бобрый вечер, вечер бобрый
О, здарова, Верундий х)
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"
бобрый вечер, вечер бобрый
О, здарова, Верундий х)
У меня есть одна хорошенькая, только грубая, сука, и неблагодарная, а так норм =3
Кхм... Видать, сильно ты ее любишь. Ну с Богом. )
*удалился во дворец к наложницам, отчего-то печальный*
Отредактировано Virgil (2014-08-24 20:26:39)
Кхм. А нас предупредить? Лол. Окей.
Ну что уж... Придется ТФу троих совращать... о____о
Ну что уж... Придется ТФу троих совращать... о____о
Ойлол. Ну удачи ему в этом.
как вы думаете, если я 49% возьму того, что там показано, это же будет оп, да? На Скиллах завис, не думал о них.
Кхм... Видать, сильно ты ее любишь. Ну с Богом. )
Печально, что она меня недолюбливает... Играли тут недавно, смотрю, Синдра такая автоатаками без маны херачит большую ведьму в лесу. Я такой думаю, помочь что ли... мимо прохожу, пулю смайтом, а она такая "ахаха, лох!" =( Вот сичас абидна была... =(
Печально, что она меня недолюбливает... Играли тут недавно, смотрю, Синдра такая автоатаками без маны херачит большую ведьму в лесу. Я такой думаю, помочь что ли... мимо прохожу, пулю смайтом, а она такая "ахаха, лох!" =( Вот сичас абидна была... =(
Очень печально. Мне ли не знать, что это такое. Бессовестно оскорблять того, кто протянул тебе руку помощи... Эх, было время...
*сел на пол в позу лотоса и принялся придаваться воспоминаниям*
Очень печально. Мне ли не знать, что это такое. Бессовестно оскорблять того, кто протянул тебе руку помощи... Эх, было время...
*сел на пол в позу лотоса и принялся придаваться воспоминаниям*
Да там вообще жесть была... =(
К сожалению, действительно дисбалансная игра была... У меня сердце кровью обливалось, когда я нашу Сону, играющую за Ашу херачил флагванусом... т______т
Сорака
Это прекрасно! наверное. Я вот Гнар. Да.
Virgil
Окай, я гляну )
Ramona
Не надо меня есть, я не хочу разочароваться в единственном мужчине форума няшечке :3Утипути, я же люблю тебя
Даже в мыслях не было +тебя есть )))) ты няшная
Да там вообще жесть была... =(
К сожалению, действительно дисбалансная игра была... У меня сердце кровью обливалось, когда я нашу Сону, играющую за Ашу херачил флагванусом... т______т
Да вы, батенька, беспощадный садист! О___о
Как много людей, однако же.
Сорака
Это прекрасно! наверное. Я вот Гнар. Да.Virgil
Окай, я гляну )Ramona
Открой свой секрет, няшный самец. Я Два года бьюсь над тем, чтоб завоевать ее сердце. Не для ужина, конечно)
Jarvan IV
ну го на вест
Хоооу, хоть что-то считает меня милой :3
Тыжмоечудо.
Да вы, батенька, беспощадный садист! О___о
Я думал, что надо тащить... оО лал
Как много людей, однако же.
Пс... Я тут подсобирал народу для СО. Так что жди...
Ramona
уруруруруру *обняв девушку за щечки, лизнул в нос и принялся вокруг нее тусить с радостными воплями*
Отредактировано Gnar (2014-08-24 20:38:09)
Хоооу, хоть что-то считает меня милой :3
Тыжмоечудо.
Я тебя убью.
Пс... Я тут подсобирал народу для СО. Так что жди...
Люди из других земель?
уруруруруру *Оюняш девушку за щнечки, лизнул в нос и принялся вокруг нее тусить с радостными воплями*
Ты моя заинька ^____^
Держи. *помня о том, что маленький йордл любит жареное мясо с травами, подала ему пищу*
Чего еще хочет малыш? :з
Я тебя убью.
НЕ ТВОЯ ВОТ И БЕСИШЬСЯ.
Virgil
за щито ты хочешь убить ее? Жестокий человек-дядька ))
Открой свой секрет, няшный самец. Я Два года бьюсь над тем, чтоб завоевать ее сердце. Не для ужина, конечно)
два года не можешь завоевать девушку? ты плохо пытаешься.
Virgil
за щито ты хочешь убить ее? Жестокий человек-дядька ))
Эххх, сложная история. Если ты узнаешь ее полностью, то сочтешь меня слишком добрым и терпеливым)
Virgil
это все врожденное обаяние и няшность )))
Ramona
Чего еще хочет малыш? :з
Хочу любви, ласки и понимания *поднырнул к девушки под руку, что бы ему почесали пузико*
Люди из других земель?
Ну пока да... Ща еще посмотрим, что там Сорака с неканоном придумает. Ну а вообще можно придумать тонну НПС попозже...
Ты моя заинька ^____^
Virgil
это все врожденное обаяние и няшность )))
Врожденные способности - не более,чем миф. Всему можно научиться.
Virgil
кстати, на будущее - хорошо зафиксированная девушка в завоевывании не нуждается )
Y.Terumi
здравствуй-здравствуй)))
Хочу любви, ласки и понимания *поднырнул к девушки под руку, что бы ему почесали пузико*
Все что пожелаешь и в любом количестве.
*Села и положила йордла к себе на колени, после чего принялась чесать ему пузико одной рукой и гладить по голове другой*
здравствуй-здравствуй)))
оу... десять минут ответ.
уже коробок спичек догорел *смотрит на серебрянные часы*
Virgil
кстати, на будущее - хорошо зафиксированная девушка в завоевывании не нуждается )
это впоследствии грозит зафиксированием от 5 до 8 лет в тесном помещении)
кстати, на будущее - хорошо зафиксированная девушка в завоевывании не нуждается
Хватит читать мои посты с Дианой! >_____________<
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"