League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №25 "В честь ДРАКОНОВ!"

Флуд №25 "В честь ДРАКОНОВ!"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Сорака написал(а):

Как ни странно, верно подмечено
отхерачивал мой друг, а я мило улыбалась

Здорово... А мне не до этого...

Эх, чужие арты всегда круче... =_=

0

152

Всем вечера. Никто не знает, куда подевалась Сона?

0

153

Angelius написал(а):

Здорово... А мне не до этого...

Эх, чужие арты всегда круче... =_=

как я тебя понимаю ._.
Крутые усы )))

0

154

Virgil
Должна вроде как появиться в ближайшем будущем...

0

155

Virgil написал(а):

Всем вечера.

Приветствуя тебя, латексный сенсей

0

156

Сорака написал(а):

как я тебя понимаю ._.
Крутые усы )))

Все же ава более-менее, но не хватает кожанного плаща, черных круглых очков и большого черного цилиндра. А так вполне подойдет внешность Дориана Грея из Лиги Выдающихся Джентельменов...

0

157

Нам нужны персы из Бездны..... >_____<

0

158

Сорака написал(а):

Приветствуя тебя, латексный сенсей

Вечер добрый, юный падаван. *поклонился*  Желаете продолжить урок?)

0

159

Angelius
да ))))

0

160

Angelius написал(а):

Все же ава более-менее, но не хватает кожанного плаща, черных круглых очков и большого черного цилиндра. А так вполне подойдет внешность Дориана Грея из Лиги Выдающихся Джентельменов...

Хм... по описанию мне больше Дракулу Б. Стокера напоминает
Хотя тот Дориан Грей няшка :3

0

161

Angelius написал(а):

Virgil
Должна вроде как появиться в ближайшем будущем...

Это обнадеживает. А то я даже соскучился. За Дориана +))

0

162

Angelius написал(а):

Нам нужны персы из Бездны..... >_____<

Бездны ?? *-*

0

163

Virgil написал(а):

Вечер добрый, юный падаван. *поклонился*  Желаете продолжить урок?)

Конечно *радостно воскликнула*

0

164

Gnar
Ща исправлю...

Сорака написал(а):

Хм... по описанию мне больше Дракулу Б. Стокера напоминает
Хотя тот Дориан Грей няшка :3

Хоть актер этого Дориана и шикарен... Но Гери Олдман... шикарен, да... Но у меня подходяще авы нет с ним-то... А еще есть третий с кого частично срисовал Ангелиуса... Это Тарабас из Фантагиро...

0

165

Virgil написал(а):

Это обнадеживает. А то я даже соскучился. За Дориана +))

Забавно, что в книге Дориан был блондинчиком, а в обоих знаменитых фильмах - он брюнет... оО

Сорака написал(а):

Бездны ?? *-*

Идея с завоеванием Рунтерры, конечно, клевая, но для ума двенадцатилетнего мальчика. Это слишком туповато... Нужен серьезный разгон. К этому времени форум сгниет. А вот устроить войну СО с воидами... это было действительно интересно...

0

166

Angelius написал(а):

Хоть актер этого Дориана и шикарен... Но Гери Олдман... шикарен, да... Но у меня подходяще авы нет с ним-то... А еще есть третий с кого частично срисовал Ангелиуса... Это Тарабас из Фантагиро...

И все они симпатичные длинноволосые мужчины)))Теперь я знаю с кем у меня будет ассоциироваться Ангелиус.

0

167

Сорака написал(а):

Конечно *радостно воскликнула*

В таком случае, присядем, мон шери. *жестом пригласил присесть в позу лотоса*
Ваши горячие эмоции скрашивают мои серые будни. Итак, с чего бы вы хотели начать?)

0

168

Angelius написал(а):

Идея с завоеванием Рунтерры, конечно, клевая, но для ума двенадцатилетнего мальчика. Это слишком туповато... Нужен серьезный разгон. К этому времени форум сгниет. А вот устроить войну СО с воидами... это было действительно интересно...

Сумеречный остров принесем Валорану смерть какой достоин воен *-*

0

169

Angelius написал(а):

Забавно, что в книге Дориан был блондинчиком, а в обоих знаменитых фильмах - он брюнет... .

Меня, как блондина, это тоже весьма и весьма покоробило. Не иначе, как сменились времена, и мы, высокие голубоглазые блондины, больше не в моде. И продюсеры вынуждены удовлетворить девичьи запросы. А ведь когда-то это была большая редкость...

0

170

Virgil написал(а):

В таком случае, присядем, мон шери. *жестом пригласил присесть в позу лотоса*
Ваши горячие эмоции скрашивают мои серые будни. Итак, с чего бы вы хотели начать?)

*присев в позу лотоса*
Уважаемый мастер, можете ли мне рассказать, с чего начался ваш скользкий латексный путь? ^-^

0

171

Сорака написал(а):

И все они симпатичные длинноволосые мужчины)))Теперь я знаю с кем у меня будет ассоциироваться Ангелиус.

Да, что бы его получить, нужно соединить их всех в одного индивида...

http://tainy.net/wp-content/uploads/2011/01/39371385_Drakula1-300x396.jpg
http://immortalpicture.ucoz.ru/_fr/0/1662910.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0906/a5/29d5acba6543.jpg

0

172

Сорака написал(а):

*присев в позу лотоса*
Уважаемый мастер, можете ли мне рассказать, с чего начался ваш скользкий латексный путь? ^-^

*задумчиво возвел глаза к небу* Устраивайся поудобнее, юный падаван, ибо эта история не раз вызовет у тебя восхищение, граничащее с отвращением и даже возбуждением))

0

173

Virgil написал(а):

Меня, как блондина, это тоже весьма и весьма покоробило. Не иначе, как сменились времена, и мы, высокие голубоглазые блондины, больше не в моде. И продюсеры вынуждены удовлетворить девичьи запросы. А ведь когда-то это была большая редкость...

Нормальные бабы сейчас фапают на Эрика Нортмана. Чуть раньше на Уильяма Кровавого. Так что норм...

0

174

Angelius написал(а):

Да, что бы его получить, нужно соединить их всех в одного индивида...

*не сводя оценивающего взгляда с Ангелиуса, Сорака молвила*
Это не так сложно, у них слишком много общего

0

175

Angelius написал(а):

Нормальные бабы сейчас фапают на Эрика Нортмана. Чуть раньше на Уильяма Кровавого. Так что норм...

Вомпиры, фуу гадкие создания >.<

0

176

Сорака написал(а):

*не сводя оценивающего взгляда с Ангелиуса, Сорака молвила*
Это не так сложно, у них слишком много общего

Как раз очень сложно. Ты найди отличия и сопоставь их правильно. Характер я тоже от них брал. Но что именно от кого...

0

177

Virgil написал(а):

*задумчиво возвел глаза к небу* Устраивайся поудобнее, юный падаван, ибо эта история не раз вызовет у тебя восхищение, граничащее с отвращением и даже возбуждением))

*захлопала в ладоши*
Мастер, начинайте свой рассказ :3

0

178

Angelius написал(а):

В таком случае, вы мне даже немно польстили, ибо на Нортмана я даже похож) пока есть вы, я спокоен за прекрасную половину человечества))

0

179

Angelius написал(а):

Как раз очень сложно. Ты найди отличия и сопоставь их правильно. Характер я тоже от них брал. Но что именно от кого...

Зачем ты это сказал, теперь я не могу их объединить в один образ ._.

0

180

Virgil написал(а):

В таком случае, вы мне даже немно польстили, ибо на Нортмана я даже похож) пока есть вы, я спокоен за прекрасную половину человечества))

Ты тоже модель? XD
кстати, актер - мой тезка)

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №25 "В честь ДРАКОНОВ!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно