Всем здрастеее~
Привет ))
Эм... нет.
*начинает плакать*
ты растоптаешь мои чувства
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №25 "В честь ДРАКОНОВ!"
Всем здрастеее~
Привет ))
Эм... нет.
*начинает плакать*
А ты и Ангелиус - это одно лицо?) или я чего-то не понимаю? Твинк твой?
Да
А зубка какие, а как рычишь :3прям РРРР *взяла на руки и начала качать как маленького ребенка*
*муркает, играясь с прядкой волос девушки*
я вообще многофункциональный )) я могу ррррычать. а могу не рррычать ==
Всем здрастеее~
Привет)
Да
Тогда с тебя 5-ти строчный пост принятия и понимания ситуации, что йордл куда-то ускакал)
Тогда с тебя 5-ти строчный пост
Не пишу такое...
*начинает плакать*
Угу. Привыкай. Я буду делать это часто, козочка.
Шта? Это у тебя бешенны Ли Син был?
это у меня была вялая шивана и бешенная сорака!
Ну тогда ок) не, я только с Соной и с Эвелинн пишусь в лс. Тебе вроде даж не пробовал. Хотя, хз, что у меня там в кармане происходит с телефоном))
мб форум глюканул
Угу. Привыкай. Я буду делать это часто, козочка.
Ну и хрен с тобой
это у меня была вялая шивана и бешенная сорака!
я не бешеный T^T
прививок мне канечно не делали, но я хороший саппорт T^T
Ну и хрен с тобой
не разговаривай с ним.
не разговаривай с ним.
Не буду
Не пишу такое...
Я тоже, но в данной ситуации это необходимо. Иначе, получается следующее: я выхожу, вижу скачущего по крыше йордла, бегущего на неизвестный вой, и чувака, весьма похожего на некроманта, который стоит в другой стороны. И вроде как, я должен пойти на звуки воя, но оставлять за спиной неизвестного чувака, как минимум тупо. Это еще учитывая то, что в дома сидит девушка, которую я обещал защищать. Но и останавливаться поболтать, когда где-то начался бой - тоже глупо. Нужно твое действие.
я не бешеный T^T
прививок мне канечно не делали, но я хороший саппорт T^T
после кса, я так не считаю! чаю ей! и мне! и Сораке!
Не буду
вот и правильно. он у нас немножко дурачок.
Jarvan IV
пиши монографию тогда ))) тока прям вот-вот-вот )))
КТО СКАЗАЛ КОЗОЧКА?!!
прям так кушать захотелось =(
Отредактировано Gnar (2014-08-26 20:32:18)
Я тоже, но в данной ситуации это необходимо. Иначе, получается следующее: я выхожу, вижу скачущего по крыше йордла, бегущего на неизвестный вой, и чувака, весьма похожего на некроманта, который стоит в другой стороны. И вроде как, я должен пойти на звуки воя, но оставлять за спиной неизвестного чувака, как минимум тупо. Это еще учитывая то, что в дома сидит девушка, которую я обещал защищать. Но и останавливаться поболтать, когда где-то начался бой - тоже глупо. Нужно твое действие.
Он не похож на некроманта.
И вообще нужно избавляться от "многоуровневого диалога"... Не помню, как я это раньше называл... Вообщем дело в том, что много действий, слов, и даже иногда движений - затрудняют адекватный отыгрыш собеседнику.
Ну, раз надо, то ладно, ждите...
баянтайм
К чему это было?
Jarvan IV
Не знаю, просто пикчу нашла
Народ, у многих кстати замечал - в подписи "Внешний вид" кто-то добросовестно описывает.в чем он одет. а кто-то пишет мол, внешний вид - аккуратный. Или там Стандартная форма кого-то-там. а как мне быть? Что мне представлять - голого, но очень аккуратного человека? Я ведь так и буду в постах писать - ибо чего не написано - того нет :3
Он не похож на некроманта.
И вообще нужно избавляться от "многоуровневого диалога"... Не помню, как я это раньше называл... Вообщем дело в том, что много действий, слов, и даже иногда движений - затрудняют адекватный отыгрыш собеседнику.
Ну, раз надо, то ладно, ждите...
Красава, внучок;)
Не знаю, просто пикчу нашла
Джарван идет куда захочет!.. Джарван-Джарван!
Jarvan IV
почему меня вынесло
почему меня вынесло
Бухаешь? оО
Jarvan IV
Нет
Нет
А от чего могло вынести?.. оО
Jarvan IV
вот эта хурма
Джарван идет куда захочет!.. Джарван-Джарван!
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №25 "В честь ДРАКОНОВ!"