League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."

Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Virgil написал(а):

Пожалуй. У меня. *быстро взвалил собеседницу на плечо и потопал к выходу, не забыв прихватить бутыль в другую руку* Совсем забыл сказать... Я такой непостоянный.

*Легким движением руки достара из  ременной петли топор и зацепилась им, как багром, за дверной косяк, не позволяя себя унести.*  Я ценю  твое проявленное мужество и заявленное непостоянство ))) Но что подумают о молодой девушке,  которую вот так вот, как мешок картошки,  через плечо, уносит красивый мужчина? ну не знаю, давай я тебе хоть на шею сяду..

0

662

Джин написал(а):

*Легким движением руки достара из  ременной петли топор и зацепилась им, как багром, за дверной косяк, не позволяя себя унести.*  Я ценю  твое проявленное мужество и заявленное непостоянство ))) Но что подумают о молодой девушке,  которую вот так вот, как мешок картошки,  через плечо, уносит красивый мужчина? ну не знаю, давай я тебе хоть на шею сяду..

Ну неужели придется применить еще немного силы? Ты топорик, кстати, крепко держишь? Отлично. *резко дернул вперед и дверь с треском вылетела следом*
Не все ли равно? Они все равно что-нибудь да подумают) причем при твоей поездке не шее , мысли могут оказаться куда хуже) в путь, солнце мое)

0

663

Virgil написал(а):

Ну неужели придется применить еще немного силы? Ты топорик, кстати, крепко держишь? Отлично. *резко дернул вперед и дверь с треском вылетела следом* Не все ли равно? Они все равно что-нибудь да подумают) причем при твоей поездке не шее , мысли могут оказаться куда хуже) в путь, солнце мое)

*стряхивая с топора  остатки косяка* а, то есть ты думал,  что я такая возьму и упаду тебе в объятья,  которая отдаться хоть на рояле? *ерзает, соскальзывая с плеча паладина* да и неудобно мне так. укачивает, однако,  вниз головой болтаться...

0

664

Люциан написал(а):

телка пришла. щас тебя будут ибать в одной локации. я набрался достаточно попкорна, чтобы увидеть твои проф. навыки в действии х)

Мда. Иди нахер.

Jarvan IV написал(а):

Как дела? о_о

Так, нурм.

0

665

кому чая?

0

666

Джин написал(а):

*стряхивая с топора  остатки косяка* а, то есть ты думал,  что я такая возьму и упаду тебе в объятья,  которая отдаться хоть на рояле? *ерзает, соскальзывая с плеча паладина* да и неудобно мне так. укачивает, однако,  вниз головой болтаться...

Не, насчет рояля не задумывался... Неудобно, знаешь ли. Хотя, если венский, белоснежный...  Почему бы и нет. Куда собралась? *подхватил ловкую девчушку под две самые прекрасные половинки теди и усадил себе на плечи* не стесняйся, устраивайся поудобнее и пристёгни ремень. Обед подадут через часок, запасных выходов - нет.

0

667

Атрокс написал(а):

кому чая?

я бы не отказалась. ^^ Меня только на землю поставят -  и я к чаю готова )

Diana
Здравствуй ^^

0

668

Virgil написал(а):

Не, насчет рояля не задумывался... Неудобно, знаешь ли. Хотя, если венский, белоснежный...  Почему бы и нет. Куда собралась? *подхватил ловкую девчушку под две самые прекрасные половинки теди и усадил себе на плечи* не стесняйся, устраивайся поудобнее и пристёгни ремень. Обед подадут через часок, запасных выходов - нет.

*Поерзала,  устаиваясь,  и  сложила руки на голове у Вирджила, запуская тонкие пальчики в его волосы.*
Эх, я прям как птичка себя чувствую -  сижу и ... ладно, когда,  говоришь,  ужин? А на счет выходов не волнуйся -  у меня же с собой топор есть -  я могу где угодно  себе  не то что запасной -  основной выход прорубить!

0

669

Джин написал(а):

*Поерзала,  устаиваясь,  и  сложила руки на голове у Вирджила, запуская тонкие пальчики в его волосы.*
Эх, я прям как птичка себя чувствую -  сижу и ... ладно, когда,  говоришь,  ужин? А на счет выходов не волнуйся -  у меня же с собой топор есть -  я могу где угодно  себе  не то что запасной -  основной выход прорубить!

Ужин после развлечений. А потом - десерт;) *запрокинул голову, прижимаясь затылком к животу наездницы*

0

670

Diana написал(а):

Мда. Иди нахер.

"<

0

671

Люциан
ихиххихихи

0

672

Virgil написал(а):

Ужин после развлечений. А потом - десерт;) *запрокинул голову, прижимаясь затылком к животу наездницы*

В смысле -  после развлечений? Я думала сначала покормят... * живот  у девушки твердый, жесткий. то ли из-за доспеха, то от природы* как развлекаться будем? Родео,  или я сама с тебя слезу?..

0

673

Джин написал(а):

В смысле -  после развлечений? Я думала сначала покормят... * живот  у девушки твердый, жесткий. то ли из-за доспеха, то от природы* как развлекаться будем? Родео,  или я сама с тебя слезу?..

Все зависит от того, какая поза тебе больше нравится, радость моя)но если будешь уж сильно сопротивляться, то выбора у меня не останется:3

0

674

Diana написал(а):

Так, нурм.

Приветствую!
Virgil
По поводу последнего поста... Фрак скрыт под большим черным кожаным плащом. Так что было бы логичнее в первую очередь обратить внимание на плащ, а не на фрак.
Мысли есть не выделенные.
Что за птички и телепорты за оппонентом?
Так, впрочем, пост ща напишу.

0

675

Virgil написал(а):

Все зависит от того, какая поза тебе больше нравится, радость моя)но если будешь уж сильно сопротивляться, то выбора у меня не останется:3

прямо интригуешь меня, сахарок. И что тогда будет?..  спляшем сальсу?..  *огляделась со своей высоты орлом,  погладила  Вирджила по маковке*  Эх,  классный ты мужик! Как, говоришь, зовут тебя?..

0

676

Jarvan IV написал(а):

Приветствую!
Virgil
По поводу последнего поста... Фрак скрыт под большим черным кожаным плащом. Так что было бы логичнее в первую очередь обратить внимание на плащ, а не на фрак.
Мысли есть не выделенные.
Что за птички и телепорты за оппонентом?
Так, впрочем, пост ща напишу.

Я все искал в твоих постах этот плащ, но не залезать же мне в джунгли ради него, верно?)
А что, здесь курсив для мыслей обязателен?
Птички - отслеживания телепорта магов у палов в вове.

0

677

Джин написал(а):

прямо интригуешь меня, сахарок. И что тогда будет?..  спляшем сальсу?..  *огляделась со своей высоты орлом,  погладила  Вирджила по маковке*  Эх,  классный ты мужик! Как, говоришь, зовут тебя?..

Я люблю заинтриговать, красавица. На месте разберемся - сальса ли, румба, а может даже ча-ча-ча;) *прикрыл глаза от удовольствия и слегка вздохнул* Вергилий я, для друзей и ближе - Вейл)

0

678

Virgil написал(а):

Я люблю заинтриговать, красавица. На месте разберемся - сальса ли, румба, а может даже ча-ча-ча;) *прикрыл глаза от удовольствия и слегка вздохнул* Вергилий я, для друзей и ближе - Вейл)

ну а пока мы с тобой не настолько близкие -  будешь Вергилий. Красивое,  кстати, имя.  *Девушка потянулась вверх, чуть привставая, и дотягиваясь до потолочной балки.  Уцепившись кончиками пальцев, Джинни подтянулась, подобрав ножки и спрыгнула уже на пол.* как-то немного неудобно,  когда глаз твоих не вижу. *Девушка мило улыбнулась , оттряхивая ладошки* ну что,  мы с тобой развлеклись -  акробатический номер я тебе показала. Что дальше? Пьем?

0

679

Jarvan IV
спасибо  за  мои спеллы ^^ я тебе очень благодарна ^^

0

680

Hel
привет привет

0

681

Люциан написал(а):

привет привет

Привет

0

682

почему еще никто не упал в ноги самой Хель? Все так надеются попасть в Асгард?

0

683

Hel написал(а):

Привет

привет.

0

684

Люциан написал(а):

Кто это? * смотрит с интересом* Кто такая Хель? Прям интригуешь меня, блин...

Hel
Здравствуй, женщина.  Удачной охоты!

0

685

Люциан
Не вижу я, как ты падаешь к моим ногам.

0

686

Джин написал(а):

ну а пока мы с тобой не настолько близкие -  будешь Вергилий. Красивое,  кстати, имя.  *Девушка потянулась вверх, чуть привставая, и дотягиваясь до потолочной балки.  Уцепившись кончиками пальцев, Джинни подтянулась, подобрав ножки и спрыгнула уже на пол.* как-то немного неудобно,  когда глаз твоих не вижу. *Девушка мило улыбнулась , оттряхивая ладошки* ну что,  мы с тобой развлеклись -  акробатический номер я тебе показала. Что дальше? Пьем?

Ну это временно, мон ами)*обернулся к ловкой девочке* Демонстрацией твоих акробатических навыков я почти удовлетворен, осталось проверить совсем немного. Так что, может перейдем уже к горизонтальной позиции?)

0

687

Джин написал(а):

Кто это? * смотрит с интересом* Кто такая Хель? Прям интригуешь меня, блин...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хель
в кратце, это богиня загробного мира не воинов.

Hel написал(а):

Не вижу я, как ты падаешь к моим ногам.

*прокрутил пистолет в руках, а сзади появилась фигура, управляющая темнокожим стрелком*
- а мы бессмертны, пока живут детские страхи и взрослые сомнения.

0

688

Virgil написал(а):

Я все искал в твоих постах этот плащ, но не залезать же мне в джунгли ради него, верно?)

Можно было просто спросить.

Virgil написал(а):

А что, здесь курсив для мыслей обязателен?

Да. И мысли лучше начинать с новой строки, как и прямую речь. Но это уже не так обязательно.

Virgil написал(а):

Птички - отслеживания телепорта магов у палов в вове.

Я могу внезапно наделить Ангелиуса способностями, которые у него были изначально в том мире, в котором я его создавал первый раз. Короче, у нас тут не ВоВ и не Дота...

Джин написал(а):

спасибо  за  мои спеллы  я тебе очень благодарна

Как-то это звучит...

Люциан написал(а):

Тебя надо спросить. Единственный кто должен был упасть в ноги перед ней, так это ты, разве что.

0

689

Jarvan IV написал(а):

Тебя надо спросить. Единственный кто должен был упасть в ноги перед ней, так это ты, разве что.

пффф? что? у тебя проблемы ко мне?

0

690

Люциан написал(а):

пффф? что? у тебя проблемы ко мне?

Нет, никаких.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно