League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."

Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Люциан написал(а):

ДАНУЧТОЕПТА! я думал, я тебе неприятен

Ей не приятны лишь более правдивые высказывания, ага.

Люциан написал(а):

догадлив. ага.

"Обида ебаная!" (с)

0

722

Jarvan IV написал(а):

ок

Jarvan IV написал(а):

"Обида ебаная!" (с)

сбился с пути я.

0

723

Люциан написал(а):

до этого: дав фб, помогая убивать, и протектя давая даблу.
с таким фидом, уже и сам убивал

потому что Лулу - чудо :з

Jarvan IV написал(а):

Кхм, ты это о чем?

0

724

Ramona написал(а):

потому что Лулу - чудо :з

"Клевый кекс, только мертвый кекс" (с) Цитаты черных людей

0

725

Люциан написал(а):

сбился с пути я.

есть немного

0

726

Люциан написал(а):

"Клевый кекс, только мертвый кекс" (с) Цитаты черных людей

Ну, Эзреаль был мертвым кексом.
И еще еврей с вечной анимацией горения, лол.

0

727

Jarvan IV
Я еще буду нужна Ангелиусу?

0

728

Ramona написал(а):

Ну, Эзреаль был мертвым кексом.
И еще еврей с вечной анимацией горения, лол.

пригорело у него от дабл топа

Hel написал(а):

есть немного

не тебе меня судить, мдамс

0

729

Люциан написал(а):

сбился с пути я.

Зато честный XD

Ramona написал(а):

Кхм, ты это о чем?

Какая разница? Мы с тобой вроде бы говорили на эту тему. Хотя, скорее всего, точнее сказать я пытался поговорить.
Ты мне лучше скажи, есть ли смысл мне писать пост во флешке?

0

730

Hel написал(а):

Я еще буду нужна Ангелиусу?

Конечно. Все нужны.

0

731

Люциан написал(а):

пригорело у него от дабл топа

Горящий еврейский кекс. Ммм, объедение. 

Jarvan IV написал(а):

Какая разница? Мы с тобой вроде бы говорили на эту тему. Хотя, скорее всего, точнее сказать я пытался поговорить.
Ты мне лучше скажи, есть ли смысл мне писать пост во флешке?

Пф.
Как хочешь вообще.

0

732

Jarvan IV написал(а):

Зато честный XD

ну спасибо.
а ты спокойный.

0

733

Люциан написал(а):

не тебе меня судить, мдамс

Какие мы грубые.

Jarvan IV написал(а):

Конечно. Все нужны.

В таком случаи, когда я понадоблюсь?

0

734

Hel написал(а):

Какие мы грубые.

ты просила не ебать тебе мозг. я к тебе и не лезу. сказано - сделано.

0

735

Ramona написал(а):

Горящий еврейский кекс. Ммм, объедение.

ну, кстати, он чуть меня не убил, когда он был уже квадрой.

0

736

Люциан написал(а):

ты просила не ебать тебе мозг. я к тебе и не лезу. сказано - сделано.

Благодарю, очень мило с твоей стороны.

0

737

Люциан написал(а):

ну, кстати, он чуть меня не убил, когда он был уже квадрой.

В себя верить начал, мудила.

0

738

Джин написал(а):

*Удивленно приподняла бровки* Как  мы можем с тобой перейти к горизонтальной позиции,  если мы еще не выпили. Надо же познакомися как-то. А то, знаешь ли,  спать с  малознакомыми мужчинами -  это моветон.  А ведь я даже не знаю, откуда ты,  и что будет на ужин... * Хитро  прищурившись, присела на краешек стола. пальчики подцепили пряжку на  накидке, и короткая курточка с меховым капюшоном соскользнула с плеч* как-то даже жарковато здесь. Может хоть форточку откроешь?..

Насколько мне помнится, выпили, чудо мое.  Но раз у вас существует определенное табу, то давайте приложим немного усилий, дабы его преодолеть. Ожидание делает конечную цель только слаще. *улыбнулся и поднял курточку дамы, осторожно сложил ее и перекинул через предплечье* Жарковато? Хм, раз уж даже мадам с холодными ножками стало жарко, то придется немного проветриться. Может искупаемся?
Откуда я? Хм... Все банально. Я странствующий воин, я не ищу порога, где мог бы обосноваться. Пока не ищу. А что на ужин... А что бы ты хотела отведать?)

0

739

Hel написал(а):

В таком случаи, когда я понадоблюсь?

Да хоть сейчас. К тому же нужно хоть чем-то занять Реми на СО, пока Ангелиус не прибыл.

Ramona написал(а):

Пф.
Как хочешь вообще.

Вот и все... Опять обиделась.
Забавная девочка.  :smoke:

Люциан написал(а):

а ты спокойный.

Ага, есть такое.

0

740

Люциан
Кстати да, что это я с тобой общаюсь, мне же похуй должно быть. Точно, забыла. Прошу простить меня за это.

0

741

Jarvan IV написал(а):

Вот и все... Опять обиделась.
Забавная девочка.  :smoke:

Я не обижалась, по сути, еще ни разу. Но что-то в последнее время не так, и ты не можешь мне нормально объяснить, что за хурма.

0

742

Jarvan IV написал(а):

Да хоть сейчас. К тому же нужно хоть чем-то занять Реми на СО, пока Ангелиус не прибыл.

Ты хочешь его занять мной?
Забавно))

0

743

Люциан написал(а):

не трогай его. дай ему постынуть. у него такое бывает.

Ну бывает-то у нас всех что-то. Но если это причиняет определенный дискомфорт другим людям, стоят подумать над этим. Во всяком случае, я думал, что Джарваше это свойственно.

0

744

Hel
Здрассе))) ужас глубин (сцила) приветствует переменчивую деву

0

745

Jarvan IV написал(а):

Почему бы нет? Ты ведь говорил, что "искал" это уточнение.

Просто я к слову. Админам, на сколько я знаю, не очень нравится то, что вообще не прописано в анкете. Я на это обычно закрываю глаза, лишь бы не было всякой мерисьюшной имбы.

Канон ЛоЛа не хрень...

Ну потому что как-то это не оч. Тебя твой внешний вид устаивает же? Чем плох фрак? Да и вообще, манишка у фрака даже в наглухо застегнутом плаще выглядывает)
Это не боевой пост. Я не использую убер-Мега-скиллы, которые сожгли деревню до тла и позволили среди останков найти вас. В принципе, подобные способности, канон паладина, как антикласса мага.
Я где-то назвал канон лола хренью?

0

746

Сорака написал(а):

Ты хочешь его занять мной?
Забавно))

Не очень звучит... оО Но примерно да. Можно (даже нужно по сути) будет флешку с Ангелиусом параллельно отыгрывать.

Ramona написал(а):

Я не обижалась, по сути, еще ни разу.

Игра понятий...  :smoke:
Ладно, согласен, сам так говорю очень часто. Но все же тебя напрягают некоторые вещи.

Ramona написал(а):

Но что-то в последнее время не так, и ты не можешь мне нормально объяснить, что за хурма.

Сама это понимать не хочешь...  :smoke:
Да, впрочем, ладно...

0

747

Jarvan IV написал(а):

Игра понятий...  :smoke:
Ладно, согласен, сам так говорю очень часто. Но все же тебя напрягают некоторые вещи.

Скорее напрягают не сами вещи, а факт того, что их надо скрывать. Но это такое.

Jarvan IV написал(а):

Сама это понимать не хочешь...  :smoke:
Да, впрочем, ладно...

Только давай не кидать обиды. Я знаю, профейлилась, не поняла тогда, о чем ты говоришь.

0

748

Сорака написал(а):

Благодарю, очень мило с твоей стороны.

ну как видишь. я ценю твое мнение.

Ramona написал(а):

В себя верить начал, мудила.

не, я его не сразу заметил. только тогда, когда у меня экран красным мерцать начал :D

Virgil написал(а):

Ну бывает-то у нас всех что-то. Но если это причиняет определенный дискомфорт другим людям, стоят подумать над этим. Во всяком случае, я думал, что Джарваше это свойственно.

никогда ничто не причиняет дискомфорт так, как человек сам себе. (с) пусть будет Будда, нах.

Jarvan IV написал(а):

Ага, есть такое.

ток когда спишь зубами к стенке :D:D:D:D:D

0

749

Люциан написал(а):

никогда ничто не причиняет дискомфорт так, как человек сам себе. (с) пусть будет Будда, нах.

А еще "ударили по правой щеке, подставь левую. Но, вроде как, не в твоем стиле давать такие советы.

0

750

Virgil написал(а):

Я что-то не так сказал? Или теперь у нас все по твоему? Мысли выделять не обязательно, чужие персонажи в той одежде, в которой ты хочешь, а неведомые фениксы у нас управляют реальностью?.. Так получается? И отрицание этого вызывает дискомфорт?

Virgil написал(а):

Ну потому что как-то это не оч. Тебя твой внешний вид устаивает же? Чем плох фрак? Да и вообще, манишка у фрака даже в наглухо застегнутом плаще выглядывает)

Я лишь сказал, что любой адекватный человек будет обращать внимание на плащ, нежели на выглядывающий спереди фрак.

Virgil написал(а):

В принципе, подобные способности, канон паладина, как антикласса мага.

В мире Рунтерры нет таких понятий, как "антикласс". Я еще раз говорю, мы играешь по ЛоЛу. Примесей из других игрушек по канону тут не должно быть. Все должно быть адаптировано. Я всего-лишь озвучил заметку.

Virgil написал(а):

Я где-то назвал канон лола хренью?

Ога. Примерно так.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно