Зачем ты это сказал, теперь я не могу их объединить в один образ ._.
Хе-хе... Так и надо ведь.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №25 "В честь ДРАКОНОВ!"
Зачем ты это сказал, теперь я не могу их объединить в один образ ._.
Angelius
И не только твой тезка, и это как то пугает
ты меня проверишь, сук, нет?)
ты меня проверишь, сук, нет?)
Все-равно не я принимать буду, лал.
*захлопала в ладоши*
Мастер, начинайте свой рассказ :3
Это было давно, когда моей кожи еще не касался блестящий черный материал похоти... Началось мое знакомство с изящной черной плетки с серебряной рукоятью(кстати, храню ее до сих пор, как напоминание о славных деньках). Не было частей женского тела, которых не касались бы изящные изгибы этого Грозного инструмента наказания. Потратил годы на совершенствования искусства владения ей, и даже мастер Сплинтер не орудует мечом так, как я плетью)
Все-равно не я принимать буду, лал.
зато проверено будет
Ты тоже модель? XD
кстати, актер - мой тезка)
В определенной степени)) домашней, так сказать) Эрик? Интересное имя. Тьфу, а меня переклинило, я думал почему-то, что вы девушка)
В определенной степени)) домашней, так сказать) Эрик? Интересное имя. Тьфу, а меня переклинило, я думал почему-то, что вы девушка)
Не Эрик
Это было давно, когда моей кожи еще не касался блестящий черный материал похоти... Началось мое знакомство с изящной черной плетки с серебряной рукоятью(кстати, храню ее до сих пор, как напоминание о славных деньках). Не было частей женского тела, которых не касались бы изящные изгибы этого Грозного инструмента наказания. Потратил годы на совершенствования искусства владения ей, и даже мастер Сплинтер не орудует мечом так, как я плетью)
Это восхитительно *-*
Я требую продолжения истории, ведь она есть?
Идея с завоеванием Рунтерры, конечно, клевая, но для ума двенадцатилетнего мальчика. Это слишком туповато... Нужен серьезный разгон. К этому времени форум сгниет. А вот устроить войну СО с воидами... это было действительно интересно...
я могу приволочить сюда Велкоза Или казикса. не знаю. кем он захочет играть
Это восхитительно *-*
Я требую продолжения истории, ведь она есть?
Все для вас, мадемуазель) но я открою вам все секреты лишь при одном условии - вы будете учиться у меня)
я могу приволочить сюда Велкоза Или казикса. не знаю. кем он захочет играть
Кого именно? оО
Не Эрик
Именно тезка актера? Он Алекс вроде, или Александр, да?
Именно тезка актера? Он Алекс вроде, или Александр, да?
Александр Скарсгард
Все для вас, мадемуазель) но я открою вам все секреты лишь при одном условии - вы будете учиться у меня)
Учиться... Это огромная честь, но это серьезный шаг, мне придется просить благословение у одного человека.
Александр Скарсгард
Память еще меня не подводит, внучок. Ты смотри, твой дедуля еще всем покажет!)))
Учиться... Это огромная честь, но это серьезный шаг, мне придется просить благословение у одного человека.
Я отпускаю вас с миром и жду, когда вы вернетесь полностью подготовленной, дабы с головой нырнуть в пучину знаний))
Люциан
Посмотрел. вроде норм, но надо Вазелину сказать, что бы тоже глянул. По мне так откаты слишком большие, разве что. А вот расстояние и дистанции маловаты. Пусть Вазя проверит.
Я отпускаю вас с миром и жду, когда вы вернетесь полностью подготовленной, дабы с головой нырнуть в пучину знаний))
Ты прям религиозный наставник Наоми Сары Ньюлин XD
Ты прям религиозный наставник Наоми Сары Ньюлин XD
Так атмосферно жи. Прям как на заказ для НКшников) может народ сбежится, как услышит, что я тут обучаю XD
Люциан
Посмотрел. вроде норм, но надо Вазелину сказать, что бы тоже глянул. По мне так откаты слишком большие, разве что. А вот расстояние и дистанции маловаты. Пусть Вазя проверит.
Внучок, слушай, а меня форсануть не надо? А то у меня больно слабые скиллы, на мой взгляд)
Так атмосферно жи. Прям как на заказ для НКшников) может народ сбежится, как услышит, что я тут обучаю XD
Лал... Благо, я не совмещаю тут во флуде свою профессиональную деятельность и нц-хобби... ._______.
Внучок, слушай, а меня форсануть не надо? А то у меня больно слабые скиллы, на мой взгляд)
Ну это тебе тоже к Вазелину. Мы с ним вообще договаривались, что со временем он вообще устроит "патч" по способностям XD
Лал... Благо, я не совмещаю тут во флуде свою профессиональную деятельность и нц-хобби... ._______.
А зря... Совмещай приятное с полезным. "Найди работу себе по душе - и ты не будешь работать ни дня в своей жизни!"(с) XD
Ну это тебе тоже к Вазелину. Мы с ним вообще договаривались, что со временем он вообще устроит "патч" по способностям XD
А Вазелин, это..?)
А зря... Совмещай приятное с полезным. "Найди работу себе по душе - и ты не будешь работать ни дня в своей жизни!"(с) XD
Кхем... Я - педагог, по специальности педагог-психолог. Что касается нц-хобби, то там довольно-таки ужасающий опыт... =/ Тем не менее, пусть эти разные грани моей личности остаются по разные стороны, не пересекаясь... XD
Хотя... школа разврата. Почему бы и нет? XD
А Вазелин, это..?)
мазеобразная жидкость без запаха и вкуса.
Кхем... Я - педагог, по специальности педагог-психолог. Что касается нц-хобби, то там довольно-таки ужасающий опыт... =/ Тем не менее, пусть эти разные грани моей личности остаются по разные стороны, не пересекаясь... XD
Хотя... школа разврата. Почему бы и нет? XD
Мое нц-хобби переросло единажды в полноценные полуторагодовые отношения, включающие в себя весьма интересную программу совместного проживания и невероятной бытовухи. Да и не скажу, что это закончилось плачевно. Хотя многим, кому я это рассказываю, хочется плакать XD
Даешь школу разврата!!!!!
мазеобразная жидкость без запаха и вкуса.
Храни тебя Господь, о высокообразованый принц)))
Почему в те моменты, когда я наиболее настроен на общение, люди и нелюди исчезают в неизвестных направлениях)
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №25 "В честь ДРАКОНОВ!"