Темный Лорд.
Вперед, Гарри!
Авада кедавра!
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"
Темный Лорд.
Вперед, Гарри!
Авада кедавра!
Virgil
Смотря какая роль. Садист из меня тоже неплохой, но только в обличье парня. Девушки у меня, практически все невинные и хрупкие. Приятно же, когда за тебя вступаются рыцари ^ ^
Мой меч призван служить невинным и беззащитным)))
Это решат кубики, я думаю :З потому как никто не крут. А вот знаете, мне нравится играть слабого героя. Так здорово отыгрывать боль и предсмертную агонию. Возможно, потому что я мазохист))) или просто слишком справедливый игрок, понимающий, что прошедшая атака доставит боль. Но вампирам не страшна боль, верно?) *улыбнулась*
Я по натуре своей садист. И по мне, так лучше доставлять эту боль окружающим, чем испытывать ее самому. Знаете, возможно, садистами становятся те, кто в своей жизни испытал слишком много боли.
Насчет вампиров, не каждая атака доставит боль, но боль бывает не только физическая, ведь так?
Атрокс
Благодарю. А с каких пор великий воин стал разливать чай? Разв ваш промысел совсем поник? У меня бы нашлось место для такого славного военачальника, как вы.
Вперед, Гарри!
Авада кедавра!
Я обойдусь Экспеллиармусом. Я не убиваю жи)
Virgil
Экстерминатус веселее.
Virgil
Экстерминатус веселее.
Нанольделитус тоже ничего))
Virgil
Пуканус подрыванус!
Педофилиус изыдиус!
Шлюханус отшиванус!
Virgil
А у меня судьба всегда влипать в неприятности. Уже 2 соигрока полегли)
Кстати вы кто по своим скилам танк или боец? Что-то мы это в анкете не уточнили...
Реми Бенар
Страшный вы человек садист вампир)
Забавно, но даже во тьме есть лучик света. Потому что тьма без света не может существовать. Я верю в то, что и в вас есть нечто хм, человеческое, каким бы садистом вы не были. *подарила ещё одну милую улыбку* Скажете, что я наивна?
Тут мало таких кровожадиков :З умрёте в одиночестве ^ ^
Или в планах совратить невинную душу? (как обычно :З)
У вас слишком холодные барышни. Им по душе больше игры, но не ролевые, как не жаль. Да и кто польстится на меня?
Тогда тебе впервые придется испытать удивление, когда мой клинок, после столь банальных речей, сокрушит тебя.
Знаете, подобные споры легче всего решить на полях сражения. Только вот вы, воин света, и привыкли сражаться честно, а я сокрушу вас не пошевелив и пальцем. Для чего марать свои руки, когда в твоем распоряжении армия? Да и пара свинцовых пуль тоже делают свое дело.
Насколько я знаю, вам больше тысячи лет? А значит, что ваши не далекие предки изгнали мой народ с континента. Победа над вами прославит меня и приблизит к трону Сумеречных островов. такая добыча слишком сладка ,чтобы ее упускать.
Да и кто польстится на меня?
Как ни странно, но правда, девушки у нас весьма сильны духом и не поддаются на шарм и слова. Их привлекает тело дело) Но, они же все гладиаторы Лиги Легенд, а значит воины. С цветком в руках их сердце не покорить. Совет, вдруг возник. Не спрашивайте ни чьего разрешения, в ковёр одну из них и в свои покои xD
Как ни странно, но правда, девушки у нас весьма сильны духом и не поддаются на шарм и слова. Их привлекает тело дело) Но, они же все гладиаторы Лиги Легенд, а значит воины. С цветком в руках их сердце не покорить. Совет, вдруг возник. Не спрашивайте ни чьего разрешения, в ковёр одну из них и в свои покои xD
Просто те, кто на это велись, уже обработаны...
оу... мне почему-то стало так легко на сердце, что мой персонаж девственно чист...
Страшный вы человек садист вампир)
Забавно, но даже во тьме есть лучик света. Потому что тьма без света не может существовать. Я верю в то, что и в вас есть нечто хм, человеческое, каким бы садистом вы не были. *подарила ещё одну милую улыбку* Скажете, что я наивна?
От чего же? Я не отрицаю, что каждый способен на любовь и сострадание, даже такой монстр, как я. Только вот, с самого детства я не знавал подобного. Все что я знаю - это долг и жестокость. Боюсь, что любовь обойдет меня стороной. Я слишком привык быть один, чтобы рассчитывать еще на кого-то. А насчет садизма. Если речь идет о войне, то раздумывать тут нечего. Даже люди совершают поступки, от которых, парой, кровь стынет в жилах, чего уж говорить обо мне? Жизнь вампира - ничего не стоит для меня, чего уж говорить о человеческой? Для меня существует лишь степень удовлетворенности, когда я причиняю боль. Кому-то приятнее, а от кого-то не получаешь подобного удовлетворения.
Virgil
А у меня судьба всегда влипать в неприятности. Уже 2 соигрока полегли)
Кстати вы кто по своим скилам танк или боец? Что-то мы это в анкете не уточнили...
Боец, у меня уточнено в анкете)
Атрокс
Вы знаете мой вкус)))) Благодарю *принимает чашку и конфеты* как ваше ничего этим вечером?
Нормально. Сижу с гладес бьюсь)
От чего же? Я не отрицаю, что каждый способен на любовь и сострадание, даже такой монстр, как я. Только вот, с самого детства я не знавал подобного. Все что я знаю - это долг и жестокость. Боюсь, что любовь обойдет меня стороной. Я слишком привык быть один, чтобы рассчитывать еще на кого-то. А насчет садизма. Если речь идет о войне, то раздумывать тут нечего. Даже люди совершают поступки, от которых, парой, кровь стынет в жилах, чего уж говорить обо мне? Жизнь вампира - ничего не стоит для меня, чего уж говорить о человеческой? Для меня существует лишь степень удовлетворенности, когда я причиняю боль. Кому-то приятнее, а от кого-то не получаешь подобного удовлетворения.
Мммм, так вас можно причислить к ценителям,хм, боли. Нравится смаковать жертву, перед употреблением и тотальном уничтожением?) Плётка тоже есть?)
Боец, у меня уточнено в анкете)
Отлично) добавила вам в профиль. И ещё... Ваше Величество, вам нужно подпись оформить, по пунктам)
Знаете, подобные споры легче всего решить на полях сражения. Только вот вы, воин света, и привыкли сражаться честно, а я сокрушу вас не пошевелив и пальцем. Для чего марать свои руки, когда в твоем распоряжении армия? Да и пара свинцовых пуль тоже делают свое дело.
Насколько я знаю, вам больше тысячи лет? А значит, что ваши не далекие предки изгнали мой народ с континента. Победа над вами прославит меня и приблизит к трону Сумеречных островов. такая добыча слишком сладка ,чтобы ее упускать.
Согласен, поле сражения лучшее место, где может быть решен подобный спор. Армия не живых лишь бездушные марионетки, не выдерживающие и прикосновения моих лат, не говоря уж об атаках.
Мне тысяча, и в то же время всего лишь 20. И я знаю те дни по рассказам моих предков. Вам суждено вновь узреть рассвет нашей Империи, который может стать последним рассветом для вас.
Virgil
Я прям горю желанием вмешаться, но я ж не в курсе, что ты мой предок.
Нормально. Сижу с гладес бьюсь)
С кем?)
*наблюдает за ультра тёмным и ультра светлым спором*
Дела? Вот я и говорю, кому нужен тот, кто желает уничтожить весь мир? Я, даже в своей стране, не особенно контактирую со слабым полом. Лишь балы, да фуршеты, но там, одни фифы и высокомерные шлюшки. Чтобы покорить мое сердце, одной внешности и полового признака не достаточно. Впрочем, я никогда не горел желанием отыскать себе королеву.
Это же ужасно, когда девушку так легко соблазнить. Легкодоступных барышень никто не любит. Я еще понимаю, кто-то влюбляется, но польститься на пару тройку красивых слов, увольте, пусть они и остаются у того, кто их "обработал".
Мммм, так вас можно причислить к ценителям,хм, боли. Нравится смаковать жертву, перед употреблением и тотальным уничтожением?) Плётка тоже есть?)
Отлично) добавила вам в профиль. И ещё... Ваше Величество, вам нужно подпись оформить, по пунктам)
У меня есть плетка) кожаная, с серебром, если вас это интересует))
Спасибо) Я не умею( я нуб в этой области, и слабо вникаю в технические моменты(
Virgil
Я прям горю желанием вмешаться, но я ж не в курсе, что ты мой предок.
Я тебе тихонько об этом прошептал)
Дела? Вот я и говорю, кому нужен тот, кто желает уничтожить весь мир? Я, даже в своей стране, не особенно контактирую со слабым полом. Лишь балы, да фуршеты, но там, одни фифы и высокомерные шлюшки. Чтобы покорить мое сердце, одной внешности и полового признака не достаточно. Впрочем, я никогда не горел желанием отыскать себе королеву.
Не понимаю я ассексуальности -_- серьёзно. Не возможно быть одному, потому как есть в нас что-то, под названием душа, а душа хочет любви и как ни крути, не можешь ты не хотеть. Что у парней, что у девушек - хотят все. Это природа. Влечение, секс, чувства. Да и вы же не нежить? Аппарат ведь по-любому работает?))) Я понимаю, что в ролевой игре это можно и не отыгрывать, но, мы так же не пишем, как ходим в туалет, некоторые не спят и не едят неделями =_= по мне так это не профессионализм. Мы играем роли, мы - актёры! Так что нужно играть до конца.
У меня есть плетка) кожаная, с серебром, если вас это интересует))
Вы же воин света >< *разрыв шаблона* откуда такой аппарат?)
Мммм, так вас можно причислить к ценителям,хм, боли. Нравится смаковать жертву, перед употреблением и тотальном уничтожением?) Плётка тоже есть?)
Просто так убивать свою жертву слишком легко. Это давно перестало доставлять мне удовольствие. Плеть? Это слишком банально. Если хотите, я могу вас как-нибудь принять у себя и наглядно все продемонстрировать. поверьте ,у меня богатые запасы, как воображения, так и средств к осуществлению забав.
Согласен, поле сражения лучшее место, где может быть решен подобный спор. Армия не живых лишь бездушные марионетки, не выдерживающие и прикосновения моих лат, не говоря уж об атаках.
Боюсь, вы слишком недооцениваете армию настоящих мертвецов. Нежить и гули - низшая форма, им можно поручать лишь деревни вырезать. Для вас у меня про запас будет отдельное блюдо.
Мне тысяча, и в то же время всего лишь 20. И я знаю те дни по рассказам моих предков. Вам суждено вновь узреть рассвет нашей Империи, который может стать последним рассветом для вас.
Что же, вот и проверим, что будет, когда в бою схлестнуться самый острый меч и самый прочный щит.
.
Врага нужно знать в лицо и изучить все его орудия))))
Наказывать ярых злодеев.
Просто так убивать свою жертву слишком легко. Это давно перестало доставлять мне удовольствие. Плеть? Это слишком банально. Если хотите, я могу вас как-нибудь принять у себя и наглядно все продемонстрировать. поверьте ,у меня богатые запасы, как воображения, так и средств к осуществлению забав.
*покраснела* по доброй воле я к вам и на километр не подойду)))) боюсь я всяких садистов с клыками) я же не сумасшедшая и не самоубийца)
Врага нужно знать в лицо и изучить все его орудия))))
*немного запуталась* я думала мы друзья >< уважаемое высочество, не пугайте меня) вы воин света, я уже провела нимб над вашей головой. Какие плети xD
Наказывать ярых злодеев.
ю тач ми тралалала? Король же не би, нет?)
Что же, вот и проверим, что будет, когда в бою схлестнуться самый острый меч и самый прочный щит.
Да будет так.
Не понимаю я ассексуальности -_- серьёзно. Не возможно быть одному, потому как есть в нас что-то, под названием душа, а душа хочет любви и как ни крути, не можешь ты не хотеть. Что у парней, что у девушек - хотят все. Это природа. Влечение, секс, чувства. Да и вы же не нежить? Аппарат ведь по-любому работает?))) Я понимаю, что в ролевой игре это можно и не отыгрывать, но, мы так же не пишем, как ходим в туалет, некоторые не спят и не едят неделями =_= по мне так это не профессионализм. Мы играем роли, мы - актёры! Так что нужно играть до конца.
Согласен с вами полностью, ма шери. Толь вот, хочу вас поправить в одном. Я не асексуальный. Я просто не нашел еще той, кто сможет пленить мое сердце. Да и не ищу. Слишком сложно довериться кому-то, когда ты всю жизнь мог доверять лишь себе. Я пять сотен лет жил так и менять что-то просто так не собираюсь. Это было бы слишком странно, вы не находите? Впрочем, я не отрицаю возможность того, что какая-нибудь леди сможет заинтересовать меня по настоящему, но, боюсь, этот шанс слишком ничтожен.
ю тач ми тралалала? Король же не би, нет?)
Тогда злодеек?
Не понимаю я ассексуальности -_- серьёзно. Не возможно быть одному, потому как есть в нас что-то, под названием душа, а душа хочет любви и как ни крути, не можешь ты не хотеть. Что у парней, что у девушек - хотят все. Это природа. Влечение, секс, чувства.
Асексуальность как явление существует, и это вполне нормально. Человек может любить, без проблем, но, пардон, секс для него стоит на последней ступени. Платонические чувства никто не отменял.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"