League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №25 "В честь ДРАКОНОВ!"

Флуд №25 "В честь ДРАКОНОВ!"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Фарзина
но опять же, если ты  первым постом просто подойдешь к деревеньке и увидишь издалека... ну допустим нечто огромное и мохнатое, и услышишь рев,  а вторым постом подойдешь к нам -  я думаю никто не расстроится XD

0

842

Gnar
оукай. тогда буду ждать...

0

843

Фарзина

Gnar написал(а):

но опять же, если ты  первым постом просто подойдешь к деревеньке и увидишь издалека... ну допустим нечто огромное и мохнатое, и услышишь рев,  а вторым постом подойдешь к нам -  я думаю никто не расстроится XD

;)
пока мастера не видят -  можно поподсказывать )))

Отредактировано Gnar (2014-08-27 22:01:26)

0

844

Gnar
пойду ловить фантазию

0

845

Сорака написал(а):

xDD
У вас грандиозные планы, мисье))

Ога... Хотел с Шу великий фаит устроить, но... увы...

Ramona написал(а):

Не надо мне тут

Что случилось?..

Gnar написал(а):

я ей твой вк скину.

Ок. Но я скорее всего спать сеичас... =_=

0

846

Jarvan IV
привет короляка

0

847

Jarvan IV написал(а):

Что случилось?..

Да тут всякие картежники с паладинами сферы влияния делят, лол :D
А так все отлично.

0

848

Ночь на дворе, пес в конуре
Птичка кричит "кукаре!"
Я у дверей, молю - отвори!
- Ночь на дворе, не ори!

Мини-зарисовка о том, как Гнар пытается вытащить друга погулять ночью XD

0

849

Gnar
зачем гулять, если можно сидеть дома.

0

850

Ramona
зачем сидеть дома, если можно гулять? *Шевелит ушками*  у нас прекрасная погода, разница температур днем-ночью  всего-то каких-то двадцать градусов. прохладненько, свежо. я вот сверчка нашел ^^

0

851

Gnar
а я болею, так что сижу дома.

0

852

Ramona
не болей, красавица. Хочешь меду диких пчел? *Забрался к девушке на колени и свернулся в клубочек, создавая уют* или чаю с травами? или срасу печеное сердуе дракона?..

0

853

Gnar
*Сразу же принялась чесать йордлу пузико*
Нет, сердце дракона мне особо не нужно. Сам малыш Гнар часто болеет?

0

854

Ramona
сейчас - нет *вошкается, каваится и муркает* раньше,  в детстве - очень часто болел. то руки сломаю.  То ноги.  То пальцы,  то ключицы...  все ломал.  Кроме шеи и позвоночника. Веселое детство было.
чаще депрессия и одиночество набигают,  чем болезни *поймал руку девушки.  водрузив ладонь себе на мордочку, и засопел, согревая ладошку Рамоны *

Отредактировано Gnar (2014-08-27 23:06:30)

0

855

Gnar
Как такое чудо может грустить и быть одиноким? Это нелегально. *свободной рукой то чешет Гнару за ушком, то просто принимается щекотать его*

0

856

Ramona
а щито поделать *хихикает, и вяло отбивается, извиваясь* я наверное в принципе  самый одинокий йордл.  Без семьи, без племени...

0

857

Gnar
Есть и другие йордлы. И друзья есть. Смотри, сколько тут с тобой возятся и как тебя все любят :з

0

858

Ramona
Друзья - это великое благо *Малыш улыбнулся, показав острые зубки*  и я очень рад,  что меня здесь восприняли адекватно и без предвзятости... но у многих  здесь есть прошлое. Недалекое, до которого можно дотянуться.  У кого-то еще живы родители.  Есть брятья... сестры.  Есть место, которое вы называете домом, будь то уютная пещера или странные сооружения. Есть похожие на вас существа... люди.  *Йордл обнял лапками руку Рамоны и потерся о ладошку щечкой*

0

859

Gnar
а у кого-то парень в шляпе в подземелье
Прошлое...Ну, прошлое на то и прошлое. Оставаясь там, ничего не достигнешь. У тебя еще все будет, я уверена. *Девушка протянула малышу шоколадную конфету. Хотя, наверное, йордла бы больше заинтересовал яркий шуршащий фантик, а не сладкое содержимое* Держи. А люди...Люди весьма странные бывают.

0

860

ТИХА, бомбежка

Анкета Ари. Почему это так вырвиглазно? С каких это пор духу, который живет чуть ли не тысячелетиями, 17 лет? Блин. С одного этого меня только бомбит, не говоря уже об остальном. Блять. При росте 162 см у нее бюст 4-го размера? Тогда вес у нее какой? Вы это серьезно?
Но вот с этого -> "Звон сердец звучит столь громко и звучно, что ее ушки всегда подрагивают, стоит лишь оказаться рядом с неразгаданной душой в Питере чуть было не началась аномальная жара. И это еще не все

Отредактировано Le Blanc (2014-08-27 23:18:53)

0

861

Le Blanc написал(а):

"Звон сердец звучит столь громко и звучно, что ее ушки всегда подрагивают, стоит лишь оказаться рядом с неразгаданной душой в Питере чуть было не началась аномальная жара

это прям в анкете так?
вертели мы их аномальную жару, у на +50 было в тенечке и норм.

А щито -  Ари такую анкету уже прям серьезно выложила? И править не хочет чтоли?

Ramona написал(а):

а у кого-то парень в шляпе в подземельеПрошлое...Ну, прошлое на то и прошлое. Оставаясь там, ничего не достигнешь. У тебя еще все будет, я уверена. *Девушка протянула малышу шоколадную конфету. Хотя, наверное, йордла бы больше заинтересовал яркий шуршащий фантик, а не сладкое содержимое* Держи. А люди...Люди весьма странные бывают.

не знаю.  *деловито развернул конфету,  выкинув шоколадку и увлеченно принялся шуршать фантиком* при мне людей не было.  я не знаю,  откуда они взялись.  А прошлое нужно помнить всегда. я найду того.  кто уничтожил мое племя... или их потомков. И отомщу.

0

862

Gnar написал(а):

это прям в анкете так?
вертели мы их аномальную жару, у на +50 было в тенечке и норм.

Нет. Про Питер - слетело уже у меня. А смысл остается одним и тем же.
А +50 в тенечке, спасибо, бывали, знаем

Как дела, о пока что грустный йордл?

0

863

Le Blanc
У меня не только из-за этого Ле Багет случился.

Gnar
Месть - крайне плохая вещь, малыш. Людей она уничтожает. Но, кто знает, может кто-то из твоих сородичей жив? *с умилением наблюдает за игрой йордла*

0

864

Ramona написал(а):

Le Blanc
У меня не только из-за этого Ле Багет случился.

Я еще не всех претензий высказала. Только то, что вот в душе отлегло

0

865

Le Blanc
В моей прогнившей душонке со склонностью к троллингу людей на форумах начиная с квенты, НАЧАЛСЯ НЕБОЛЬШОЙ БЫДЫЩ

0

866

Ramona
Да, я это даже почувствовала. То-то, думаю, сегодня дома так тепло было

0

867

Le Blanc
А это у Рамоны жопа подгорает.
я такой пидрила

0

868

Ramona
Я в курсе, что ты еще та мерзота. Это у Рамоны от маменьки бомбит? Но маменька плохого не сделает!

0

869

Le Blanc
ну, меня выхиляли и не дали забраться под телегу и там страдать. А так вобщем-то нормально. Посты немного долго тянуться.
И вот, заманиваю на игру себе подкрепление в виде боевых сисечек подруги.  Она уже как бы согласна, ибо понимает,  что я не отвежусь, но тперпь думает,  кем же будет играть -  каноном или не канономю.
В общем -  женщины,  их не поймешь.

и кофе кончился. Не то что бы вареный,а вообще в доме кончился. И энергетики =___=

Ramona
*Гнар на мгновение распушил хвост,  подняв взгляд на Рамону. в черных,  как ночь, глазах,  заплясами огненно-красные искорки.  Но малыш уже отвел взгляд, вновь сосредоточившись на фантике* Месть - это святое.  Испокон веков боги дали нам нерушимый закон - око за око,  кровь за кровь. Такое не забывается никогда -  я видел,  как умирала моя мать.  Как, сражаясь, погиб мой отец... и многие достойные охотники моего племени, пытаясь защитить своих женщин и детей.  Я видел,  как чудовищные силы разрывают на клочки моих сестренок... и я ничего не мог сделать.  Прошло много времени, неисчислимо много - но я все равно помню их  полные боли и ужаса крики. * Йордл  потрепал зубами фантик, потом бережно расправил его, любуясь игрой света на фольге* Все помню, до мельчайших деталей. Ибо  я не мог даже кричать.  Только смотрел, смотрел, смотрел...

0

870

Le Blanc
Скорее у Твитти могло подгореть

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №25 "В честь ДРАКОНОВ!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно