League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."

Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Virgil
Я догадываюсь. )

"Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗНАЮ, МУДИЛА".

XDDD и то верно))

0

812

Jarvan IV
Ну, я не знаю. Было бы неплохо завершить на смерти предателя, но это флешбек, а в настоящем я живая же.
Вообще все складывается неплохо. Зрители с моей стороны довольны, лол

0

813

Джин написал(а):

Virgil
Я догадываюсь. )

Я всегда говорил, что ты догадливая девочка)))

0

814

Ramona написал(а):

Ваше благородие, чертов пидор, может уже прекратить эту хурму?

не говори, заебал. я не уловил его возмущения, если честно.

Virgil написал(а):

С какого пня "руны - это иная вещь"? Это строго паладиновская руна, позволяющая перемещаться, такая же магия. Пффф... С какого пня, диабла неканон? Если ты воспринимаешь исключительно ДНД в качестве канона такого класса - это твоя проблема. По-хорошему, самый адекватный канон - это вовошный, где классу уделено огромное внимание, раскрыта история и способности. Наиболее полная информация дана. Так что слив засчитан))

это не строго паладиновская руна. если ты плохо знал лор, то паладины не являются прямыми служителями Инноса, к ним относятся маги огня. Если ты играл бы во все части Готики, за все классы, через все пути и варианты. А также слушал бы диалоги Ксардаса и Мильтена (А еще Ватраса), то ты бы все знал и так. Но ты решил, что я не прав и, мол якобы, это мой слив. Окееей, идем дальше.
Диабло 1 канон. Диабло 2 что-то среднее, но уже там сюжет хромает. Диабло 3 - было есть и будет фейлом казуаловым. Ни одному моему другу и знакомому она не понравилась, даже аддон не спас с крестоносцем (для справки: в более каноничных системах (а-ля дында 3.5) крестоносец =/= паладину. Они разные и крестоносец вообще знает, что магия есть, а управлять ей - не умеет. =\)
Больше всего, мне понравилась вот это фраза
" Если ты воспринимаешь исключительно ДНД в качестве канона такого класса - это твоя проблема" - омг, даже Близзы считают ДнД родоначальниками классических РПГ. Если кто-то не верит, может прочитать лорчик про Ульдуар и там может всплыть имя Дэйв Арнесон, а это создатель ДнД. Все еще бодаемся? No problem. Sayed? Dided.
И последнее, можно лишь еще найти тысчу пруфов, что паладин - имеет корни из настолок и ДнД, но я могу лишь сказать одно, магия света - НЕ имеет алигмента к склонности телепортации. Хотя бы потому, что это насильное изменение временных рамок, к чему святоши не могут прибегнуть или грех и прощай бог (так как говорил сам дьявол, от кого отвернулся бог, те даже в церкви от меня не спрячутся).

Вот и все. Ты споришь, нихрена не зная. Я это вижу, если быть честным, не только в разговорах со мной, но и с Джарваном. О тебе, уже, и так нелестно отозвался человек (анонимно держу) и о твоих умственных способностях. Так что, советую осадиться.

0

815

Люциан написал(а):

И ты туда же.

0

816

Ramona написал(а):

И ты туда же.

нене. я уже спать.
спорить о том, что это девять или шесть, мне не интересно. у меня, по сравнению с ним, больше знаний в ролках. этим я доволен. увы, но вожжи тебе придется брать и управлять им. А то вроде бы и 20 ему стукнул, а бодается, как я в 8 лет.

Отредактировано Люциан (2014-08-29 22:41:47)

0

817

Ramona написал(а):

Вообще все складывается неплохо. Зрители с моей стороны довольны, лол

Какие еще зрители? оО

0

818

Jarvan IV написал(а):

Какие еще зрители? оО

как минимум - ЛБ

0

819

Люциан написал(а):

нене. я уже спать.
спорить о том, что это девять или шесть. мне не интересно. у меня, по сравнению, с ним больше знаний в ролках. этим я доволен. увы, но вожжи тебе придется брать и управлять им. А то вроде бы и 20 ему стукнул, а бодается, как я в 8 лет.

Ну уж нет, я в это лезть не буду и вообще предпочту оставить это кому-то еще.

Jarvan IV написал(а):

Какие еще зрители? оО

У меня есть около пяти человек, которые следят за нашим флешбеком. И за моей игрой в Ноксусе.

0

820

Ramona написал(а):

Ну уж нет, я в это лезть не буду и вообще предпочту оставить это кому-то еще.

твой же друг? умей и упылять своих друзей. Вон, меня Джарван изи может осадить. Но этого не делает, ибо я знаю грань.
Вон, ТФ меня осадил. Зря что ле? Навряд ли. Зато ты теперь не Ромоночка.

0

821

Jarvan IV
я пошел спать, если наш гений всего и всея напишет.
гони его в шею или пусть меня ждет. хотя он скучен в спорах.

0

822

Ramona написал(а):

У меня есть около пяти человек, которые следят за нашим флешбеком. И за моей игрой в Ноксусе.

Фига сее фан-кружок... оО

0

823

Ramona написал(а):

...
Ты раньше могла мне сказать, что я тоже, оказывается, играю на публику?

0

824

Люциан написал(а):

твой же друг? умей и упылять своих друзей. Вон, меня Джарван изи может осадить. Но этого не делает, ибо я знаю грань.
Вон, ТФ меня осадил. Зря что ле? Навряд ли. Зато ты теперь не Ромоночка.

Эй, ТФ-то тут причем? :/

Я не в силах с ним справиться, это бесполезно.
Пока-пока, злой нигер.

Jarvan IV написал(а):

Ну тк, я ж вообще убер-мега популярен.

0

825

Jarvan IV написал(а):

междусобойчик х)

0

826

Twisted Fate написал(а):

...
Ты раньше могла мне сказать, что я тоже, оказывается, играю на публику?

А разве ты не всегда это делаешь, Твитти?

0

827

Ramona написал(а):

Эй, ТФ-то тут причем? :/
Я не в силах с ним справиться, это бесполезно.
Пока-пока, злой нигер.

притом что ОН попросил тебя ТАК... НЕ называть. вот.

если не в силах, то все очень плохо. возьмет и трахнет и ты будешь не в силах. подумай на досуге о грани свободы твоего носа.

я не злой, я просто прямолинеен. бесят - значит бесят. нет - значит нет.

Отредактировано Люциан (2014-08-29 22:50:58)

0

828

Ramona написал(а):

А разве ты не всегда это делаешь, Твитти?

Только когда делаю откровения.

0

829

Люциан написал(а):

притом что ОН попросил тебя ТАК... НЕ называть. вот.

Можешь называть "Рамоночка", если совсем уж хочется. Просто это написание через "о" заставляет меня страдать :D

Twisted Fate написал(а):

Только когда делаю откровения.

Ахтыжмразотакартежная.

0

830

Ramona написал(а):

Можешь называть "Рамоночка", если совсем уж хочется. Просто это написание через "о" заставляет меня страдать

я уже говорил. ты не достойна именоваться популярной группой прошлого столетия.
это не оскорбление. просто... мой принцип.

0

831

Люциан написал(а):

я уже говорил. ты не достойна именоваться популярной группой прошлого столетия.
это не оскорбление. просто... мой принцип.

Щито поделать, имя чуть менее, чем через раз юзается.

0

832

Ramona написал(а):

Щито поделать, имя чуть менее, чем через раз юзается.

ну вот он и попросил.

0

833

Люциан написал(а):

ну вот он и попросил.

Какой он молодец.

0

834

Ramona написал(а):

Какой он молодец.

да не, на самом деле он гейский пидарок.

0

835

Люциан написал(а):

да не, на самом деле он гейский пидарок.

И редкостный мудила, ага.

0

836

Ramona
я спать епта! не пиши мне! не звони!
Я САМ ТЕБЯ НАЙДУ!
тум турутурутум

0

837

Ramona написал(а):

И редкостный мудила, ага.

не, мудила это я.
ему даже без шляпы меня не перескочить

0

838

Доброй ночи всем собравшимся!
а некоторым, выборочно, -  еще и сладких снов ^^

0

839

Доброй, доброй

0

840

Люциан написал(а):

это не строго паладиновская руна. если ты плохо знал лор, то паладины не являются прямыми служителями Инноса, к ним относятся маги огня. Если ты играл бы во все части Готики, за все классы, через все пути и варианты. А также слушал бы диалоги Ксардаса и Мильтена (А еще Ватраса), то ты бы все знал и так. Но ты решил, что я не прав и, мол якобы, это мой слив. Окееей, идем дальше.
Диабло 1 канон. Диабло 2 что-то среднее, но уже там сюжет хромает. Диабло 3 - было есть и будет фейлом казуаловым. Ни одному моему другу и знакомому она не понравилась, даже аддон не спас с крестоносцем (для справки: в более каноничных системах (а-ля дында 3.5) крестоносец =/= паладину. Они разные и крестоносец вообще знает, что магия есть, а управлять ей - не умеет. =\)
Больше всего, мне понравилась вот это фраза
" Если ты воспринимаешь исключительно ДНД в качестве канона такого класса - это твоя проблема" - омг, даже Близзы считают ДнД родоначальниками классических РПГ. Если кто-то не верит, может прочитать лорчик про Ульдуар и там может всплыть имя Дэйв Арнесон, а это создатель ДнД. Все еще бодаемся? No problem. Sayed? Dided.
И последнее, можно лишь еще найти тысчу пруфов, что паладин - имеет корни из настолок и ДнД, но я могу лишь сказать одно, магия света - НЕ имеет алигмента к склонности телепортации. Хотя бы потому, что это насильное изменение временных рамок, к чему святоши не могут прибегнуть или грех и прощай бог (так как говорил сам дьявол, от кого отвернулся бог, те даже в церкви от меня не спрячутся).

Вот и все. Ты споришь, нихрена не зная. Я это вижу, если быть честным, не только в разговорах со мной, но и с Джарваном. О тебе, уже, и так нелестно отозвался человек (анонимно держу) и о твоих умственных способностях. Так что, советую осадиться.

1 - Паладин исполнитель воли своего божества, как и жрец. Божество у различных паладинов может быть разным. И это словоблудие, не имеющее отношения к вопросу. То, что расписал здесь ты - абсолютно лишняя информация, затрагивающая мои изначальные слова весьма посредственно. Факт остается фактом - руна перемещения - вещь паладина, которой владеет паладин, ровно так же, как похожей руной владеет маг. Паладин перемещается. Это факт, который ты просил предоставить. А вот тут-то ты съезжаешь.
2 - То, что Диабла кому-то не понравилась, как в принципе и мне, не дает ее истории не иметь права на существование. Это опять к тому же, что ты просил дать тебе пруф на способности перемещения пала, ибо в твоей постановке вопроса это выглядело так, что они не умеют и никогда не умели этого. По факту - вот тебе фандом, где умеют. Еще один факт, а не словоблудие. Не уходи от темы.
3 - Родоначальником может быть все что угодно, но это не делает всех вгоняемыми в эти рамки. Айфон неканон сенсорного телефона, но это не значит что он не основной вариант на сегодняшний день. Так же выходит и здесь. Наиболее полная смысловая нагрузка у паладина имеется именно в вов, наиболее полно раскрыты тонкости служения и вообще роли в мире. Я в БК в Шатратте могу еще увидеть эльфийку Хэрис Пилтон, но это не значит, что эльфов срисовали с Пэрис Хилтон. Все, что сказано тобой далее - пустая демагогия, которая не имеет отношения к основному вопросу. Удобная стратегия - втянуть человека в спор и попытаться увести его в дебри днд, в которой я не смыслю вообще. Но факт остается фактом - паладины могут перемещаться в одном из крупнейших фэндомов, и еще несколькими фэндомами это подкрепляется. Все остальное - пустой треп.  Так что расслабься и иди попей молочка))

А уж кто там и как отозвался - это его проблема.
Тема закрыта.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно