Twisted Fate
А что будет?
Jarvan IV
Зе Файт!1!1!!
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №22 в честь мрачного Ноксуса и прекрастной Ионии
Twisted Fate
А что будет?
Jarvan IV
Зе Файт!1!1!!
Ramona
Вы считаете, я провоцирую сей конфликт?
Люциан
Столько не заслуженного пафоса в ваших речах. Было бы чему парировать, вы не сказали ничего существенного, скорее просто петушились. Это глупо и по детски. Но в одном вы правы, лучше я вас не буду трогать, а то и так заляпался больно.
Я заберусь к тебе ночью и поделю тебя на ноль.Вот оно как... =/ Ну ладно, приходи...
Подпись автора
а потом приду я... и поделю тебя... на бесконечность х)
Ладненько... Я, пожалуй, тоже пойду. Спокойной ночи! Шалите тут без меня
А что будет?
Худшее из того, что ты сможешь представить.
Зе Файт!1!1!!
Хорошая идея) Чур проигравшего не насиловать...
Реми Бенар
Нет, но можно же воздержаться и не отвечать.
Худшее из того, что ты сможешь представить.
Оскорблять чужой интеллект- не этично. Ну даладно... "ушел"
Всем привет.
Реми Бенар, а вам особенно :3
Столько не заслуженного пафоса в ваших речах. Было бы чему парировать, вы не сказали ничего существенного, скорее просто петушились. Это глупо и по детски. Но в одном вы правы, лучше я вас не буду трогать, а то и так заляпался больно.
я уже говорил. Ты видишь то, что хочешь видеть. Сперва, это была агрессия. Теперь, это пафос. Позднее, это будет оскорбления и etc? Глупо же... х)
По поводу существа сия диалога. По существу я сказал достаточно и даже больше чем. Вопрос в другом, насколько узко ваше мышление, что вы не можете ответить? Даже, элементарно на селитру и дым без огня.
"Петушиться". Мы на зоне? Ты после зоны? Ты сидел? Ну давай поговорим по фене. Благо, кулекаю по этой шняге, что маман бы гордилась мной. х)
и эта фраза "заляпался больно."
Ты это... аккуратней будь, а то и головы лишиться можешь х)
Приятного вечера
Нет, но можно же воздержаться и не отвечать.
и поэтому ты меня игнорируешь?)
Всем привет.
здарова.
расскажи мне, что за Реми и чем он особенен? Кишку тебе подарил ?
Люциан
Я тебя не игнорирую. Просто ты, похоже, не в настроении. Ну и как-то не о чем даже говорить. А ругаться я не люблю
Люциан
Я тебя не игнорирую. Просто ты, похоже, не в настроении. Ну и как-то не о чем даже говорить. А ругаться я не люблю
Он всегда такой, просто к нему нудно привыкнуть.
Y.Terumi, да ничем особенным, просто люблю подобных персонажей, к тому же претендент на престол Сумрачных островов, прелесть же.
А вы у нас кем будете?
я не в настроении? я тут улыбаюсь на все свои 31 зуб (да, одного у меня уже нет). х)
Он всегда такой, просто к нему нудно привыкнуть.
ща вьебу. ко мне не нудно привыкать, я пиздат и ушаст!
Люциан
Ну. Ладно.
А вы у нас кем будете?
садист, убийца, воплощение бесконечности, властитель Уроборосом и много знающий о других.
Вот о тебе я знаю, что ты дефектная в произношении на буковку "Р". Угадал?
Люциан
Пустые угрозы, пустые слова. Слово петушиться - не жаргон.
А по поводу селитры и всего остального. У меня попросту нет времени вчитываться в ваши аргументы, ибо я занят. Я играю. Да и нет желания, ибо нахожу их бессмысленными.
Ну. Ладно.
прохладно)
ну давай, поговорим. в честь чего, ты решила перейти на неканона и сделать фиг что, прости госпади, хренатень с ЛБ?)
Y.Terumi, тоже весьма миловидная характеристика х3
Именно, мне теперь интересно, кто снабжает информацией?
Пустые угрозы, пустые слова. Слово петушиться - не жаргон.
А по поводу селитры и всего остального. У меня попросту нет времени вчитываться в ваши аргументы, ибо я занят. Я играю. Да и нет желания, ибо нахожу их бессмысленными.
угрозы? к кому? к тебе? смешная шутка. но увы, ты то уж точно не претендент на угрозы. знаешь почему? потому что я не угрожаю в интерьнете... не любитель такого х)
Петушиться настолько не жаргон, как Дедовщина - это не отголосок преступного элемента в армии х) Словари можешь не кидать, лучше сам по этимологии пошарься х)
"А по поводу селитры и всего остального. У меня попросту нет времени вчитываться в ваши аргументы, ибо я занят"
странно... у него нет времени на нормально ответить, ибо он играет. А чтобы ответить на позор к самому себе - время есть. Выглядит очень странно.
Ramona
В дальнейшем так и поступлю.
Evelynn
Извините, что сразу вас не заметил. Игра. Добрый вечер, миледи.
Именно, мне теперь интересно, кто снабжает информацией?
*шепотом*
мой третий глаз
Люциан
Люкса мне не подходит. А Лб попросила сделать кого-то из чёрной розы. Потом вспомнила ооооочень старую идею персонажа и решила сделать эту хренотень девушку. А потом обсудила с Лб и теперь я как её преемник
Реми Бенар
Очень на это надеюсь. Спасибо.
Люкса мне не подходит. А Лб попросила сделать кого-то из чёрной розы. Потом вспомнила ооооочень старую идею персонажа и решила сделать эту хренотень девушку. А потом обсудила с Лб и теперь я как её преемник
ауч... аж лоб вспотел от поворота заворота х)
Люциан
Почему ты просто не можешь заткнуться -_- зачем выводить людей на такие разговоры? Не зли меня и просто помолчи, не отвечая, иначе схватишь пермамент. Реально устал уже разводить негатив на форуме. Цепляешь каждого, по любому поводу. Вот это реально глупо.
Почему ты просто не можешь заткнуться -_- зачем выводить людей на такие разговоры? Не зли меня и просто помолчи, не отвечая, иначе схватишь пермамент. Реально устал уже разводить негатив на форуме. Цепляешь каждого по любому поводу. Вот это реально глупо.
щетинка! успокойся! место место место! х)
че те не нравится? я вообще никого не трогаю. я его попросил помолчать, ибо философ из него никакой, ну он и сам заехал не в те степи. Я вообще не при делах х)
Люциан
Знаете, встречал я троллей, но вы не тролль. Вы просто ребенок с завышенным ЧСВ. Вы пытаетесь показаться умным, но вы таким не являетесь я более чем уверен, что в жизни с вами даже поговорить не о чем. А пользоваться гуглом и интернетом умеют почти все. Если вы считаете это знание показателем интеллекта, то мне вас жаль.
Насчет этимологии слова. Не нашел в этом слове ничего жаргонного. Его даже классики литературы использовали и ничего. Простонародное слово, означающее вести себя забористо и резко, как петух, то есть, как вы.
А насчет позора, тут вы уж видите то, что хотите видеть сами, или как вы там говорили? В ваших глазах вы просто бог, но а в моих, простой ребенок с завышенным ЧСВ, на этом прошу закончить беседу. Вы мне не очень приятны и не интересны уж точно.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №22 в честь мрачного Ноксуса и прекрастной Ионии