А вот и докажу.
А вот и докажи.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"
А вот и докажу.
А вот и докажи.
Латекс.
>:3
ехехехе, а вот это уже интересно...
А вот и докажи.
А вот и докажу.
Вот прям сейчас докажу.
А вот и докажу.
Вот прям сейчас докажу.
...
Ты, блять, собираешься доказывать?
>:3
ехехехе, а вот это уже интересно...
Я могу рассказать об этом куда больше, несмотря на мой светлый образ:3
Ты, блять
она не блять. она хорошая... хм... местами... местами опорочена.
Доброй ночи, господа.
Наконец выдалась свободная минутка.
она не блять. она хорошая... хм... местами... местами опорочена.
Чувствуй разницу между "блять" и "блядь".
Twisted Fate
Не переживаете, что ваше место скоро займут в шапке форума?
Twisted Fate
Не переживаете, что ваше место скоро займут в шапке форума?
Да нет, абсолютно.
Это- лишь статусное наименование. Может, для кого-то, кто считает, что оно что-то значит, это и было бы критично, однако мне это место и титул не нужны. Мне нечего доказывать.
Да нет, абсолютно.
Это- лишь статусное наименование. Может, для кого-то, кто считает, что оно что-то значит, это и было бы критично, однако мне это место и титул не нужны. Мне нечего доказывать.
А что бы было для вас важно в качестве приза?
Доброй ночи, господа.
Наконец выдалась свободная минутка.
Доброй ночи) как охота?
А что бы было для вас важно в качестве приза?
Да ничего мне не нужно, в принципе.
Virgil
Ну, раз вы еще живы, значит, продолжается. А если судить по мелкой добыче, то уже успел полакомиться милой девочкой. Но, я не охочусь. Еду мне обычно приводят саму. Охота для меня - чистое развлечение. Иногда это бывает забавно, но превращать это в рутину я не желаю.
Да ничего мне не нужно, в принципе.
Каждому человеку что-то нужно. Ничего не нужно лишь мертвым. И то, не всем.
Каждому человеку что-то нужно. Ничего не нужно лишь мертвым. И то, не всем.
В любом случае, то, что мне нужно, таким образом получить нельзя.
Virgil
Ну, раз вы еще живы, значит, продолжается. А если судить по мелкой добыче, то уже успел полакомиться милой девочкой. Но, я не охочусь. Еду мне обычно приводят саму. Охота для меня - чистое развлечение. Иногда это бывает забавно, но превращать это в рутину я не желаю .
Неужели вы надеетесь, что меня приведут к вам? Странно, весьма странно... Я рассчитывал, что дворянам даже среди не мертвых присуща какая-никакая честь. Ошибаться становится все неприятнее.
Рано или поздно все превращается в рутину. Особенно, если тебе несколько сотен лет.
Может поставим вопрос иначе? Каким образом можно получить то, что вам нужно?)
А вдруг? Что бы вы хотели?
Может поставим вопрос иначе? Каким образом можно получить то, что вам нужно?)
Нужно просто изменить парочке своих принципов.
А вдруг? Что бы вы хотели?
Предпочту оставить свои желания при себе.
Неужели вы надеетесь, что меня приведут к вам? Странно, весьма странно... Я рассчитывал, что дворянам даже среди не мертвых присуща какая-никакая честь. Ошибаться становится все неприятнее.
Вас? Нет, вами я займусь лично. Да и вести вас не придется, вы, скорее всего, по глупости своей, сами явитесь ко мне.
Рано или поздно все превращается в рутину. Особенно, если тебе несколько сотен лет.
После первой сотни годы начинают лететь все быстрее. Да и мир настолько многогранен. В нем некогда скучать. И вечности мало, чтобы постичь все его тайны.
Предпочту оставить свои желания при себе.
Жаль, очень жаль. Может, я бы мог воплотить ваши желания, за разумную цену, разумеется.
Реми Бенар
А мои сможете?
Жаль, очень жаль. Может, я бы мог воплотить ваши желания, за разумную цену, разумеется.
Это возможно, да, однако я не получу тогда должного удовольствия от достижения своей цели.
Ramona
А что же вы желаете, мон амур?
Нужно просто изменить парочке своих принципов.
Вероятнее всего, здесь замешана женщина... Хотя как прозаично! Всегда замешана женщина)
Это возможно, да, однако я не получу тогда должного удовольствия от достижения своей цели.
При достижении долгожданной цели всегда получаешь удовольствие, только вот, степень удовольствия зависит от самой цели.
Вас? Нет, вами я займусь лично. Да и вести вас не придется, вы, скорее всего, по глупости своей, сами явитесь ко мне.
После первой сотни годы начинают лететь все быстрее. Да и мир настолько многогранен. В нем некогда скучать. И вечности мало, чтобы постичь все его тайны.
Я надеюсь. Все-таки, в последнее время, я все больше скучаю. Злодеи измельчали.
Ничто не ново под луной. Все уже бывало прежде.
Virgil
Тян не нужны!
Реми БенарБезграничной и безраздельной власти
Сотрудничества с силой, которая постепенно обретает влияние и рискует выбраться за пределы островов.
Вероятнее всего, здесь замешана женщина... Хотя как прозаично! Всегда замешана женщина)
Шерше ля фам, шерше ля фам...
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"