League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №25 "В честь ДРАКОНОВ!"

Флуд №25 "В честь ДРАКОНОВ!"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Сорака написал(а):

Зачем ты это сказал, теперь я не могу их объединить в один образ ._.

Хе-хе... Так и надо ведь.

0

182

Angelius
И не только твой тезка, и это как то пугает

0

183

Angelius написал(а):

Хе-хе... Так и надо ведь.

ты меня проверишь, сук, нет?)

0

184

Люциан написал(а):

ты меня проверишь, сук, нет?)

Все-равно не я принимать буду, лал.

0

185

Сорака написал(а):

*захлопала в ладоши*
Мастер, начинайте свой рассказ :3

Это было давно, когда моей кожи еще не касался блестящий черный материал похоти... Началось мое знакомство с изящной черной плетки с серебряной рукоятью(кстати, храню ее до сих пор, как напоминание о славных деньках).  Не было частей женского тела, которых не касались бы изящные изгибы этого Грозного инструмента наказания. Потратил годы на совершенствования искусства владения ей, и даже мастер Сплинтер не орудует мечом так, как я плетью)

0

186

Angelius написал(а):

Все-равно не я принимать буду, лал.

зато проверено будет

0

187

Angelius написал(а):

Ты тоже модель? XD
кстати, актер - мой тезка)

В определенной степени)) домашней, так сказать) Эрик? Интересное имя. Тьфу, а меня переклинило, я думал почему-то, что вы девушка)

0

188

Virgil написал(а):

В определенной степени)) домашней, так сказать) Эрик? Интересное имя. Тьфу, а меня переклинило, я думал почему-то, что вы девушка)

Не Эрик

0

189

Virgil написал(а):

Это было давно, когда моей кожи еще не касался блестящий черный материал похоти... Началось мое знакомство с изящной черной плетки с серебряной рукоятью(кстати, храню ее до сих пор, как напоминание о славных деньках).  Не было частей женского тела, которых не касались бы изящные изгибы этого Грозного инструмента наказания. Потратил годы на совершенствования искусства владения ей, и даже мастер Сплинтер не орудует мечом так, как я плетью)

Это восхитительно *-*
Я требую продолжения истории, ведь она есть?

0

190

Angelius написал(а):

Идея с завоеванием Рунтерры, конечно, клевая, но для ума двенадцатилетнего мальчика. Это слишком туповато... Нужен серьезный разгон. К этому времени форум сгниет. А вот устроить войну СО с воидами... это было действительно интересно...

я могу приволочить сюда Велкоза Или казикса. не знаю.  кем он захочет играть

0

191

Сорака написал(а):

Это восхитительно *-*
Я требую продолжения истории, ведь она есть?

Все для вас, мадемуазель) но я открою вам все секреты лишь при одном условии - вы будете учиться у меня)

0

192

Gnar написал(а):

я могу приволочить сюда Велкоза Или казикса. не знаю.  кем он захочет играть

Кого именно? оО

0

193

Сорака написал(а):

Не Эрик

Именно тезка актера? Он Алекс вроде, или Александр, да?

0

194

Virgil написал(а):

Именно тезка актера? Он Алекс вроде, или Александр, да?

Александр Скарсгард

0

195

Virgil написал(а):

Все для вас, мадемуазель) но я открою вам все секреты лишь при одном условии - вы будете учиться у меня)

Учиться... Это огромная честь, но это серьезный шаг, мне придется просить благословение у одного человека.

0

196

Jarvan IV написал(а):

Александр Скарсгард

Память еще меня не подводит, внучок. Ты смотри, твой дедуля еще всем покажет!)))

0

197

Сорака написал(а):

Учиться... Это огромная честь, но это серьезный шаг, мне придется просить благословение у одного человека.

Я отпускаю вас с миром и жду, когда вы вернетесь полностью подготовленной, дабы с головой нырнуть в пучину знаний))

0

198

Люциан
Посмотрел. вроде норм, но надо Вазелину сказать, что бы тоже глянул. По мне так откаты слишком большие, разве что. А вот расстояние и дистанции маловаты. Пусть Вазя проверит.

0

199

Virgil написал(а):

Я отпускаю вас с миром и жду, когда вы вернетесь полностью подготовленной, дабы с головой нырнуть в пучину знаний))

Ты прям религиозный наставник Наоми Сары Ньюлин XD

0

200

Jarvan IV написал(а):

Ты прям религиозный наставник Наоми Сары Ньюлин XD

Так атмосферно жи. Прям как на заказ для НКшников) может народ сбежится, как услышит, что я тут обучаю XD

0

201

Jarvan IV написал(а):

Люциан
Посмотрел. вроде норм, но надо Вазелину сказать, что бы тоже глянул. По мне так откаты слишком большие, разве что. А вот расстояние и дистанции маловаты. Пусть Вазя проверит.

Внучок, слушай, а меня форсануть не надо? А то у меня больно слабые скиллы, на мой взгляд)

0

202

Virgil написал(а):

Так атмосферно жи. Прям как на заказ для НКшников) может народ сбежится, как услышит, что я тут обучаю XD

Лал... Благо, я не совмещаю тут во флуде свою профессиональную деятельность и нц-хобби... ._______.

0

203

Virgil написал(а):

Внучок, слушай, а меня форсануть не надо? А то у меня больно слабые скиллы, на мой взгляд)

Ну это тебе тоже к Вазелину. Мы с ним вообще договаривались, что со временем он вообще устроит "патч" по способностям XD

0

204

Jarvan IV написал(а):

Лал... Благо, я не совмещаю тут во флуде свою профессиональную деятельность и нц-хобби... ._______.

А зря... Совмещай приятное с полезным. "Найди работу себе по душе - и ты не будешь работать ни дня в своей жизни!"(с) XD

0

205

Jarvan IV написал(а):

Ну это тебе тоже к Вазелину. Мы с ним вообще договаривались, что со временем он вообще устроит "патч" по способностям XD

А Вазелин, это..?)

0

206

Virgil написал(а):

А зря... Совмещай приятное с полезным. "Найди работу себе по душе - и ты не будешь работать ни дня в своей жизни!"(с) XD

Кхем... Я - педагог, по специальности педагог-психолог. Что касается нц-хобби, то там довольно-таки ужасающий опыт... =/ Тем не менее, пусть эти разные грани моей личности остаются по разные стороны, не пересекаясь... XD
Хотя... школа разврата. Почему бы и нет? XD

0

207

Virgil написал(а):

А Вазелин, это..?)

мазеобразная жидкость без запаха и вкуса.

0

208

Jarvan IV написал(а):

Кхем... Я - педагог, по специальности педагог-психолог. Что касается нц-хобби, то там довольно-таки ужасающий опыт... =/ Тем не менее, пусть эти разные грани моей личности остаются по разные стороны, не пересекаясь... XD
Хотя... школа разврата. Почему бы и нет? XD

Мое нц-хобби переросло единажды в полноценные полуторагодовые отношения, включающие в себя весьма интересную программу совместного проживания и невероятной бытовухи. Да и не скажу, что это закончилось плачевно. Хотя многим, кому я это рассказываю, хочется плакать XD
Даешь школу разврата!!!!!

0

209

Jarvan IV написал(а):

мазеобразная жидкость без запаха и вкуса.

Храни тебя Господь, о высокообразованый принц)))

0

210

Почему в те моменты, когда я наиболее настроен на общение, люди и нелюди исчезают в неизвестных направлениях)

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №25 "В честь ДРАКОНОВ!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно