Сотрудничества с силой, которая постепенно обретает влияние и рискует выбраться за пределы островов.
Тебя все-таки забирать?..
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"
Сотрудничества с силой, которая постепенно обретает влияние и рискует выбраться за пределы островов.
Тебя все-таки забирать?..
Я, наверное, завтра начну, наконец, свое путешествие на континенте.
Где игру начнешь?
Почему "ничего хорошего". Воу, я не думала, что я настолько грубая.
Да все же как обычно... Вот ничего не меняется.
Насколько?.. оО То что неласковая? Так это ж заметно.
*одел на голову чей-то огромный череп, кряхтит под тяжестью* что за люди пошли?.. охрененное знакомство... ну вот как мне, честному йордлу, реагировать? уф... то же мне... тяжелый-то какой... вот блин и поиграли
*одел на голову чей-то огромный череп, кряхтит под тяжестью* что за люди пошли?.. охрененное знакомство... ну вот как мне, честному йордлу, реагировать? уф... то же мне... тяжелый-то какой... вот блин и поиграли
Да уж, народец нынче невежливый. *погладил йордла* Но ты не переживай, найдем тебе игрушку. Утра, кстати)
Да уж, народец нынче невежливый.
хахаха
нормальный народец, щегол -.-
Diana
Дианка засранка
Дианка засранка
Дианка засранка
Жидкокристаллический лизок *_____*
хахаха
нормальный народец, щегол -.-
Явный пример отсутствия эволюции, друзья)
Virgil
*шевелит ухами*
утро бобрым не бывает. Пойду смотреть, щито там у вас происходит - раз уж паукан с человеком настаивают =(
Люциан
упоротого утра тебе, черно доблестный борцун с нечистью )
Явный пример отсутствия эволюции, друзья)
отсутствие эволюции? хм...
эволюции среди людей уже давным давно нет. так что, ты прав. в принципе, ты и сам без эволюции.
шах и мат.
упоротого утра тебе, черно доблестный борцун с нечистью )
привет)
меня вон тот лолодин обижат. можно я его затралю? х(
Люциан
лаладин меня сначала тоже обижал.
вот, пвпшится идем.
Так что забей - у него манера общения такая. Ты лучше расскажи, где ты в игре территориально обитаешь?
отсутствие эволюции? хм...
эволюции среди людей уже давным давно нет. так что, ты прав. в принципе, ты и сам без эволюции.
шах и мат.
Боже, избавьте меня от своих излияний, любезнейший. Философские темы с вам подобным экземпляром - пустая трата времени. И вынужден вас разочаровать - я полноценный эволюционный продукт, а не тупиковая ветвь, коей являетесь вы)
Так что забей - у него манера общения такая. Ты лучше расскажи, где ты в игре территориально обитаешь?
Люциан забит. и в квестах, а в основной, он в демасии на торговой площади. там зависли все.
Virgil
*шевелит ухами*
утро бобрым не бывает. Пойду смотреть, щито там у вас происходит - раз уж паукан с человеком настаивают)
Не совсем понял, кто и на что настаивает? Я так понял, с нас стартует глобалка?)
И кстати, я никого не обижаю, всего лишь парирую неловкие выпады этого существа)
Боже, избавьте меня от своих излияний, любезнейший. Философские темы с вам подобным экземпляром - пустая трата времени. И вынужден вас разочаровать - я полноценный эволюционный продукт, а не тупиковая ветвь, коей являетесь вы)
пруф в студию, насчет тупиковой ветви. у тебя же должен быть пруф, ибо эт оскорбление.
Люциан
судя по всему у вас там адское болото. Не пойду разрушать демасию - там тухло чота все =((
Virgil
такой вот еще момент - я к вам уже вписываюсь, или второго пришествия ждать будем?
судя по всему у вас там адское болото. Не пойду разрушать демасию - там тухло чота все =((
вперед и с песней. о ужасный гнар, освободи черного принца от этого болота х)
Virgil, Люциан
и вообще не ругайтесь при Гнаре. я паникую, нервничаю, потом впадаю в истерику, а потом мне очень стыдно за поломанных мною в истерике людей T^T
Люциан
ладно хоть не черного владстелина XD
а то с тебя станется XD
и вообще не ругайтесь при Гнаре. я паникую, нервничаю, потом впадаю в истерику, а потом мне очень стыдно за поломанных мною в истерике людей T^T
я не ругаюсь х)
я ловлю лулзы, от таких как он х)
пруф в студию, насчет тупиковой ветви. у тебя же должен быть пруф, ибо эт оскорбление.
Отнюдь, я всего лишь парировал ваш выпад. А непосредственным доказательством является ваше некультурное поведение. Но я, со свойственной мне мягкостью, надеюсь на мирное разрешение конфликта)
Люциан
слушай,а за что тебе звезду в нарушения впендюрили?
Люциан
судя по всему у вас там адское болото. Не пойду разрушать демасию - там тухло чота все =((Virgil
такой вот еще момент - я к вам уже вписываюсь, или второго пришествия ждать будем?
Через пару постов, я думаю, можешь вписаться)
Отнюдь, я всего лишь парировал ваш выпад. А непосредственным доказательством является ваше некультурное поведение. Но я, со свойственной мне мягкостью, надеюсь на мирное разрешение конфликта)
а чего ты парировал?
ты не признаешь себя первогодком, что и значит слово "щегол"? уже отпетый старичок на этом форуме. Когда я был в бане, тебя я не видел => я был прав.
это не является доказательством. так как мои мыслительные процессы, мой внешний вид и прочее, были задеты вашим словом => наговор, оскорбление.
Virgil
и ради этого я срывался с места. T^T
Давай щас впишусь. Пока я тут и не ушел играть
Пока я тут и не ушел играть
опять пойдешь проигрывать игры?)
Люциан
да. =( И очень печалится этому.
да. =( И очень печалится этому.
ну гоу разок
проигрывать, так с музыкой и картинками из хотлайн маями
Люциан
не, тебе надо какую-то заумь читать, ты говорил.
А я пока пойду в ванной поплаваю и поовощую полчасика. ато прям хочется убивать и печалится, печалится и убивать
не, тебе надо какую-то заумь читать, ты говорил.
я уже в клиенте.
все равно я только проснулся. надо же голову в порядок вернуть
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"