ДАНУЧТОЕПТА! я думал, я тебе неприятен
Ей не приятны лишь более правдивые высказывания, ага.
догадлив. ага.
"Обида ебаная!" (с)
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."
ДАНУЧТОЕПТА! я думал, я тебе неприятен
догадлив. ага.
"Обида ебаная!" (с)
ок
"Обида ебаная!" (с)
сбился с пути я.
до этого: дав фб, помогая убивать, и протектя давая даблу.
с таким фидом, уже и сам убивал
потому что Лулу - чудо :з
Кхм, ты это о чем?
потому что Лулу - чудо :з
"Клевый кекс, только мертвый кекс" (с) Цитаты черных людей
сбился с пути я.
есть немного
"Клевый кекс, только мертвый кекс" (с) Цитаты черных людей
Ну, Эзреаль был мертвым кексом.
И еще еврей с вечной анимацией горения, лол.
Jarvan IV
Я еще буду нужна Ангелиусу?
Ну, Эзреаль был мертвым кексом.
И еще еврей с вечной анимацией горения, лол.
пригорело у него от дабл топа
есть немного
не тебе меня судить, мдамс
сбился с пути я.
Зато честный XD
Кхм, ты это о чем?
Какая разница? Мы с тобой вроде бы говорили на эту тему. Хотя, скорее всего, точнее сказать я пытался поговорить.
Ты мне лучше скажи, есть ли смысл мне писать пост во флешке?
Я еще буду нужна Ангелиусу?
Конечно. Все нужны.
пригорело у него от дабл топа
Горящий еврейский кекс. Ммм, объедение.
Какая разница? Мы с тобой вроде бы говорили на эту тему. Хотя, скорее всего, точнее сказать я пытался поговорить.
Ты мне лучше скажи, есть ли смысл мне писать пост во флешке?
Пф.
Как хочешь вообще.
Зато честный XD
ну спасибо.
а ты спокойный.
не тебе меня судить, мдамс
Какие мы грубые.
Конечно. Все нужны.
В таком случаи, когда я понадоблюсь?
Какие мы грубые.
ты просила не ебать тебе мозг. я к тебе и не лезу. сказано - сделано.
Горящий еврейский кекс. Ммм, объедение.
ну, кстати, он чуть меня не убил, когда он был уже квадрой.
ты просила не ебать тебе мозг. я к тебе и не лезу. сказано - сделано.
Благодарю, очень мило с твоей стороны.
ну, кстати, он чуть меня не убил, когда он был уже квадрой.
В себя верить начал, мудила.
*Удивленно приподняла бровки* Как мы можем с тобой перейти к горизонтальной позиции, если мы еще не выпили. Надо же познакомися как-то. А то, знаешь ли, спать с малознакомыми мужчинами - это моветон. А ведь я даже не знаю, откуда ты, и что будет на ужин... * Хитро прищурившись, присела на краешек стола. пальчики подцепили пряжку на накидке, и короткая курточка с меховым капюшоном соскользнула с плеч* как-то даже жарковато здесь. Может хоть форточку откроешь?..
Насколько мне помнится, выпили, чудо мое. Но раз у вас существует определенное табу, то давайте приложим немного усилий, дабы его преодолеть. Ожидание делает конечную цель только слаще. *улыбнулся и поднял курточку дамы, осторожно сложил ее и перекинул через предплечье* Жарковато? Хм, раз уж даже мадам с холодными ножками стало жарко, то придется немного проветриться. Может искупаемся?
Откуда я? Хм... Все банально. Я странствующий воин, я не ищу порога, где мог бы обосноваться. Пока не ищу. А что на ужин... А что бы ты хотела отведать?)
В таком случаи, когда я понадоблюсь?
Да хоть сейчас. К тому же нужно хоть чем-то занять Реми на СО, пока Ангелиус не прибыл.
Пф.
Как хочешь вообще.
Вот и все... Опять обиделась.
Забавная девочка.
а ты спокойный.
Ага, есть такое.
Люциан
Кстати да, что это я с тобой общаюсь, мне же похуй должно быть. Точно, забыла. Прошу простить меня за это.
Вот и все... Опять обиделась.
Забавная девочка.
Я не обижалась, по сути, еще ни разу. Но что-то в последнее время не так, и ты не можешь мне нормально объяснить, что за хурма.
Да хоть сейчас. К тому же нужно хоть чем-то занять Реми на СО, пока Ангелиус не прибыл.
Ты хочешь его занять мной?
Забавно))
не трогай его. дай ему постынуть. у него такое бывает.
Ну бывает-то у нас всех что-то. Но если это причиняет определенный дискомфорт другим людям, стоят подумать над этим. Во всяком случае, я думал, что Джарваше это свойственно.
Hel
Здрассе))) ужас глубин (сцила) приветствует переменчивую деву
Почему бы нет? Ты ведь говорил, что "искал" это уточнение.
Просто я к слову. Админам, на сколько я знаю, не очень нравится то, что вообще не прописано в анкете. Я на это обычно закрываю глаза, лишь бы не было всякой мерисьюшной имбы.
Канон ЛоЛа не хрень...
Ну потому что как-то это не оч. Тебя твой внешний вид устаивает же? Чем плох фрак? Да и вообще, манишка у фрака даже в наглухо застегнутом плаще выглядывает)
Это не боевой пост. Я не использую убер-Мега-скиллы, которые сожгли деревню до тла и позволили среди останков найти вас. В принципе, подобные способности, канон паладина, как антикласса мага.
Я где-то назвал канон лола хренью?
Ты хочешь его занять мной?
Забавно))
Не очень звучит... оО Но примерно да. Можно (даже нужно по сути) будет флешку с Ангелиусом параллельно отыгрывать.
Я не обижалась, по сути, еще ни разу.
Игра понятий...
Ладно, согласен, сам так говорю очень часто. Но все же тебя напрягают некоторые вещи.
Но что-то в последнее время не так, и ты не можешь мне нормально объяснить, что за хурма.
Сама это понимать не хочешь...
Да, впрочем, ладно...
Игра понятий...
Ладно, согласен, сам так говорю очень часто. Но все же тебя напрягают некоторые вещи.
Скорее напрягают не сами вещи, а факт того, что их надо скрывать. Но это такое.
Сама это понимать не хочешь...
Да, впрочем, ладно...
Только давай не кидать обиды. Я знаю, профейлилась, не поняла тогда, о чем ты говоришь.
Благодарю, очень мило с твоей стороны.
ну как видишь. я ценю твое мнение.
В себя верить начал, мудила.
не, я его не сразу заметил. только тогда, когда у меня экран красным мерцать начал
Ну бывает-то у нас всех что-то. Но если это причиняет определенный дискомфорт другим людям, стоят подумать над этим. Во всяком случае, я думал, что Джарваше это свойственно.
никогда ничто не причиняет дискомфорт так, как человек сам себе. (с) пусть будет Будда, нах.
Ага, есть такое.
ток когда спишь зубами к стенке
никогда ничто не причиняет дискомфорт так, как человек сам себе. (с) пусть будет Будда, нах.
А еще "ударили по правой щеке, подставь левую. Но, вроде как, не в твоем стиле давать такие советы.
Я что-то не так сказал? Или теперь у нас все по твоему? Мысли выделять не обязательно, чужие персонажи в той одежде, в которой ты хочешь, а неведомые фениксы у нас управляют реальностью?.. Так получается? И отрицание этого вызывает дискомфорт?
Ну потому что как-то это не оч. Тебя твой внешний вид устаивает же? Чем плох фрак? Да и вообще, манишка у фрака даже в наглухо застегнутом плаще выглядывает)
Я лишь сказал, что любой адекватный человек будет обращать внимание на плащ, нежели на выглядывающий спереди фрак.
В принципе, подобные способности, канон паладина, как антикласса мага.
В мире Рунтерры нет таких понятий, как "антикласс". Я еще раз говорю, мы играешь по ЛоЛу. Примесей из других игрушек по канону тут не должно быть. Все должно быть адаптировано. Я всего-лишь озвучил заметку.
Я где-то назвал канон лола хренью?
Ога. Примерно так.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."