Virgil
Я догадываюсь. )
"Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗНАЮ, МУДИЛА".
XDDD и то верно))
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."
Virgil
Я догадываюсь. )
"Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗНАЮ, МУДИЛА".
XDDD и то верно))
Jarvan IV
Ну, я не знаю. Было бы неплохо завершить на смерти предателя, но это флешбек, а в настоящем я живая же.
Вообще все складывается неплохо. Зрители с моей стороны довольны, лол
Virgil
Я догадываюсь. )
Я всегда говорил, что ты догадливая девочка)))
Ваше благородие, чертов пидор, может уже прекратить эту хурму?
не говори, заебал. я не уловил его возмущения, если честно.
С какого пня "руны - это иная вещь"? Это строго паладиновская руна, позволяющая перемещаться, такая же магия. Пффф... С какого пня, диабла неканон? Если ты воспринимаешь исключительно ДНД в качестве канона такого класса - это твоя проблема. По-хорошему, самый адекватный канон - это вовошный, где классу уделено огромное внимание, раскрыта история и способности. Наиболее полная информация дана. Так что слив засчитан))
это не строго паладиновская руна. если ты плохо знал лор, то паладины не являются прямыми служителями Инноса, к ним относятся маги огня. Если ты играл бы во все части Готики, за все классы, через все пути и варианты. А также слушал бы диалоги Ксардаса и Мильтена (А еще Ватраса), то ты бы все знал и так. Но ты решил, что я не прав и, мол якобы, это мой слив. Окееей, идем дальше.
Диабло 1 канон. Диабло 2 что-то среднее, но уже там сюжет хромает. Диабло 3 - было есть и будет фейлом казуаловым. Ни одному моему другу и знакомому она не понравилась, даже аддон не спас с крестоносцем (для справки: в более каноничных системах (а-ля дында 3.5) крестоносец =/= паладину. Они разные и крестоносец вообще знает, что магия есть, а управлять ей - не умеет. =\)
Больше всего, мне понравилась вот это фраза
" Если ты воспринимаешь исключительно ДНД в качестве канона такого класса - это твоя проблема" - омг, даже Близзы считают ДнД родоначальниками классических РПГ. Если кто-то не верит, может прочитать лорчик про Ульдуар и там может всплыть имя Дэйв Арнесон, а это создатель ДнД. Все еще бодаемся? No problem. Sayed? Dided.
И последнее, можно лишь еще найти тысчу пруфов, что паладин - имеет корни из настолок и ДнД, но я могу лишь сказать одно, магия света - НЕ имеет алигмента к склонности телепортации. Хотя бы потому, что это насильное изменение временных рамок, к чему святоши не могут прибегнуть или грех и прощай бог (так как говорил сам дьявол, от кого отвернулся бог, те даже в церкви от меня не спрячутся).
Вот и все. Ты споришь, нихрена не зная. Я это вижу, если быть честным, не только в разговорах со мной, но и с Джарваном. О тебе, уже, и так нелестно отозвался человек (анонимно держу) и о твоих умственных способностях. Так что, советую осадиться.
И ты туда же.
И ты туда же.
нене. я уже спать.
спорить о том, что это девять или шесть, мне не интересно. у меня, по сравнению с ним, больше знаний в ролках. этим я доволен. увы, но вожжи тебе придется брать и управлять им. А то вроде бы и 20 ему стукнул, а бодается, как я в 8 лет.
Отредактировано Люциан (2014-08-29 22:41:47)
Вообще все складывается неплохо. Зрители с моей стороны довольны, лол
Какие еще зрители? оО
Какие еще зрители? оО
как минимум - ЛБ
нене. я уже спать.
спорить о том, что это девять или шесть. мне не интересно. у меня, по сравнению, с ним больше знаний в ролках. этим я доволен. увы, но вожжи тебе придется брать и управлять им. А то вроде бы и 20 ему стукнул, а бодается, как я в 8 лет.
Ну уж нет, я в это лезть не буду и вообще предпочту оставить это кому-то еще.
Какие еще зрители? оО
У меня есть около пяти человек, которые следят за нашим флешбеком. И за моей игрой в Ноксусе.
Ну уж нет, я в это лезть не буду и вообще предпочту оставить это кому-то еще.
твой же друг? умей и упылять своих друзей. Вон, меня Джарван изи может осадить. Но этого не делает, ибо я знаю грань.
Вон, ТФ меня осадил. Зря что ле? Навряд ли. Зато ты теперь не Ромоночка.
Jarvan IV
я пошел спать, если наш гений всего и всея напишет.
гони его в шею или пусть меня ждет. хотя он скучен в спорах.
У меня есть около пяти человек, которые следят за нашим флешбеком. И за моей игрой в Ноксусе.
Фига сее фан-кружок... оО
...
Ты раньше могла мне сказать, что я тоже, оказывается, играю на публику?
твой же друг? умей и упылять своих друзей. Вон, меня Джарван изи может осадить. Но этого не делает, ибо я знаю грань.
Вон, ТФ меня осадил. Зря что ле? Навряд ли. Зато ты теперь не Ромоночка.
Эй, ТФ-то тут причем? :/
Я не в силах с ним справиться, это бесполезно.
Пока-пока, злой нигер.
Ну тк, я ж вообще убер-мега популярен.
междусобойчик х)
...
Ты раньше могла мне сказать, что я тоже, оказывается, играю на публику?
А разве ты не всегда это делаешь, Твитти?
Эй, ТФ-то тут причем? :/
Я не в силах с ним справиться, это бесполезно.
Пока-пока, злой нигер.
притом что ОН попросил тебя ТАК... НЕ называть. вот.
если не в силах, то все очень плохо. возьмет и трахнет и ты будешь не в силах. подумай на досуге о грани свободы твоего носа.
я не злой, я просто прямолинеен. бесят - значит бесят. нет - значит нет.
Отредактировано Люциан (2014-08-29 22:50:58)
А разве ты не всегда это делаешь, Твитти?
Только когда делаю откровения.
притом что ОН попросил тебя ТАК... НЕ называть. вот.
Можешь называть "Рамоночка", если совсем уж хочется. Просто это написание через "о" заставляет меня страдать
Только когда делаю откровения.
Ахтыжмразотакартежная.
Можешь называть "Рамоночка", если совсем уж хочется. Просто это написание через "о" заставляет меня страдать
я уже говорил. ты не достойна именоваться популярной группой прошлого столетия.
это не оскорбление. просто... мой принцип.
я уже говорил. ты не достойна именоваться популярной группой прошлого столетия.
это не оскорбление. просто... мой принцип.
Щито поделать, имя чуть менее, чем через раз юзается.
Щито поделать, имя чуть менее, чем через раз юзается.
ну вот он и попросил.
ну вот он и попросил.
Какой он молодец.
Какой он молодец.
да не, на самом деле он гейский пидарок.
да не, на самом деле он гейский пидарок.
И редкостный мудила, ага.
Ramona
я спать епта! не пиши мне! не звони!
Я САМ ТЕБЯ НАЙДУ!
тум турутурутум
И редкостный мудила, ага.
не, мудила это я.
ему даже без шляпы меня не перескочить
Доброй ночи всем собравшимся!
а некоторым, выборочно, - еще и сладких снов
Доброй, доброй
это не строго паладиновская руна. если ты плохо знал лор, то паладины не являются прямыми служителями Инноса, к ним относятся маги огня. Если ты играл бы во все части Готики, за все классы, через все пути и варианты. А также слушал бы диалоги Ксардаса и Мильтена (А еще Ватраса), то ты бы все знал и так. Но ты решил, что я не прав и, мол якобы, это мой слив. Окееей, идем дальше.
Диабло 1 канон. Диабло 2 что-то среднее, но уже там сюжет хромает. Диабло 3 - было есть и будет фейлом казуаловым. Ни одному моему другу и знакомому она не понравилась, даже аддон не спас с крестоносцем (для справки: в более каноничных системах (а-ля дында 3.5) крестоносец =/= паладину. Они разные и крестоносец вообще знает, что магия есть, а управлять ей - не умеет. =\)
Больше всего, мне понравилась вот это фраза
" Если ты воспринимаешь исключительно ДНД в качестве канона такого класса - это твоя проблема" - омг, даже Близзы считают ДнД родоначальниками классических РПГ. Если кто-то не верит, может прочитать лорчик про Ульдуар и там может всплыть имя Дэйв Арнесон, а это создатель ДнД. Все еще бодаемся? No problem. Sayed? Dided.
И последнее, можно лишь еще найти тысчу пруфов, что паладин - имеет корни из настолок и ДнД, но я могу лишь сказать одно, магия света - НЕ имеет алигмента к склонности телепортации. Хотя бы потому, что это насильное изменение временных рамок, к чему святоши не могут прибегнуть или грех и прощай бог (так как говорил сам дьявол, от кого отвернулся бог, те даже в церкви от меня не спрячутся).Вот и все. Ты споришь, нихрена не зная. Я это вижу, если быть честным, не только в разговорах со мной, но и с Джарваном. О тебе, уже, и так нелестно отозвался человек (анонимно держу) и о твоих умственных способностях. Так что, советую осадиться.
1 - Паладин исполнитель воли своего божества, как и жрец. Божество у различных паладинов может быть разным. И это словоблудие, не имеющее отношения к вопросу. То, что расписал здесь ты - абсолютно лишняя информация, затрагивающая мои изначальные слова весьма посредственно. Факт остается фактом - руна перемещения - вещь паладина, которой владеет паладин, ровно так же, как похожей руной владеет маг. Паладин перемещается. Это факт, который ты просил предоставить. А вот тут-то ты съезжаешь.
2 - То, что Диабла кому-то не понравилась, как в принципе и мне, не дает ее истории не иметь права на существование. Это опять к тому же, что ты просил дать тебе пруф на способности перемещения пала, ибо в твоей постановке вопроса это выглядело так, что они не умеют и никогда не умели этого. По факту - вот тебе фандом, где умеют. Еще один факт, а не словоблудие. Не уходи от темы.
3 - Родоначальником может быть все что угодно, но это не делает всех вгоняемыми в эти рамки. Айфон неканон сенсорного телефона, но это не значит что он не основной вариант на сегодняшний день. Так же выходит и здесь. Наиболее полная смысловая нагрузка у паладина имеется именно в вов, наиболее полно раскрыты тонкости служения и вообще роли в мире. Я в БК в Шатратте могу еще увидеть эльфийку Хэрис Пилтон, но это не значит, что эльфов срисовали с Пэрис Хилтон. Все, что сказано тобой далее - пустая демагогия, которая не имеет отношения к основному вопросу. Удобная стратегия - втянуть человека в спор и попытаться увести его в дебри днд, в которой я не смыслю вообще. Но факт остается фактом - паладины могут перемещаться в одном из крупнейших фэндомов, и еще несколькими фэндомами это подкрепляется. Все остальное - пустой треп. Так что расслабься и иди попей молочка))
А уж кто там и как отозвался - это его проблема.
Тема закрыта.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."