League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!

Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Джин написал(а):

Ну допустим стою XD Но зачем? XD

"И умирая стой!" (с) Глеб Самойлов
:D

Ramona написал(а):

Возможно, привыкну.

Не возможно, а так и есть. Все эти сентименты прощально-школьные - это фигня подобная насморку. Проходит...

Вейгар написал(а):

*Вспугнулся*

Киса! О___О

0

362

Вейгар написал(а):

*Вспугнулся*

Тиха, без паники.
ты меня конечно не знаешь, но я хорошая )
Вот теперь паникуй! XDDDD

Ramona написал(а):

Танцуй, пой, радуйся жизни. А у меня заканчивается спиртное. Осталось закинуться тортиком, и можно жить дальше спокойно.

на самом деле я сегодня и натанцевалась, и наплясалась, и напелась,  и вообще -  с самого утра бегала на шпильках в костюме женщины. На данный момент меня можно просто перекатывать с места на место -  я тока стакан с бухлом переставлять буду XDDDD
Но я бодра и весела.
В меру сил.
А тортик не ешь -  там холестерин )))

Jarvan IV написал(а):

"И умирая стой!" (с) Глеб Самойлов

Нет, я требую твое твердое  копье!

0

363

ЕВА, ПРИВЕЕЕЕТ!!!  :D

0

364

Jarvan IV написал(а):

Не возможно, а так и есть. Все эти сентименты прощально-школьные - это фигня подобная насморку. Проходит...

Не, фишка не в прощально-школьном, а в том, что мне тупо лень каждый день тратить суммарно около трех часов на дорогу. И академия очень неудобная, в плане здание. Чтоб попасть в кабинет на 1 этаже, надо пройти через 2.

0

365

Джин написал(а):

Тиха, без паники.
ты меня конечно не знаешь, но я хорошая )
Вот теперь паникуй! XDDDD

Jarvan IV написал(а):

Киса! О___О

*Ощетинился, зашипел грозно размахивая посохом над головой* Не подходи! А не то дорогу перебегу!

Отредактировано Вейгар (2014-09-01 22:36:30)

0

366

Вейгар написал(а):

*Ощетинился, зашипел грозно размахивая посохом над головой* Не подходи! А не то дорогу перебегу!

Тю,  да я вас умоляю -  будешь мне таким угрожать -  я тебе приснюсь, понял? )

0

367

Джин написал(а):

Нет, я требую твое твердое  копье!

:tired:

Ramona написал(а):

Не, фишка не в прощально-школьном, а в том, что мне тупо лень каждый день тратить суммарно около трех часов на дорогу. И академия очень неудобная, в плане здание. Чтоб попасть в кабинет на 1 этаже, надо пройти через 2.

Ни хрена себе... Я максимум на дорогу от общаги до универа и обратно тратил полчаса... Но у нас тоже там лабиринты те еще были...

Вейгар написал(а):

Я не верю в приметы...  :smoke:

0

368

Jarvan IV написал(а):

Ни хрена себе... Я максимум на дорогу от общаги до универа и обратно тратил полчаса... Но у нас тоже там лабиринты те еще были...

Маршрутка - метро с пересадкой - пешком минут 10-15.

0

369

Jarvan IV
Саня,  я про то,  что ты мне дашь копье,  а я буду за него держаться XD
хентайщик, блин XD

0

370

Ramona написал(а):

Маршрутка - метро с пересадкой - пешком минут 10-15.

М-да... Но к этому ты тоже привыкнешь, я думаю.

Джин написал(а):

Саня,  я про то,  что ты мне дашь копье,  а я буду за него держаться XD
хентайщик, блин XD

Между прочим, копье все еще в центре "кратера", и я все еще поднимаю тебя над собой...  :smoke:

0

371

Jarvan IV написал(а):

Я не верю в приметы...

Ещё скажи что в магию не веришь  :no:

Джин написал(а):

Тю,  да я вас умоляю -  будешь мне таким угрожать -  я тебе приснюсь, понял? )

Тогда я тебе не завидую) Моему передазированному сахаром организму снятся очень странный сны .В

0

372

Jarvan IV написал(а):

М-да... Но к этому ты тоже привыкнешь, я думаю.

Надеюсь. В крайнем случае, на заочку переведусь и буду хикковать как обычно

0

373

Вейгар написал(а):

Ещё скажи что в магию не веришь

Что это такое? оО

Ramona написал(а):

Надеюсь. В крайнем случае, на заочку переведусь и буду хикковать как обычно

Как вариант.

0

374

Jarvan IV написал(а):

Между прочим, копье все еще в центре "кратера", и я все еще поднимаю тебя над собой...

Не искушай меня, искусатель)))
Я не хочу пугать народ спонтанным и стремительным хентаем XD

Вейгар написал(а):

Тогда я тебе не завидую) Моему передазированному сахаром организму снятся очень странный сны .В

Ты таки правда думаешь,  что я буду расстроена? :3

народ,  мне ведь завтра за это будет стыдно XDDDDD

Отредактировано Джин (2014-09-01 22:48:46)

0

375

Джин написал(а):

Не искушай меня, искусатель)))

"впился зубами в шею Джин еще раз, но уже с другой стороны"

Джин написал(а):

Я не хочу пугать народ спонтанным и стремительным хентаем XD

А кто говорил про хентай? Не, я не такой, ты че... Я ж тебя на драку провоцирую XD

Джин написал(а):

народ,  мне ведь завтра за это будет стыдно XDDDDD

Не, не будет)

0

376

Jarvan IV
*С оттягом шлепнула принца по заднице,  второй рукой придерживая за доспехи,  что бы не убёг* Хорош меня жрать,  вдруг я заразная )))

0

377

О, Древа зарегался... оО

0

378

Джин написал(а):

*С оттягом шлепнула принца по заднице,  второй рукой придерживая за доспехи,  что бы не убёг* Хорош меня жрать,  вдруг я заразная )))

"продолжает впиваться в шею зубами, жадно причмокивая от ощущения вкуса теплой крови"

0

379

Jarvan IV написал(а):

Что это такое? оО

Ну, знаешь... *Придвинулся и заговорчески зашипел на ухо* Двери, которые раздвигаются в стороны без чьей либо помощи, и чайник который выключается САМ!

Джин написал(а):

Ты таки правда думаешь,  что я буду расстроена? :3

А. Ну значит я тебя сегодня жду у себя! .В Повеселимся!

0

380

Jarvan IV написал(а):

"продолжает впиваться в шею зубами, жадно причмокивая от ощущения вкуса теплой крови"

Ну  хоть не чавкай, принц же все-таки! *Возмутилась девушка, уперевшись ладошками мужчине в грудь и пытаясь отодвинуть его*

0

381

Вейгар написал(а):

Ну, знаешь... *Придвинулся и заговорчески зашипел на ухо* Двери, которые раздвигаются в стороны без чьей либо помощи, и чайник который выключается САМ!

Аааа... Ну я тоже был в Пилтовере. Эт не магия XD

0

382

Вейгар написал(а):

А. Ну значит я тебя сегодня жду у себя! .В Повеселимся!

Не  вобпрос *Заговорчески подмигнула*  с тебя сахар,  с меня конфетки =^______^=

0

383

Джин написал(а):

Ну  хоть не чавкай, принц же все-таки! *Возмутилась девушка, уперевшись ладошками мужчине в грудь и пытаясь отодвинуть его*

"немного отпрянул от девушки и закатив глаза в небо медленно облизнулся, все-равно оставляя на губах и подбородке алые следы" Бля, время-то уже второй час... А завтра в седьмом часу вставать... оО
Не, надо баиньки уже...

0

384

Дрееееейвен ^______^

0

385

Jarvan IV написал(а):

"немного отпрянул от девушки и закатив глаза в небо медленно облизнулся, все-равно оставляя на губах и подбородке алые следы" Бля, время-то уже второй час... А завтра в седьмом часу вставать... оОНе, надо баиньки уже...

как -  второй час?  У меня ... на ноуте опять время сбилось )  Лады.  Убирай свой катаклизм *Приобняла принца за талию* И пошли спать.

0

386

Jarvan IV написал(а):

Аааа... Ну я тоже был в Пилтовере. Эт не магия XD

А кто тогда? Маленькие, невидимые духи? оО

Джин написал(а):

Не  вобпрос *Заговорчески подмигнула*  с тебя сахар,  с меня конфетки =^______^=

Замётано! А голых баб уже на месте придумаем >.D

0

387

Вейгар написал(а):

Замётано! А голых баб уже на месте придумаем >.D

вообще не вопрос! есть тут у меня пара-тройка на примете.... нам по три на нос хватит?)))

0

388

Джин
Больше! БО-ОЛЬШЕ! Что бы мы купались в море из голых баб х3

0

389

Ramona написал(а):

Дрееееейвен ^______^

Будет мне хоть в кого ультануть как следует ^______^

Джин написал(а):

как -  второй час?  У меня ... на ноуте опять время сбилось )  Лады.  Убирай свой катаклизм *Приобняла принца за талию* И пошли спать.

У меня только 1:04... "достал копье из земли и закинул за спину, оглядевшись с силой топнул, разрушив стены из разрушенного ландшафта, обнял Джин в ответ, а потом и вовсе взял на руки и поволок..."  :D

0

390

Вейгар написал(а):

А кто тогда? Маленькие, невидимые духи? оО

Наука! о______О

Джин написал(а):

вообще не вопрос! есть тут у меня пара-тройка на примете.... нам по три на нос хватит?)))

Нет. =|

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно