League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №22 в честь мрачного Ноксуса и прекрастной Ионии

Флуд №22 в честь мрачного Ноксуса и прекрастной Ионии

Сообщений 241 страница 270 из 997

241

Злой Призыватель
Только я краб, предупреждаю сразу

0

242

Реми Бенар написал(а):

От такой прекрасной девушки я бы принял не только чай.

Ты мне уже не нравишься. Лапы прочь от Соны.

Сона написал(а):

А я считаю) что главное не победа) процесс интереснее)

Но он был отвратительным :<

0

243

Ramona
Поиграть, в смысле в лол?) Со мной?) не советую) я всего лишь стилящий сапорт... на большее не способна ._.

Реми Бенар написал(а):

От такой прекрасной девушки я бы принял не только чай.

Что же ещё?) И не включай со мной обояшку) не прокатит)))

Злой Призыватель
ахаха ноп, ты дьвольский засранчик)

0

244

Diana
*гладит Ди по голове* в следующий раз будет лучше *осторожно целует в щёчку* не огорчайся.

0

245

Ramona
Мы тут все такие))
Сона
Неа, не правда, я просто ангел во плоти)) Еще немного и буду боженькой))

0

246

Сона
А я лесник, стиль сколько влезет
Ну или адк, дающий своему саппорту фраги время от времени
Такие дела

0

247

Злой Призыватель
Я тебя когда-нибудь прибью... богохульник =_=

Ramona
Мне фраги не дают) я как-то сама их забираю.. случайно ТТ но мне никто не верит. При чём стилю я только за Соню ТТ

0

248

Diana
Хах, я и не претендую. Мы с ней уже давно знакомы.
Но, как мне кажется, она и не ваша, разве нет?)
Сона
Почему же? Да и вообще, я холодный и беспристрастный вампир. С меня никакого спросу. Мне бы лучше найти кого-нибудь из правительства Ноксуса, или Демасии, чтобы к ним с визитом наведаться.

0

249

а я топер. И мне вообще насрать на то, что творится там у всех остальных.

0

250

Сона написал(а):

Мне фраги не дают) я как-то сама их забираю.. случайно ТТ но мне никто не верит. При чём стилю я только за Соню ТТ

А вот тут ты уже совсем завралась.

0

251

Сона
Неа, я че, я ничего))
Twisted Fate
А потом все сливаются, или ты сливаешься, ибо всем на всех насрать и никто не говорит сс))

0

252

Сона
Зайра про-кс. Но это уже дело давнее, надоело поддержкой. Ути-пути, стилль сколько хочешь

Twisted Fate
А у меня не получается на топе стоять. Вообще никак. Хочу, но сливаю именно топ

0

253

Злой Призыватель
Это Тф вчера на меня наезжал?

0

254

Реми Бенар
Он, он))

0

255

Реми Бенар
Принц сейчас занят) а вот Ноксус для вас полностью открыт) к сожалению у нас практически нет Ноксиан...
Холодный, я помню) это мне всегда в тебе нравилось, кровожадик :З

Twisted Fate написал(а):

А вот тут ты уже совсем завралась.

Это чистейшая правда! Ты же знаешь, что я никогда не вру)

0

256

Злой Призыватель написал(а):

Неа, я че, я ничего))

*мацает злюку* :З

Ramona
Ты мне нравишься :З го через часик поиграем?

0

257

Злой Призыватель
Так и запишем.
Сона
Жаль, мне бы переговорить с представителем хоть одной фракции, а то объявлять войну без права на досрочную сдачу не комильфо.

0

258

Сона написал(а):

*мацает злюку* :З

*мацает попку Соны*

0

259

Сона
Я в четверг только домой вернусь, к сожалению. Тогда хоть 24/7 в распоряжении каждого, кто захочет поиграть

Между делом, я тут за Ноксус

0

260

Реми Бенар написал(а):

а то объявлять войну

Собрался войну объявлять? Оо *ржёт* не вый-дет *шёпотом на ушко* у нас Лига тебе не даст)

0

261

Реми Бенар
Я наезжал не на тебя. Ко всем новичкам я отношусь с одинаковой неприязнью (кроме девушек, офк). Я отстаивал справедливость и баланс.

0

262

Сона написал(а):

Это чистейшая правда! Ты же знаешь, что я никогда не вру)

Откуда мне это знать?

0

263

Ramona
Хорошо, будем ждать) мы никуда не денемся.. я надеюсь)

Ramona написал(а):

Кем будешь за него?

Twisted Fate написал(а):

Откуда мне это знать?

Ну.. я же милая... я не умею врать ^ ^

0

264

Сона
Тссс, никаких спойлеров при таком скоплении людей

0

265

Сона написал(а):

Ну.. я же милая... я не умею врать ^ ^

Ну... я тоже очень хороший и добрый человек, хотя даже сейчас я вру.

0

266

Ramona написал(а):

И кем же вы в нем будете? Если вы не из высших чинов, то, боюсь, мне вы не будете интересны, ну, не для работы уж точно.

Сона написал(а):

Собрался войну объявлять? Оо *ржёт* не вый-дет *шёпотом на ушко* у нас Лига тебе не даст)

Насколько я знаю, Сумрачные острова не вступили в лигу официальной территорией. В нее входят лишь отдельные представители островов. А если это так, то я в праве объявить войну любому государству, как то было ранее между Ноксусом и Ионией. А даже если и нет, то я вправе объявить войну им и исход ее решится на полях правосудия.

Twisted Fate написал(а):

Я наезжал не на тебя. Ко всем новичкам я отношусь с одинаковой неприязнью (кроме девушек, офк). Я отстаивал справедливость и баланс.

Странное у вас отношение. С таким отношением легко нажить себе врагов. А вот насчет справедливости и баланса, то их нигде нет. Верить в иллюзии я не привык.

0

267

Реми Бенар
Чёрная роза уже не имеет былой власти. Так что, похоже, я не представляю  для вас интереса

0

268

Реми Бенар написал(а):

Странное у вас отношение. С таким отношением легко нажить себе врагов. А вот насчет справедливости и баланса, то их нигде нет. Верить в иллюзии я не привык.

И, все же, моя работа, как модератора форума- следить не только за флудом, но и за балансом нашей системы. Конечно, точного и правильного соотношения мы не добьемся никогда, но вот максимальная близость к нему- наша цель.

0

269

Ramona
Буду ждать)))) а твоя подруга ЛБ будет?
*вспоминает кучу пошлых артов Сона/ЛБ*

Реми Бенар
Боги тебя покарают *готовит молнию Зевса* учти:З и не нарывайся) пока стоит Лига, в Рунтерре будет мир)

0

270

Ramona
Хм, ну почему же? Если у нее есть достаточное количество людей и сторонников, то очень даже представляете интерес.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №22 в честь мрачного Ноксуса и прекрастной Ионии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно