На этот раз много флеймил я... XD
То неловкое чувство, когда Леона все время прячется за спиной Варуса или вообще убегает прочь, когда на него влетают.
да? ну ладно
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №22 в честь мрачного Ноксуса и прекрастной Ионии
На этот раз много флеймил я... XD
То неловкое чувство, когда Леона все время прячется за спиной Варуса или вообще убегает прочь, когда на него влетают.
да? ну ладно
Jarvan IV
Я исправила что просили
Почему всегда когда я прихожу все уходят?
Почему всегда когда я прихожу все уходят?
Последнее время тут тихо стало.
пичально
Утречка всем
Ramona
даровей
Ramona
как анкета?
Ramona
Приветствую!
Атрокс
Хрень хренью, вообще ни о чем. #тлен
Jarvan IV
Йо, принц
Ramona
Че это у тебя анкета хрень хренью? оО
Jarvan IV
Я всё в анкете исправила. пустите меня ><
Jarvan IV
Ну как-то не ок выходит. Со скиллами так вообще траббл, они даже без названия
Я всё в анкете исправила. пустите меня ><
Это тебе к Вазелину и Соне. Откат ульты еще поставь 12 ходов. Через ворд желательно прогнать всю анкету.
Ramona
Я могу помочь.
Jarvan IV
Ты будешь часов в 6-7 по Мск? Просто я с мобильника сижу и перекинуть наброски неудобно
Ты будешь часов в 6-7 по Мск? Просто я с мобильника сижу и перекинуть наброски неудобно
Скорее всего да.
Jarvan IV
Отлично.
Это тебе к Вазелину и Соне. Откат ульты еще поставь 12 ходов. Через ворд желательно прогнать всю анкету.
у меня встроеный ворд
Фарзина
Хохооо, один из любимых артов
Фарзина
Я имела смелость сменить тебе арт) не против?
Фарзина
Я имела смелость сменить тебе арт) не против?
ни капельки) это всё равно прекрасная сильвана) а вы меня в игру пустите? я всё что просили выполнила
тот нелоыкий момент, когда Гнара злятя что бы мега-Гнар вы Коняев лидере во в огороде -_____-
вы Коняев лидере во в огороде -_____-
Щта?..
http://cs618030.vk.me/v618030605/155b7/tGob9FfHhwo.jpg
Люблю всякие баяны.
Эгегей))
Злой Призыватель
День добрый
Фарзина
Принял))
Принял))
Человек еще не выложил анкету, а ты уже принял? XD
Или ты грамм двести принял?
Jarvan IV
Она мне говорила, что уже все исправила. я внес поправки и принял ее. Ну, официально ее принял ты, так что спрос с тебя))
Ramona
Я пока тут, вы насчет способностей поговорить хотели)) Я просто скоро на часика полтора поеду, может сейчас?)
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №22 в честь мрачного Ноксуса и прекрастной Ионии