Реми Бенар написал(а):Согласен с вами полностью, ма шери. Толь вот, хочу вас поправить в одном. Я не асексуальный. Я просто не нашел еще той, кто сможет пленить мое сердце. Да и не ищу. Слишком сложно довериться кому-то, когда ты всю жизнь мог доверять лишь себе. Я пять сотен лет жил так и менять что-то просто так не собираюсь. Это было бы слишком странно, вы не находите? Впрочем, я не отрицаю возможность того, что какая-нибудь леди сможет заинтересовать меня по настоящему, но, боюсь, этот шанс слишком ничтожен.
Я бы поставила вас рядом с Ле Блан или Элис) но у них уже есть кавалеры) Настоящих злючек на форуме мало. Мы все боремся за свет. Тут слишком много Демасийцев! Забавный факт, лично я не могу играть полностью отрицательного героя. Я не умею хладнокровно убивать невинных... ибо я очень добрая.
Ramona написал(а):Тогда злодеек?
Асексуальность как явление существует, и это вполне нормально. Человек может любить, без проблем, но, пардон, секс для него стоит на последней ступени. Платонические чувства никто не отменял.
Хз, но я как слышу ассексуал... вспоминаю жёсткого парня, который отыгрывал роль амёбы, без эмоций и каких-то положительных чувств. То есть он ничегошеньки не испытывал к соигрокам. И я не говорю, что ассексуальность это полное отречение, но всё же, как слышу, так вздрогну -_-
Virgil написал(а):Друзья, друзья) Это всего лишь способ победить врага - начать думать, как враг)
Май динь-динь дон)
XD *вздохнула* а я уж подумала вы тоже из этих, самых, садистов. За маской праведного эльфа.... хотяяяя, блады никогда не были слишком добры. Как никак орда, как никак кровавый эльф)