Дрейвен
именно так, истинно мудрые слова \легко улыбнулся, наклонил голову в бок\ думаю мы сработаемся господин Дрецвен

0

534

Спокойной ночи, малыши и Дрейвен :3

0

535

Дрейвен
Мне уже интересно какие возможности будет открывать сектор "приз" на этом барабане..

Ramona
Чудо? ЧУДО!? Да я кошмар всего сущего! Я же злодейский ге.. О, шоколадка! *Радостно вгрызся в сладость*

0

536

Ramona
Тёмный маг хочет ещё шоколадки :с Ну, ночи)

0

537

Heimerdinger
Я тоже так думаю, мой друг. *усмехнулся - скорее по-доброму, чем нагло или ехидно*

Ramona
Доброй ночи)

Вейгар
Хм, дай подумать... Вот это! *вытащил из-за спины оба топора и, раскрутив оба, швырнул в стену, куда они вынзились на высоте где-то метр*
Если кто не понял... *подошёл к топорам и вернул их на место* ...там у жертвы должны быть яйца.

0

538

И снова здравствуйте :3

0

539

Caitlin
О, здравствуй, ещё одна почитательница! По крайней мере, будущая уж точно. *засмеялся*

0

540

Вейгар
\протянул темному магу шоколадку по больше\ держи мой старый друг
Дрейвен
\слабо усмехнулся, так же по доброму, в ответ. Все так же улыбается\ кстати, всегда хотел задать вопрос, когда вы пришли к такому оригинальному дизайну топоров мой друг?

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно