League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №22 в честь мрачного Ноксуса и прекрастной Ионии

Флуд №22 в честь мрачного Ноксуса и прекрастной Ионии

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

Реми Бенар

Реми Бенар написал(а):

Знаете, встречал я троллей, но вы не тролль. Вы просто ребенок с завышенным ЧСВ. Вы пытаетесь показаться умным, но вы таким не являетесь я более чем уверен, что в жизни с вами даже поговорить не о чем. А пользоваться гуглом и интернетом умеют почти все. Если вы считаете это знание показателем интеллекта, то мне вас жаль.
Насчет этимологии слова. Не нашел в этом слове ничего жаргонного. Его даже классики литературы использовали и ничего. Простонародное слово, означающее вести себя забористо и резко, как петух, то есть, как вы.
А насчет позора, тут вы уж видите то, что хотите видеть сами, или как вы там говорили? В ваших глазах вы просто бог, но а в моих, простой ребенок с завышенным ЧСВ, на этом прошу закончить беседу. Вы мне не очень приятны и не интересны уж точно.

"В дальнейшем так и поступлю."

какие же люди слабы на свои слова х(
вот ты и попался парень.

0

542

Ramona
Этот "мистер" со всеми так общается?

0

543

Люциан
А ты кто такой тут, что бы затыкать людей?
Если тебе кто-то не понравился, просто отправляйся в ЛС и можешь поливать говнецом кого хочешь. Тут разводить срачь не нужно. Я тебе не первый раз это писала. Я понимаю, что тебе глубоко срать на форум и что мы тут пытаемся сделать, но ещё один подобный случай и я тебя забаню НАВСЕГДА! Другой бы модер уже давно это сделал бы, но я слишком добрая и мне жалко тех, кто с тобой играет. А сейчас я наверное специально для тебя в наказание, закрою флуд на неделю. Ты сможешь только играть ^ ^ наслаждайся =_=

0

544

Сона написал(а):

Люциан
Если тебе кто-то не понравился, просто отправляйся в ЛС и можешь поливать говнецом кого хочешь. Тут разводить срачь не нужно. Я тебе не первый раз это писала. Я понимаю, что тебе глубоко срать на форум и что мы тут пытаемся сделать, но ещё один подобный случай и я тебя забаню НАВСЕГДА! Другой бы модер уже давно это сделал бы, но я слишком добрая и мне жалко тех, кто с тобой играет. А сейчас я наверное специально для тебя в наказание, закрою флуд на неделю. Ты сможешь только играть ^ ^ наслаждайся =_=

Серьёзно?
Наказание?

0

545

Реми Бенар
ты хто?

0

546

Сона написал(а):

я лишь попросил - это не указание, а просьба х) я не могу просить? сложно что ли сказать "нет, мне нравится и так"

Сона написал(а):

НАВСЕГДА

хоть щас, я тебя держу что ли?)

Сона написал(а):

Другой бы модер уже давно это сделал бы

другой модер бы развивал форум не через флуд. ну, к примеру.

Сона написал(а):

мне жалко тех, кто с тобой играет.

надеюсь им себя не жалко?)

Сона написал(а):

А сейчас я наверное специально для тебя в наказание, закрою флуд на неделю. Ты сможешь только играть ^ ^ наслаждайся =_=

иииграть? а как это? 1 пост за полторы недели. я страшно напуган этим х)

0

547

Реми Бенар
У него просто такой скверный и сварливый характер.
Серьезно, парень он не глупый, если честно, но при знакомстве он просто невыносим.

0

548

Twisted Fate написал(а):

парень он не глупый

фраза была
"век живи, век учись, и все равно помри ты чертовым неучем" :)
Так и у этого парня, поди?

0

549

Y.Terumi
а ты кто?

0

550

Атрокс
Просто новый игрок, а что?
Добрый вечер, кстати.
Twisted Fate
Может парень он и не глупый, в чем я сильно сомневаюсь, судя по его поведению.
Он тролль и подстрекатель. Троллит он очень толсто и не красиво. Удивляюсь, как он у вас еще не забанен. И, судя по его речам, он хоть и отрицает то, что он тролль, но получает наслаждение от того, что люди на его уловки ведутся. Знаете, я может и не нобелевский лауреат, но мне хватает ума понять, что таких людей на форуме лучше не держать. Да и посты пишет он так себе.

Отредактировано Реми Бенар (2014-08-17 00:00:46)

0

551

простите за выражение, но пиздец вещает..
вот чего не понимала, так того, что обе стороны готовы продолжать друг друга подначивать.

0

552

хоть щас, я тебя держу что ли?)

Вот, еще одно доказательство того, что он тролль обыкновенный. Ничего выдающегося в нем нет. Ну, разве что глупость, ибо в тот момент, когда к нему админ решил проявить жалость, коей он не достоин, он попросту продолжает троллить, не в силах остановиться. Это болезнь.

0

553

и об админе нашем у меня складывается крайне неприятное впечатление нынче.

0

554

Реми Бенар написал(а):

Вот, еще одно доказательство того, что он тролль обыкновенный. Ничего выдающегося в нем нет. Ну, разве что глупость, ибо в тот момент, когда к нему админ решил проявить жалость, коей он не достоин, он попросту продолжает троллить, не в силах остановиться. Это болезнь.

диагнозы оставь врачам. Раз ты такой умный, то мог сам прекратить подливать масла в огонь

0

555

Nidalee
Вы не сталкивались с подобным ранее?
Давайте объясню вам. На форум приходит человек, регистрируется, потом всячески пытается вывести игроков на конфликт, после чего кидает админам на них жалобы и администрация их банит, а этот игрок переключается на новую цель и так до тех пор, пока не будет на этом пойман и не отправлен в перманент. В чем же смысл? Видимо, это предоставляет троллю некое моральное удовольствие от того, что его собеседник реагирует на его раздражители и теряет самообладание. Обычно, это забитые и ранимые люди, которые в реальности очень замкнуты и не общительны. В интернете же они стараются попросту получить отдушину.

0

556

Реми Бенар написал(а):

Nidalee
Давайте объясню вам. На форум приходит человек, регистрируется, потом всячески пытается вывести игроков на конфликт, после чего кидает админам на них жалобы и администрация их банит, а этот игрок переключается на новую цель и так до тех пор, пока не будет на этом пойман и не отправлен в перманент. В чем же смысл? Видимо, это предоставляет троллю некое моральное удовольствие от того, что его собеседник реагирует на его раздражители и теряет самообладание. Обычно, это забитые и ранимые люди, которые в реальности очень замкнуты и не общительны. В интернете же они стараются попросту получить отдушину.

да ну, серьёзно?
Я крайне замкнутый человек, ранимая, а дальше что?
Если судить по этой логике, я тоже должна сейчас сидеть и троллить всех и каждого. А то, что ты сам кидаешься на него, а уж потом ещё  и продолжаешь обсуждать здесь Люциана, когда он получил бан чата, это нормально?

0

557

Nidalee
Простите? Я его подливал? Вернитесь назад и просмотрите весь разговор.

0

558

Реми Бенар написал(а):

Nidalee

то, что админ настроена изначально против него, имея предвзятое мнение и защищая тебя (якобы нормального игрока), тоже нормально?

0

559

Реми Бенар написал(а):

Nidalee
Простите? Я его подливал? Вернитесь назад и просмотрите весь разговор.

чуть в том, чтобы вовремя остановиться одной из сторон. Наказан тот, у кого уже были подобные проколы. Ты продолжал спорить. Нет одного правого и одного виноватого. В конфликте замешаны оба. Оба и должны отвечать, имхо.

0

560

Nidalee
Простите, Вам я написал лишь то, кто такие тролли.
Твистеду я ответил о нем лишь потому, что он сам написал мне о нем, вот и все, не более того. Если вы считаете, что я не прав, ваше право. Я получил предупреждение и так. Согласен с тем ,что сглупил и повелся на провокации. Но что было, то было.
Насчет вас. Я описал лишь основные черты характера, не более того. Если вас это как-то задело, извините.

0

561

В общем.. охрененно вы решаете конфликты. Всем спасибо.
Ещё пять раз подумаю, прежде чем продолжить свою игру.

0

562

Nidalee
1. Если бы админ настроена была против него, она бы уже давно его забанила, ИМХО.
2. Мне дали предупреждение, ему бан чата и предупреждение. Бан флуда - не бан на ролевой. Скорее всего он его получил, ибо это был уже рецидив, а рецидив служит отягчающим обстоятельством, или я не прав?
Но, я соглашусь с вами. Я виноват тоже, я повелся на провокацию. Я получил звезду. Повторюсь, бан чата был бы и у меня, если бы я постоянно выводил тут людей на конфликты.

0

563

Nidalee
Стойте, а как по вашему Сона должна была решить этот спор? Похоже, скорее тут у вас играет предвзятое отношение к Люциану и ко мне. Его вы знаете, возможно он ваш друг даже, я не знаю. А кто вам я? Извините ,есл ия слишком резок, но вы уж слишком перегибаете.

0

564

ВСЕЕЕМ ЧАЯЯЯЯ!!!

0

565

Атрокс написал(а):

ВСЕЕЕМ ЧАЯЯЯЯ!!!

Мне с печеньками :З и конфетками ^ ^

Реми Бенар
Просто молчи -_-"

0

566

Опять тут все верх дном =_=
Nidalee
И куда мы собрались? =_=
Знаете, Влад мой знакомый старый и пусть он резким бывает, но я в нем уверен. Насчет конфликтов. У меня предвзятое отношение к Люциану, это да. Я сам с ним вступал в открытые перепалки. Но в последнее время общались мы нормально. Тем не менее, как не захожу во флуд постоянно вижу Люцика и его бормотание, что ему что-то не нравится.
Я играю семь лет и привык к более добрым и милым флудам, где все друг другу друзья и товарищи.  А тут, к моему большому сожалению, такого не получается. Либо люди стали говном, либо я все вижу в розовом свете. Как не приходит новичок, так сразу на него наезды. Так сразу кому-нибудь да что-то не нравится. Бесит, честно. Хочется бросить все и нафиг закрыть проект. Но нет, блин, пробуем что-то делать ,что-то придумывать, а тут еще пишут такое:

Люциан написал(а):

другой модер бы развивал форум не через флуд. ну, к примеру.

Мне, лично, очень обидно было это прочесть. Владу я уже втык дал. От него и Люца можно было такое ожидать, а вот от вас я такого не ждал.
Обидели вы меня, в общем((

0

567

Сона написал(а):

Мне с печеньками :З и конфетками ^ ^

Вам как всегда *наливает чай и подаёт блюдичко с конфетами*

Отредактировано Атрокс (2014-08-17 00:31:06)

0

568

Атрокс
И коньячку :З агамс. Решились на неканона?

0

569

может неверхуд перепройти?

0

570

Сона написал(а):

Атрокс
И коньячку :З агамс. Решились на неканона?

угу) сделаю себе девчонку Даркина ^^

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №22 в честь мрачного Ноксуса и прекрастной Ионии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно