League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."

Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ramona написал(а):

Мне еще надо дописать пост и закинуть анкету.

:sceptic:

0

392

Jarvan IV
спокойной ночи
с:

0

393

Jarvan IV

0

394

Jarvan IV написал(а):

Хуерфин
Спокойной ночи, друзья-товарищи!..

давай, говнецо! уебывай, хуйло!

0

395

Джин написал(а):

Я одного не пойму *Джин  поправила челку,  спадавшую на глаза, и открыто улыбнулась* что вас заставило  думать,  что я в этих делах опытна?

Разве я где-то об этом упомянул?)

0

396

Ramona написал(а):

Не пойду я спать, эй! Мне еще надо дописать пост и закинуть анкету.

*щелкнул шеей*
ох... проверят его. ты будешь первой, кто будет умирать. ну или пытаться умереть х)

0

397

Реми Бенар
у меня два места зависло. и анкета.
почему-с?

0

398

Люциан написал(а):

*щелкнул шеей*
ох... проверят его. ты будешь первой, кто будет умирать. ну или пытаться умереть х)

Ты о чем? о_о"

0

399

Jarvan IV
сладких бурных крепких снов.

0

400

+ один кросспольщик. Что ж с этим миром-то произошло не так?

0

401

Virgil написал(а):

Разве я где-то об этом упомянул?)

нет конечно.  *Девушка довольно улыбнулась*  Это  я  морально подготавливаю тебя,  красавчик,  к тому, что со мной вряди светит. Девушке-воину нуден сильный мужчина.  Еще стопочку?

0

402

Twisted Fate
Не твой топор, вот и бесишься.

0

403

Джин написал(а):

нет конечно.  *Девушка довольно улыбнулась*  Это  я  морально подготавливаю тебя,  красавчик,  к тому, что со мной вряди светит. Девушке-воину нуден сильный мужчина.  Еще стопочку?

Я люблю сложные задачки. Иначе совершенно неинтересно) А сила мужчины проверяется на деле. Сомневаюсь, что всегда подворачивается ситуация, чтобы мужчину проверить. Как бы то ни было, я не стану ничего доказывать, мон шер.)

0

404

Virgil написал(а):

Я люблю сложные задачки. Иначе совершенно неинтересно) А сила мужчины проверяется на деле. Сомневаюсь, что всегда подворачивается ситуация, чтобы мужчину проверить. Как бы то ни было, я не стану ничего доказывать, мон шер.)

Мне не нужно ничего доказывать - что мы с тобой, дети что ли? Сильный мужчина и доказывать ничего не будет -  по его словам, действиям, поступкам и так все понятно. Но ты удивительно милый, красавчик. И воспитанный.  Даже немного странно .

0

405

Джин написал(а):

Мне не нужно ничего доказывать - что мы с тобой, дети что ли? Сильный мужчина и доказывать ничего не будет -  по его словам, действиям, поступкам и так все понятно. Но ты удивительно милый, красавчик. И воспитанный.  Даже немного странно .

Благодарю покорно. Я польщен. А мне импонирует твой стиль общения. Пикантный немного, вдумчивый) Мозговитость нынче сексуальна.

0

406

Джин написал(а):

Но ты удивительно милый, красавчик. И воспитанный.  Даже немного странно .

Лучше беги.

0

407

Virgil написал(а):

Благодарю покорно. Я польщен. А мне импонирует твой стиль общения. Пикантный немного, вдумчивый) Мозговитость нынче сексуальна.

Сегодня звезды так сложились. *Пожала плечами, ухмыльнувшись*  не забывай,  я все-таки девушка.  Сегодня мне хочется быть вдумчивой,  завтра -  язвительной, послезавтра -  убивать - не зря же я с собой топор ношу?.. Но польщен - это прекрасно. Люблю делать людям приятное.

Ramona написал(а):

Лучше беги.

зачем? куда? О_о от кого?

0

408

Джин написал(а):

зачем? куда? О_о от кого?

милые и воспитанные чаще всего такие говноеды, отвечаю : D

0

409

Ramona написал(а):

милые и воспитанные чаще всего такие говноеды, отвечаю : D

хм. Ну, может быть )))
Не знаю,  я все-таки верю если не в порядочек людей,  то  в то,  что  воспитанный человек таким и останется.  Ведь есть же люди,  которые кошку называют кошкой,  даже если споткнуться об нее )))

0

410

Джин написал(а):

Сегодня звезды так сложились. *Пожала плечами, ухмыльнувшись*  не забывай,  я все-таки девушка.  Сегодня мне хочется быть вдумчивой,  завтра -  язвительной, послезавтра -  убивать - не зря же я с собой топор ношу?.. Но польщен - это прекрасно. Люблю делать людям приятное.

Вдумчивыми один день не бывают, мон ами. Вдумчиво язвить или даже убивать - целое искусство. Одно другому не мешает)))

+1

411

Virgil написал(а):

Вдумчивыми один день не бывают, мон ами. Вдумчиво язвить или даже убивать - целое искусство. Одно другому не мешает)))

Я буду считать это комплиментом.)

0

412

Джин написал(а):

Я буду считать это комплиментом.)

Верный ход мыслей. Почему же столь прекрасный воин не спит в такой поздний час?)

0

413

Virgil написал(а):

Верный ход мыслей. Почему же столь прекрасный воин не спит в такой поздний час?)

потому что  мне выпадает счастье полежать в горячей ванне с пеной  вечерами либо как сейчас - ночью.
А ноутбук и вайфай делают  релакс еще более приятным ^_^

0

414

Люциан
Места не из-за меня, а анкета завтра будет))
У меня выходной))

0

415

Джин написал(а):

потому что  мне выпадает счастье полежать в горячей ванне с пеной  вечерами либо как сейчас - ночью.
А ноутбук и вайфай делают  релакс еще более приятным

Мы с тобой имеем весьма схожие способы релаксации) Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Возможно, это судьба, чудо мое.

0

416

Реми Бенар
Никаких выходных!

0

417

Virgil написал(а):

Мы с тобой имеем весьма схожие способы
релаксации) Никогда не знаешь, где найдешь,
где потеряешь. Возможно, это судьба, чудо
мое.

А вы верите в судьбу? Хм, всегда считала, что сильные не нуждаются в указке судьбы, сами создавая своё будущее и располагая звезды на небосклоне ))

0

418

Джин написал(а):

А вы верите в судьбу? Хм, всегда считала, что сильные не нуждаются в указке судьбы, сами создавая своё будущее и располагая звезды на небосклоне ))

Я не много все знать наперед, все в этом мире - вопрос вероятности. Так что попробовать стоило. А так все верно - нет судьбы, кроме той, которую мы творим сами)

0

419

Зашел и не нашел никаких канонов во флуде. Что за хрень?)

0

420

Garen

Гнар где-то здесь бегает.
Здравствуй ))

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно