Virgil
Тян не нужны!Реми Бенар
Безграничной и безраздельной власти
Сотрудничества с силой, которая постепенно обретает влияние и рискует выбраться за пределы островов.
Все хня. Куны не нужны, тоже в топку. Но тебе еще рано об этом, дозревай пока)
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"
Virgil
Тян не нужны!Реми Бенар
Безграничной и безраздельной власти
Сотрудничества с силой, которая постепенно обретает влияние и рискует выбраться за пределы островов.
Все хня. Куны не нужны, тоже в топку. Но тебе еще рано об этом, дозревай пока)
Я надеюсь. Все-таки, в последнее время, я все больше скучаю. Злодеи измельчали.
Ничто не ново под луной. Все уже бывало прежде.
Все новое - это хорошо забытое старое, кажется, так говорят. Но, я гарантирую, что вы получите свой кусок пирога, прежде чем падете от моей руки.
Ramona
*легкая улыбка* Это я могу вам дать, вопрос лишь в том, что вы сможете предложить мне взамен?
Реми Бенар
Что может предложить лишь в перспективе глава закулисной политической организации?
Шерше ля фам, шерше ля фам...
Мы могли бы стать легендарными и быть на скрижалях... Но женщины попирают наши принципы, порой, даже не стоя того.
Ramona
Что же, я думаю, для начала нам нужно будет встретиться, дабы мы смогли обсудить более детально условия нашего договора. Я уже предлагал вам встречу когда-то, но вы так и не ответили однозначно на мое предложение. Оно все еще остается в силе.
Все новое - это хорошо забытое старое, кажется, так говорят. Но, я гарантирую, что вы получите свой кусок пирога, прежде чем падете от моей руки.
Конец ждет всех нас. В том числе и меня. Но не здесь. Не потом. И не от вашей руки. Так что почистите оружие. Я люблю трофеи)
Мы могли бы стать легендарными и быть на скрижалях... Но женщины попирают наши принципы, порой, даже не стоя того.
Однако можно ли представить жизнь, столь же красочной, в их отсутствии?
Реми Бенар
Я согласна. Постараюсь разобраться с непрошеным гостем Черной Розы как можно скорее.
Однако можно ли представить жизнь, столь же красочной, в их отсутствии?
Безусловно, нельзя. Какая ирония... Они не дают нам стать легендарными. Но без них не было бы никакого смысла быть таковыми)
Безусловно, нельзя. Какая ирония... Они не дают нам стать легендарными. Но без них не было бы никакого смысла быть таковыми)
Видимо, они осознают, что, став легендарными, мы приманим к себе конкурирующих с ними других "охотниц за легендами".
Конец ждет всех нас. В том числе и меня. Но не здесь. Не потом. И не от вашей руки. Так что почистите оружие. Я люблю трофеи)
Хах, я убил не мало ваших собратьев, а вот вы, смею предположить, встречали в своей жизни одну лишь нежить и гулей низшего порядка. Вы даже не представляете на что способно настоящее дитя ночи. Для человека, вы уж слишком дерзки. Пусть вы и бывший король, но вы всего-лишь смертный.
Ramona
Что же, прекрасно. Я, наверное, завтра начну, наконец, свое путешествие на континенте.
Видимо, они осознают, что, став легендарными, мы приманим к себе конкурирующих с ними других "охотниц за легендами".
Сколько всего они осознают, боже милостивый. Как мне кажется, именно поэтому, пресловутая женская логика кажется нам такой неясной. Просто горизонт единовременного осознания вещей у них куда выше)
Реми Бенар
Чудесно. Буду рада встрече и надеяться на продуктивное сотрудничество.
Чудесно. Буду рада встрече и надеяться на продуктивное сотрудничество.
Что же, буду ждать с нетерпением встречи. А пока, я пожалуй, пойду поохочусь за сном.
Был рад приятной беседе, господа.
Хах, я убил не мало ваших собратьев, а вот вы, смею предположить, встречали в своей жизни одну лишь нежить и гулей низшего порядка. Вы даже не представляете на что способно настоящее дитя ночи. Для человека, вы уж слишком дерзки. Пусть вы и бывший король, но вы всего-лишь смертный.
Я не люблю болтать о своих странствиях, пустые слова обрастают лишними слухами и благополучно утопают в Лете. Но смею заверить вас, что я встречал достойного противника всего дважды. И оба раза, это были куда как более высокого порядка существа, чем вы. Вампиры - всего лишь пешки в игре гроссмейстеров неба и земли. Смертен каждый. Но дела наши - бессмертны.
Реми Бенар
Приятных сновидений.
Что же, буду ждать с нетерпением встречи. А пока, я пожалуй, пойду поохочусь за сном.
Доброй охоты)
Virgil
Ахах, что же, с нетерпением буду ждать встречи с вами)
Угу, сладких.
Virgil
Ахах, что же, с нетерпением буду ждать встречи с вами)
Взаимно, мой друг.
Мне кажется или уже не надеяться на пост от Джинкс? :с *боль*
Надежда умирает последней. Если, конечно, ее зверски не застрелили два часа ночи на циферблате часов))
Так всегда, люди нас кидают и оставляют без постов т.т
Так всегда, люди нас кидают и оставляют без постов т.т
Жизнь - суровая штука)
Жизнь - суровая штука)
Полностью согласна.
Кстати, что вы там говорили о латексе?
Полностью согласна.
Кстати, что вы там говорили о латексе?
Я нагло влез в ваш разговор с кем-то, дабы просвятить вас в любом вопросе, касательно латекса. Так что спрашивайте, не стесняйтесь) как я помню, вам это было интересно)
Я нагло влез в ваш разговор с кем-то, дабы просвятить вас в любом вопросе, касательно латекса. Так что спрашивайте, не стесняйтесь) как я помню, вам это было интересно)
Откуда вы знаете столько о латексе? :3
спокойной ночи
Откуда вы знаете столько о латексе? :3
Образование, мон ами, оно столь многогранно. Да и опыт, дело известное) доброй ночи;)
Ничего хорошего... И тебе привет, моя неласковая грубиянка! Как дела?
Почему "ничего хорошего". Воу, я не думала, что я настолько грубая.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"