Не, ну пожаааааалуйста! Ну прям ваще-ваще пожалуйста!
у меня там где-то Джарван есть - все вопросы к нему. У него где-то что-то было такое. Или он видел, я уже и не помню )
а мне лень
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №22 в честь мрачного Ноксуса и прекрастной Ионии
Не, ну пожаааааалуйста! Ну прям ваще-ваще пожалуйста!
у меня там где-то Джарван есть - все вопросы к нему. У него где-то что-то было такое. Или он видел, я уже и не помню )
а мне лень
Ладно, форум дичайше тормозит с моба, пойду вк виснуть
Всем доброй ночи/утра
Ramona
Ночи/утра)
а мне лень
Ну, ему же ты не кидала сигну с подписью "Для ТФушки" явно!
Jinx
*Забрался девушке на колени. свернулся клубочком, укрывшись пушистым хвостом* :3 теплая. буду спать здесь
Ладно, форум дичайше тормозит с моба, пойду вк виснуть
Всем доброй ночи/утра
Лол. Ну давай, до связи.
Ну, ему же ты не кидала сигну с подписью "Для ТФушки" явно!
щито поделать. Жизнь боль и все такое. сам понимаешь
Ну, по крайней мере Джарван может с уверенностью сказать, какого я пола, да.
Хотя не понимаю. зачем такой интерес.
Gnar
Милости-то какие *-* *гладит пушистого йордла по голове* только не надо в стиле Халка превращаться в монстра :3
Он всегда так x)
щито поделать. Жизнь боль и все такое. сам понимаешь
Ну, по крайней мере Джарван может с уверенностью сказать, какого я пола, да.
Да в поле я не сомневаюсь. Мне интересно мордашку милую увидеть просто. Чисто как эстет.
Милости-то какие *-* *гладит пушистого йордла по голове* только не надо в стиле Халка превращаться в монстра :3
тебе не о чем волноваться. *Прижав ушки, Гнар улыбнулся, онажив два ряда сахарно-белых острых зубок* Спокойный Гнар - добрый Гнар
тебе не о чем волноваться. *Прижав ушки, Гнар улыбнулся, онажив два ряда сахарно-белых острых зубок* Спокойный Гнар - добрый Гнар
Я и не волнуюсь ^__^" *гладит*
Twisted Fate
бойся, ибо я страшен в панике XD
Пойду кофе варить. Почему-то под утро всегда кофе охота =(
Gnar
Кстати, ты откуда?)
Jinx
землянин я *Поймал лапами руку девушки и играет с ней, мурлыкая что-то себе под нос*
Gnar
Нет, просто когда у тебя было 5 часов - у меня тоже было 5 часов, поэтому я склонна думать, что я тоже землянин, но где-то рядом х) *позволяет йордлу играть со своей рукой*
Jinx
так ложись спать *лизнул девушку в ладошку шелковым язычком и вновь свернулся клубком, распушив хвост*
Gnar
Нет, я только проснулась х)
Jinx
даже немножко завидую XD
Gnar
Такое случается, да xD
Я вернулась с гейма.
Тут есть еще кто-нибудь?
Тут есть еще кто-нибудь?
Я.
Я.
В принципе, особо больше никого и не надо раз так.
В принципе, особо больше никого и не надо раз так.
Вот только что ты призналась в том, что я тебя полностью удовлетворяю, а значит, что и ходить налево для тебя бессмысленно.
Вот только что ты призналась в том, что я тебя полностью удовлетворяю, а значит, что и ходить налево для тебя бессмысленно.
А я собиралась?
Встретить рассвет
Выполнено
А я собиралась?
...
мало ли.
Кто тебя знает, такую алчную.
Встретить рассвет
Выполнено
Для кого-то ачивка, а для кого-то буденность.
Twisted Fate
Обычно я делаю это за компьютером, а не у костра на берегу реки
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №22 в честь мрачного Ноксуса и прекрастной Ионии