League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ramona написал(а):

Сотрудничества с силой, которая постепенно обретает влияние и рискует выбраться за пределы островов.

Тебя все-таки забирать?..

0

932

Реми Бенар написал(а):

Я, наверное, завтра начну, наконец, свое путешествие на континенте.

Где игру начнешь?

Diana написал(а):

Почему "ничего хорошего". Воу, я не думала, что я настолько грубая.

Да все же как обычно... Вот ничего не меняется.  :smoke:
Насколько?.. оО То что неласковая? Так это ж заметно.  :suspicious:

0

933

*одел на голову чей-то огромный череп, кряхтит под тяжестью*  что за люди пошли?.. охрененное знакомство...  ну вот как мне,  честному йордлу, реагировать? уф...  то же мне... тяжелый-то какой...  вот блин и поиграли

0

934

Gnar написал(а):

*одел на голову чей-то огромный череп, кряхтит под тяжестью*  что за люди пошли?.. охрененное знакомство...  ну вот как мне,  честному йордлу, реагировать? уф...  то же мне... тяжелый-то какой...  вот блин и поиграли

Да уж, народец нынче невежливый. *погладил йордла* Но ты не переживай, найдем тебе игрушку. Утра, кстати)

0

935

Virgil написал(а):

Да уж, народец нынче невежливый.

хахаха
нормальный народец, щегол -.-

0

936

Diana
Дианка засранка
Дианка засранка
Дианка засранка
Жидкокристаллический лизок *_____*

0

937

Люциан написал(а):

хахаха
нормальный народец, щегол -.-

Явный пример отсутствия эволюции, друзья)

0

938

Virgil
*шевелит ухами*
утро бобрым не бывает.  Пойду смотреть,  щито там у вас происходит -  раз уж паукан с человеком настаивают =(

Люциан
упоротого утра тебе,  черно  доблестный борцун с нечистью )

0

939

Virgil написал(а):

Явный пример отсутствия эволюции, друзья)

отсутствие эволюции? хм...
эволюции среди людей уже давным давно нет. так что, ты прав. в принципе, ты и сам без эволюции.
шах и мат.

0

940

Gnar написал(а):

упоротого утра тебе,  черно  доблестный борцун с нечистью )

привет)
меня вон тот лолодин обижат. можно я его затралю? х(

0

941

Люциан
лаладин меня сначала тоже обижал. 
вот, пвпшится идем.
Так что забей -  у него манера общения такая. Ты лучше расскажи, где ты в игре территориально обитаешь?

0

942

Люциан написал(а):

отсутствие эволюции? хм...
эволюции среди людей уже давным давно нет. так что, ты прав. в принципе, ты и сам без эволюции.
шах и мат.

Боже, избавьте меня от своих излияний, любезнейший. Философские темы с вам подобным экземпляром - пустая трата времени. И вынужден вас разочаровать - я полноценный эволюционный продукт, а не тупиковая ветвь, коей являетесь вы)

0

943

Gnar написал(а):

Так что забей -  у него манера общения такая. Ты лучше расскажи, где ты в игре территориально обитаешь?

Люциан забит. и в квестах, а в основной, он в демасии на торговой площади. там зависли все.

0

944

Gnar написал(а):

Virgil
*шевелит ухами*
утро бобрым не бывает.  Пойду смотреть,  щито там у вас происходит -  раз уж паукан с человеком настаивают)

Не совсем понял, кто и на что настаивает? Я так понял, с нас стартует глобалка?)
И кстати, я никого не обижаю, всего лишь парирую неловкие выпады этого существа)

0

945

Virgil написал(а):

Боже, избавьте меня от своих излияний, любезнейший. Философские темы с вам подобным экземпляром - пустая трата времени. И вынужден вас разочаровать - я полноценный эволюционный продукт, а не тупиковая ветвь, коей являетесь вы)

пруф в студию, насчет тупиковой ветви. у тебя же должен быть пруф, ибо эт оскорбление.

0

946

Люциан
судя по всему у вас там адское болото. Не пойду разрушать демасию -  там тухло чота все  =((

Virgil
такой вот еще момент -  я к вам уже вписываюсь,  или второго пришествия ждать будем?

0

947

Gnar написал(а):

судя по всему у вас там адское болото. Не пойду разрушать демасию -  там тухло чота все  =((

вперед и с песней. о ужасный гнар, освободи черного принца от этого болота х)

0

948

Virgil, Люциан

и вообще не ругайтесь  при Гнаре.  я паникую,  нервничаю, потом впадаю в истерику, а потом мне очень стыдно за поломанных мною в истерике людей  T^T

0

949

Люциан
ладно хоть не черного владстелина XD
а то с тебя станется XD

0

950

Gnar написал(а):

и вообще не ругайтесь  при Гнаре.  я паникую,  нервничаю, потом впадаю в истерику, а потом мне очень стыдно за поломанных мною в истерике людей  T^T

я не ругаюсь х)
я ловлю лулзы, от таких как он х)

0

951

Люциан написал(а):

пруф в студию, насчет тупиковой ветви. у тебя же должен быть пруф, ибо эт оскорбление.

Отнюдь, я всего лишь парировал ваш выпад. А непосредственным доказательством является ваше некультурное поведение. Но я, со свойственной мне мягкостью, надеюсь на мирное разрешение конфликта)

0

952

Люциан
слушай,а за что тебе звезду в нарушения впендюрили?

0

953

Gnar написал(а):

Люциан

Virgil
такой вот еще момент -  я к вам уже вписываюсь,  или второго пришествия ждать будем?

Через пару постов, я думаю, можешь вписаться)

0

954

Virgil написал(а):

Отнюдь, я всего лишь парировал ваш выпад. А непосредственным доказательством является ваше некультурное поведение. Но я, со свойственной мне мягкостью, надеюсь на мирное разрешение конфликта)

а чего ты парировал?
ты не признаешь себя первогодком, что и значит слово "щегол"? уже отпетый старичок на этом форуме. Когда я был в бане, тебя я не видел => я был прав.
это не является доказательством. так как мои мыслительные процессы, мой внешний вид и прочее, были задеты вашим словом => наговор, оскорбление.

0

955

Virgil
и ради этого  я срывался с места. T^T
Давай щас впишусь.  Пока я тут и не ушел играть

0

956

Gnar написал(а):

Пока я тут и не ушел играть

опять пойдешь проигрывать игры?)

0

957

Люциан
да. =( И очень печалится этому.

0

958

Gnar написал(а):

да. =( И очень печалится этому.

ну гоу разок
проигрывать, так с музыкой и картинками из хотлайн маями

0

959

Люциан
не, тебе надо какую-то заумь читать,  ты говорил.
А я пока пойду в ванной поплаваю и поовощую полчасика.  ато прям хочется убивать и печалится, печалится и убивать

0

960

Gnar написал(а):

не, тебе надо какую-то заумь читать,  ты говорил.

я уже в клиенте.
все равно я только проснулся. надо же голову в порядок вернуть

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно