Ну допустим стою XD Но зачем? XD
"И умирая стой!" (с) Глеб Самойлов
Возможно, привыкну.
Не возможно, а так и есть. Все эти сентименты прощально-школьные - это фигня подобная насморку. Проходит...
*Вспугнулся*
Киса! О___О
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!
Ну допустим стою XD Но зачем? XD
Возможно, привыкну.
Не возможно, а так и есть. Все эти сентименты прощально-школьные - это фигня подобная насморку. Проходит...
*Вспугнулся*
Киса! О___О
*Вспугнулся*
Тиха, без паники.
ты меня конечно не знаешь, но я хорошая )
Вот теперь паникуй! XDDDD
Танцуй, пой, радуйся жизни. А у меня заканчивается спиртное. Осталось закинуться тортиком, и можно жить дальше спокойно.
на самом деле я сегодня и натанцевалась, и наплясалась, и напелась, и вообще - с самого утра бегала на шпильках в костюме женщины. На данный момент меня можно просто перекатывать с места на место - я тока стакан с бухлом переставлять буду XDDDD
Но я бодра и весела.
В меру сил.
А тортик не ешь - там холестерин )))
Нет, я требую твое твердое копье!
ЕВА, ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Не, фишка не в прощально-школьном, а в том, что мне тупо лень каждый день тратить суммарно около трех часов на дорогу. И академия очень неудобная, в плане здание. Чтоб попасть в кабинет на 1 этаже, надо пройти через 2.
Тиха, без паники.
ты меня конечно не знаешь, но я хорошая )
Вот теперь паникуй! XDDDD
Киса! О___О
*Ощетинился, зашипел грозно размахивая посохом над головой* Не подходи! А не то дорогу перебегу!
Отредактировано Вейгар (2014-09-01 22:36:30)
*Ощетинился, зашипел грозно размахивая посохом над головой* Не подходи! А не то дорогу перебегу!
Тю, да я вас умоляю - будешь мне таким угрожать - я тебе приснюсь, понял? )
Нет, я требую твое твердое копье!
Не, фишка не в прощально-школьном, а в том, что мне тупо лень каждый день тратить суммарно около трех часов на дорогу. И академия очень неудобная, в плане здание. Чтоб попасть в кабинет на 1 этаже, надо пройти через 2.
Ни хрена себе... Я максимум на дорогу от общаги до универа и обратно тратил полчаса... Но у нас тоже там лабиринты те еще были...
Я не верю в приметы...
Ни хрена себе... Я максимум на дорогу от общаги до универа и обратно тратил полчаса... Но у нас тоже там лабиринты те еще были...
Маршрутка - метро с пересадкой - пешком минут 10-15.
Jarvan IV
Саня, я про то, что ты мне дашь копье, а я буду за него держаться XD
хентайщик, блин XD
Маршрутка - метро с пересадкой - пешком минут 10-15.
М-да... Но к этому ты тоже привыкнешь, я думаю.
Саня, я про то, что ты мне дашь копье, а я буду за него держаться XD
хентайщик, блин XD
Между прочим, копье все еще в центре "кратера", и я все еще поднимаю тебя над собой...
Я не верю в приметы...
Ещё скажи что в магию не веришь
Тю, да я вас умоляю - будешь мне таким угрожать - я тебе приснюсь, понял? )
Тогда я тебе не завидую) Моему передазированному сахаром организму снятся очень странный сны .В
М-да... Но к этому ты тоже привыкнешь, я думаю.
Надеюсь. В крайнем случае, на заочку переведусь и буду хикковать как обычно
Ещё скажи что в магию не веришь
Что это такое? оО
Надеюсь. В крайнем случае, на заочку переведусь и буду хикковать как обычно
Как вариант.
Между прочим, копье все еще в центре "кратера", и я все еще поднимаю тебя над собой...
Не искушай меня, искусатель)))
Я не хочу пугать народ спонтанным и стремительным хентаем XD
Тогда я тебе не завидую) Моему передазированному сахаром организму снятся очень странный сны .В
Ты таки правда думаешь, что я буду расстроена? :3
народ, мне ведь завтра за это будет стыдно XDDDDD
Отредактировано Джин (2014-09-01 22:48:46)
Не искушай меня, искусатель)))
"впился зубами в шею Джин еще раз, но уже с другой стороны"
Я не хочу пугать народ спонтанным и стремительным хентаем XD
А кто говорил про хентай? Не, я не такой, ты че... Я ж тебя на драку провоцирую XD
народ, мне ведь завтра за это будет стыдно XDDDDD
Не, не будет)
Jarvan IV
*С оттягом шлепнула принца по заднице, второй рукой придерживая за доспехи, что бы не убёг* Хорош меня жрать, вдруг я заразная )))
О, Древа зарегался... оО
*С оттягом шлепнула принца по заднице, второй рукой придерживая за доспехи, что бы не убёг* Хорош меня жрать, вдруг я заразная )))
"продолжает впиваться в шею зубами, жадно причмокивая от ощущения вкуса теплой крови"
Что это такое? оО
Ну, знаешь... *Придвинулся и заговорчески зашипел на ухо* Двери, которые раздвигаются в стороны без чьей либо помощи, и чайник который выключается САМ!
Ты таки правда думаешь, что я буду расстроена? :3
А. Ну значит я тебя сегодня жду у себя! .В Повеселимся!
"продолжает впиваться в шею зубами, жадно причмокивая от ощущения вкуса теплой крови"
Ну хоть не чавкай, принц же все-таки! *Возмутилась девушка, уперевшись ладошками мужчине в грудь и пытаясь отодвинуть его*
Ну, знаешь... *Придвинулся и заговорчески зашипел на ухо* Двери, которые раздвигаются в стороны без чьей либо помощи, и чайник который выключается САМ!
Аааа... Ну я тоже был в Пилтовере. Эт не магия XD
А. Ну значит я тебя сегодня жду у себя! .В Повеселимся!
Не вобпрос *Заговорчески подмигнула* с тебя сахар, с меня конфетки =^______^=
Ну хоть не чавкай, принц же все-таки! *Возмутилась девушка, уперевшись ладошками мужчине в грудь и пытаясь отодвинуть его*
"немного отпрянул от девушки и закатив глаза в небо медленно облизнулся, все-равно оставляя на губах и подбородке алые следы" Бля, время-то уже второй час... А завтра в седьмом часу вставать... оО
Не, надо баиньки уже...
Дрееееейвен ^______^
"немного отпрянул от девушки и закатив глаза в небо медленно облизнулся, все-равно оставляя на губах и подбородке алые следы" Бля, время-то уже второй час... А завтра в седьмом часу вставать... оОНе, надо баиньки уже...
как - второй час? У меня ... на ноуте опять время сбилось ) Лады. Убирай свой катаклизм *Приобняла принца за талию* И пошли спать.
Аааа... Ну я тоже был в Пилтовере. Эт не магия XD
А кто тогда? Маленькие, невидимые духи? оО
Не вобпрос *Заговорчески подмигнула* с тебя сахар, с меня конфетки =^______^=
Замётано! А голых баб уже на месте придумаем >.D
Замётано! А голых баб уже на месте придумаем >.D
вообще не вопрос! есть тут у меня пара-тройка на примете.... нам по три на нос хватит?)))
Джин
Больше! БО-ОЛЬШЕ! Что бы мы купались в море из голых баб х3
Дрееееейвен ^______^
Будет мне хоть в кого ультануть как следует ^______^
как - второй час? У меня ... на ноуте опять время сбилось ) Лады. Убирай свой катаклизм *Приобняла принца за талию* И пошли спать.
У меня только 1:04... "достал копье из земли и закинул за спину, оглядевшись с силой топнул, разрушив стены из разрушенного ландшафта, обнял Джин в ответ, а потом и вовсе взял на руки и поволок..."
А кто тогда? Маленькие, невидимые духи? оО
Наука! о______О
вообще не вопрос! есть тут у меня пара-тройка на примете.... нам по три на нос хватит?)))
Нет. =|
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!