League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!

Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ramona
\гладится, мирно так дышит куда-то в грудь девушки\ уютненько

0

482

Heimerdinger
Атата :3

0

483

Ramona написал(а):

Атата :3

ммм? \удивленно смотрит\ ну уютненько же, а я всего лишь старый, мирный йордл

0

484

*Нашел Джин, молча залез к ней на колени,  свернулся клубочком*

Jarvan IV
Привет. Я в общем до завтра Вирджила жду и отписываю свой эпичный уход. Хочешь - пойдем со мной.

Всем привет кстати.

0

485

Heimerdinger
Ну без проблем, делай что хочешь :з

0

486

Gnar
Гнааар \протянул задумчиво, помахал рукой\ здравствуй мой пушистый друг
Ramona
вот и супер \лыбится\

0

487

Heimerdinger
*Распушил хвост в знак приветствия.  Слез с колен девушки,  подошел к Хеймердингеру,  сел перед ним на задние лапы,  и прижал ушки к голове*
О_О

0

488

Heimerdinger
*тискает маленького учёного*
Уруру.

0

489

*вальяжно зашёл во флуд, крутя в руке топор* Ликуйте! Дрейвен здесь!

0

490

Gnar
\погладил по голове, смотрит любопытно\ как поживаешь? Обжился в новом для тебя мире? \прямо сквозит любопытством
Ramona
\послушно продолжает тискаться\

0

491

Дрейвен
Вы затащили?

Heimerdinger
Ути мой хороооший :3

0

492

Дрейвен
о, ваши представления и правда весьма интересны \кивает с видом знатока\ приветствую мистер Дрейвен

0

493

Heimerdinger
*пару раз увернулся от руки сородича (?), обошел его, обнюхтвая.  Опять сел на задние лапы, почесал бумерангом маковку,  прикусил себя за кончик хвоста, изумленно оглядывая Хеймера.  Затем резво и внезапно порывисто обнял,  что-то заурчав.*  Ты наверное великий охотник! *Гнар явно был поражен до глубины души*  я бы никогда на такое не решился!..

Дрейвен
Здравствуй! а чего с причесоном??

0

494

Ramona
Дрейвен тащит всегда, но вот остальные... *демонстративно сплюнул* Остальные же делали всё, чтобы помешать мне затащить.
Вообще да, слили .___.

Heimerdinger
О, почитатель моего таланта! Как славно, что моё имя идёт впереди меня!

0

495

Gnar
Всё так, как должно быть - Дрейвен фигни не делает)

0

496

Дрейвен
наверное у тебя очень заботливая мама,  раз на до сих пор тебе шерсть вылизывает *С сочувствием взирает на стоящий дыбом хайр Дрейвена* как дела твои, расскажи? ))

0

497

Дрейвен
Ага, я так и подумала. Извините ещё раз.

0

498

Дрейвен
Ну здравствуй, хачина.
Скажи свое имя в ирл, если не сложно.

0

499

Дрейвен
конечно, у меня даже к вам есть пару деловых предложений насчет камер....летающих, снимающих вас  с разного ракурса \довольный йордл\
Gnar
ну, можно сказать и так, воином я тоже хорошим являюсь \легко улыбнулся\ а еще, объясняя доступным языком, я создаю полезные вещицы, весьма полезные

0

500

Heimerdinger
*Гнар был явно впечатлен. Зверек еще несколько раз обошел Хеймердингера кругом, что-то фыркая и мурча. Потом подошел близко-близко и тихо, почти шеотом спросил* Ответь, как ты это сделал? как ты потерял его? В жестокой битве? Как ты сумел... ну...  а остальные как же?.. *Малыш бережно обнял свой распушенный хвостик, почти скрывшись за ним* Я никому не открою твою тайну. Но как ты потерял свой хвост?..

0

501

Gnar
Да как всегда всё лучше всех - ежедневно гоняю арестантов по полю да топоры в спину всаживаю. не жизнь - сказка!

Ramona
Да чего уж там - слили и слили, и фиг бы с ним.

Twisted Fate
Воу, дерзкий? Люблю дерзких!
Имя в профиле должно отображаться.

Heimerdinger
О, прекрасно, прекрасно... мне нравится ход твоих мыслей!

0

502

Дрейвен написал(а):

Да как всегда всё лучше всех - ежедневно гоняю арестантов по полю да топоры в спину всаживаю. не жизнь - сказка!

Кто такие арестанты? *Заинтересовался* Они вкусные? ты на них охотишься?

0

503

Дрейвен написал(а):

Воу, дерзкий? Люблю дерзких!
Имя в профиле должно отображаться.

Ок, Максимка.

0

504

Дрейвен
Да ещё один тимфайт и мы бы затащили. :с

0

505

Gnar
о, я давно забыл сказать \печально покачал головой\ прошло слишком много времени, я не имел чести родится с таким прекрасным хвостом, да и никакой из нашего народа, мы теперь выглядим примерно так как выгляжу я, только обычно волос по меньше \довольно улыбнулся\ не возражаешь если я потом как-нибудь расскажу тебе об изменениях в мире? Они тебя удивят
Дрейвен
да да, каждое представление должно быть впечатляющим...а ведь так проблемно сделать это, по себе знаю \покачал головой\ нужное освещение, ракурс и все что с этим связанное

0

506

Gnar
Те, кого я убиваю за деньги. И, разумеется, за восторженные крики моих почитателей с трибун! *гордо*

Ramona
Да чего расстраиваться-то? Игра на то игра, чтоб удовольствие получать, а не чтоб потом расстраиваться из-за неудач. Не корову ж проиграли.

Heimerdinger
Вот! Наконец-то нашёлся тот, с кем действительно можно поговорить о НАСТОЯЩИХ делах! *протянул руку*

0

507

Дрейвен
Завтра поиграем ещё? :з

0

508

Heimerdinger написал(а):

о, я давно забыл сказать \печально покачал головой\ прошло слишком много времени, я не имел чести родится с таким прекрасным хвостом, да и никакой из нашего народа, мы теперь выглядим примерно так как выгляжу я, только обычно волос по меньше \довольно улыбнулся\ не возражаешь если я потом как-нибудь расскажу тебе об изменениях в мире? Они тебя удивят

*почесал маковку*Ну.... я видел, из своей темницы, как менялся мой дом, как рассыпались в прах горы... но хвосты...  как могли отпасть хвосты?... *Маленький Йордл был шокирован и явно напуган.  он бережно гладил кончик своего хвоста,  словно боясь,  что тот тоже вот-вот овталится.*

0

509

Ramona
Я только за)

0

510

Дрейвен
конечно \пожал протянутую руку в ответ\ буду даже рад помочь вам с поставлением чего-нибудь крайне запоминающегося, обожаю такие вещи \довольно хмыкнул в усы\
Gnar
не волнуйся, твое тело останется таким же какое оно было \улыбнулся осматривая своего сородича из далекого прошлого\ наверное было скучно сидеть в этой ледяной темнице?

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно