League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Twisted Fate написал(а):

Virgil
Серьезно, звучит прям ну вообще не круто. Хватит это делать.

Ей нравится, но тебе она об этом никогда не скажет)

0

272

Virgil
Я развлекусь с твоим трупом, сбрасывая его с красивейших мостов Петербурга

0

273

Ramona написал(а):

Virgil

Прибей верхние и нижние конечности к делящимся частям разводного моста. Вот веселуха-то будет!

0

274

Diana написал(а):

Здесь все друг другу как друзья, неужели я неправа? Или ты чувствуешь себя особенным парнем?

Я лишь пытаюсь общаться уважительно с незнакомыми людьми. Друзьями называют лишь тех людей, которые им знакомы, или я не прав? А значит и на ты можно переходить лишь после знакомства. Но, не будем заострять на этом внимание. Просто, вы слишком негативно реагируете на многое, как мне успело показаться.
Атрокс
Вечер добрый.

0

275

Ramona написал(а):

Virgil

Всегда пожалуйста, мон шер. Я люблю плавать и не люблю умирать. Так что нам придется найти нечто среднее)

0

276

Twisted Fate
Какой ты злой, фуфуфу я запомнила

0

277

Twisted Fate
Вечер добрый, шляпник.

0

278

Twisted Fate написал(а):

Прибей верхние и нижние конечности к делящимся частям разводного моста. Вот веселуха-то будет!

Не поможет, если, конечно, Петербург не хочет лишиться прекрасной достопримечательности)

0

279

Ramona написал(а):

Не забудь о потрясающем мосте на Автово, где можно сбрасывать трупы прямо на трамвайные пути

0

280

Le Blanc
Мамуууленька :3
Мимими
Тыжмояхорошая
О чем ты, я о нем не забывала

0

281

Реми Бенар
даровей, тебе чего? чай, кофе?

0

282

Удачной ночи всем ^_^

0

283

Атрокс
Чаю, хоть успокоюсь немного.
Gnar
Доброй ночи, пушистый.

0

284

Вечерочка, где тут чай наливают?)

Реми Бенар
Добрый вечер *изображает вежливого лося* Как вы?))) план по захвату мира ещё не оставили?

0

285

Сона
Добрый вечер, миледи. *вежливый поклон и мимолетный поцелуй в щечку*
Нет, план на стадии подготовки. Только вот, похоже, придется мне самому все проворачивать.

0

286

Реми Бенар
*покраснела* вы опять воруете у меня поцелуи? Не боитесь моего грозного стража?
Если хочешь, что бы всё получилось, лучше сделать всё самому. Только учтите Боги следят за вами :З и их карательный аппарат может обрушить на вас всю свою мощь. *перебирает струны этваля*

0

287

Сона
И что же у вас за грозный страж такой? В любом случае, я не боюсь ничего. Все в конечном итоге смертно, кроме меня, пожалуй. А насчет богов, я знаю точно, что один из них на моей стороне.

0

288

Реми Бенар
Каратель!
http://sd.uploads.ru/t/OesWC.jpg
Правда он крут?)
Осталось найти игрока на роль ^ ^ о, кстати, можно создать темку для поиска ролей) мб кто захотел бы взять.
Один? И кто же это? Бог разврата?)

0

289

Сона написал(а):

Вечерочка, где тут чай наливают?)

Реми Бенар
Добрый вечер *изображает вежливого лося* Как вы?))) план по захвату мира ещё не оставили?

Как бы то ни было, мы их остановим)

0

290

Сона
Может и выглядит он хорошо, но против принца тьмы ему не выстоять.
Не плохая идея с поиском игроков.
А насчет бога, ну, может и он.

Virgil написал(а):

Никто не в силах будет справиться с армией не мертвых. С каждым погибшим смертным наша сила будет лишь возрастать.

0

291

Реми Бенар написал(а):

И что же у вас за грозный страж такой? В любом случае, я не боюсь ничего.

Уверен? Грозными и пугающими могут быть не только мужчины.

0

292

Реми Бенар написал(а):

Никто не в силах будет справиться с армией не мертвых. С каждым погибшим смертным наша сила будет лишь возрастать.

Ничто не в силах сокрушить Золотого Стража света. Твои речи меня не пугают, Темный Лорд.

0

293

Diana написал(а):

Уверен? Грозными и пугающими могут быть не только мужчины.

Девушек я тем более не боюсь. Супруги у меня нет, а значит и мамы ее нет, бояться мне некого более из женщин уж точно.

0

294

Virgil написал(а):

Во имя Демасии!

Реми Бенар
Это решат кубики, я думаю :З потому как никто не крут. А вот знаете, мне нравится играть слабого героя. Так здорово отыгрывать боль и предсмертную агонию. Возможно, потому что я мазохист))) или просто слишком справедливый игрок, понимающий, что прошедшая атака доставит боль. Но вампирам не страшна боль, верно?) *улыбнулась*

0

295

Сона
конечно у меня чай))) *наливает чай. подливает туда коньяк и подаёт это всё с парой-тройкой конфет*

Реми Бенар
прошу *подаёт чашку чая*

0

296

Сона написал(а):

Во имя Демасии!

Возможно, потому что я мазохист)))*улыбнулась*

Прям уж мазохист?)

0

297

Virgil написал(а):

Ничто не в силах сокрушить Золотого Стража света. Твои речи меня не пугают, Темный Лорд.

Все смертные говорят одно и тоже прежде чем отдать концы и захлебнуться в собственной крови. Ничего нового я не услышу от тебя паладин. Хотя, схлестнуться с тобой один на один будет забавно. Это хоть как-то развеет мою скуку.

0

298

Реми Бенар написал(а):

Супруги у меня нет

Тут мало таких кровожадиков :З умрёте в одиночестве ^ ^
Или в планах совратить невинную душу? (как обычно :З)

Атрокс
Вы знаете мой вкус)))) Благодарю *принимает чашку и конфеты* как ваше ничего этим вечером?

0

299

Virgil
Смотря какая роль. Садист из меня тоже неплохой, но только в обличье парня. Девушки у меня, практически все невинные и хрупкие. Приятно же, когда за тебя вступаются рыцари ^ ^

0

300

Реми Бенар написал(а):

Все смертные говорят одно и тоже прежде чем отдать концы и захлебнуться в собственной крови. Ничего нового я не услышу от тебя паладин. Хотя, схлестнуться с тобой один на один будет забавно. Это хоть как-то развеет мою скуку.

Тогда тебе впервые придется испытать удивление, когда мой клинок, после столь банальных речей, сокрушит тебя.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №24 "В честь чуваков в крутых шляпах!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно