Соооолнышко! Можно я тебя буду называть Солнышком?)
ну, засветить я могу не слабо XD
или ты намекаешь на то, что я такая горррррячая?
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."
Соооолнышко! Можно я тебя буду называть Солнышком?)
*сидит в уголку, доедает красивый яркий цветочек*
Virgil
*Посмотрела на свою ладошку с твердыми мозолями от рукояти топора* да, моих рук дело. Но на счет мягкости у меня есть некоторые сомнения. Ты пей-пей, не стесняйся, красавчик.
*проследил направление взгляда*
Как прозаично. Одно дело фактура, другое - как умеешь обращаться. Самые грубые руки бывают самыми нежными. И да, если ты поставила целью меня споить, то давай не сегодня...
Где постецкий?
Самые грубые руки бывают самыми нежными.
попахиват гомосятинкой
попахиват гомосятинкой
Отнюдь. Гомики, скорее, наоборот, как мне кажется)
*проследил направление взгляда*Как прозаично. Одно дело фактура, другое - как умеешь обращаться. Самые грубые руки бывают самыми нежными. И да, если ты поставила целью меня споить, то давай не сегодня...
если я сумею тебя споить - ты разочаруешь меня, как мужчина. *С улыбкой поправила золотую косу* Не разочаровывай меня, красавчик )
если я сумею тебя споить - ты разочаруешь меня, как мужчина. *С улыбкой поправила золотую косу* Не разочаровывай меня, красавчик )
Последняя, кто так меня называла, с утра ушла совершенно не разочарованной))
Отнюдь. Гомики, скорее, наоборот, как мне кажется)
не суди, на не судим будешь!
не суди, на не судим будешь!
Судите тем судом, которым хотите быть судимы))
Последняя, кто так меня называла, с утра ушла совершенно не разочарованной))
судя по тому, как у тебя подвешен язык - вы с ней в Шахеризаду играли?
судя по тому, как у тебя подвешен язык - вы с ней в Шахеризаду играли?
1001 ночь - слишком долго) хотя, если найдется та, что займет меня настолько - честь ей и хвала))
Судите тем судом, которым хотите быть судимы))
тут все посложнее. все зависит от места совершения действий, из-за которых судит будут.
1001 ночь - слишком долго) хотя, если найдется та, что займет меня настолько - честь ей и хвала))
Рассказывать истории - велико ли мастерство. *Пожала плечами, хмыкнув* Ц меня этих историй на сысячу лет хватит. а то и больше.
У тебя ава лучезарнее, чем у Виргила... оО
Я примерно об этом.
О, Гнар... "схватил Гнара, тискает жулькает"
Джин написал(а):ну, засветить я могу не слабо XDили ты намекаешь на то, что я такая горррррячая?У тебя ава лучезарнее, чем у Виргила... оОЯ примерно об этом.
То есть на комплимент со стороны твоей венценосной особы я могу не рассчитывать? )))
Джин
Еще одна демассийская дева?
Diana
телка пришла. щас тебя будут ибать в одной локации. я набрался достаточно попкорна, чтобы увидеть твои проф. навыки в действии х)
Jarvan IV
омномномном! *жулькается, радостно высунув ярко-синий язык* кстати, а жулькать - это как?
То есть на комплимент со стороны твоей венценосной особы я могу не рассчитывать? )))
Ну... Да, засветить ты можешь не слабо) Если вспомнить Браума, то можно замутить отличный пеиринг XD
Рассказывать истории - велико ли мастерство. *Пожала плечами, хмыкнув* Ц меня этих историй на сысячу лет хватит. а то и больше.
Истории быстро наскучивают. На тысячу лет меня это точно не займет. На час-то дай Бог) так что играть в Шахерезаду ей долго не удалось, да она и не пыталась)
Еще одна демассийская дева?
Ноуп.Как дела? о_о
Diana
да нет слава богу. Я из Зауна . Если анкету пропустят )
Люциан
ты всегда такой, или только по средам?
Ну... Да, засветить ты можешь не слабо) Если вспомнить Браума, то можно замутить отличный пеиринг XD
Вай-Вай, в очередь:3
ты всегда такой, или только по средам?
у меня уже четверг.
омномномном! *жулькается, радостно высунув ярко-синий язык* кстати, а жулькать - это как?
Это... Хер его знает как, но "тискать" явно выглядит милее XD
"продолжает интенсивно жулькать"
телка пришла. щас тебя будут ибать в одной локации. я набрался достаточно попкорна, чтобы увидеть твои проф. навыки в действии х)
?
Jarvan IV
Ты принц, ты не мужик х)
?
АААААААААААААААА!
ты тут что ли? омг... напугала меня своими... кхм... дойками х)
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №26 "В честь приближающейся осени..."