эх. вест лег =(
Ага... А у меня Гнар только на ру есть... так что все-равно я его затестю XD
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №25 "В честь ДРАКОНОВ!"
эх. вест лег =(
Ага... А у меня Гнар только на ру есть... так что все-равно я его затестю XD
Jarvan IV
тестильщик емое
мы как будем писать - сначала ты реагируешь на Вирджила. потом мой пост с эпическим махачем, или вы там сами с собой,а я пошел бить монстру?
тестильщик емое
мы как будем писать - сначала ты реагируешь на Вирджила. потом мой пост с эпическим махачем, или вы там сами с собой,а я пошел бить монстру?
Твоя очередь, если что.
Jarvan IV
qf lnbrbq ljbcnjhbxtcrbq qjhlk ^3
'nbrtne yt j,exty ^3
vjue dktpnm c gjcnjv d k.,jq vjvtyn ^3
Jarvan IV
qf lnbrbq ljbcnjhbxtcrbq qjhlk ^3
'nbrtne yt j,exty ^3
vjue dktpnm c gjcnjv d k.,jq vjvtyn ^3
Jarvan IV
о.
Пошли на ру каточку
Jarvan IV
ой, неть, пока не пойду, у меня оказывается игра на 20 гб качается XD
Gnar
Ну свисти там.
Noriko
вы бы, человек-женщина, еще муфточкой меня обозвали -___-Отредактировано Gnar (Сегодня 12:58:08)
скажи спасибо, что варежкой не назвала, чудо))
Noriko
Приветствую! Как жизнь?
Gnar
Хе-хей! Сильно апнули?
Жизнь? Сносно. Могло быть и лучше, но и так сойдёт))
Jarvan IV
я пойду пост кактать и няшится со своего рыжего пушистого хвостика )))
Скажи мне, кстати, какова вероятность. что мега-Гнар потом не переагрится на вас?
Jarvan IV
у тебя то как дела?))
скажи спасибо, что варежкой не назвала, чудо))
*Недовольно распушил хвост и прижал к голове ушки, глядя на женщину с подозрением*
что есть варежка?
Жизнь? Сносно. Могло быть и лучше, но и так сойдёт))
"Я поцелую облака
И не ударит меня ток!
Заводит молния меня.
Как жаль что я ее не смог..." (с
Скажи мне, кстати, какова вероятность. что мега-Гнар потом не переагрится на вас?
Ну... зависит от тебя...
Jarvan IV
у тебя то как дела?))
Дождливо у меня дела)
*Недовольно распушил хвост и прижал к голове ушки, глядя на женщину с подозрением*
что есть варежка?
*Норико подошла к зверьку, присела на корточки рядом с ним*
-Это как моя,-сказала девушка, протягивая к Гнару левую руку, закованную в металлическую перчатку,-только мягкая и пушистая.
*Норико подошла к зверьку, присела на корточки рядом с ним*-Это как моя,-сказала девушка, протягивая к Гнару левую руку, закованную в металлическую перчатку,-только мягкая и пушистая.
*Понюхал перчатку девушки. осторожно потрогал ее лапкой. Холодная и пахнет неприятно. Но блестящая.* зачем ты ее носишь? она же.... *и тут Гнар зацепил взглядом свое отражение в перчатке. Зверек мгновенно встал на дыбы, распушившись, что бы казаться больше и страшнее, и пошел боком-боком, не сводя взгляда со своего отражение* йооооорддлыбездаты, хто там у тебя?!
ВНЕЗАПНЫЙ РОСТ Исправлена ошибка, из-за которой Гнар не получал дополнительный запас здоровья сразу после превращения.
Ну есть же справедливость XD
"Я поцелую облака
И не ударит меня ток!
Заводит молния меня.
Как жаль что я ее не смог..." (сНу... зависит от тебя...
Дождливо у меня дела)
а у нас сегодня вроде тепло. Хотя стандартно 15 градусов держится уже неделю))
*Понюхал перчатку девушки. осторожно потрогал ее лапкой. Холодная и пахнет неприятно. Но блестящая.* зачем ты ее носишь? она же.... *и тут Гнар зацепил взглядом свое отражение в перчатке. Зверек мгновенно встал на дыбы, распушившись, что бы казаться больше и страшнее, и пошел боком-боком, не сводя взгляда со своего отражение* йооооорддлыбездаты, хто там у тебя?!
Девушка хотела было ответить, что перчатки она носит для всеобщей безопасности, но не успела. Йордл вдруг внезапно распушился, то ли испугавшись, то ли удивившись и начал вести себя как типичный кот, увидевший своё отражение в зеркале.
-Не кипятись, малыш. Это ты. Точнее твоё отражение. И оно тебе ничего не сделает.-умиротворяющим голосом заговорила Нори, чуть улыбаясь.
а у нас сегодня вроде тепло. Хотя стандартно 15 градусов держится уже неделю))
Да у меня тоже тепло было, но сегодня с утра чет испортилось...
Вааааа! Какой клиент стал красивый *_*
Вааааа! Какой клиент стал красивый *_*
Согласна *-*
Утречко всем
Сорака
Привет! Го играть?
Всем утра))
Девушка хотела было ответить, что перчатки она носит для всеобщей безопасности, но не успела. Йордл вдруг внезапно распушился, то ли испугавшись, то ли удивившись и начал вести себя как типичный кот, увидевший своё отражение в зеркале.-Не кипятись, малыш. Это ты. Точнее твоё отражение. И оно тебе ничего не сделает.-умиротворяющим голосом заговорила Нори, чуть улыбаясь.
Я вижу, что это я! Но в прошлый раз, когда я себя видел, из озера выскочила рыбина с вооот такими зубами, и чуть нос мне не оттяпала! *Иордл припал к земле, недовольно стегая себя по бокам длинным хвостом* Знаешь, как я тогда напугался?! Правда, та рыба была очень вкусной, хотя и глупой. Вдруг от туда тоже кто-нибыдь выскочет? а я пока есть не хочу. я сытый!
Привет! Го играть?
Наверное минут через 10, если вы меня подождете ._.
Всем утра))
Здрасте
Gnar
И тебе тоже привет :3
Virgil
Привет!
Наверное минут через 10, если вы меня подождете ._.
Да, подожду
Сорака
здравствуй, голая женщина-Сорака ))) Как ночь прошла?
Утра тем кто подошел.
Шивана
Арт видела? О_О
здравствуй, голая женщина-Сорака ))) Как ночь прошла?
*поправила плащ Теруми*
он мне вчера дал поносить, так что не совсем голая ._.
Ночь прошла хорошо, даже можно сказать прекрасно, все из-за мои упоротых снов :3
А ты как, золотце?
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №25 "В честь ДРАКОНОВ!"