League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Jarvan IV
*с сопением и громким урчанием трудится и страется, что бы его человек сиял почти белизной и пах хоть и не альпийской свежестью,  но свой запах здорового сильного зверя Гнар тоже считал отнюдь неплохим. Закончив с обнимашками и облизыванием, монстр с размаху положил  массивный подбородок на грудь Джарвана.  чуть не проломив тому ребра. и от души широко улыбнулся во все сто два острых сахарно-белых зуба*
ГНААААААААААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!

0

182

Virgil
Мамка твоя грозит облысением

0

183

Ramona написал(а):

Virgil
Мамка твоя грозит облысением

Тиха, Рэмбо ты мой комнатный)))

0

184

Virgil написал(а):

Люблю поверженных самоуверенных противников. У них гонору меньше))

как-нибудь пересечемся, и там уж,я думаю,  разберемся по-мужски.  и. соотвественно, решим.  кто из нас  поверженнный, кто самоуверенный, а кто вкусный ^^

0

185

Gnar написал(а):

как-нибудь пересечемся, и там уж,я думаю,  разберемся по-мужски.  и. соотвественно, решим.  кто из нас  поверженнный, кто самоуверенный, а кто вкусный

Последнего мы не узнаем, так как я не ем противников)))

0

186

Скушнаааа... Соня ушла из сети, а мне охота еще постец забахать...

0

187

Virgil
Профессиональный мамкоеб.

0

188

Virgil
так что маякай,как с квестом закончишь -  я к тебе наведаюсь под бредлогом водички попить ^^
и не обижай нашу милую Рамону.  Она  во-первых, дама, так хоть каплю уважения прояви.
Или за тысячу лет так с девушкаи обращаться и не научился? ^_^

0

189

Virgil написал(а):

Последнего мы не узнаем, так как я не ем противников)))

ничего страшного ^^
я ем ^^

0

190

Ramona написал(а):

Virgil
Профессиональный мамкоеб.

Эт я знаю, профессионализм дело такое))

0

191

Gnar написал(а):

Virgil
так что маякай,как с квестом закончишь -  я к тебе наведаюсь под бредлогом водички попить
и не обижай нашу милую Рамону.  Она  во-первых, дама, так хоть каплю уважения прояви.
Или за тысячу лет так с девушкаи обращаться и не научился?

бога ради, буду с нетерпением ждать)
Начнем с того, что Рамоночка мужыг)))а дальше включай логику)

0

192

БОЛЬШЕКОФЕБАГУКОФЕ!!!!

0

193

Gnar написал(а):

ничего страшного 
я ем

Похоже, у кого-то из них был рак мозга)))

0

194

Virgil
не хочу тебя расстраивать, ноя  тоже не парень.  так что забей на логику и не обижай рамону ^_^

0

195

Gnar написал(а):

Virgil
не хочу тебя расстраивать, ноя  тоже не парень.  так что забей на логику и не обижай рамону

Не привык забивать на логику))

0

196

Virgil написал(а):

Похоже, у кого-то из них был рак мозга)))

не знаю никаких раков )))
Но если аргументы закончились -  давай о пвп пока оставим и поговорим о прекрасном.
Например. о мясе. Ты любишь мясо?

Virgil написал(а):

Не привык забивать на логику))

тяжело тебе. наврное, бедненькому. Но ничего,  ты главное не отчаивайся )))

0

197

Gnar написал(а):

*с сопением и громким урчанием трудится и страется, что бы его человек сиял почти белизной и пах хоть и не альпийской свежестью,  но свой запах здорового сильного зверя Гнар тоже считал отнюдь неплохим. Закончив с обнимашками и облизыванием, монстр с размаху положил  массивный подбородок на грудь Джарвана.  чуть не проломив тому ребра. и от души широко улыбнулся во все сто два острых сахарно-белых зуба*
ГНААААААААААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!

По ходу... у меня появилось еще одно сверхсущество, трансформирующееся в нечто... наис... "вырубился"
Всем спокойной ночи!

0

198

Jarvan IV
Спокойной ночи ))))
И не появилось. не льсти себе )
мне просто  адски скучно(

0

199

Gnar написал(а):

не знаю никаких раков )))
Но если аргументы закончились -  давай о пвп пока оставим и поговорим о прекрасном.
Например. о мясе. Ты любишь мясо?

тяжело тебе. наврное, бедненькому. Но ничего,  ты главное не отчаивайся )))

Аргументы и не начинались, так как спора не было) А мясо я люблю, да. Говядину и курицу. Средней прожарки)

Нет, мне на удивление легко. Как и любому, кто пользуется логикой)

0

200

Jarvan IV написал(а):

По ходу... у меня появилось еще одно сверхсущество, трансформирующееся в нечто... наис... "вырубился"
Всем спокойной ночи!

Доброй ночи))

0

201

Gnar написал(а):

Спокойной ночи ))))
И не появилось. не льсти себе )
мне просто  адски скучно(

А, ну да... Тыж с Ангелиусом будешь зависать-таки XD

И все же я пока тут... серию НК нужно глянуть же... оО Там такие страсти творятся... оО

0

202

Virgil
ну не знаю-не знаю. Логика, это конечно, хорошо. но  иногда она не срабатывает.  чаще всего, конечно. с женщинами. но иногда и мужчины выдают такие перлы, что застрелить хочется.
А, я не на сталкере.
что хочется бошки им всем пооткусывать.

0

203

Jarvan IV
я пока тусуюсь сам с собой. с каким-то мобом и кучей очепяток в посте =(

0

204

Gnar написал(а):

Virgil
ну не знаю-не знаю. Логика, это конечно, хорошо. но  иногда она не срабатывает.  чаще всего, конечно. с женщинами. но иногда и мужчины выдают такие перлы, что застрелить хочется.
А, я не на сталкере.
что хочется бошки им всем пооткусывать.

Я одну свою водой обливал всегда, чтоб задумалась, что несет. Для этого бутылочку таскал всегда в сумке) Так что логика это хорошо. Потому что она помогает поступать нелогично)

0

205

Virgil
может быть ))) нас, свободовцам,  логика чужда )))) Она загоняет в определенные рамки ) А нелогичность - дает простор для фантазии и эпичных поступков ))

0

206

Gnar написал(а):

я пока тусуюсь сам с собой. с каким-то мобом и кучей очепяток в посте =(

Я до сих пор не вижу твоего поста...  :suspicious:

0

207

Gnar написал(а):

Virgil
может быть ))) нас, свободовцам,  логика чужда )))) Она загоняет в определенные рамки ) А нелогичность - дает простор для фантазии и эпичных поступков ))

Как правило, последних)) Если не включать логику)

0

208

Jarvan IV
да у нас прям вообще быстро игра, лол

0

209

Jarvan IV
я его вычитываю раз пятый. и каждый раз  нахожу очепятки (

0

210

Virgil написал(а):

Как правило, последних)) Если не включать логику)

нельзя всего бояться ^_^
хотя я немножко не понимаю -  ты так усердно твердишь о логике...  может быть ты ее и в глаза не видел никогда? А тут мне просто ушки ватой забиваешь? ))

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно