Нет, никаких.
по прошлому сообщению я увидел обратное.
так что давай. не свисти, если не уверен ни в себе, ни в сведениях, что ползают у тебя в твоей голове. она у тебя тоже не святая.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."
Нет, никаких.
так что давай. не свисти, если не уверен ни в себе, ни в сведениях, что ползают у тебя в твоей голове. она у тебя тоже не святая.
Всем вечера
Всем вечера
Хаюшки, Русалочка.
Twisted Fate
Вот кому угодно была бы рада, но не тебе. :\
Как-то это звучит...
Я же сказала - спасибо ) Не пугайся, я не трону
в кратце, это богиня загробного мира не воинов.
раз не-воинов, тогда понятно, почему я ее не знаю. Но все равно рада видеть Люблю новые знакомства
Ну это временно, мон ами)*обернулся к ловкой девочке* Демонстрацией твоих акробатических навыков я почти удовлетворен, осталось проверить совсем немного. Так что, может перейдем уже к горизонтальной позиции?)
*Удивленно приподняла бровки* Как мы можем с тобой перейти к горизонтальной позиции, если мы еще не выпили. Надо же познакомися как-то. А то, знаешь ли, спать с малознакомыми мужчинами - это моветон. А ведь я даже не знаю, откуда ты, и что будет на ужин... * Хитро прищурившись, присела на краешек стола. пальчики подцепили пряжку на накидке, и короткая курточка с меховым капюшоном соскользнула с плеч* как-то даже жарковато здесь. Может хоть форточку откроешь?..
Twisted Fate
А жаренных гвоздей не хочешь?
*прокрутил пистолет в руках, а сзади появилась фигура, управляющая темнокожим стрелком*
- а мы бессмертны, пока живут детские страхи и взрослые сомнения.
*Хель одарила стрелка долгим, изучающим взглядом, и даже не пыталась перевести его на фигуру что находиться позади. В этом не было нужды.*
- А кто то считает бессмертие мукой..- *ее голос был хрипловат для девушки, но тембр и богатая интонация завораживали*
Twisted Fate
Нееет, спаааасииибо. Я не голодна.
Twisted Fate
Нееет, спаааасииибо. Я не голодна.
Я,СУКА,СПРОСИЛ,А ЖАРЕНЫХ ГВОЗДЕЙ НЕ ХОЧЕШЬ?! НЕТ?!
Всем вечера
доброй ночи!
Вот кому угодно была бы рада,
так вот она я!
здарова, обвисшие сиськи :>
Тебя это как-то задело? Ну простите уж...
так вот она я!
О, милая, вот тебе я рада :3
Я,СУКА,СПРОСИЛ,А ЖАРЕНЫХ ГВОЗДЕЙ НЕ ХОЧЕШЬ?! НЕТ?!
:\
здарова, обвисшие сиськи :>
И тебе не хворать.
- А кто то считает бессмертие мукой..-
- тот, кто не имеет цели в жизни. например, боги смерти. баланс то не поддерживают, увы.
*фигура скучно посмотрела на девушку и исчезла*
Можно было просто спросить.
Да. И мысли лучше начинать с новой строки, как и прямую речь. Но это уже не так обязательно.
Я могу внезапно наделить Ангелиуса способностями, которые у него были изначально в том мире, в котором я его создавал первый раз. Короче, у нас тут не ВоВ и не Дота...
Слушай, что у тебя за день? До мелочей докопался до непонятных. Что спросить? В плаще ли ты? Зашибись.
Ну так в чем проблема? Это бой что-ли? Или наши герои в обыденной жизни не владеют ничем, кроме того, что прописано? Раз уж на то пошло, где появившийся бабай, когда ты исцелил Гнара? Я прекрасно понимаю, что это не вов, но что-то суть фэнтезийной игры меркнет передо мной, если и дальше продолжать цепляться за такую хрень.
И тебе не хворать.
ДАНУЧТОЕПТА! я думал, я тебе неприятен
Twisted Fate
прячь под спойлеры свои пидарские фотки. на самом деле, неудобно листать.
Тебя это как-то задело? Ну простите уж...
догадлив. ага.
ДАНУЧТОЕПТА! я думал, я тебе неприятен
Я пытаюсь дружелюбнее относиться к людям, которые могут тащить игры.
Слушай, что у тебя за день? До мелочей докопался до непонятных. Что спросить? В плаще ли ты? Зашибись.
Ну так в чем проблема? Это бой что-ли? Или наши герои в обыденной жизни не владеют ничем, кроме того, что прописано? Раз уж на то пошло, где появившийся бабай, когда ты исцелил Гнара? Я прекрасно понимаю, что это не вов, но что-то суть фэнтезийной игры меркнет передо мной, если и дальше продолжать цепляться за такую хрень.
не трогай его. дай ему постынуть. у него такое бывает.
Я пытаюсь дружелюбнее относиться к людям, которые могут тащить игры.
я не тащил игры.
- тот, кто не имеет цели в жизни. например, боги смерти. баланс то не поддерживают, увы.
*фигура скучно посмотрела на девушку и исчезла*
- Вы хотите баланс? ихихихих
я не тащил игры.
Да, я тащу С:
- Вы хотите баланс? ихихихих
аутролл. хель не сбрендившая.
Да, я тащу С:
вот именно. саппорты мне делают игры.
Почему бы нет? Ты ведь говорил, что "искал" это уточнение.
Ну так в чем проблема? Это бой что-ли? Или наши герои в обыденной жизни не владеют ничем, кроме того, что прописано? Раз уж на то пошло, где появившийся бабай, когда ты исцелил Гнара?
Просто я к слову. Админам, на сколько я знаю, не очень нравится то, что вообще не прописано в анкете. Я на это обычно закрываю глаза, лишь бы не было всякой мерисьюшной имбы.
Я прекрасно понимаю, что это не вов, но что-то суть фэнтезийной игры меркнет передо мной, если и дальше продолжать цепляться за такую хрень.
Канон ЛоЛа не хрень...
вот именно. саппорты мне делают игры.
...Стоя на топе и ломая лицо тимо.
аутролл. хель не сбрендившая.
Нет, не сбрендившая, мне ее под манер СО надо подстраивать.
...Стоя на топе и ломая лицо тимо.
до этого: дав фб, помогая убивать, и протектя давая даблу.
с таким фидом, уже и сам убивал
Нет, не сбрендившая, мне ее под манер СО надо подстраивать.
картус не сумасшедший, йорик тоже.
картус не сумасшедший, йорик тоже.
Знаю.
Ramona
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."