Как долго уже хочешь? Если недолго, то не стоит. Я идею первой тату полтора года вынашивал. Потом просто пошел и сделал) доволен и по сей день)
Полтора года, и об этом знает крайне мало людей
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."
Как долго уже хочешь? Если недолго, то не стоит. Я идею первой тату полтора года вынашивал. Потом просто пошел и сделал) доволен и по сей день)
Jarvan IV
немного необычно писать профессору Ксавьеру
В таком случае, можешь смело отправляться и делать. Ничего неисправимого, в принципе)
В таком случае, можешь смело отправляться и делать. Ничего неисправимого, в принципе)
Осталось только найти деньги xDD
Осталось только найти деньги xDD
А хочешь набить что-то серьезное?) у меня есть знакомый, он настолько маму боится, что в 22 набил себе татуху и два года ее скрывает:3
Virgil
Кстати, куда тату сделали?
Virgil
Кстати, куда тату сделали?
Правая рука, предплечье)
Правая рука, предплечье)
*-* круто наверное
*-* круто наверное
Я вензель набил с девизом)) скину попозже, когда с компа буду)
Буду ждать *-*
а за что же ты меня так не любишь?)))
Вот будешь что-то делать - полюблю XD
Только вся проблема состоит в том, что бы выбрать рисунок
потому что я буду пол года сама рисовать и впадать в истерику что мне нечего не нравиться, и нечто не достойно быть увековечено на моем теле.
Ну так и надо, на самом деле... оО
немного необычно писать профессору Ксавьеру
Эммм что?..
Эммм что?..
нене
нечего ._.
Вот будешь что-то делать - полюблю XD
и что же я должна делать, что бы меня принц полюбил О_О
и что же я должна делать, что бы меня принц полюбил О_О
А ты посмотри что там делает Диана xDD
Буду ждать *-*
От рук зависит. Вар стал сложнее в пвп и легче в пве к управлению, на мой взгляд. Да и патчи постоянные всю малину портят. До последнего патча одним ретрипалом можно было положить человек 5 в соло. Теперь только 3, к сожалению(
ну ок че)
Чего-то не грузится)
фу епта.
делаешь на внешней ладони круг. и все.
ты самый пиздатый и сразу умный в одном флаконе.
фу епта.
делаешь на внешней ладони круг. и все.
ты самый пиздатый и сразу умный в одном флаконе.
На тыльной стороне чтоль? И раз в три недели ходить править, нах надо.
моя природная скромность и непорочность не позволяет мне подсматривать подробности интимной жизни других людей
Virgil
а тебе-то зачем, красавчик? ) ты на работе, на работе такие тексты читать не то что бы вредно, но ведь сидеть-то потом неудобно будет?
На тыльной стороне чтоль? И раз в три недели ходить править, нах надо.
всяк лучше, чем обычный девиз
Virgil
а тебе-то зачем, красавчик? ) ты на работе, на работе такие тексты читать не то что бы вредно, но ведь сидеть-то потом неудобно будет?
Ну, первое - у меня сегодня выходной) Второе - у меня прекрасный самоконтроль)
всяк лучше, чем обычный девиз
Вензель и девиз - внимательнее)
у меня прекрасный самоконтроль)
что-то плохо верится ) Хотя может быть и такое, не отрицаю. ты мне лучше скажи, Сахарок, отдашь мне Гнара? )
не суть не суть.
у моей сестры такое же. зеваю даже, когда попадается на глаза. так и хочется наждачкой все это очистить х)
что-то плохо верится ) Хотя может быть и такое, не отрицаю. ты мне лучше скажи, Сахарок, отдашь мне Гнара? )
Ну что могу сказать - я ведь до сих пор не отправился к тебе, а это уже о чем-то говорит:3 Попробуй забрать)
не суть не суть.
у моей сестры такое же. зеваю даже, когда попадается на глаза. так и хочется наждачкой все это очистить х)
Суть, еще какая - газета и композиция - разные вещи) Но у всех разные вкусы)
Но у всех разные вкусы)
еще скажи, что о вкусах не спорят х) удиви меня х)
Virgil
это говорит о том, что мою анкету еще не приняли чисто физически - в игре меня еще нет. Ну или моджет быть я такая страшная и опасная
А в принципе - подошла, на руки мелкого подхватила, и понесла )
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."