League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Virgil написал(а):

Темный Лорд.

Вперед, Гарри!
Авада кедавра!

0

302

Сона написал(а):

Virgil
Смотря какая роль. Садист из меня тоже неплохой, но только в обличье парня. Девушки у меня, практически все невинные и хрупкие. Приятно же, когда за тебя вступаются рыцари ^ ^

Мой меч призван служить невинным и беззащитным)))

0

303

Сона написал(а):

Это решат кубики, я думаю :З потому как никто не крут. А вот знаете, мне нравится играть слабого героя. Так здорово отыгрывать боль и предсмертную агонию. Возможно, потому что я мазохист))) или просто слишком справедливый игрок, понимающий, что прошедшая атака доставит боль. Но вампирам не страшна боль, верно?) *улыбнулась*

Я по натуре своей садист. И по мне, так лучше доставлять эту боль окружающим, чем испытывать ее самому. Знаете, возможно, садистами становятся те, кто в своей жизни испытал слишком много боли.
Насчет вампиров, не каждая атака доставит боль, но боль бывает не только физическая, ведь так?
Атрокс
Благодарю. А с каких пор великий воин стал разливать чай? Разв ваш промысел совсем поник? У меня бы нашлось место для такого славного военачальника, как вы.

0

304

Ramona написал(а):

Вперед, Гарри!
Авада кедавра!

Я обойдусь Экспеллиармусом. Я не убиваю жи)

0

305

Virgil
Экстерминатус веселее.

0

306

Ramona написал(а):

Virgil
Экстерминатус веселее.

Нанольделитус тоже ничего))

0

307

Virgil
Пуканус подрыванус!
Педофилиус изыдиус!
Шлюханус отшиванус!

0

308

Virgil
А у меня судьба всегда влипать в неприятности. Уже 2 соигрока полегли)
Кстати вы кто по своим скилам танк или боец? Что-то мы это в анкете не уточнили...

Реми Бенар
Страшный вы человек садист вампир)
Забавно, но даже во тьме есть лучик света. Потому что тьма без света не может существовать. Я верю в то, что и в вас есть нечто хм, человеческое, каким бы садистом вы не были. *подарила ещё одну милую улыбку* Скажете, что я наивна?

0

309

Сона написал(а):

Тут мало таких кровожадиков :З умрёте в одиночестве ^ ^
Или в планах совратить невинную душу? (как обычно :З)

У вас слишком холодные барышни. Им по душе больше игры, но не ролевые, как не жаль. Да и кто польстится на меня?

Virgil написал(а):

Тогда тебе впервые придется испытать удивление, когда мой клинок, после столь банальных речей, сокрушит тебя.

Знаете, подобные споры легче всего решить на полях сражения. Только вот вы, воин света, и привыкли сражаться честно, а я сокрушу вас не пошевелив и пальцем. Для чего марать свои руки, когда в твоем распоряжении армия? Да и пара свинцовых пуль тоже делают свое дело.
Насколько я знаю, вам больше тысячи лет? А значит, что ваши не далекие предки изгнали мой народ с континента. Победа над вами прославит меня и приблизит к трону Сумеречных островов. такая добыча слишком сладка ,чтобы ее упускать.

0

310

Реми Бенар написал(а):

Да и кто польстится на меня?

Как ни странно, но правда, девушки у нас весьма сильны духом и не поддаются на шарм и слова. Их привлекает тело дело) Но, они же все гладиаторы Лиги Легенд, а значит воины. С цветком в руках их сердце не покорить. Совет, вдруг возник. Не спрашивайте ни чьего разрешения, в ковёр одну из них и в свои покои xD

0

311

Сона написал(а):

Как ни странно, но правда, девушки у нас весьма сильны духом и не поддаются на шарм и слова. Их привлекает тело дело) Но, они же все гладиаторы Лиги Легенд, а значит воины. С цветком в руках их сердце не покорить. Совет, вдруг возник. Не спрашивайте ни чьего разрешения, в ковёр одну из них и в свои покои xD

Просто те, кто на это велись, уже обработаны...

0

312

Twisted Fate написал(а):

оу... мне почему-то стало так легко на сердце, что мой персонаж девственно чист...

0

313

Сона написал(а):

Страшный вы человек садист вампир)
Забавно, но даже во тьме есть лучик света. Потому что тьма без света не может существовать. Я верю в то, что и в вас есть нечто хм, человеческое, каким бы садистом вы не были. *подарила ещё одну милую улыбку* Скажете, что я наивна?

От чего же? Я не отрицаю, что каждый способен на любовь и сострадание, даже такой монстр, как я. Только вот, с самого детства я не знавал подобного. Все что я знаю - это долг и жестокость. Боюсь, что любовь обойдет меня стороной. Я слишком привык быть один, чтобы рассчитывать еще на кого-то. А насчет садизма. Если речь идет о войне, то раздумывать тут нечего. Даже люди совершают поступки, от которых, парой, кровь стынет в жилах, чего уж говорить обо мне? Жизнь вампира - ничего не стоит для меня, чего уж говорить о человеческой? Для меня существует лишь степень удовлетворенности, когда я причиняю боль. Кому-то приятнее, а от кого-то не получаешь подобного удовлетворения.

0

314

Сона написал(а):

Virgil
А у меня судьба всегда влипать в неприятности. Уже 2 соигрока полегли)
Кстати вы кто по своим скилам танк или боец? Что-то мы это в анкете не уточнили...

Боец, у меня уточнено в анкете)

0

315

Сона написал(а):

Атрокс
Вы знаете мой вкус)))) Благодарю *принимает чашку и конфеты* как ваше ничего этим вечером?

Нормально. Сижу с гладес бьюсь)

0

316

Реми Бенар написал(а):

От чего же? Я не отрицаю, что каждый способен на любовь и сострадание, даже такой монстр, как я. Только вот, с самого детства я не знавал подобного. Все что я знаю - это долг и жестокость. Боюсь, что любовь обойдет меня стороной. Я слишком привык быть один, чтобы рассчитывать еще на кого-то. А насчет садизма. Если речь идет о войне, то раздумывать тут нечего. Даже люди совершают поступки, от которых, парой, кровь стынет в жилах, чего уж говорить обо мне? Жизнь вампира - ничего не стоит для меня, чего уж говорить о человеческой? Для меня существует лишь степень удовлетворенности, когда я причиняю боль. Кому-то приятнее, а от кого-то не получаешь подобного удовлетворения.

Мммм, так вас можно причислить к ценителям,хм, боли. Нравится смаковать жертву, перед употреблением и тотальном уничтожением?) Плётка тоже есть?)

Virgil написал(а):

Боец, у меня уточнено в анкете)

Отлично) добавила вам в профиль. И ещё... Ваше Величество, вам нужно подпись оформить, по пунктам)

0

317

Реми Бенар написал(а):

Знаете, подобные споры легче всего решить на полях сражения. Только вот вы, воин света, и привыкли сражаться честно, а я сокрушу вас не пошевелив и пальцем. Для чего марать свои руки, когда в твоем распоряжении армия? Да и пара свинцовых пуль тоже делают свое дело.
Насколько я знаю, вам больше тысячи лет? А значит, что ваши не далекие предки изгнали мой народ с континента. Победа над вами прославит меня и приблизит к трону Сумеречных островов. такая добыча слишком сладка ,чтобы ее упускать.

Согласен, поле сражения лучшее место, где может быть решен подобный спор. Армия не живых лишь бездушные марионетки, не выдерживающие и прикосновения моих лат, не говоря уж об атаках.
Мне тысяча, и в то же время всего лишь 20. И я знаю те дни по рассказам моих предков. Вам суждено вновь узреть рассвет нашей Империи, который может стать последним рассветом для вас.

0

318

Virgil
Я прям горю желанием вмешаться, но я ж не в курсе, что ты мой предок.

0

319

Атрокс написал(а):

Нормально. Сижу с гладес бьюсь)

С кем?)

*наблюдает за ультра тёмным и ультра светлым спором*

0

320

Сона написал(а):

Дела? Вот я и говорю, кому нужен тот, кто желает уничтожить весь мир? Я, даже в своей стране, не особенно контактирую со слабым полом. Лишь балы, да фуршеты, но там, одни фифы и высокомерные шлюшки. Чтобы покорить мое сердце, одной внешности и полового признака не достаточно. Впрочем, я никогда не горел желанием отыскать себе королеву.

Twisted Fate написал(а):

Это же ужасно, когда девушку так легко соблазнить. Легкодоступных барышень никто не любит. Я еще понимаю, кто-то влюбляется, но польститься на пару тройку красивых слов, увольте, пусть они и остаются у того, кто их "обработал".

0

321

Сона написал(а):

Мммм, так вас можно причислить к ценителям,хм, боли. Нравится смаковать жертву, перед употреблением и тотальным уничтожением?) Плётка тоже есть?)

Отлично) добавила вам в профиль. И ещё... Ваше Величество, вам нужно подпись оформить, по пунктам)

У меня есть плетка) кожаная, с серебром, если вас это интересует))

Спасибо) Я не умею( я нуб в этой области, и слабо вникаю в технические моменты(

0

322

Ramona написал(а):

Virgil
Я прям горю желанием вмешаться, но я ж не в курсе, что ты мой предок.

Я тебе тихонько об этом прошептал)

0

323

Реми Бенар написал(а):

Дела? Вот я и говорю, кому нужен тот, кто желает уничтожить весь мир? Я, даже в своей стране, не особенно контактирую со слабым полом. Лишь балы, да фуршеты, но там, одни фифы и высокомерные шлюшки. Чтобы покорить мое сердце, одной внешности и полового признака не достаточно. Впрочем, я никогда не горел желанием отыскать себе королеву.

Не понимаю я ассексуальности -_- серьёзно. Не возможно быть одному, потому как есть в нас что-то, под названием душа, а душа хочет любви и как ни крути, не можешь ты не хотеть. Что у парней, что у девушек - хотят все. Это природа. Влечение, секс, чувства. Да и вы же не нежить? Аппарат ведь по-любому работает?))) Я понимаю, что в ролевой игре это можно и не отыгрывать, но, мы так же не пишем, как ходим в туалет, некоторые не спят и не едят неделями =_= по мне так это не профессионализм. Мы играем роли, мы - актёры! Так что нужно играть до конца.

Virgil написал(а):

У меня есть плетка) кожаная, с серебром, если вас это интересует))

Вы же воин света >< *разрыв шаблона* откуда такой аппарат?)

0

324

Сона написал(а):

Мммм, так вас можно причислить к ценителям,хм, боли. Нравится смаковать жертву, перед употреблением и тотальном уничтожением?) Плётка тоже есть?)

Просто так убивать свою жертву слишком легко. Это давно перестало доставлять мне удовольствие. Плеть? Это слишком банально. Если хотите, я могу вас как-нибудь принять у себя и наглядно все продемонстрировать. поверьте ,у меня богатые запасы, как воображения, так и средств к осуществлению забав.

Virgil написал(а):

Согласен, поле сражения лучшее место, где может быть решен подобный спор. Армия не живых лишь бездушные марионетки, не выдерживающие и прикосновения моих лат, не говоря уж об атаках.

Боюсь, вы слишком недооцениваете армию настоящих мертвецов. Нежить и гули - низшая форма, им можно поручать лишь деревни вырезать. Для вас у меня про запас будет отдельное блюдо.

Virgil написал(а):

Мне тысяча, и в то же время всего лишь 20. И я знаю те дни по рассказам моих предков. Вам суждено вновь узреть рассвет нашей Империи, который может стать последним рассветом для вас.

Что же, вот и проверим, что будет, когда в бою схлестнуться самый острый меч и самый прочный щит.

0

325

Сона написал(а):

.

Врага нужно знать в лицо и изучить все его орудия))))

0

326

Сона написал(а):

Наказывать ярых злодеев.

0

327

Реми Бенар написал(а):

Просто так убивать свою жертву слишком легко. Это давно перестало доставлять мне удовольствие. Плеть? Это слишком банально. Если хотите, я могу вас как-нибудь принять у себя и наглядно все продемонстрировать. поверьте ,у меня богатые запасы, как воображения, так и средств к осуществлению забав.

*покраснела* по доброй воле я к вам и на километр не подойду)))) боюсь я всяких садистов с клыками) я же не сумасшедшая и не самоубийца)

Virgil написал(а):

Врага нужно знать в лицо и изучить все его орудия))))

*немного запуталась* я думала мы друзья >< уважаемое высочество, не пугайте меня) вы воин света, я уже провела нимб над вашей головой. Какие плети xD

Ramona написал(а):

Наказывать ярых злодеев.

ю тач ми тралалала? Король же не би, нет?)

0

328

Реми Бенар написал(а):

Что же, вот и проверим, что будет, когда в бою схлестнуться самый острый меч и самый прочный щит.

Да будет так.

0

329

Сона написал(а):

Не понимаю я ассексуальности -_- серьёзно. Не возможно быть одному, потому как есть в нас что-то, под названием душа, а душа хочет любви и как ни крути, не можешь ты не хотеть. Что у парней, что у девушек - хотят все. Это природа. Влечение, секс, чувства. Да и вы же не нежить? Аппарат ведь по-любому работает?))) Я понимаю, что в ролевой игре это можно и не отыгрывать, но, мы так же не пишем, как ходим в туалет, некоторые не спят и не едят неделями =_= по мне так это не профессионализм. Мы играем роли, мы - актёры! Так что нужно играть до конца.

Согласен с вами полностью, ма шери. Толь вот, хочу вас поправить в одном. Я не асексуальный. Я просто не нашел еще той, кто сможет пленить мое сердце. Да и не ищу. Слишком сложно довериться кому-то, когда ты всю жизнь мог доверять лишь себе. Я пять сотен лет жил так и менять что-то просто так не собираюсь. Это было бы слишком странно, вы не находите? Впрочем, я не отрицаю возможность того, что какая-нибудь леди сможет заинтересовать меня по настоящему, но, боюсь, этот шанс слишком ничтожен.

0

330

Сона написал(а):

ю тач ми тралалала? Король же не би, нет?)

Тогда злодеек?

Сона написал(а):

Не понимаю я ассексуальности -_- серьёзно. Не возможно быть одному, потому как есть в нас что-то, под названием душа, а душа хочет любви и как ни крути, не можешь ты не хотеть. Что у парней, что у девушек - хотят все. Это природа. Влечение, секс, чувства.

Асексуальность как явление существует, и это вполне нормально. Человек может любить, без проблем, но, пардон, секс для него стоит на последней ступени. Платонические чувства никто не отменял.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно