Прекрасно, думаю, как буду захватывать Димасию и смеяться над поверженным королем, а его сына отправлю в ссылку, чтобы он накачался, как Рокки и пришел мстить мне с армией, как в старых боевичках)
Как утопично... И нереализуемо...
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."
Прекрасно, думаю, как буду захватывать Димасию и смеяться над поверженным королем, а его сына отправлю в ссылку, чтобы он накачался, как Рокки и пришел мстить мне с армией, как в старых боевичках)
Jarvan IV
ДА НЕ ПРЫГАЛА Я НА ТФ-А, ЧТО ЗА ХУРМА
Я ПОРЯДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА И БУДУ СПАТЬ С ТАКИМИ ЖЕ ПОРЯДОЧНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ.
Реми Бенар
Я тоже хочу кусочек Демасии.
ДА НЕ ПРЫГАЛА Я НА ТФ-А, ЧТО ЗА ХУРМА
Я ПОРЯДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА И БУДУ СПАТЬ С ТАКИМИ ЖЕ ПОРЯДОЧНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ.
Да-да-да, я тебе верю...
Вся в приемную мамку...
Я тоже хочу кусочек Демасии.
Отказалась ты от Демасии, так что - хрен тебе!
точно Шу?
Неточно.
Это же прекрасно! *_*
Особенно в такие моменты, когда у принца все не очень... =(
ЧТо у тебя?)
Сорака
Дня )
Будешь мстить - вери меня с собой )
ДА НЕ ПРЫГАЛА Я НА ТФ-А, ЧТО ЗА ХУРМАЯ ПОРЯДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА И БУДУ СПАТЬ С ТАКИМИ ЖЕ ПОРЯДОЧНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ.
это ты зря T^T
ЧТо у тебя?)
Беда в Демасии... Сона пропала, Гарен тоже на ровном месте исчез. Все куда-то разбежались... >_<
Единственная сестра - сбежала в Ноксус и теперь демасийцев обижает, а потом еще и под ТФа собралась ложиться. Бяда...
Тут еще какой-то олух развырепенился, чью жопу еще даже на трон Сумеречных Островов не посадили... Эх...
Тяжело мне тут без моего дракона...
Будешь мстить - вери меня с собой )
Ми-ми-ми! Пойдешь со мной и Шу потом одну сладкую троицу расщеплять? ^___^
Jarvan IV
не, йордл дракону на поле битвы не товарищ.
Уж больно на динозавра похож, меня клинануть может
не, йордл дракону на поле битвы не товарищ.
Уж больно на динозавра похож, меня клинануть может
Не обижай Шу!
БУДУ СПАТЬ С ТАКИМИ ЖЕ ПОРЯДОЧНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ.
А вот это сейчас интересно было... =)
Jarvan IV
даже в мыслях не было задевать драконорожденную. Милая девушка. Вот ее и тискай *Полез к Ramona
на руки*
Gnar
Все понятно с тобой...
Все меня кинули...
Jarvan IV
а как же Шу? Ей от тебя деваться некуда, она тебя по квенте кинуть не может ))))
Так что давай, не печалься. Меня вон тоже все кинули.
и ничего.
а как же Шу? Ей от тебя деваться некуда, она тебя по квенте кинуть не может ))))
Так что давай, не печалься. Меня вон тоже все кинули.
и ничего.
Вот сначала предают, а потом еще успокаивать пытаются. Смешные вы! И печальные...
Jarvan IV
а вот это обидно было.
*нахохлился*
покажи мне, где я тебя предал?
покажи мне, где я тебя предал?
Вот ее и тискай *Полез к Ramona
на руки*
Jarvan IV
ты так расстроился от того, что я предложил тебе тискать вместо неуравновешенного йордла красивую фигуристую девушку? У тебя там все хорошо? Или промоушены слил?
У тебя там все хорошо? Или промоушены слил?
Нет еще. Завтра по ходу это сделаю...
Jarvan IV
тогда откуда такая вселенская печаль на твоем челе? Я ей-богу не виноват, чт овы там на площади встряли. И я честное слово хотел бы что бы наша игра шла как-то шибче. А ты на меня ругаешься сразу T^T
Реми Бенар
Да никто ещё не играл. только смотрел
А ты на меня ругаешься сразу T^T
Я не ругаюсь. Делайте, что хотите.
Jarvan IV
да епте ну ты чего? щито мне, гопника включить? Поругался с кем-то чтоле? ты смотри - от меня Челяба недалеко XD
кто тебя обидел-то? Давай его найдем и съедим?
ты смотри - от меня Челяба недалеко XD
Давай, приезжай, епта! XD
Давай его найдем и съедим?
Гениально! оО
Jarvan IV
ну так это. Кто обидел-то?
....
эээээ...
....
Я чтоле? XD
ну так это. Кто обидел-то?
....
эээээ...
....
Я чтоле? XD
Да никто меня не обидел! >_<
Jarvan IV
тогда хренли ты тут ломаешься, как мятный пряник?! Чо за "делайте что хотите"?! Чо за "Бросили меня все"?! ты блин давай хаканчивай с этой фигней! Так и дураком оставить человека неделго, блеать!
это ты зря T^T
почему? оо
А вот это сейчас интересно было... =)
День добрый тогда сразу :3
тогда хренли ты тут ломаешься, как мятный пряник?! Чо за "делайте что хотите"?! Чо за "Бросили меня все"?! ты блин давай хаканчивай с этой фигней! Так и дураком оставить человека неделго, блеать!
Не, ну а чо? Говорю как есть... оО
Gnar
*поймала маленького Гнара, одела на место костяную шапку, выключая режим гопника*
Jarvan IV
Не обращай на мелкого внимания. он упоролся и голодный.
Беда в Демасии... Сона пропала, Гарен тоже на ровном месте исчез. Все куда-то разбежались... >_<
Единственная сестра - сбежала в Ноксус и теперь демасийцев обижает, а потом еще и под ТФа собралась ложиться. Бяда...
Тут еще какой-то олух развырепенился, чью жопу еще даже на трон Сумеречных Островов не посадили... Эх...
Тяжело мне тут без моего дракона...
С ТОБОЙ СОРАКА!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."