League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."

Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Джин написал(а):

*Девушка пошла было за ширму, но вовремя одумлась.* У тебя бассейн, или тут где-то речка есть7.. Просто я без халатика, без купальника,  кхм. Тебя не смутит, если я  прямо так, в доспехах проплывусь?..

И речка, и бассейн, мон шер. Как угодно. Только боюсь, что удовольствие от всего этого вы получите минимальное. Так что обнажайся без стеснения. Я не ханжа и мне не свойственны бурные восторги при виде нагой девушки)

0

782

Люциан написал(а):

стоит? пф... да я двумя руками "за" за такие модели. в моем лице, навряд ли можно найти оппозиционера в этом. я игрок по различным ролевым системам.

Для меня, в таком случае, абсолютно теряется интерес внутриигровой. Тем более, это жанр фэнтези. Не понимаю смысловой биографической нагрузки персонажа вообще. Я игрок онли по 3:3 =... И по 1:1 = РиР. Может я чего-то у вас не понимаю, но абсолютно не вижу интереса в подобной игре)

0

783

Virgil написал(а):

Причем здесь, по-моему или нет? К слову, это у тебя подпись не прописана, в чем ты. Ну так, на всякий случай. А выискивать описание твоей одежды в неизвестно каком посте, мне абсолютно не с руки. Как и дожидаться тебя в онлайне, чтоб ты соизволил сказать в чем ты одет. Так что да, ты указываешь мне на мои ошибки при том, что у самого их достаточно. Это как минимум глупо.

Так пусть будет много ошибок и всем круто?.. Меня сам факт возмущает, что никто не соизволил произвести конструктивную критику в адрес моих ошибок. Все мы люди. А я заебался. Печально, что напоминание об отсутсвии подписи происходит при таких обстоятельствах.

Virgil написал(а):

Хм, тут я не согласен. Одно дело хлыщевый фрак, совсем другое - походный плащ. Не знаю, где ты найдешь таких "адекватных" людей, которые будут рассматривать плащ, когда спереди манишка фрака.

Он не походный... "феиспалм" ...

Virgil написал(а):

Все вполне адаптированно, ибо в повседневных действиях ограничивать персонажей 4-мя заклинаниями, при этом прописывая в биографии что они "всю жизнь учились магии" - это дурь.
Ключевое слово - "примерно".

Я намекаю на то, что использование чего-то, на что нет ссылок в анкете, что может вызвать серьезный дисбаланс, может вызвать гнев администрации. Телепортация за некромагом вполне приемлима, но если произойдет какая-нибудь очередная неведомая хрень, похожая на манчкин, то... ну ты понимаешь)

0

784

Virgil написал(а):

Для меня, в таком случае, абсолютно теряется интерес внутриигровой. Тем более, это жанр фэнтези. Не понимаю смысловой биографической нагрузки персонажа вообще. Я игрок онли по 3:3 =... И по 1:1 = РиР. Может я чего-то у вас не понимаю, но абсолютно не вижу интереса в подобной игре)

я только глаз потер, потому что.
3:3, 1:1, РиР. О чем ты? Ты читал по чему это форум, здесь блеать свое правило, изволь его исполнять.
К тому же, как бы ты не учился, как бы ты не старался. Ты все равно будешь держать у себя в голове несколько заклинаний (к примеру), и спонтанно их исполнять. Ты кто? Ты вроде паладин. Паладины, вроде, у нас не балуются магией просто так.

0

785

Jarvan IV написал(а):

Телепортация за некромагом вполне приемлима

ну збсь.
я буду, в след раз, просто ваншотать стаи нежити. а хуле? это же, ебать, так интересно.
форум полубогов.
тут скорее всего, съебусь я. плюнув и показав свой посох за 1600.

0

786

Люциан написал(а):

я только глаз потер, потому что.
3:3, 1:1, РиР. О чем ты? Ты читал по чему это форум, здесь блеать свое правило, изволь его исполнять.
К тому же, как бы ты не учился, как бы ты не старался. Ты все равно будешь держать у себя в голове несколько заклинаний (к примеру), и спонтанно их исполнять. Ты кто? Ты вроде паладин. Паладины, вроде, у нас не балуются магией просто так.

Я свое правило никому не навязываю, где ты это увидел? 3:3, 1:1 - соотношение постов в боевой системе и оценка. И то, по чему этот форум - здесь совершенно не при чем, ибо это игровая механика.
Странное утверждение. Вообще, по-идее маг на то и маг, что знает он МАГИЮ - а не два заклинания. Иначе "всю жизнь учится магии" - бредовое дополнение. 4 заклинания выучил - и побежал воевать.
Паладины балуются магией, разочарую тебя.

0

787

Virgil
ну давай, фэнтези мастер.
покажи мне одного паладина, который телепортируется.
доспехи то не помешают? они в том же вове с 40го лвла.
а стандартный фэнтези паладин так вообще наложение рук, свет и покорения зла - ниче не имеет. так что давай, не свисти лишний раз.

0

788

Jarvan IV написал(а):

Так пусть будет много ошибок и всем круто?.. Меня сам факт возмущает, что никто не соизволил произвести конструктивную критику в адрес моих ошибок. Все мы люди. А я заебался. Печально, что напоминание об отсутсвии подписи происходит при таких обстоятельствах.

Он не походный... "феиспалм" ...

Я намекаю на то, что использование чего-то, на что нет ссылок в анкете, что может вызвать серьезный дисбаланс, может вызвать гнев администрации. Телепортация за некромагом вполне приемлима, но если произойдет какая-нибудь очередная неведомая хрень, похожая на манчкин, то... ну ты понимаешь)

Я повторю еще раз - одно дело бой, совсем другое - просто взаимодействие персонажей. Мы ведь не вступили в бой, это не боевые посты, итд итп. Я не собираюсь в бою, к примеру, использовать нечто подобное. Я прекрасно понимаю строгость боевой системы. Я, честно говоря, не понимаю, о чем разговор. Я еще и свет зажег в доме, представляешь? Этого тоже нельзя магически делать?

0

789

Virgil написал(а):

И речка, и бассейн, мон шер. Как угодно. Только боюсь, что удовольствие от всего этого вы получите минимальное. Так что обнажайся без стеснения. Я не ханжа и мне не свойственны бурные восторги при виде нагой девушки)

*Удивленно обернулась,  подняв бровки домиком* А смысл мне тогда раздеваться,  если я не вызову бурных востогов? ))) я может тебя поразить хочу. Чем-нибудь.

0

790

Люциан написал(а):

Virgil
ну давай, фэнтези мастер.
покажи мне одного паладина, который телепортируется.
доспехи то не помешают? они в том же вове с 40го лвла.
а стандартный фэнтези паладин так вообще наложение рук, свет и покорения зла - ниче не имеет. так что давай, не свисти лишний раз.

Эээм... Ты серьезно? Готика, Темные руны, Третья Дьябла... Че-то ты сливаешься. Не лезь если не знаешь, проще говоря)

0

791

Virgil написал(а):

Я повторю еще раз - одно дело бой, совсем другое - просто взаимодействие персонажей. Мы ведь не вступили в бой, это не боевые посты, итд итп. Я не собираюсь в бою, к примеру, использовать нечто подобное. Я прекрасно понимаю строгость боевой системы. Я, честно говоря, не понимаю, о чем разговор. Я еще и свет зажег в доме, представляешь? Этого тоже нельзя магически делать?

Если это сделала бы Джин, то оно было бы серьезным нарушением)

0

792

Джин написал(а):

*Удивленно обернулась,  подняв бровки домиком* А смысл мне тогда раздеваться,  если я не вызову бурных востогов? ))) я может тебя поразить хочу. Чем-нибудь.

Что поделать... В таком случае, я все же обращу на тебя внимание, однако, тебе предстоит хотя бы поцеловать меня обнаженной, дабы вызвать у меня моральное удовлетворение))

0

793

Jarvan IV написал(а):

Если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой. Так-то я тоже использую светлую магию.

0

794

Virgil написал(а):

Если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой.

Не факт!  :rofl:

Virgil написал(а):

Так-то я тоже использую светлую магию.

Здорово! Главное, что бы это потом не вылилось в какой-нибудь манчкин.
Я предупредил.
Неважно, бой или воровство трусов. Способности персонажа не должны делать его мери сью в любом случае.

0

795

Virgil написал(а):

Эээм... Ты серьезно? Готика, Темные руны, Третья Дьябла... Че-то ты сливаешься. Не лезь если не знаешь, проще говоря)

где в готике ингейм телепортация? руны? это иная вещь.
какие епта темные руны?
о. третья диабла! вообще каноны.

Открой епта: РО, ДнД (до 4й редакции), Патфайндер - прочитай, подумай, потом реши - кто щас из нас слился.

0

796

Jarvan IV написал(а):

Не факт!  

Здорово! Главное, что бы это потом не вылилось в какой-нибудь манчкин.
Я предупредил.
Неважно, бой или воровство трусов. Способности персонажа не должны делать его мери сью в любом случае.

Мерисьюшность это не только боевой аспект, понятно. Я не собираюсь быть богом. Я использую мелочи - стакан сотворить, свет зажечь, курицу зажарить, прыгнуть за тобой. Я как бы тоже владею магией, раз на то пошло. Нам всем надо было встретиться - я просто прыгнул за тобой, потому что мы один хрен встретились бы - пробегись я по улице, иди просто переместившись за тобой.

0

797

Ваше благородие, чертов пидор, может уже прекратить эту хурму?

0

798

Jarvan IV написал(а):

Что бы я сделала? какое нарушение? вы о чем,я ничего еще не трогала!

0

799

Ramona написал(а):

Ваше благородие, чертов пидор, может уже прекратить эту хурму?

Не ругайся, пожалуйста.

0

800

Jarvan IV
Я всегда злостно ругаюсь и творю адовый флейм.

0

801

Ramona
а они здесь вообще за что разговаривают-то? А то вроде начинали за систему поя, а закончили членом бабушки О_о

0

802

Люциан написал(а):

где в готике ингейм телепортация? руны? это иная вещь.
какие епта темные руны?
о. третья диабла! вообще каноны.

Открой епта: РО, ДнД (до 4й редакции), Патфайндер - прочитай, подумай, потом реши - кто щас из нас слился.

С какого пня "руны - это иная вещь"? Это строго паладиновская руна, позволяющая перемещаться, такая же магия. Пффф... С какого пня, диабла неканон? Если ты воспринимаешь исключительно ДНД в качестве канона такого класса - это твоя проблема. По-хорошему, самый адекватный канон - это вовошный, где классу уделено огромное внимание, раскрыта история и способности. Наиболее полная информация дана. Так что слив засчитан))

0

803

Джин
Понятия не имею. Но терпеть не могу подобные конфликты  и стараюсь скорее свалить с мест, где они происходят.

0

804

Ramona написал(а):

Понятия не имею. Но терпеть не могу подобные конфликты  и стараюсь скорее свалить с мест, где они происходят.

да пока нахрен друг друга не посылают - конфликта нет. Так, живое обсуждение какого насущного вопроса. Я просто не понимаю,  о чем они ^^

0

805

Ramona написал(а):

Не уходи... Т_Т "вцепился в Рамону"

0

806

Джин написал(а):

да пока нахрен друг друга не посылают - конфликта нет. Так, живое обсуждение какого насущного вопроса. Я просто не понимаю,  о чем они

Никакого конфликта не было и не намечается. Мы просто недопоняли друг друга.

0

807

Джин
Это больше напоминает тщательно завуалированные "Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗНАЮ, МУДИЛА".

Jarvan IV
эй, тиха, я не палюсь вообще.

0

808

Ramona написал(а):

эй, тиха, я не палюсь вообще.

Ах ты проказница мелкая! оО "начал импульсивно щекотать"

0

809

Jarvan IV
Я не боюсь щекотки, это раз. *Отталкивает старшего брата*
Второе
ДОБЕЙ ТЫ УЖЕ С ЭТОГО КОПЬЯ, Я ХОЧУ ПЕРЕД СНОМ ПРОЧЕСТЬ ЭТО!1!11!
:3

0

810

Ramona написал(а):

Второе

И все же ты хочешь побыстрее закончить?  :(

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно