Virgil
Серьезно, звучит прям ну вообще не круто. Хватит это делать.
Ей нравится, но тебе она об этом никогда не скажет)
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"
Virgil
Серьезно, звучит прям ну вообще не круто. Хватит это делать.
Ей нравится, но тебе она об этом никогда не скажет)
Virgil
Я развлекусь с твоим трупом, сбрасывая его с красивейших мостов Петербурга
Virgil
Прибей верхние и нижние конечности к делящимся частям разводного моста. Вот веселуха-то будет!
Здесь все друг другу как друзья, неужели я неправа? Или ты чувствуешь себя особенным парнем?
Я лишь пытаюсь общаться уважительно с незнакомыми людьми. Друзьями называют лишь тех людей, которые им знакомы, или я не прав? А значит и на ты можно переходить лишь после знакомства. Но, не будем заострять на этом внимание. Просто, вы слишком негативно реагируете на многое, как мне успело показаться.
Атрокс
Вечер добрый.
Virgil
Всегда пожалуйста, мон шер. Я люблю плавать и не люблю умирать. Так что нам придется найти нечто среднее)
Twisted Fate
Какой ты злой, фуфуфу я запомнила
Twisted Fate
Вечер добрый, шляпник.
Прибей верхние и нижние конечности к делящимся частям разводного моста. Вот веселуха-то будет!
Не поможет, если, конечно, Петербург не хочет лишиться прекрасной достопримечательности)
Не забудь о потрясающем мосте на Автово, где можно сбрасывать трупы прямо на трамвайные пути
Le Blanc
Мамуууленька :3
Мимими
ТыжмояхорошаяО чем ты, я о нем не забывала
Реми Бенар
даровей, тебе чего? чай, кофе?
Удачной ночи всем
Атрокс
Чаю, хоть успокоюсь немного.
Gnar
Доброй ночи, пушистый.
Вечерочка, где тут чай наливают?)
Реми Бенар
Добрый вечер *изображает вежливого лося* Как вы?))) план по захвату мира ещё не оставили?
Сона
Добрый вечер, миледи. *вежливый поклон и мимолетный поцелуй в щечку*
Нет, план на стадии подготовки. Только вот, похоже, придется мне самому все проворачивать.
Реми Бенар
*покраснела* вы опять воруете у меня поцелуи? Не боитесь моего грозного стража?
Если хочешь, что бы всё получилось, лучше сделать всё самому. Только учтите Боги следят за вами :З и их карательный аппарат может обрушить на вас всю свою мощь. *перебирает струны этваля*
Сона
И что же у вас за грозный страж такой? В любом случае, я не боюсь ничего. Все в конечном итоге смертно, кроме меня, пожалуй. А насчет богов, я знаю точно, что один из них на моей стороне.
Вечерочка, где тут чай наливают?)
Реми Бенар
Добрый вечер *изображает вежливого лося* Как вы?))) план по захвату мира ещё не оставили?
Как бы то ни было, мы их остановим)
Сона
Может и выглядит он хорошо, но против принца тьмы ему не выстоять.
Не плохая идея с поиском игроков.
А насчет бога, ну, может и он.
Никто не в силах будет справиться с армией не мертвых. С каждым погибшим смертным наша сила будет лишь возрастать.
И что же у вас за грозный страж такой? В любом случае, я не боюсь ничего.
Уверен? Грозными и пугающими могут быть не только мужчины.
Никто не в силах будет справиться с армией не мертвых. С каждым погибшим смертным наша сила будет лишь возрастать.
Ничто не в силах сокрушить Золотого Стража света. Твои речи меня не пугают, Темный Лорд.
Уверен? Грозными и пугающими могут быть не только мужчины.
Девушек я тем более не боюсь. Супруги у меня нет, а значит и мамы ее нет, бояться мне некого более из женщин уж точно.
Во имя Демасии!
Реми Бенар
Это решат кубики, я думаю :З потому как никто не крут. А вот знаете, мне нравится играть слабого героя. Так здорово отыгрывать боль и предсмертную агонию. Возможно, потому что я мазохист))) или просто слишком справедливый игрок, понимающий, что прошедшая атака доставит боль. Но вампирам не страшна боль, верно?) *улыбнулась*
Сона
конечно у меня чай))) *наливает чай. подливает туда коньяк и подаёт это всё с парой-тройкой конфет*
Реми Бенар
прошу *подаёт чашку чая*
Во имя Демасии!
Возможно, потому что я мазохист)))*улыбнулась*
Прям уж мазохист?)
Ничто не в силах сокрушить Золотого Стража света. Твои речи меня не пугают, Темный Лорд.
Все смертные говорят одно и тоже прежде чем отдать концы и захлебнуться в собственной крови. Ничего нового я не услышу от тебя паладин. Хотя, схлестнуться с тобой один на один будет забавно. Это хоть как-то развеет мою скуку.
Супруги у меня нет
Тут мало таких кровожадиков :З умрёте в одиночестве ^ ^
Или в планах совратить невинную душу? (как обычно :З)
Атрокс
Вы знаете мой вкус)))) Благодарю *принимает чашку и конфеты* как ваше ничего этим вечером?
Virgil
Смотря какая роль. Садист из меня тоже неплохой, но только в обличье парня. Девушки у меня, практически все невинные и хрупкие. Приятно же, когда за тебя вступаются рыцари ^ ^
Все смертные говорят одно и тоже прежде чем отдать концы и захлебнуться в собственной крови. Ничего нового я не услышу от тебя паладин. Хотя, схлестнуться с тобой один на один будет забавно. Это хоть как-то развеет мою скуку.
Тогда тебе впервые придется испытать удивление, когда мой клинок, после столь банальных речей, сокрушит тебя.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"