еще скажи, что о вкусах не спорят х) удиви меня х)
На вкус и цвет все карандаши одинаковые, но фиолетовый все равно вкуснее)
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."
еще скажи, что о вкусах не спорят х) удиви меня х)
Virgil
это говорит о том, что мою анкету еще не приняли чисто физически - в игре меня еще нет. Ну или моджет быть я такая страшная и опасная
А в принципе - подошла, на руки мелкого подхватила, и понесла )
Ну я не обращаю внимания на подобные мелочи)
Не отдам я тебе пекинсеса) Заарканю и придется как минимум самой согревать меня, вместо него)
нееееее... графит не ок. фломастеры вкуснее, там спирт
нееееее... графит не ок. фломастеры вкуснее, там спирт
Спирт? Вкуснее? Весьма относительно... Кайфовее - может быть. А графоном перекусить - самое то)
Спирт? Вкуснее? Весьма относительно... Кайфовее - может быть. А графоном перекусить - самое то)
не, вкуснее. я выразился правильно.
не, вкуснее. я выразился правильно.
Ну бывает) А как к тройному одеколону относишься?
Ну бывает) А как к тройному одеколону относишься?
на опохмел после бензина самое то.
на опохмел после бензина самое то.
Нот бэд. Я только после газа бензинчик предпочитаю.
Virgil
Значит обжечься не боишься? *достала из сумки бакладку, отхлебнула, протянула Вирджилу* А вдруг у меня ноги холодные? Представь - ледяными ногами да в теплую пузяку. неприятно? ))
Отредактировано Джин (2014-08-29 17:16:44)
Нот бэд. Я только после газа бензинчик предпочитаю.
ха. газ. да я газ занюхиваю, когда дягтяр в себя вливаю.
Virgil
Значит обжечься не боишься? *достала из сумки бакладку, отхлебнула, протянула Вирджилу* А вдруг у меня ноги холодные? Представь - ледяными ногами да в теплую пусяку. неприятно? ))
Я не знаю такого чувства. Страх - бесполезная эмоция. А я подобных не признаю. Тем более в таких мелочах. Ледяные ножки партнерши весьма повышают чувствительность))
*Благодарно принял и сделал солидный глоток*
ха. газ. да я газ занюхиваю, когда дягтяр в себя вливаю.
Кста, дега лажовая пошла. Больше не пользую, только если графин после нефти помыть)
Кста, дега лажовая пошла. Больше не пользую, только если графин после нефти помыть)
да не говори. приходится всякое фэри для смягчения добавлять.
Я не знаю такого чувства. Страх - бесполезная эмоция. А я подобных не признаю. Тем более в таких мелочах. Ледяные ножки партнерши весьма повышают чувствительность))*Благодарно принял и сделал солидный глоток*
ну почему сразу страх - бесполезен? Он же от инстинкта самосохранения. Хотя судя по тому, что вы со мной познакомились - нет у вас инстинкта самосохранения. Значит, говоришь, холодной пяточкой в теплую пузяку тебя не пугает? :3
Представьте себе муравья, ползущего по резиновой верёвке длиной один метр со скоростью один сантиметр в секунду. Также представьте, что верёвка каждую секунду растягивается на один километр. Дойдёт ли муравей когда-нибудь до конца?
Логичным кажется то, что нормальный муравей на такое не способен, потому что скорость его движения намного ниже скорости, с которой растягивается верёвка. Тем не менее, в конечном итоге муравей доберётся до противоположного конца.
Когда муравей ещё даже не начал движение, перед ним лежит 100% верёвки. Через секунду верёвка стала значительно больше, но муравей тоже прошёл некоторое расстояние, и если считать в процентах, то расстояние, которое он должен пройти, уменьшилось — оно уже меньше 100%, пусть и ненамного.
Хотя верёвка постоянно растягивается, маленькое расстояние, пройденное муравьём, тоже становится больше. И, хотя в целом верёвка удлиняется с постоянной скоростью, путь муравья каждую секунду становится немного меньше. Муравей тоже всё время продолжает двигаться вперёд с постоянной скоростью. Таким образом, с каждой секундой расстояние, которое он уже прошёл, увеличивается, а то, которое он должен пройти — уменьшается. В процентах, само собой.
Существует одно условие, чтобы задача могла иметь решение: муравей должен быть бессмертным. Итак, муравей дойдёт до конца через 2,8×1043.429 секунд, что несколько дольше, чем существует Вселенная.
Теоретически, скорость света тоже достижима, если мы найдем бессмертного человека.
ну почему сразу страх - бесполезен? Он же от инстинкта самосохранения. Хотя судя по тому, что вы со мной познакомились - нет у вас инстинкта самосохранения. Значит, говоришь, холодной пяточкой в теплую пузяку тебя не пугает? :3
Страх, исходящий из инстинкта - может быть, и то не всегда. А тут ты подметила верно, мон шери. Абсолютно не пугает. Даже может порадовать. Поймаю пяточку и буду щекотать)
да не говори. приходится всякое фэри для смягчения добавлять.
Аос самое то. С лимончиком. Пойло для быдла получается из-за него, но идет норм.
Страх, исходящий из инстинкта - может быть, и то не всегда. А тут ты подметила верно, мон шери. Абсолютно не пугает. Даже может порадовать. Поймаю пяточку и буду щекотать)
не нужно меня щекотать - я боюсь щекотки с детства. Ревнивая очень это у меня от маменьки
А вы какими качествами блистаете, бриллиантовый мой? Кроме стати, вежественного обращения и учтивости7 )
и что же я должна делать, что бы меня принц полюбил О_О
Не приставать к другим бабам! >_<
Кстати, что там на счет Лауры?.. оО И почему ты так назвала матушку? оО
А ты посмотри что там делает Диана xDD
Она ничего там не делает...
Jarvan IV
Кидала, Иуда, Динамо.
Jarvan IV
Козел и игнорщик
Кидала, Иуда, Динамо.
Шта?
Козел и игнорщик
Шта? [2]
Не приставать к другим бабам! >_<
я свободная женщина - к кому хочу - к тому и пристаю.
Я не в твоей юрисдикции, поэтому ты не можешь мне приказывать.
Кстати, что там на счет Лауры?.. оО И почему ты так назвала матушку? оО
Это первое имя, которое взбрело мне в голову. не Марфой Васильевной ДеБуа-Прокофьевной же маменьку называть? ))
не нужно меня щекотать - я боюсь щекотки с детства. Ревнивая очень это у меня от маменьки
А вы какими качествами блистаете, бриллиантовый мой? Кроме стати, вежественного обращения и учтивости7 )
В таком случае, в первую очередь, я просто обязан проверить степень вашей ревности. Нужно ведь быть готовым ко всему)
Что же до меня, то я тоже весьма ревнив и сластолюбив, но при этом ласков и нежен. Хотя... Все зависит от моих сегодняшних предпочтений и предпочтений партнерши:3
Это первое имя, которое взбрело мне в голову. не Марфой Васильевной ДеБуа-Прокофьевной же маменьку называть? ))
Так что там на счет Лауры? Лоры не будут соприкасаться?
В таком случае, в первую очередь, я просто обязан проверить степень вашей ревности. Нужно ведь быть готовым ко всему)Что же до меня, то я тоже весьма ревнив и сластолюбив, но при этом ласков и нежен. Хотя... Все зависит от моих сегодняшних предпочтений и предпочтений партнерши:3
Ну вы прямо добрый самаритянин - предпочтения партнерши, желания партнерши... а как же грубая мужская сила? как же напор и старое древнее "хватай понравившуюся и в пещеру, женится"? *улыбнулась, взбалтывая баклажку и делая большой глоток.*
Так что там на счет Лауры? Лоры не будут соприкасаться?
Да можно)
Ну вы прямо добрый самаритянин - предпочтения партнерши, желания партнерши... а как же грубая мужская сила? как же напор и старое древнее "хватай понравившуюся и в пещеру, женится"? *улыбнулась, взбалтывая баклажку и делая большой глоток.*
Так тоже можно, но у меня редко бывает подобное настроение. Это не в моих правилах, я прекрасно контролирую свои желания, дабы мне не пришлось взваливать даму на плечо, а она сама увязалась за мной))
*радушно улыбнулся, глядя в глаза собеседницы, и аккуратно убрал прядку упавших волос ей за ушко*
Так тоже можно, но у меня редко бывает подобное настроение. Это не в моих правилах, я прекрасно контролирую свои желания, дабы мне не пришлось взваливать даму на плечо, а она сама увязалась за мной))*радушно улыбнулся, глядя в глаза собеседницы, и аккуратно убрал прядку упавших волос ей за ушко*
Жаль, жаль, *сокрушенно вздохнула Джинни. Волосы мягкие, как шелк, и такие же прохладные* Ну чтож, не буду настаивать. Выпьем?..
Жаль, жаль, *сокрушенно вздохнула Джинни. Волосы мягкие, как шелк, и такие же прохладные* Ну чтож, не буду настаивать. Выпьем?..
Пожалуй. У меня. *быстро взвалил собеседницу на плечо и потопал к выходу, не забыв прихватить бутыль в другую руку* Совсем забыл сказать... Я такой непостоянный.
Да можно)
Тогда ок.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."