League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сона написал(а):

*немного запуталась* я думала мы друзья >< уважаемое высочество, не пугайте меня) вы воин света, я уже провела нимб над вашей головой. Какие плети xD

ю тач ми тралалала? Король же не би, нет?)

Друзья, друзья) Это всего лишь способ победить врага - начать думать, как враг)
Май динь-динь дон)

0

332

Сона
ГЛаДес- центр научно исследовательского комплекса Aperture... короче в портал играю

0

333

Сона написал(а):

*покраснела* по доброй воли я к вам и на километр не подойду)))) боюсь я всяких садистов с клыками) я же не сумасшедшая и не самоубийца)

Жаль, очень жаль. Я хотел угостить вас своим лучшим вином и попросить сыграть для меня. Я слышал, что ваши мелодии трогают до глубины души. Словно бы вы ангел и своей прекрасной музыкой можете излечить даже самую измученную душу.

0

334

Реми Бенар написал(а):

Согласен с вами полностью, ма шери. Толь вот, хочу вас поправить в одном. Я не асексуальный. Я просто не нашел еще той, кто сможет пленить мое сердце. Да и не ищу. Слишком сложно довериться кому-то, когда ты всю жизнь мог доверять лишь себе. Я пять сотен лет жил так и менять что-то просто так не собираюсь. Это было бы слишком странно, вы не находите? Впрочем, я не отрицаю возможность того, что какая-нибудь леди сможет заинтересовать меня по настоящему, но, боюсь, этот шанс слишком ничтожен.

Я бы поставила вас рядом с Ле Блан или Элис) но у них уже есть кавалеры) Настоящих злючек на форуме мало. Мы все боремся за свет. Тут слишком много Демасийцев! Забавный факт, лично я не могу играть полностью отрицательного героя. Я не умею хладнокровно убивать невинных... ибо я очень добрая.

Ramona написал(а):

Тогда злодеек?

Асексуальность как явление существует, и это вполне нормально. Человек может любить, без проблем, но, пардон, секс для него стоит на последней ступени. Платонические чувства никто не отменял.

Хз, но я как слышу ассексуал... вспоминаю жёсткого парня, который отыгрывал роль амёбы, без эмоций и каких-то положительных чувств. То есть он ничегошеньки не испытывал к соигрокам. И я не говорю, что ассексуальность это полное отречение, но всё же, как слышу, так вздрогну -_-

Virgil написал(а):

Друзья, друзья) Это всего лишь способ победить врага - начать думать, как враг)
Май динь-динь дон)

XD *вздохнула* а я уж подумала вы тоже из этих, самых, садистов. За маской праведного эльфа.... хотяяяя, блады никогда не были слишком добры. Как никак орда, как никак кровавый эльф)

0

335

Сона написал(а):

XD *вздохнула* а я уж подумала вы тоже из этих, самых, садистов. За маской праведного эльфа.... хотяяяя, блады никогда не были слишком добры. Как никак орда, как никак кровавый эльф)

Их кровожадность чересчур преувеличена. Иначе бы благословения Всевышнего они не получили))

0

336

Сона написал(а):

Хз, но я как слышу ассексуал... вспоминаю жёсткого парня, который отыгрывал роль амёбы, без эмоций и каких-то положительных чувств. То есть он ничегошеньки не испытывал к соигрокам. И я не говорю, что ассексуальность это полное отречение, но всё же, как слышу, так вздрогну -_-

Асексуальность,  правда, лол
Ну, впечатление есть впечатление. Оно часто бывает ошибочным.

0

337

Реми Бенар написал(а):

Жаль, очень жаль. Я хотел угостить вас своим лучшим вином и попросить сыграть для меня. Я слышал, что ваши мелодии трогают до глубины души. Словно бы вы ангел и своей прекрасной музыкой можете излечить даже самую измученную душу.

*осторожно так приблизилась к вампиру* если только для этого и вы не скрываете в своих словах подвоха) ведь нет же?

0

338

Сона
Лол, а кто у Ле Блан кавалер, и почему я о нем не знаю? :D

0

339

Сона написал(а):

Я бы поставила вас рядом с Ле Блан или Элис) но у них уже есть кавалеры) Настоящих злючек на форуме мало. Мы все боремся за свет. Тут слишком много Демасийцев! Забавный факт, лично я не могу играть полностью отрицательного героя. Я не умею хладнокровно убивать невинных... ибо я очень добрая.

Никого не стоит ставить рядом со мной. Мне и так хорошо вполне себе.
А насчет вас, я помню пару злобных персонажей и в вашем исполнении, миледи.

0

340

Virgil
И всё же) их жадность к магическим потокам... и всё же их ушки >< ушки.... они так мило трясутся при ходьбе. А зелёные глаза *мечтательно* ну вот =_= я опять хочу в орду и в вов.

0

341

Ramona написал(а):

Лол, а кто у Ле Блан кавалер, и почему я о нем не знаю?

Ты? Оо нет? xD я думала вы там ну... вместе xD шпили увили xDDD чёрт -_- прости) ошиблась.

Реми Бенар
Но как тяжко мне давались посты... и образы злых и властных.. королев ^ ^

0

342

Сона написал(а):

Virgil
И всё же) их жадность к магическим потокам... и всё же их ушки >< ушки.... они так мило трясутся при ходьбе. А зелёные глаза *мечтательно* ну вот =_= я опять хочу в орду и в вов.

Меня это всегда немного отталкивало, ддаже в начальном ролике БК - но я оправдался тем, что такие у них только маги))

0

343

Сона написал(а):

*осторожно так приблизилась к вампиру* если только для этого и вы не скрываете в своих словах подвоха) ведь нет же?

Если я приглашаю кого-то, то как гостеприимный хозяин не имею право навредить гостю. Впрочем, у каждой чаши весов есть свой предел. Вы же не будете вести себя плохо?

0

344

Сона написал(а):

Ты? Оо нет? xD я думала вы там ну... вместе xD шпили увили xDDD чёрт -_- прости) ошиблась.

Я, конечно, грязный извращенец и любительница всяких штук, но нет, ей за сотню лет, и она моя мать.  Лол, забавно

0

345

Virgil
Платья магов на всех парнях жёстко смотрятся) пожалуй только кроме нежити)))

0

346

Сона написал(а):

Но как тяжко мне давались посты... и образы злых и властных.. королев ^ ^

Да, их ненавидел даже я, а это чего-то да стоит.

0

347

Сона написал(а):

Virgil
Платья магов на всех парнях жёстко смотрятся) пожалуй только кроме нежити)))

Андеды суровы и неприкаянны) Особенно, присты) Вот это лол так лол. Особенно, если холики)
А вы мне не подскажете, как анимашку в подпись вставить?

0

348

Реми Бенар написал(а):

Вы же не будете вести себя плохо?

Не должна. Я слишком хорошо для этого воспитана и много путешествую с гастролями)
Я даже в Ноксусе выступала и их правитель сказал обо мне весьма приятные слова)

Ramona написал(а):

Я, конечно, грязный извращенец и любительница всяких штук, но нет, ей за сотню лет, и она моя мать.  Лол, забавно

Прости ещё раз xD даже не знаю с чего у меня сложилось такое впечатление)

0

349

Сона написал(а):

Прости ещё раз xD даже не знаю с чего у меня сложилось такое впечатление)

Мне с одной стороны интересно, но с другой стороны есть вещи, о которых я предпочитаю не знать.

0

350

Сона написал(а):

Я не позволю!

0

351

Virgil
Вот в этот код вставляете анимацию и всё копируете в подпись)

Код:
[img][/img]

Андеды пафосны! Их танец рока меня просто радует до визга (ибо я рокер/альтернативщик). Только девы их удручают, но и их можно сделать милыми)

0

352

Сона написал(а):

Virgil

Андеды пафосны! Их танец рока меня просто радует до визга (ибо я рокер/альтернативщик). Только девы их удручают, но и их можно сделать милыми)

Спасибо)))
Каким образом? Только если шапку санта клауса надеть)))

0

353

Virgil написал(а):

Я не позволю!

Хотите сопровождать меня в этом походе?)

0

354

Сона написал(а):

Не должна. Я слишком хорошо для этого воспитана и много путешествую с гастролями)
Я даже в Ноксусе выступала и их правитель сказал обо мне весьма приятные слова)

Свейн? Ноксус давно не является осью зла. Погрязнув с головой в лиге, они совсем забыли о том, ради чего сражались столетиями. Но, даю вам слово, что в моем доме вам ничего не угрожает, я даже запру Густафа в подвале, чтобы он не посягался на ваш мозг.

0

355

Virgil написал(а):

Каким образом? Только если шапку санта клауса надеть)))

Есть одно милое личико и у андедш) и два гномских хвоста))

http://sd.uploads.ru/t/4JR6z.jpg

0

356

Сона написал(а):

Virgil

эммм...возможно, это будет глупым вопросом...Но как ее вставить? Тысячу лет назад все было совершенно иначе...

0

357

Сона написал(а):

Есть одно милое личико и у андедш) и два гномских хвоста))

Ну разве что эти отдельные экземпляры. В них...Кхм... даже холодность не пугает))

0

358

Реми Бенар написал(а):

чтобы он не посягался на ваш мозг.

Если он его найдёт :З *минутка самоиронии*
Я подумаю над вашим приглашением. Сейчас я немного занята и как ни странно на мои мозги покушаются зомби нашего друга андеда, который куда-то свалил с форума =_=" Для начала мне нужно попасть в Демасию. и помыться

0

359

Сона написал(а):

Хотите сопровождать меня в этом походе?)

Я постараюсь удержать вас от этого похода)

0

360

Virgil написал(а):

эммм...возможно, это будет глупым вопросом...Но как ее вставить? Тысячу лет назад все было совершенно иначе...

Дайте мне дживку я сама вам её поставлю) так будет проще)

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно