Virgil написал(а):Причем здесь, по-моему или нет? К слову, это у тебя подпись не прописана, в чем ты. Ну так, на всякий случай. А выискивать описание твоей одежды в неизвестно каком посте, мне абсолютно не с руки. Как и дожидаться тебя в онлайне, чтоб ты соизволил сказать в чем ты одет. Так что да, ты указываешь мне на мои ошибки при том, что у самого их достаточно. Это как минимум глупо.
Так пусть будет много ошибок и всем круто?.. Меня сам факт возмущает, что никто не соизволил произвести конструктивную критику в адрес моих ошибок. Все мы люди. А я заебался. Печально, что напоминание об отсутсвии подписи происходит при таких обстоятельствах.
Virgil написал(а):Хм, тут я не согласен. Одно дело хлыщевый фрак, совсем другое - походный плащ. Не знаю, где ты найдешь таких "адекватных" людей, которые будут рассматривать плащ, когда спереди манишка фрака.
Он не походный... "феиспалм" ...
Virgil написал(а):Все вполне адаптированно, ибо в повседневных действиях ограничивать персонажей 4-мя заклинаниями, при этом прописывая в биографии что они "всю жизнь учились магии" - это дурь.
Ключевое слово - "примерно".
Я намекаю на то, что использование чего-то, на что нет ссылок в анкете, что может вызвать серьезный дисбаланс, может вызвать гнев администрации. Телепортация за некромагом вполне приемлима, но если произойдет какая-нибудь очередная неведомая хрень, похожая на манчкин, то... ну ты понимаешь)