League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!

Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Всем вечерней тоски за мой счет.

0

332

Ramona написал(а):

Сегодня 22:22:22

Воу... Прямо как Леона 228!..

Джин написал(а):

Доброй ночи всем XDDD

Привет!

Джин написал(а):

хрена. сам значит сам. Мужик сказал -  мужик сделал :3

Ну все! Ты огребаешь!..  :suspicious:

Джин написал(а):

Я в общем завтра анкету поправлю

Обхватив рукоять копья, быстро прокрутил им вонзил в землю с такой силой, что земля начала трескаться и словно уходить из под ног. Трещины расходились в стороны и рельеф начал обращаться в некий кратер, закрывающий Джарвана и Джин своеобразными "стенами" от посторонних глаз. Убедившись, что кратер действительно хорошо отделяет Джинни от внешнего мира, принц засадил копье поглубже, что бы не упало да и что б не вытащил никто. Стремительно подойдя к Джин, он схватил ее за плечи и с силой прижал спиной к новоиспеченной стене. Незамедлительно и довольно грубо сорвав правый наплечник с брони Джин, Лайтшилд обнажил ключицу девушки и тут же обхватил ее руки и с силой сжал ее запястья. Не долго думая, принц припал губами к ее нежной шее и тут же всадил свои зубы прямо в ее плоть. Жадно сжав челюсти, он прокусил шею бедняжки и почувствовал вкус ее теплой крови. Спустя несколько секунд он оторвался от ее шеи и прижался лбом к ее лбу.
- Допрыгалась?..

0

333

Ramona написал(а):

Всем вечерней тоски за мой счет.

Тебе не хватит денег что бы утолить мой голод в этом плане...  :smoke:

0

334

Jarvan IV
О, не волнуйся, у меня тонна грусти

0

335

Ramona
Тогда давай сюда...  :smoke:

0

336

Jarvan IV
*Пост-рок, тлен, безысходность, курение*
Поехали.

0

337

Ramona написал(а):

Поехали.

Ок...
Оу, декаданс! Случайные встречи...
Стол, преферанс, горящие свечи...

0

338

Jarvan IV
И лампа не горит
И врут календари

0

339

Jarvan IV написал(а):

Обхватив рукоять копья, быстро прокрутил им вонзил в землю с такой силой, что земля начала трескаться и словно уходить из под ног. Трещины расходились в стороны и рельеф начал обращаться в некий кратер, закрывающий Джарвана и Джин своеобразными "стенами" от посторонних глаз. Убедившись, что кратер действительно хорошо отделяет Джинни от внешнего мира, принц засадил копье поглубже, что бы не упало да и что б не вытащил никто. Стремительно подойдя к Джин, он схватил ее за плечи и с силой прижал спиной к новоиспеченной стене. Незамедлительно и довольно грубо сорвав правый наплечник с брони Джин, Лайтшилд обнажил ключицу девушки и тут же обхватил ее руки и с силой сжал ее запястья. Не долго думая, принц припал губами к ее нежной шее и тут же всадил свои зубы прямо в ее плоть. Жадно сжав челюсти, он прокусил шею бедняжки и почувствовал вкус ее теплой крови. Спустя несколько секунд он оторвался от ее шеи и прижался лбом к ее лбу.- Допрыгалась?..

*Почесала место укуса,  стирая последние капли крови с чистой, вновь нетронутой шеи* Прям интригуешь меня*Кончиками пальцев провела по щеке мужчины, едва касаясь кожи* У тебя минута,  что бы объяснить происходящее. *Голос  тихий, чуть с хрипотцой*

0

340

Ramona
И ЕСЛИ ТЫ ХОТЕЛА ЗАВАРИТЬ МНЕ ЧАЙ,
то завари...

0

341

Нужно выпить.

0

342

Jarvan IV
И если осталась бутылка вискаря, то выжри в одно лицо.

0

343

Есть кто живой?

0

344

Ramona написал(а):

Есть кто живой?

Я пока жив...

0

345

Jarvan IV написал(а):

Я пока жив...

Это замечательно.

0

346

Ramona написал(а):

Это замечательно.

"Замечательно" от слова "восхитительно" или "легко заметить"? "что-то подозревающий смайл"

0

347

Jarvan IV написал(а):

"Замечательно" от слова "восхитительно" или "легко заметить"? "что-то подозревающий смайл"

Восхитительно.

0

348

Ramona написал(а):

Восхитительно.

Восхитительно это то, что сегодня мне прет на ру серве XD

0

349

Jarvan IV написал(а):

Восхитительно это то, что сегодня мне прет на ру серве XD

А мне не прет. Зато есть тонна алкоголя и первое сентября можно завершить нереальной попойкой в соло. Йеах.

0

350

Ramona написал(а):

А мне не прет. Зато есть тонна алкоголя и первое сентября можно завершить нереальной попойкой в соло. Йеах.

Эх, все бухают... один я сижу трезвенник-язвеник... =_=

0

351

Ramona написал(а):

Есть кто живой?

я есть, но лучше я пойду XD

0

352

Хэй-хо!

0

353

Jarvan IV написал(а):

Эх, все бухают... один я сижу трезвенник-язвеник... =_=

Фоллоу ми, май диа бразер.

На самом деле, мне просто дичайше уныло от того, что я больше не школьник и теперь тонна времени будет уходить на ту же самую дорогу.

Джин написал(а):

а чего так?

0

354

Jarvan IV
ну мур-мур-мур ))

страдай )))

0

355

Ramona написал(а):

а чего так?

ну как тебе сказать.
Знаешь,  лучше ну его нахуй, чем ёбтвоюмать XD

А то щас начну песни танцевать  XD

0

356

Джин написал(а):

Нет, стоять! XD

Вейгар написал(а):

Хэй-хо!

Здаров!

Ramona написал(а):

На самом деле, мне просто дичайше уныло от того, что я больше не школьник и теперь тонна времени будет уходить на ту же самую дорогу.

Да ладно тебе. Не так уж это и уныло на самом деле... Ты быстро привыкнешь.

0

357

Вейгар
Привееееет! ^________________^

Jarvan IV написал(а):

Нет, стоять! XD

Ну допустим стою XD Но зачем? XD

0

358

Джин написал(а):

ну как тебе сказать.
Знаешь,  лучше ну его нахуй, чем ёбтвоюмать XD

А то щас начну песни танцевать  XD

Танцуй, пой, радуйся жизни. А у меня заканчивается спиртное. Осталось закинуться тортиком, и можно жить дальше спокойно.

Jarvan IV написал(а):

Да ладно тебе. Не так уж это и уныло на самом деле... Ты быстро привыкнешь.

Возможно, привыкну.

0

359

Jarvan IV написал(а):

Здаров!

Джин написал(а):

Привееееет! ^________________^

*Вспугнулся*

0

360

Джин написал(а):

*Почесала место укуса,  стирая последние капли крови с чистой, вновь нетронутой шеи* Прям интригуешь меня*Кончиками пальцев провела по щеке мужчины, едва касаясь кожи* У тебя минута,  что бы объяснить происходящее. *Голос  тихий, чуть с хрипотцой*

- Вот тебе раз... - удивленный мгновенной регенерацией Джарван снова схватил запястье руки девушки, которой она касалась лица принца.
Обхватив оставшийся мохнатый наплечник доспеха Джин, принц слегка приподнял девушку над собой и опять же с силой прижал ее к все еще крепкой стене. Грозно смотря выходцу из Зауна прямо в глаза, он проговорил сквозь зубы:
- Опять нарываешься?

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно