League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Сона
Как вам будет угодно. Я могу и подождать.

0

362

Сона написал(а):

Дайте мне дживку я сама вам её поставлю) так будет проще)

спасибо заранее)

0

363

Сона написал(а):

Virgil
Вот в этот код вставляете анимацию и всё копируете в подпись)

Андеды пафосны! Их танец рока меня просто радует до визга (ибо я рокер/альтернативщик). Только девы их удручают, но и их можно сделать милыми)

Не отправляется(

0

364

Virgil
просто ссылку на неё.

0

365

Сона написал(а):

Virgil
просто ссылку на неё.

А, ок) http://koldish.deviantart.com/art/WoW-P … -267275965
Спасибо)

0

366

Virgil
Здоровая слишком)

0

367

Сона написал(а):

Virgil
Здоровая слишком)

Вы просто чудо;)

0

368

Неудержимые!!!!

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/League-Of-Legends-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Poppy-Sona-751014.png

0

369

Утро доброе!

0

370

Сегодня прааааздник.  воскресенье, нам лепешек напекут! И помажут, и покажут,  а поесть-то не дадут =(
*сидит голодный на работе ибо проспал, и из жратвы с собой только  двухлитровка пепси*

- Здравствуй, печень!
- Здравствуй, Гнар!
- Как дела, печень?
- Иди нахрен, жывотное!

0

371

Jarvan IV
утро добрым бывает, когда встаешь сам, а не по будтильнику

0

372

Gnar написал(а):

утро добрым бывает, когда встаешь сам, а не по будтильнику

Согласен!
У меня такой вопрос... Вот вы с Соной договорились вместе играть, а почему пишите в разных локациях? оО

0

373

Jarvan IV
ну ты нашел у кого спрашивать. Не знаю.
я тут конкурс увидел - кто-то там месяца.
так что я пошел набивать себе посты и шароебится по локациям.
может сожру найду кого.

0

374

Gnar
Ты описала в своем посте трансформацию из мега-Гнара в мини-Гнара, правильно же?

0

375

Jarvan IV
ну да. вроде как. а щито?
это ж не пвп - тут все эти системы боя не канают, да?

0

376

Gnar
Все правильно. Просто я когда начал читать, то подумал, что ты описываешь трансформацию из мини в мега. Все ок. Ну что, высылать Ангелиуса в джунгли?

0

377

Jarvan IV
щас пост еще один закину -  и можешь высылать )

0

378

Gnar
А потом тогда можно отправиться в близлежащую деревню. Все сходится по моему замыслу! Отлично...

0

379

Jarvan IV
готово.
Ты давай выводи чувака в лес, я пойду еще пошарахаюсь где-нибудь

0

380

Gnar
Подожди немного. Мне нужно прогнать по ПДД с иллюстрациями. Потом я чуть отдохну и напишу пост.

0

381

Jarvan IV
вобщем, догоняй, принц демаклийский.

Боюсь, что пока ты его ко мне приведешь - я весь лес выкорчую (

0

382

Gnar
=(

0

383

Jarvan IV
а щито поделать - мне скучно. Буду вводить путников в заблуждение. они такие смотрят на карту - лес. смотрят вперед - все перекопано и вековыми секвойями на поляне "хуй" выложено.
как думаешь - путешественники удивятся?

0

384

Gnar
Все может быть... оО
Может быть еще что-нибудь "допишут"

0

385

Jarvan IV
иди пддшся,  ая посты строчить. пойду сам себе движуху организую (привет, мозговой онанизм!)

0

386

Gnar
Так мне на какой твой пост отвечать?.. оО

0

387

Jarvan IV
вообще, посты мои взамосвязаны немножко. Ну, они как бы обо мне.
А ты можешь наткнуться на следы моего пребывания в локации. на трупы и локальные разрушения.
А я тебя сам найду, ты тока в лес зайди ))

0

388

Gnar
Ну я задумывался над тем, что Ангелиус брел по лесу и внезапно увидел мега-Гнара и спрятался за деревом, что бы понаблюдать, а потом когда увидел чудесную метаморфозу вышел и поздоровался...

0

389

Jarvan IV написал(а):

Ну я задумывался над тем, что Ангелиус брел по лесу и внезапно увидел мега-Гнара и спрятался за деревом, что бы понаблюдать, а потом когда увидел чудесную метаморфозу вышел и поздоровался...

идея хороша, но ты уверен, что  зверь тебя не почует, не воспримет, как угрозу ( конкурента на ЕГО добычу) и не нападет?

Лучше к мини-Гнару подкатывай. Он безопаснее )) Ну, и соображалки у него больше, чем у мега-Гнара.

0

390

Gnar написал(а):

Лучше к мини-Гнару подкатывай. Он безопаснее )) Ну, и соображалки у него больше, чем у мега-Гнара.

Я об этом и говорил. Метаморфоза - превращение.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно