League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."

Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Люциан написал(а):

еще скажи, что о вкусах не спорят х) удиви меня х)

На вкус и цвет все карандаши одинаковые, но фиолетовый все равно вкуснее)

0

632

Джин написал(а):

Virgil
это говорит о том, что мою анкету еще не приняли чисто физически -  в игре меня еще нет. Ну или моджет быть я такая страшная и опасная
  А в принципе -  подошла,   на руки мелкого подхватила, и понесла )

Ну я не обращаю внимания на подобные мелочи)
Не отдам я тебе пекинсеса) Заарканю и придется как минимум самой согревать меня, вместо него)

0

633

Virgil написал(а):

На вкус и цвет все карандаши одинаковые, но фиолетовый все равно вкуснее)

нееееее... графит не ок. фломастеры вкуснее, там спирт

0

634

Люциан написал(а):

нееееее... графит не ок. фломастеры вкуснее, там спирт

Спирт? Вкуснее? Весьма относительно... Кайфовее - может быть. А графоном перекусить - самое то)

0

635

Virgil написал(а):

Спирт? Вкуснее? Весьма относительно... Кайфовее - может быть. А графоном перекусить - самое то)

не, вкуснее. я выразился правильно.

0

636

Люциан написал(а):

не, вкуснее. я выразился правильно.

Ну бывает) А как к тройному одеколону относишься?

0

637

Virgil написал(а):

Ну бывает) А как к тройному одеколону относишься?

на опохмел после бензина самое то.

0

638

Люциан написал(а):

на опохмел после бензина самое то.

Нот бэд. Я только после газа бензинчик предпочитаю.

0

639

Virgil
Значит обжечься не боишься?  *достала из  сумки бакладку,  отхлебнула, протянула Вирджилу* А вдруг у меня ноги холодные? Представь -  ледяными ногами да в теплую пузяку. неприятно? ))

Отредактировано Джин (2014-08-29 17:16:44)

0

640

Virgil написал(а):

Нот бэд. Я только после газа бензинчик предпочитаю.

ха. газ. да я газ занюхиваю, когда дягтяр в себя вливаю.

0

641

Джин написал(а):

Virgil
Значит обжечься не боишься?  *достала из  сумки бакладку,  отхлебнула, протянула Вирджилу* А вдруг у меня ноги холодные? Представь -  ледяными ногами да в теплую пусяку. неприятно? ))

Я не знаю такого чувства. Страх - бесполезная эмоция. А я подобных не признаю. Тем более в таких мелочах. Ледяные ножки партнерши весьма повышают чувствительность))
*Благодарно принял и сделал солидный глоток*

0

642

Люциан написал(а):

ха. газ. да я газ занюхиваю, когда дягтяр в себя вливаю.

Кста, дега лажовая пошла. Больше не пользую, только если графин после нефти помыть)

0

643

Virgil написал(а):

Кста, дега лажовая пошла. Больше не пользую, только если графин после нефти помыть)

да не говори. приходится всякое фэри для смягчения добавлять.

0

644

Virgil написал(а):

Я не знаю такого чувства. Страх - бесполезная эмоция. А я подобных не признаю. Тем более в таких мелочах. Ледяные ножки партнерши весьма повышают чувствительность))*Благодарно принял и сделал солидный глоток*

ну почему сразу страх - бесполезен? Он же от инстинкта самосохранения. Хотя судя по тому, что вы со мной познакомились - нет у вас инстинкта самосохранения. ^^ Значит, говоришь, холодной пяточкой в теплую пузяку тебя не пугает? :3

0

645

Реми Бенар написал(а):

Представьте себе муравья, ползущего по резиновой верёвке длиной один метр со скоростью один сантиметр в секунду. Также представьте, что верёвка каждую секунду растягивается на один километр. Дойдёт ли муравей когда-нибудь до конца?

Логичным кажется то, что нормальный муравей на такое не способен, потому что скорость его движения намного ниже скорости, с которой растягивается верёвка. Тем не менее, в конечном итоге муравей доберётся до противоположного конца.

Когда муравей ещё даже не начал движение, перед ним лежит 100% верёвки. Через секунду верёвка стала значительно больше, но муравей тоже прошёл некоторое расстояние, и если считать в процентах, то расстояние, которое он должен пройти, уменьшилось — оно уже меньше 100%, пусть и ненамного.

Хотя верёвка постоянно растягивается, маленькое расстояние, пройденное муравьём, тоже становится больше. И, хотя в целом верёвка удлиняется с постоянной скоростью, путь муравья каждую секунду становится немного меньше. Муравей тоже всё время продолжает двигаться вперёд с постоянной скоростью. Таким образом, с каждой секундой расстояние, которое он уже прошёл, увеличивается, а то, которое он должен пройти — уменьшается. В процентах, само собой.

Существует одно условие, чтобы задача могла иметь решение: муравей должен быть бессмертным. Итак, муравей дойдёт до конца через 2,8×1043.429 секунд, что несколько дольше, чем существует Вселенная.

Теоретически, скорость света тоже достижима, если мы найдем бессмертного человека.

0

646

Джин написал(а):

ну почему сразу страх - бесполезен? Он же от инстинкта самосохранения. Хотя судя по тому, что вы со мной познакомились - нет у вас инстинкта самосохранения.  Значит, говоришь, холодной пяточкой в теплую пузяку тебя не пугает? :3

Страх, исходящий из инстинкта - может быть, и то не всегда. А тут ты подметила верно, мон шери. Абсолютно не пугает. Даже может порадовать. Поймаю пяточку и буду щекотать)

0

647

Люциан написал(а):

да не говори. приходится всякое фэри для смягчения добавлять.

Аос самое то. С лимончиком. Пойло для быдла получается из-за него, но идет норм.

0

648

Virgil написал(а):

Страх, исходящий из инстинкта - может быть, и то не всегда. А тут ты подметила верно, мон шери. Абсолютно не пугает. Даже может порадовать. Поймаю пяточку и буду щекотать)

не нужно меня щекотать -  я боюсь щекотки с детства. Ревнивая очень  ^^ это у меня от маменьки ^^
А вы какими качествами блистаете, бриллиантовый мой? Кроме стати,  вежественного обращения и учтивости7 )

0

649

Джин написал(а):

и что же я должна делать, что бы меня принц полюбил О_О

Не приставать к другим бабам! >_<
Кстати, что там на счет Лауры?.. оО И почему ты так назвала матушку? оО

Сорака написал(а):

А ты посмотри что там делает Диана xDD

Она ничего там не делает...  :smoke:

0

650

Jarvan IV
Кидала, Иуда, Динамо.

0

651

Jarvan IV
Козел и игнорщик

0

652

Twisted Fate написал(а):

Кидала, Иуда, Динамо.

Шта?

Ramona написал(а):

Козел и игнорщик

Шта? [2]

0

653

Jarvan IV написал(а):

Не приставать к другим бабам! >_<

я свободная женщина -  к кому хочу -  к тому и пристаю.
Я не  в твоей юрисдикции, поэтому ты не можешь мне приказывать. ^^

Jarvan IV написал(а):

Кстати, что там на счет Лауры?.. оО И почему ты так назвала матушку? оО

Это первое имя,  которое взбрело мне в голову. не Марфой Васильевной ДеБуа-Прокофьевной же маменьку называть? ))

0

654

Джин написал(а):

не нужно меня щекотать -  я боюсь щекотки с детства. Ревнивая очень   это у меня от маменьки
А вы какими качествами блистаете, бриллиантовый мой? Кроме стати,  вежественного обращения и учтивости7 )

В таком случае, в первую очередь, я просто обязан проверить степень вашей ревности. Нужно ведь быть готовым ко всему)
Что же до меня, то я тоже весьма ревнив и сластолюбив, но при этом ласков и нежен. Хотя... Все зависит от моих сегодняшних предпочтений и предпочтений партнерши:3

0

655

Джин написал(а):

Это первое имя,  которое взбрело мне в голову. не Марфой Васильевной ДеБуа-Прокофьевной же маменьку называть? ))

Так что там на счет Лауры? Лоры не будут соприкасаться?

0

656

Virgil написал(а):

В таком случае, в первую очередь, я просто обязан проверить степень вашей ревности. Нужно ведь быть готовым ко всему)Что же до меня, то я тоже весьма ревнив и сластолюбив, но при этом ласков и нежен. Хотя... Все зависит от моих сегодняшних предпочтений и предпочтений партнерши:3

Ну вы прямо добрый самаритянин -  предпочтения партнерши, желания партнерши...  а как же грубая мужская сила? как же напор и старое древнее "хватай понравившуюся и в пещеру, женится"? *улыбнулась, взбалтывая баклажку и делая большой глоток.*

Jarvan IV написал(а):

Так что там на счет Лауры? Лоры не будут соприкасаться?

Да можно)

0

657

Джин написал(а):

Ну вы прямо добрый самаритянин -  предпочтения партнерши, желания партнерши...  а как же грубая мужская сила? как же напор и старое древнее "хватай понравившуюся и в пещеру, женится"? *улыбнулась, взбалтывая баклажку и делая большой глоток.*

Так тоже можно, но у меня редко бывает подобное настроение. Это не в моих правилах, я прекрасно контролирую свои желания, дабы мне не пришлось взваливать даму на плечо, а она сама увязалась за мной))
*радушно улыбнулся, глядя в глаза собеседницы, и аккуратно убрал прядку упавших волос ей за ушко*

0

658

Virgil написал(а):

Так тоже можно, но у меня редко бывает подобное настроение. Это не в моих правилах, я прекрасно контролирую свои желания, дабы мне не пришлось взваливать даму на плечо, а она сама увязалась за мной))*радушно улыбнулся, глядя в глаза собеседницы, и аккуратно убрал прядку упавших волос ей за ушко*

Жаль, жаль,  *сокрушенно  вздохнула Джинни.  Волосы мягкие,  как шелк, и такие же прохладные* Ну чтож, не буду настаивать. Выпьем?..

0

659

Джин написал(а):

Жаль, жаль,  *сокрушенно  вздохнула Джинни.  Волосы мягкие,  как шелк, и такие же прохладные* Ну чтож, не буду настаивать. Выпьем?..

Пожалуй. У меня. *быстро взвалил собеседницу на плечо и потопал к выходу, не забыв прихватить бутыль в другую руку* Совсем забыл сказать... Я такой непостоянный.

0

660

Джин написал(а):

Да можно)

Тогда ок.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно