Как ни странно, верно подмечено
отхерачивал мой друг, а я мило улыбалась
Здорово... А мне не до этого...
Эх, чужие арты всегда круче... =_=
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №25 "В честь ДРАКОНОВ!"
Как ни странно, верно подмечено
отхерачивал мой друг, а я мило улыбалась
Всем вечера. Никто не знает, куда подевалась Сона?
как я тебя понимаю ._.
Крутые усы )))
Virgil
Должна вроде как появиться в ближайшем будущем...
Всем вечера.
Приветствуя тебя, латексный сенсей
как я тебя понимаю ._.
Крутые усы )))
Все же ава более-менее, но не хватает кожанного плаща, черных круглых очков и большого черного цилиндра. А так вполне подойдет внешность Дориана Грея из Лиги Выдающихся Джентельменов...
Нам нужны персы из Бездны..... >_____<
Приветствуя тебя, латексный сенсей
Вечер добрый, юный падаван. *поклонился* Желаете продолжить урок?)
Angelius
да ))))
Все же ава более-менее, но не хватает кожанного плаща, черных круглых очков и большого черного цилиндра. А так вполне подойдет внешность Дориана Грея из Лиги Выдающихся Джентельменов...
Хм... по описанию мне больше Дракулу Б. Стокера напоминает
Хотя тот Дориан Грей няшка :3
Virgil
Должна вроде как появиться в ближайшем будущем...
Это обнадеживает. А то я даже соскучился. За Дориана +))
Нам нужны персы из Бездны..... >_____<
Бездны ?? *-*
Вечер добрый, юный падаван. *поклонился* Желаете продолжить урок?)
Конечно *радостно воскликнула*
Gnar
Ща исправлю...
Хм... по описанию мне больше Дракулу Б. Стокера напоминает
Хотя тот Дориан Грей няшка :3
Хоть актер этого Дориана и шикарен... Но Гери Олдман... шикарен, да... Но у меня подходяще авы нет с ним-то... А еще есть третий с кого частично срисовал Ангелиуса... Это Тарабас из Фантагиро...
Это обнадеживает. А то я даже соскучился. За Дориана +))
Забавно, что в книге Дориан был блондинчиком, а в обоих знаменитых фильмах - он брюнет... оО
Бездны ?? *-*
Идея с завоеванием Рунтерры, конечно, клевая, но для ума двенадцатилетнего мальчика. Это слишком туповато... Нужен серьезный разгон. К этому времени форум сгниет. А вот устроить войну СО с воидами... это было действительно интересно...
Хоть актер этого Дориана и шикарен... Но Гери Олдман... шикарен, да... Но у меня подходяще авы нет с ним-то... А еще есть третий с кого частично срисовал Ангелиуса... Это Тарабас из Фантагиро...
И все они симпатичные длинноволосые мужчины)))Теперь я знаю с кем у меня будет ассоциироваться Ангелиус.
Конечно *радостно воскликнула*
В таком случае, присядем, мон шери. *жестом пригласил присесть в позу лотоса*
Ваши горячие эмоции скрашивают мои серые будни. Итак, с чего бы вы хотели начать?)
Идея с завоеванием Рунтерры, конечно, клевая, но для ума двенадцатилетнего мальчика. Это слишком туповато... Нужен серьезный разгон. К этому времени форум сгниет. А вот устроить войну СО с воидами... это было действительно интересно...
Сумеречный остров принесем Валорану смерть какой достоин воен *-*
Забавно, что в книге Дориан был блондинчиком, а в обоих знаменитых фильмах - он брюнет... .
Меня, как блондина, это тоже весьма и весьма покоробило. Не иначе, как сменились времена, и мы, высокие голубоглазые блондины, больше не в моде. И продюсеры вынуждены удовлетворить девичьи запросы. А ведь когда-то это была большая редкость...
В таком случае, присядем, мон шери. *жестом пригласил присесть в позу лотоса*
Ваши горячие эмоции скрашивают мои серые будни. Итак, с чего бы вы хотели начать?)
*присев в позу лотоса*
Уважаемый мастер, можете ли мне рассказать, с чего начался ваш скользкий латексный путь? ^-^
И все они симпатичные длинноволосые мужчины)))Теперь я знаю с кем у меня будет ассоциироваться Ангелиус.
*присев в позу лотоса*
Уважаемый мастер, можете ли мне рассказать, с чего начался ваш скользкий латексный путь? ^-^
*задумчиво возвел глаза к небу* Устраивайся поудобнее, юный падаван, ибо эта история не раз вызовет у тебя восхищение, граничащее с отвращением и даже возбуждением))
Меня, как блондина, это тоже весьма и весьма покоробило. Не иначе, как сменились времена, и мы, высокие голубоглазые блондины, больше не в моде. И продюсеры вынуждены удовлетворить девичьи запросы. А ведь когда-то это была большая редкость...
Нормальные бабы сейчас фапают на Эрика Нортмана. Чуть раньше на Уильяма Кровавого. Так что норм...
Да, что бы его получить, нужно соединить их всех в одного индивида...
*не сводя оценивающего взгляда с Ангелиуса, Сорака молвила*
Это не так сложно, у них слишком много общего
Нормальные бабы сейчас фапают на Эрика Нортмана. Чуть раньше на Уильяма Кровавого. Так что норм...
Вомпиры, фуу гадкие создания >.<
*не сводя оценивающего взгляда с Ангелиуса, Сорака молвила*
Это не так сложно, у них слишком много общего
Как раз очень сложно. Ты найди отличия и сопоставь их правильно. Характер я тоже от них брал. Но что именно от кого...
*задумчиво возвел глаза к небу* Устраивайся поудобнее, юный падаван, ибо эта история не раз вызовет у тебя восхищение, граничащее с отвращением и даже возбуждением))
*захлопала в ладоши*
Мастер, начинайте свой рассказ :3
В таком случае, вы мне даже немно польстили, ибо на Нортмана я даже похож) пока есть вы, я спокоен за прекрасную половину человечества))
Как раз очень сложно. Ты найди отличия и сопоставь их правильно. Характер я тоже от них брал. Но что именно от кого...
Зачем ты это сказал, теперь я не могу их объединить в один образ ._.
В таком случае, вы мне даже немно польстили, ибо на Нортмана я даже похож) пока есть вы, я спокоен за прекрасную половину человечества))
Ты тоже модель? XD
кстати, актер - мой тезка)
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №25 "В честь ДРАКОНОВ!"