League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Реми Бенар написал(а):

Прекрасно, пойдете ко мне в армию?

лучше уж вы ко мне в кусты :3
готов поспорить - у меня в кустах веселее XD

0

452

Реми Бенар написал(а):

Gnar
Прекрасно, пойдете ко мне в армию?

Не страшен. Да и ожогов не боюсь, ради такого лакомства то.

Отнюдь. Я наблюдал иное. Однажды в таверне, весьма отвратительного вида упырь был вынужден заказать "себе стаканчик детской донорской крови без лейкоцитов". У вас весьма своеобразная форма заболевания, так что остерегайтесь. Больной правитель не нужен сумеречным островам. А уж окончательно мертвый - и подавно)

0

453

Gnar написал(а):

я пытался, честно.
но чота не поддержали =__=

Противные люди =_= *прижимает к груди* Иди ко мне, пушистик.

Jarvan IV написал(а):

Еще бы людей никто не наебывал бы, вообще бы прекрасно было...

Что ты имеешь в виду?

Jarvan IV написал(а):

Мне кто-нибудь в олололо-флудильне ответит?

Андед играть будет, но, может, не этим персонажем.

Virgil написал(а):

Юный друг, дева! Не стоит цепляться за прошлое. Будущее всегда предоставляет нам больше возможностей. Мне чуть больше тысячи лет, я потерял всех, кого знал, и у меня нет ни единого шанса увидеть их вновь. Но я не сдаюсь, ведь я нашел новую цель в жизни...

Согласна, придут еще много людей и все у нас будет хорошо.

0

454

Сона написал(а):

Противные люди =_= *прижимает к груди* Иди ко мне, пушистик.

* с радостным фырчанием зарывается остренькой мордочкой  в богатырскую грудь девушки и довольно сопит от туда, попутно шекоча красавицу кисточкой на хвосте *

0

455

Gnar написал(а):

лучше уж вы ко мне в кусты :3
готов поспорить - у меня в кустах веселее XD

И что же мы будем делать у вас в кустах, позвольте поинтересоваться?)

Virgil написал(а):

Отнюдь. Я наблюдал иное. Однажды в таверне, весьма отвратительного вида упырь был вынужден заказать "себе стаканчик детской донорской крови без лейкоцитов". У вас весьма своеобразная форма заболевания, так что остерегайтесь. Больной правитель не нужен сумеречным островам. А уж окончательно мертвый - и подавно)

Заболевание? Отнюдь. Мой врожденный вампиризм делает меня на огромную ступень выше, сравнительно с человеком. Я не болел в жизни ни разу и не собираюсь умирать уж точно.

0

456

Сона написал(а):

Андед играть будет, но, может, не этим персонажем.

Ок. Тогда я использую его бренное тело...
Кстати, мы с Гнаром собираемся к вам присоедениться в деревню, не уходите никуда пока...

0

457

Реми Бенар написал(а):

Заболевание? Отнюдь. Мой врожденный вампиризм делает меня на огромную ступень выше, сравнительно с человеком. Я не болел в жизни ни разу и не собираюсь умирать уж точно.

Все когда-то бывает в первый раз)

0

458

Реми Бенар написал(а):

как что - кровищщу из помидоров давить, ясное дело *клыкасто улыбнулся*

0

459

Jarvan IV написал(а):

Ок. Тогда я использую его бренное тело...
Кстати, мы с Гнаром собираемся к вам присоедениться в деревню, не уходите никуда пока...

Тогда нам придется подружиться, а мы драться хотели) ну пису пис, так пису пис.

0

460

Сона
кстати, красавица, а у вас в подпись флеш-анимацию можно вставить? с активными элементами? ну, хотя бы  ты если что сможешь мне ее в подпись поставить?_))

0

461

Virgil написал(а):

Тогда нам придется подружиться, а мы драться хотели) ну пису пис, так пису пис.

нененене, какэта - дружится?! а как же пвп?!

0

462

Gnar написал(а):

нененене, какэта - дружится?! а как же пвп?!

Так вот же, вы с джарвашей к нам собираетесь. И наша драка будет выглядеть как минимум глуповато, если мы сцепимся на глазах у соны и дж4)

Отредактировано Virgil (2014-08-24 13:32:05)

0

463

Virgil написал(а):

Так вот же, вы с джарвашей к нам собираетесь. И наша драка будет выглядеть как минимум глуповато, если мы сцепимся на глазах у соны и дж4)

и чего? думаешь, разнимать будут? А причину я всегда найду. Ну напимер - от тебя плохо пахнет недобрыми намереньями. Или у меня сегодня священный праздник  в честь древнего божества, который требовал  испытания поединком... Да вариантов масса на самом деле )

0

464

Gnar написал(а):

и чего? думаешь, разнимать будут? А причину я всегда найду. Ну напимер - от тебя плохо пахнет недобрыми намереньями. Или у меня сегодня священный праздник  в честь древнего божества, который требовал  испытания поединком... Да вариантов масса на самом деле )

Это понятно, что за причину можно взять даже то, что ты сегодня не помылся. Факт в том, что лишние люди, которым мы играть не дадим, если начнем возню)

Отредактировано Virgil (2014-08-24 13:39:18)

0

465

Virgil
а при чем тут не дадим-то? пусть бегают вокруг и паниккуют, - их наш бой не касается. а вот как только прозвучит фраза, которой описывается присоединение к движухе - тут уж извините и извольте ждать своей очереди :3

на крайняк мы с тобой укатимся в кусты и этим решим вопрост )))

Отредактировано Gnar (2014-08-24 13:44:56)

0

466

Gnar написал(а):

Virgil
а при чем тут не дадим-то? пусть бегают вокруг и паниккуют, - их наш бой не касается. а вот как только прозвучит фраза, которой описывается присоединение к движухе - тут уж извините и извольте ждать своей очереди :3

на крайняк мы с тобой укатимся в кусты и этим решим вопрост )))

Отредактировано Gnar (Сегодня 13:44:56)

Если только в кустах. Эх, сорвал ты мне непотребство... Тогда хоть с утра приходите, мы переночуем с ней в домике)

0

467

Опять эти демасийско-йордловские разборки -_-"

0

468

Ramona написал(а):

Да нет никаких разборок) мы все решим через некоторое время, а пока отложили подобный диалог) тут пока решение в плане того, как оптимально продолжить игру)

0

469

Virgil написал(а):

Если только в кустах. Эх, сорвал ты мне непотребство... Тогда хоть с утра приходите, мы переночуем с ней в домике)

вот зря ты сказал - интим обламывать - это я очень люблю ))))

0

470

За обломанный интим у меня еще никто не уходил живым)

0

471

Virgil
Я знаю, как буду развлекаться

0

472

Ramona написал(а):

Virgil
Я знаю, как буду развлекаться

Как же?)

0

473

Virgil
Тиха, это тайна.

0

474

Virgil

За обломанный интим у меня еще никто не уходил живым)

я буду первым ))))

Ramona

будут немного позже ))

0

475

Так, ну раз наш паукан с человеком куда-то профукались,  я пошел играться в лесу ^^

0

476

Gnar написал(а):

Virgil

я буду первым ))))

И по счастливой случайности, последним)

0

477

Virgil
не будем загадывать -  пвп  штука непостоянная XD

0

478

Gnar написал(а):

Virgil
не будем загадывать -  пвп  штука непостоянная XD

Фортуна есть фортуна)

0

479

Virgil

Virgil написал(а):

Фортуна есть фортуна)

это да. Кстати, а мы как с тобой бой писать будем?
я, если честно, с данной системой боя знаком поверхностно, и хотел тебе предложить бой писать одним постом. удобно - под кат спрятал и все.
да и отыгрываться это все не в пример быстрее будет.
Нужно только месенджер какойц-нить общй найти. скайпик там, вк.

0

480

Gnar
Virgil
У нас есть арена для разборок) это что бы мне скучно не было ждать ваш бой)

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно