League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №22 в честь мрачного Ноксуса и прекрастной Ионии

Флуд №22 в честь мрачного Ноксуса и прекрастной Ионии

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Сона написал(а):

Брейк, хоре мериться яйцами. У меня больше xD

Я не сомневался никогда, что у вас больше всех)

Gnar написал(а):

если хорошенько поискать -  можно найти то-нибудь покушать *бормочет себе под нос, скача между народом и приглядываясь к чему-то.  Может выбирает понажористее кого-то.  посочнее.* Если нельзя найти что-нибудь покушать -  можно взять и добыть себе покушать...

Здравствуй, пушистик.

0

392

Twisted Fate
Чито поделать, я люблю грудки :З у девушек они такие приятные.

0

393

Реми Бенар
>< забавно, что на каком бы форуме я не зарегалась, везде обсуждают грудь моего перса xD

0

394

Реми Бенар написал(а):

Ну, как я видел, положительно отнестись у вас нельзя не только к моему персонажу. Вы вообще сказали, что положительное отношение у вас напрямую зависит от степени знакомства и наличия второстепенных половых признаков.

Ну, это только я такой мудак.

0

395

Сона написал(а):

>< забавно, что на каком бы форуме я не зарегалась, везде обсуждают грудь моего перса xD

Ну, это все проклятье Сиары)

0

396

Сона написал(а):

Конечно, свою же не выкладываешь. Да и Саша, несмотря на все просьбы, боится это делать.

0

397

Реми Бенар написал(а):

Здравствуй, пушистик.

Здравствуй, вежливый мужчина. *Йордл от избытка чувств встал на уши и приветливо замахал хвостом* Все ли прекрасные дамы спасены, а злодеи наказаны? Или кто-то еще жив? А то  кушать хочется -  аж переночевать негде =(

0

398

Twisted Fate
Тогда ладно)

0

399

Сона
немного оффтопа -  я омгу начинать рандомно? по форуму на нашел темы про оыормление подписи и начало игры. Немного опечален =(

0

400

Gnar написал(а):

Здравствуй, вежливый мужчина. *Йордл от избытка чувств встал на уши и приветливо замахал хвостом* Все ли прекрасные дамы спасены, а злодеи наказаны? Или кто-то еще жив? А то  кушать хочется -  аж переночевать негде =(

Ну, я скорее более подхожу на роль злодея из всех этих историй. Но вы, пока, самое приветливое существо, что я видел тут. *бросает кусок мяса* Держи, лисенок.

0

401

Gnar
Оформление подписи в шаблоне анкеты. Начинать игру можно откуда вам удобнее. Если вам нужен напарник, можете отписаться в теме Поиск игроков

Twisted Fate
Это должен видеть только он :З

0

402

Реми Бенар написал(а):

Ну, я скорее более подхожу на роль злодея из всех этих историй. Но вы, пока, самое приветливое существо, что я видел тут. *бросает кусок мяса* Держи, лисенок.

*Впился острыми зубками в кус мяса, довольно урча* а зачем мне нервничать? Я ко всем новым знакомым отношуська кк хорошим, добрым людям, пока они не докажут обратное. Ты вот хороший. Хочешь, шапку свою поносить дам? Я сам ее сделал из черепа курдля,  когда мне было пять лет. На *Мотнув головой, йордл поймал свою моднявую шляпу из чъего-то черепа и костей, и протянул Реми*

0

403

Сона написал(а):

GnarОформление подписи в шаблоне анкеты. Начинать игру можно откуда вам удобнее. Если вам нужен напарник, можете отписаться в теме Поиск игроков

не думаю,  что найдется сумасшедший,  который захочет находится рядом с доисторическим йордлом. не знающим языка, и постоянно превращающимся в огромный лютый Адъ и Израиль. после которого каждый раз приходится отстраивать деревню и три трактора заново. XD

0

404

Gnar
Я тоже не умею разговаривать) но мою музыку все понимают *почесала няку за ушком*

0

405

ДЕМАКЛИЯЯЯЯЯ!

0

406

милая нимфа, но вы же не становитесь бабой-ягой,когда злитесь )))

наш принц датский. опять чем- то упарывается без нас?

0

407

Jarvan IV
http://www.gameguyz.ru/sites/default/files/images/20132211074231.gif

Хай хай)

0

408

Gnar
Иди сюда, мелкий! Я не трезв... ^^
"схватил гнарчика и начал тискать в своих крепких сильных обьятиях"

0

409

И ещё раз добрый вечер

0

410

Сона
Сона!!! И ты иди сюда! "схватил Сону второй рукой и сжимает в своих крепких кронпринческих объятиях"

0

411

Ramona
Сестренка!!! "Третье руки нет, но умудрился обнять всех троих, ну и соответсвенно сжать в объятиях"

0

412

Gnar написал(а):

милая нимфа, но вы же не становитесь бабой-ягой,когда злитесь )))

Хуже *__*
http://sd.uploads.ru/q1wFG.jpg

0

413

Jarvan IV
Сколько же у тебя рук :З выпивший принц *злорадствует, вырвавшись из объятий*

0

414

Jarvan IV написал(а):

Ramona
Сестренка!!! "Третье руки нет, но умудрился обнять всех троих, ну и соответсвенно сжать в объятиях"

Слышь, она тебе не сестренка! И вообще, чей-т ты любвеобильный такой, али опять трусики нащупать хочешь?

0

415

Jarvan IV
*сидит  в объятьях  старшего брата*
Сколько ж ты выпил?

0

416

Сона
Ну ка! Куда?.. "переместил Гнара и сестру в одну руку, а свободной вновь поймал Сону и вновь прижал всех к себе"
Вы ткие няши! "тискает"

0

417

Gnar написал(а):

*Впился острыми зубками в кус мяса, довольно урча* а зачем мне нервничать? Я ко всем новым знакомым отношуська кк хорошим, добрым людям, пока они не докажут обратное. Ты вот хороший. Хочешь, шапку свою поносить дам? Я сам ее сделал из черепа курдля,  когда мне было пять лет. На *Мотнув головой, йордл поймал свою моднявую шляпу из чъего-то черепа и костей, и протянул Реми*

Ну, просто незачем мне быть плохим с милым пушистым зверьком, когда вокруг ходит столько хороших людей. *взял череп и протянул в ответ свою шляпу* Взаимным обмен *слегка улыбнулся*
Jarvan IV
Приветствую вас, принц.
Ramona
С возвращением.

0

418

Twisted Fate написал(а):

Слышь, она тебе не сестренка! И вообще, чей-т ты любвеобильный такой, али опять троруюусики нащупать хочешь?

Да нахер они нужны XD

Ramona написал(а):

*сидит  в объятьях  старшего брата*
Сколько ж ты выпил?

Совсем чуть-чуть.. Кружечку, вторую, ну может чуть больше... XD "тискает"

0

419

Jarvan IV написал(а):

Да нахер они нужны XD

Вот тут-то я с тобой согласен, но все же... схуяль она сестренка твоя?!

0

420

Реми Бенар написал(а):

Приветствую вас, принц

Хехехей! Как жизнь, Реми?

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №22 в честь мрачного Ноксуса и прекрастной Ионии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно