обычный райткликер, который ситуативно применяет скиллы - это норм
Разумеется, но я по балансировке не вытягиваю. Я взял ВоВоские скиллы и подбил под игру. Но взял их из разных веток, поэтому слабоадекватно получается в любом случае.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."
обычный райткликер, который ситуативно применяет скиллы - это норм
Разумеется, но я по балансировке не вытягиваю. Я взял ВоВоские скиллы и подбил под игру. Но взял их из разных веток, поэтому слабоадекватно получается в любом случае.
Virgil
Да не. Я давно думал об этом, у меня скиловой взамосвязи ноль. Стратегию мешает прорабатывать хорошую. Так что ты не при чем, мон шер, не волнуйся) ты у меня хорошая девочка)Взаимно, взаимно. Приятно почитать тебя в этот холодный(у меня) день)
нам бы гроза не помешала - очень душно и одеваться совершенно не хочется
и на будущее, дабы не омрачать наше с вами общение - я не ваша. Девочка - ради бога. Но покамест на мне ваше имя не написано - я своя собственная, договорились?
Атрокс
мне1 мне чаю! сладкого-сладкого, крепкого-крепкого! Меняю на подсисьник! Женский! *на всякий случай уточнил Йордл*
Спасибо не надо. Держи чаёк *наливает чай*
Меняю на подсисьник!
а вот и лифчик мой нашелся.
Верни, клептоман мелкий.
Атрокс
спасибо-спасибо! *лакает чаек, не совсем понимая, чзачем ему чай, если он хищник*
Джин
я тебе сказал, не дам ничего! Уходииииии, человек-женщина!
а еще талантов нет да. и бабла что то не наблюдается.
надо, для тебя, выпросить у админов, чтобы они тебе поставили розовый ник х)
хихихи.
Virgil
нам бы гроза не помешала - очень душно и одеваться совершенно не хочется
и на будущее, дабы не омрачать наше с вами общение - я не ваша. Девочка - ради бога. Но покамест на мне ваше имя не написано - я своя собственная, договорились?
Самое ужасное - это то, что у погоды начались месячные. Она сама не знает, чего хочет.
Эээх... В таком случае у меня не остается выбора, кроме как прокрасться ночью и написать свое имя на тебе.
Вест, как я по тебе скучала *-*
а еще талантов нет да. и бабла что то не наблюдается.
надо, для тебя, выпросить у админов, чтобы они тебе поставили розовый ник х)
хихихи.
Бабл наблюдается, но только тот, который "длань защиты" - без урона) я себя осознанно понерфил, ибо с ретриками в пвп сейчас ловить ни одному классу, кроме ханта и фмага нечего)
Virgil
уже вижу эту картину.
- Ты чего тут делаешь? ты вообще кто?..
- молчи, женщина, твой день восьмое марта! - и карандашиком Джину по лбу - шкряб-шкряб-шкряб.
Жуть )
У меня там Нами, моя :3
и Сорака с скинами ._.
А так рашка мне не нужна, просто там сейчас ошиваются 90% народа, а значит чуть веселее.
Ну дык праально.
мое предложение менее вульгарно, ибо оно адекватный ответ на оскорбление.
Надо было назвать тебя мужиком? оО
Ну дык праально.
Самое веселое, когда ты почти не знаешь английского
Отредактировано Сорака (2014-08-29 16:23:06)
Надо было назвать тебя мужиком? оО
надо было назвать меня джином - я бы тогда может быть одно твое желание исполнила бы )
Virgil
уже вижу эту картину.
- Ты чего тут делаешь? ты вообще кто?..
- молчи, женщина, твой день восьмое марта! - и карандашиком Джину по лбу - шкряб-шкряб-шкряб.
Жуть )
Почему так скромно - карандашиком? Я сразу с тату-машинкой приду:3
Самое веселое, когда ты почти не знаешь английского
Я тоже не знаю. Но ведь как-то умудряюсь немного общаться... о___о
надо было назвать меня джином - я бы тогда может быть одно твое желание исполнила бы )
На такие желания ты не способна...
Бабл наблюдается, но только тот, который "длань защиты" - без урона) я себя осознанно понерфил, ибо с ретриками в пвп сейчас ловить ни одному классу, кроме ханта и фмага нечего)
там же в пандарии варов апнули? я аж хотел взяться и проплатить себе с каталы до пандарии, да играться варом.
Шрамирование круче...
Я тоже не знаю. Но ведь как-то умудряюсь немного общаться... о___о
Я немного базарю по французски, и это все ._.
главное сформулировать фразу по английскому не могу, а то что пишут, я вполне понимаю... точнее чуть-чуть... очень чуть-чуть
это меня и беспокоит )))
Шрамирование круче...
хочу сделать тату ._.
там же в пандарии варов апнули? я аж хотел взяться и проплатить себе с каталы до пандарии, да играться варом.
От рук зависит. Вар стал сложнее в пвп и легче в пве к управлению, на мой взгляд. Да и патчи постоянные всю малину портят. До последнего патча одним ретрипалом можно было положить человек 5 в соло. Теперь только 3, к сожалению(
это меня и беспокоит )))
Право, не стоит. Я нежен в таких моментах)))
Шрамирование круче...
ну тебе-то я что сделала?..
хочу сделать тату ._.
А я не хочу)
Хоть и не осуждаю татуирование в допустимом количестве.
ну тебе-то я что сделала?..
о___о
Да ничего...
А я не хочу)
Хоть и не осуждаю татуирование в допустимом количестве.
Приятно слышать xDD
благо не осуждаешь...
Приятно слышать xDD
благо не осуждаешь...
На себе не хотел бы тату. А вот на людях не так уж и редко замечаю красивые.
Jarvan IV
а за что же ты меня так не любишь?)))
хочу сделать тату ._.
Как долго уже хочешь? Если недолго, то не стоит. Я идею первой тату полтора года вынашивал. Потом просто пошел и сделал) доволен и по сей день)
На себе не хотел бы тату. А вот на людях не так уж и редко замечаю красивые.
Только вся проблема состоит в том, что бы выбрать рисунок
потому что я буду пол года сама рисовать и впадать в истерику что мне нечего не нравиться, и нечто не достойно быть увековечено на моем теле.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."