Мне еще надо дописать пост и закинуть анкету.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."
Мне еще надо дописать пост и закинуть анкету.
Jarvan IV
спокойной ночи
с:
Jarvan IV
Хуерфин
Спокойной ночи, друзья-товарищи!..
давай, говнецо! уебывай, хуйло!
Я одного не пойму *Джин поправила челку, спадавшую на глаза, и открыто улыбнулась* что вас заставило думать, что я в этих делах опытна?
Разве я где-то об этом упомянул?)
Не пойду я спать, эй! Мне еще надо дописать пост и закинуть анкету.
*щелкнул шеей*
ох... проверят его. ты будешь первой, кто будет умирать. ну или пытаться умереть х)
Реми Бенар
у меня два места зависло. и анкета.
почему-с?
*щелкнул шеей*
ох... проверят его. ты будешь первой, кто будет умирать. ну или пытаться умереть х)
Ты о чем? о_о"
Jarvan IV
сладких бурных крепких снов.
+ один кросспольщик. Что ж с этим миром-то произошло не так?
Разве я где-то об этом упомянул?)
нет конечно. *Девушка довольно улыбнулась* Это я морально подготавливаю тебя, красавчик, к тому, что со мной вряди светит. Девушке-воину нуден сильный мужчина. Еще стопочку?
Twisted Fate
Не твой топор, вот и бесишься.
нет конечно. *Девушка довольно улыбнулась* Это я морально подготавливаю тебя, красавчик, к тому, что со мной вряди светит. Девушке-воину нуден сильный мужчина. Еще стопочку?
Я люблю сложные задачки. Иначе совершенно неинтересно) А сила мужчины проверяется на деле. Сомневаюсь, что всегда подворачивается ситуация, чтобы мужчину проверить. Как бы то ни было, я не стану ничего доказывать, мон шер.)
Я люблю сложные задачки. Иначе совершенно неинтересно) А сила мужчины проверяется на деле. Сомневаюсь, что всегда подворачивается ситуация, чтобы мужчину проверить. Как бы то ни было, я не стану ничего доказывать, мон шер.)
Мне не нужно ничего доказывать - что мы с тобой, дети что ли? Сильный мужчина и доказывать ничего не будет - по его словам, действиям, поступкам и так все понятно. Но ты удивительно милый, красавчик. И воспитанный. Даже немного странно .
Мне не нужно ничего доказывать - что мы с тобой, дети что ли? Сильный мужчина и доказывать ничего не будет - по его словам, действиям, поступкам и так все понятно. Но ты удивительно милый, красавчик. И воспитанный. Даже немного странно .
Благодарю покорно. Я польщен. А мне импонирует твой стиль общения. Пикантный немного, вдумчивый) Мозговитость нынче сексуальна.
Но ты удивительно милый, красавчик. И воспитанный. Даже немного странно .
Лучше беги.
Благодарю покорно. Я польщен. А мне импонирует твой стиль общения. Пикантный немного, вдумчивый) Мозговитость нынче сексуальна.
Сегодня звезды так сложились. *Пожала плечами, ухмыльнувшись* не забывай, я все-таки девушка. Сегодня мне хочется быть вдумчивой, завтра - язвительной, послезавтра - убивать - не зря же я с собой топор ношу?.. Но польщен - это прекрасно. Люблю делать людям приятное.
Лучше беги.
зачем? куда? О_о от кого?
зачем? куда? О_о от кого?
милые и воспитанные чаще всего такие говноеды, отвечаю : D
милые и воспитанные чаще всего такие говноеды, отвечаю : D
хм. Ну, может быть )))
Не знаю, я все-таки верю если не в порядочек людей, то в то, что воспитанный человек таким и останется. Ведь есть же люди, которые кошку называют кошкой, даже если споткнуться об нее )))
Сегодня звезды так сложились. *Пожала плечами, ухмыльнувшись* не забывай, я все-таки девушка. Сегодня мне хочется быть вдумчивой, завтра - язвительной, послезавтра - убивать - не зря же я с собой топор ношу?.. Но польщен - это прекрасно. Люблю делать людям приятное.
Вдумчивыми один день не бывают, мон ами. Вдумчиво язвить или даже убивать - целое искусство. Одно другому не мешает)))
Вдумчивыми один день не бывают, мон ами. Вдумчиво язвить или даже убивать - целое искусство. Одно другому не мешает)))
Я буду считать это комплиментом.)
Я буду считать это комплиментом.)
Верный ход мыслей. Почему же столь прекрасный воин не спит в такой поздний час?)
Верный ход мыслей. Почему же столь прекрасный воин не спит в такой поздний час?)
потому что мне выпадает счастье полежать в горячей ванне с пеной вечерами либо как сейчас - ночью.
А ноутбук и вайфай делают релакс еще более приятным
Люциан
Места не из-за меня, а анкета завтра будет))
У меня выходной))
потому что мне выпадает счастье полежать в горячей ванне с пеной вечерами либо как сейчас - ночью.
А ноутбук и вайфай делают релакс еще более приятным
Мы с тобой имеем весьма схожие способы релаксации) Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Возможно, это судьба, чудо мое.
Реми Бенар
Никаких выходных!
Мы с тобой имеем весьма схожие способы
релаксации) Никогда не знаешь, где найдешь,
где потеряешь. Возможно, это судьба, чудо
мое.
А вы верите в судьбу? Хм, всегда считала, что сильные не нуждаются в указке судьбы, сами создавая своё будущее и располагая звезды на небосклоне ))
А вы верите в судьбу? Хм, всегда считала, что сильные не нуждаются в указке судьбы, сами создавая своё будущее и располагая звезды на небосклоне ))
Я не много все знать наперед, все в этом мире - вопрос вероятности. Так что попробовать стоило. А так все верно - нет судьбы, кроме той, которую мы творим сами)
Зашел и не нашел никаких канонов во флуде. Что за хрень?)
Garen
Гнар где-то здесь бегает.
Здравствуй ))
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."