League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ramona написал(а):

Virgil
Тян не нужны!

Реми Бенар
Безграничной и безраздельной власти
Сотрудничества с силой, которая постепенно обретает влияние и рискует выбраться за пределы островов.

Все хня. Куны не нужны, тоже в топку. Но тебе еще рано об этом, дозревай пока)

0

902

Virgil написал(а):

Я надеюсь. Все-таки, в последнее время, я все больше скучаю. Злодеи измельчали.
Ничто не ново под луной. Все уже бывало прежде.

Все новое - это хорошо забытое старое, кажется, так говорят. Но, я гарантирую, что вы получите свой кусок пирога, прежде чем падете от моей руки.
Ramona
*легкая улыбка* Это я могу вам дать, вопрос лишь в том, что вы сможете предложить мне взамен?

0

903

Реми Бенар
Что может предложить лишь в перспективе глава закулисной политической организации?

0

904

Twisted Fate написал(а):

Шерше ля фам, шерше ля фам...

Мы могли бы стать легендарными и быть на скрижалях... Но женщины попирают наши принципы, порой, даже не стоя того.

0

905

Ramona
Что же, я думаю, для начала нам нужно будет встретиться, дабы мы смогли обсудить более детально условия нашего договора. Я уже предлагал вам встречу когда-то, но вы так и не ответили однозначно на мое предложение. Оно все еще остается в силе.

0

906

Реми Бенар написал(а):

Все новое - это хорошо забытое старое, кажется, так говорят. Но, я гарантирую, что вы получите свой кусок пирога, прежде чем падете от моей руки.

Конец ждет всех нас. В том числе и меня. Но не здесь. Не потом. И не от вашей руки. Так что почистите оружие. Я люблю трофеи)

0

907

Virgil написал(а):

Мы могли бы стать легендарными и быть на скрижалях... Но женщины попирают наши принципы, порой, даже не стоя того.

Однако можно ли представить жизнь, столь же красочной, в их отсутствии?

0

908

Реми Бенар
Я согласна. Постараюсь разобраться с непрошеным гостем Черной Розы как можно скорее.

0

909

Twisted Fate написал(а):

Однако можно ли представить жизнь, столь же красочной, в их отсутствии?

Безусловно, нельзя. Какая ирония... Они не дают нам стать легендарными. Но без них не было бы никакого смысла быть таковыми)

0

910

Virgil написал(а):

Безусловно, нельзя. Какая ирония... Они не дают нам стать легендарными. Но без них не было бы никакого смысла быть таковыми)

Видимо, они осознают, что, став легендарными, мы приманим к себе конкурирующих с ними других "охотниц за легендами".

0

911

Virgil написал(а):

Конец ждет всех нас. В том числе и меня. Но не здесь. Не потом. И не от вашей руки. Так что почистите оружие. Я люблю трофеи)

Хах, я убил не мало ваших собратьев, а вот вы, смею предположить, встречали в своей жизни одну лишь нежить и гулей низшего порядка. Вы даже не представляете на что способно настоящее дитя ночи. Для человека, вы уж слишком дерзки. Пусть вы и бывший король, но вы всего-лишь смертный.
Ramona
Что же, прекрасно. Я, наверное, завтра начну, наконец, свое путешествие на континенте.

0

912

Twisted Fate написал(а):

Видимо, они осознают, что, став легендарными, мы приманим к себе конкурирующих с ними других "охотниц за легендами".

Сколько всего они осознают, боже милостивый. Как мне кажется, именно поэтому, пресловутая женская логика кажется нам такой неясной. Просто горизонт единовременного осознания вещей у них куда выше)

0

913

Реми Бенар
Чудесно. Буду рада встрече и надеяться на продуктивное сотрудничество.

0

914

Ramona написал(а):

Чудесно. Буду рада встрече и надеяться на продуктивное сотрудничество.

Что же, буду ждать с нетерпением встречи. А пока, я пожалуй, пойду поохочусь за сном.

Был рад приятной беседе, господа.

0

915

Реми Бенар написал(а):

Хах, я убил не мало ваших собратьев, а вот вы, смею предположить, встречали в своей жизни одну лишь нежить и гулей низшего порядка. Вы даже не представляете на что способно настоящее дитя ночи. Для человека, вы уж слишком дерзки. Пусть вы и бывший король, но вы всего-лишь смертный.

Я не люблю болтать о своих странствиях, пустые слова обрастают лишними слухами и благополучно утопают в Лете. Но смею заверить вас, что я встречал достойного противника всего дважды. И оба раза, это были куда как более высокого порядка существа, чем вы. Вампиры - всего лишь пешки в игре гроссмейстеров неба и земли. Смертен каждый. Но дела наши - бессмертны.

0

916

Реми Бенар
Приятных сновидений.

0

917

Реми Бенар написал(а):

Что же, буду ждать с нетерпением встречи. А пока, я пожалуй, пойду поохочусь за сном.

Доброй охоты)

0

918

Virgil
Ахах, что же, с нетерпением буду ждать встречи с вами)

0

919

Реми Бенар написал(а):

Угу, сладких.

0

920

Реми Бенар написал(а):

Virgil
Ахах, что же, с нетерпением буду ждать встречи с вами)

Взаимно, мой друг.

0

921

Мне кажется или уже не надеяться на пост от Джинкс? :с *боль*

0

922

Caitlin написал(а):

Надежда умирает последней. Если, конечно, ее зверски не застрелили два часа ночи на циферблате часов))

0

923

Caitlin написал(а):

Так всегда, люди нас кидают и оставляют без постов т.т

0

924

Сорака написал(а):

Так всегда, люди нас кидают и оставляют без постов т.т

Жизнь - суровая штука)

0

925

Virgil написал(а):

Жизнь - суровая штука)

Полностью согласна.
Кстати, что вы там говорили о латексе?

0

926

Сорака написал(а):

Полностью согласна.
Кстати, что вы там говорили о латексе?

Я нагло влез в ваш разговор с кем-то, дабы просвятить вас в любом вопросе, касательно латекса. Так что спрашивайте, не стесняйтесь) как я помню, вам это было интересно)

0

927

Virgil написал(а):

Я нагло влез в ваш разговор с кем-то, дабы просвятить вас в любом вопросе, касательно латекса. Так что спрашивайте, не стесняйтесь) как я помню, вам это было интересно)

Откуда вы знаете столько о латексе? :3

0

928

спокойной ночи

0

929

Сорака написал(а):

Откуда вы знаете столько о латексе? :3

Образование, мон ами, оно столь многогранно. Да и опыт, дело известное) доброй ночи;)

0

930

Jarvan IV написал(а):

Ничего хорошего... И тебе привет, моя неласковая грубиянка! Как дела?

Почему "ничего хорошего". Воу, я не думала, что я настолько грубая.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно