О, так вы не знали? Позвольте представиться. Тринадцатый претендент на трон Сумрачных островов, принц, военный советник и посол - Реми Бенар.
Че это их так много? Это вам Злой Призыватель подсказал об объединении Сумеречных Островов?
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №22 в честь мрачного Ноксуса и прекрастной Ионии
О, так вы не знали? Позвольте представиться. Тринадцатый претендент на трон Сумрачных островов, принц, военный советник и посол - Реми Бенар.
Че это их так много? Это вам Злой Призыватель подсказал об объединении Сумеречных Островов?
Jarvan IV
Вообще, как я понял, эту идею ему подал игрок вашего форума, а я лишь ее немного доработал.
Армию нежити не нежно кормить и она пополняется постоянно за счет убитых ею врагов. По-моему, это прекрасное подспорье для того, чтобы захватить мир.
Вообще, как я понял, эту идею ему подал игрок вашего форума, а я лишь ее немного доработал.
Армию нежити не нежно кормить и она пополняется постоянно за счет убитых ею врагов. По-моему, это прекрасное подспорье для того, чтобы захватить мир.
Ну теперь все понятно, почему у нас Люциан теперь в бане... XD
Идея еще не обговаривалась, я просто говорил о "объединении" Сумеречных Островов и все.
Jarvan IV
Ну, скоро под нашими знаменами пойдут не только острова, но и материк)
GnarЯ был везунчиком еще час назад, а сейчас я просто принц.Вы художник?
это слишком сильно сказано XD просто у мен яесть планшет и я немного имею представление о том, как рисуют люди XD
Такого не будет. По крайней мере в ближайшем будущем.
vs
Такого не будет. По крайней мере в ближайшем будущем.
Драка, драка! ^___^
Отредактировано Gnar (2014-08-17 13:48:01)
Gnar
Выкладывайте свои работы. Я всегда любил наскальную живопись древних йордлов)
Jarvan IV
Естественно. Лишь глупец сломя голову ринется на врага. Я же буду действовать много умнее и сперва подготовлю почву для всего этого.
Естественно. Лишь глупец сломя голову ринется на врага. Я же буду действовать много умнее и сперва подготовлю почву для всего этого.
Ну... Ну ладненько) Не буду открывать интригу. Хотелось бы канона на роль правителя сумеречных осровов, ну да ладно...
Ушел восстанавливать нервные клетки.
Хотелось бы канона на роль правителя сумеречных осровов, ну да ладно...
Я канон! И я могу править! И я готов свергать кровавый режим демаклийцев )))
Jarvan IV
Я не король и не правитель. Все может быть.
Gnar
Давно пора свергнуть их деспотию на континенте)
Отредактировано Реми Бенар (2014-08-17 13:52:01)
GnarДавно пора свергнуть их деспотию на континенте)
И не говори. совсем там обнаглели на своем континенте. Налоги не платят, живут зажиточно, все довольны... я думаю, население очень страдает от их деспотии.
Zzz...
Реми Бенар
Вот пожалуйста - десять минут и гламурные ручки с блестками XD
Zzz...
* с интресом обнюхивает механическую руку Виктора, удивляясь и не понимая, почему рука не пахнет мясом. То, чтоона третья. йордла не смущает*
Привет 2 :З
Дробровое утровое
Доорое утричко. када моя анкету проверят?
Доорое утричко. када моя анкету проверят?
Когда все ошибки будут исправлены!)
Когда все ошибки будут исправлены!)
Мне хоть бы их ><
*пума тихонечко прокралась по кустикам к основной толпе и залегла*
Nidalee
Привет *почесал за ушком*
Nidalee
Привет *почесал за ушком*
*мурчит*
ещё бы Картуса с другой стороны))
*мурчит*
ещё бы Картуса с другой стороны))
XD почему картуса?
XD почему картуса?
потому что он меня няшкает)))
потому что он меня няшкает)))
^ ^
* с интресом обнюхивает механическую руку Виктора, удивляясь и не понимая, почему рука не пахнет мясом. То, чтоона третья. йордла не смущает*
*рука активировалась и автоматически навелась на йордла, как на самую близкую цель. Правда, он был расценен как "невраждебный" объект, по этому рука вскоре отключилась*
Viktor
привет видоус)
*рука активировалась и автоматически навелась на йордла, как на самую близкую цель. Правда, он был расценен как "невраждебный" объект, по этому рука вскоре отключилась*
* Рука зажужжала, Гнар подпрыгнул с испугу, мгновенно взъероившись* О___О *но когда это опять стихло, йордл вановь приблизился и опасливо потрогал руку бумерангом.*
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №22 в честь мрачного Ноксуса и прекрастной Ионии