да. =( И очень печалится этому.
"Это потому что меня с собой не берешь..." (с) Svirskoi
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"
да. =( И очень печалится этому.
"Это потому что меня с собой не берешь..." (с) Svirskoi
"Это потому что меня с собой не берешь..."
мне кажется, или когда свирского берешь, ты сам себе шансы победы уменьшаешь?
мне кажется, или когда свирского берешь, ты сам себе шансы победы уменьшаешь?
Агась)
Но раньше мы с ним тащили бот... =_=
Но раньше мы с ним тащили бот... =_=
вам просто донышки попадались)
вам просто донышки попадались)
На столько часто? Не верю...
а чего ты парировал?
ты не признаешь себя первогодком, что и значит слово "щегол"? уже отпетый старичок на этом форуме. Когда я был в бане, тебя я не видел => я был прав.
это не является доказательством. так как мои мыслительные процессы, мой внешний вид и прочее, были задеты вашим словом => наговор, оскорбление.
Неважно, кто вы на этом форуме. Называть меня "щеглом", кхм... У вас еще много чего не выросло. Я воспринимаю это как пренебрежительное отношение, поэтому расслабьтесь любезнейший, мы квиты.
Virgil
и ради этого я срывался с места. T^T
Давай щас впишусь. Пока я тут и не ушел играть
Давай мы тебя лучше по дороге подберем?
Неважно, кто вы на этом форуме. Называть меня "щеглом", кхм... У вас еще много чего не выросло. Я воспринимаю это как пренебрежительное отношение, поэтому расслабьтесь любезнейший, мы квиты.
ну то, что ты воспринимаешь - меня это мало волнует. знаешь почему? Потому что это субъективность, а оскорбление человека, необоснованно, отсталым дауном с врожденными патологиями ДНК ткани. Это прямое оскорбление. Как решать вопрос то будем?)
О, опять оскорбление насчет выросло не выросло. Ты что там, паспорт мой видел, меня слышал в скайпе, в лицо меня видел, или не... ты у меня мерил и сравнивал со своим?)
Каков спор, какие крики.
Давай мы тебя лучше по дороге подберем?
Мы сами подойдем
Каков спор, какие крики.
дракон вылез из берлоги х)
никто не спорит, тут просто человеку пытаются доказать, что оскорблять тупиковой ветвью эволюции - это не есть умно.
Шивана
ШУУУУУУУУУУУУУ! "бежит к Шиване"
ну то, что ты воспринимаешь - меня это мало волнует. знаешь почему? Потому что это субъективность, а оскорбление человека, необоснованно, отсталым дауном с врожденными патологиями ДНК ткани. Это прямое оскорбление. Как решать вопрос то будем?)
О, опять оскорбление насчет выросло не выросло. Ты что там, паспорт мой видел, меня слышал в скайпе, в лицо меня видел, или не... ты у меня мерил и сравнивал со своим?)
Если хочешь вести разговор так - меня тоже мало волнует, что ты оскорбился. Потому что некоторым такая патология кажется привлекательной, следовательно, это тоже субъективно.
Я тебя знать не знаю, и "щеглом" будешь младшего брательника называть, а не со мной так разговаривать. Вопрос закрыт. Свободен.
Дальнейшее общение продолжать не собираюсь.
дракон вылез из берлоги х)
Дракон еще не вылез. Но он близко.
Jarvan IV
И тебе привет.)
Мы сами подойдем
Когда собираетесь подходить?
И тебе привет.)
Как ты?
Когда собираетесь подходить?
Сегодня XD
Как ты?
Среднестатично, но лучше.
Если хочешь вести разговор так - меня тоже мало волнует, что ты оскорбился.
то есть ты не видишь разницы между литературным словом "щегол" в значении первогодок и между прямым утверждением, что я фактически даун? х) интересный подход.
некоторым такая патология кажется привлекательной
кому? тебе? ну раз ты видишь это нормальное. просто ни один здравомыслящий не будет рад такому утверждению, что его назвали дауном в завуалированным варианте х) ты определись. тебе же не 16, чтобы менять мнение как перчатки.
"щеглом" будешь младшего брательника называть,
щеглом я называл, называю, и буду называть всех, у кого нет и 9ти постов. Проблемы?)
Вопрос закрыт.
вопрос будет закрыт, когда ты мне покажешь пруф того, что я тупиковая ветвь. давай. я жду. не заставляй меня идти к амдинам с таким пруфом.
Jarvan IV
забань вирджила. как вы умеете х)
Среднестатично, но лучше.
Ну... радует. Когда мой дракон вернется?
Ну... радует. Когда мой дракон вернется?
Дракон не твой, дракон свободный и незалежный.
Ближе к концу недели.
вот как мне теперь учить? меня обозвали дауном, я зарефлексировал и не могу ничего предпринять
Дракон не твой, дракон свободный и незалежный.
ГЕРОЯМ САЛА!
Ближе к концу недели.
Возвращайся поскорее! "не выдержал и кинулся со слезами обнимать Шу"
забань вирджила. как вы умеете х)
Хватит к людям приставать... >_<
Хватит к людям приставать... >_<
я хотел подружиться! х(
ГЕРОЯМ САЛА!
А мне конфет >_<
Возвращайся поскорее!
Вернусь, куда я денусь. А то совсем тут испортитесь.
а ты куда то уходила?)
А мне конфет >_<
Нет! Незалежным сала! А тем, кто в распоряжении принца - конфет и шоколада! XD
Совсем уже испортились...
а ты куда то уходила?)
В теплые края.
Нет! Незалежным сала! А тем, кто в распоряжении принца - конфет и шоколада! XD
*Вспоминает, где была картинка с салом в шоколаде*
Совсем уже испортились...
Ну тык =3
В теплые края.
^____________^
а там щас тепло
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"