Не, ну я все понимаю, но что там делают парочка Дианкиных трусиков?
Это, мать твою, условное обозначение.
Или...КСИН ЖАО ПОЯВИЛСЯ БЛАГОДАРЯ ТРУСАМ ДИАНЫ?
так нееет
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."
Не, ну я все понимаю, но что там делают парочка Дианкиных трусиков?
Это, мать твою, условное обозначение.
Или...КСИН ЖАО ПОЯВИЛСЯ БЛАГОДАРЯ ТРУСАМ ДИАНЫ?
так нееет
так нееет
Ладно. Пошел-ка я спать... о_____о
Всем споки-ноки! "ушел"
Ладно. Пошел-ка я спать... о_____о
Всем споки-ноки! "ушел"
Сладких снов, принц :3
Ramona
харе с румпелем обжиматься... ну если ты понимаешь о чём я
Атрокс
Атата, не палимся
Ramona
я вижу его рожу... как сделать здесь глазки домиком?
1 - Паладин исполнитель воли своего божества, как и жрец. Божество у различных паладинов может быть разным. И это словоблудие, не имеющее отношения к вопросу. То, что расписал здесь ты - абсолютно лишняя информация, затрагивающая мои изначальные слова весьма посредственно. Факт остается фактом - руна перемещения - вещь паладина, которой владеет паладин, ровно так же, как похожей руной владеет маг. Паладин перемещается. Это факт, который ты просил предоставить. А вот тут-то ты съезжаешь.
1. ты серьезно? нет, ты серьезно ничего не видишь? позволь я тогда тебе объясню прямо и грубо - "Руну БЛЯТЬ создает не ПАЛАДИН и не наделяет ее СИЛОЙ, чтобы пользоваться не ПАЛАДИН, а круг ОГНЯ, то есть маги". По идее, руна - это не магия, а магический ДЕВАЙС. Блеать, как этого не понять? Я уже и так намекнул, и лор сюда вписал, тебе похуй. Дел твое, тупи дальше.
2. я попросил пруф на прямые способности, я щас сижу, читаю все это и НЕ вижу, у него скиллов и магии, где он прыгает и перемещается. Сразу вспоминается мне камни телепортации. То есть, маг девайс в чистом виде. Я помню по миру у Близов телепортаторов - это ульта архи-магов в вк3. ВОТ НАСТОЯЩАЯ ТЕХНИКА ТЕЛЕПОРТАЦИИ. а остальное, что ты предложил - это хуита.
3. блаблаблаблаблаблаблаблабла ВОВ. Короче, синдром утенка выруби сперва.
Теперь тема реально закрыта. Я думал, ты будешь умнее, когда прочитаешь, но ты пытался доказать правду.
Окей, пусть в твоем фэнтези - Воины, которые не отступают, умеют телепортироваться и вообще они пиздаты (в твоей голове). Илитидов не встречали твои воины.
Утречка!
Всем утра
Без меня флуд всегда так быстро заполняется XD
Без меня флуд всегда так быстро заполняется XD
Не правда... =С
Не правда... =С
всё правда)))
всё правда)))
Ну ладно... оО
Nidalee
привет) давно не видились
Nidalee
привет) давно не видились
ага, вечнаЯ занятость сказывается((
Всем доброе утро
Всем доброе утро
Доброе!
ХАААААААААААААААААААААААААААА, СУЧКИ!
я сдал блеать! х)
Люциан
Умничка))
Умничка))
я знаю!
Умничка))
Привет! Пост готов. =|
Привет! Пост готов. =|
Привет :3
Там есть чай?
Привет :3
Там есть чай?
Там есть термос! X3
Там есть термос! X3
*-* чаек, Линда няшка
*-* чаек, Линда няшка
Ага... =|
Ага... =|
Ты чего?
Ты чего?
Ну ты читай-читай XD
Ну ты читай-читай XD
Ты меня пугаешь ._.
Ты меня пугаешь ._.
О-О
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."