Воу, я даже не заметила, как месяц пролетел на форуме о_о
Всего месяцок назад стеснительная няшка кидала мне в личку предысторию ее любимого пейринга и предлагала его отыграть.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №21 в честь света и DEMACIA!!!
Воу, я даже не заметила, как месяц пролетел на форуме о_о
Всего месяцок назад стеснительная няшка кидала мне в личку предысторию ее любимого пейринга и предлагала его отыграть.
Evelynn
*Лисенок размашистым пыдком оказался возле Эвелин, и принялся выплясывать вокруг девушки импровизированный хоровод, явно чему-то радуясь* Хоп-хей, вада-бада-вааааа! Хоп-хей, вада-бада-вуууууу!!! Хоп-хей!
*Эвелинн лишь остановилась на месте и изобразила на лице явное недоумение отчего правая бровь медленно изогнулась вверх*
Он вообще знает, что я собираюсь его съесть?
А ты оказался мудаком. Кто жи знал х3
Evelynn
*Йордл весело подпрыгнул, да так высоко, что мазнул хвостиком девушке по плечу, и с радостным хихиканьем вприпрыжку ускакал к Аатроксу. теперь принявшись выплясывать свой папуасский танец вокруг меча.*
А ты оказался мудаком. Кто жи знал х3
А ты - пошлым карликом. Кто ж знал?
Evelynn
*Йордл весело подпрыгнул, да так высоко, что мазнул хвостиком девушке по плечу, и с радостным хихиканьем вприпрыжку ускакал к Аатроксу. теперь принявшись выплясывать свой папуасский танец вокруг меча.*
*Пронаблюдав путь йордола, Эвелинн заметно призадумалась*
А впрочем... Фейт, давай возьмем себе лисенка?
А ты пошлым карликом. Кто ж знал?
МУДАЧИНА.
МУДАЧИНА.
*треснул по затылку*
приличные дамы не матерятся.
ты вроде не знаешь о моей картавости о_о
х)
я предполагал х)
Хоп-хей, нененене, ребят, не догоните! *Гнар встал на передние лапы, замахав в воздухе хвостом и захохотав.* вы друг с другом отношения выяснять будете XD
*треснул по затылку*
приличные дамы не матерятся.
*угрюмо потирает затылок*
Но он назвал меня карликом т.т
Хоп-хей, нененене, ребят, не догоните! *Гнар встал на передние лапы, замахав в воздухе хвостом и захохотав.* вы друг с другом отношения выяснять будете XD
Но я буду тебя корми~ть :с
Evelynn
*Йордл первернулся с голову на ноги и распушил длинный хвост*
Да неужели у тебя есть нежное мясо с лядки молодой жены йормунгандского осцилофокса???
Evelynn
*Йордл первернулся с голову на ноги и распушил длинный хвост*
Да неужели у тебя есть нежное мясо с лядки молодой жены йормунгандского осцилофокса???
Настолько извращенного, кончено, нет, но сама ведь люблю мяско, думаю, я смогу тебя побаловать :3
А еще я буду тебя любить. Даже в форме монстра. Мне не впервой любить темненькую душонку за милой мордашкой... *покосилась на ТФа*
Отредактировано Evelynn (2014-08-15 23:32:52)
Evelynn
Не понимаю, о чем ты
*угрюмо потирает затылок*
Но он назвал меня карликом т.т
обычно, девушка должна радоваться, что мужчину заботит ее рост.
*Пронаблюдав путь йордола, Эвелинн заметно призадумалась*
А впрочем... Фейт, давай возьмем себе лисенка?
Тебе шестерых детей мало?
обычно, девушка должна радоваться, что мужчину заботит ее рост.
НО НЕ КАРЛИКОМ ЖЕ т.т
Тебе шестерых детей мало?
...но...но...но...а как же дом и собачка, как во всех американских фильмах? :с
..но...но...но...а как же дом и собачка, как во всех американских фильмах? :с
но мне не нравится имя "Гнар"
но мне не нравится имя "Гнар"
... мне тоже... не люблю слова, где "р" идет после гласной, это совсем ущербно получается в моей озвучке.
Отредактировано Evelynn (2014-08-15 23:55:26)
... мне тоже... не люблю слова, где "р" идет после гласной, это совсем ущербно получается в моей озвучке.
Отредактировано Evelynn (Сегодня 22:55:26)
Я, как мужик, решил, что звать его будут "Афродроброд". Звучит по-идиотски, но сразу три интересных случая в имени.
Evelynn
Заметь, как я великодушен! Везде после согласных.
Я, как мужик, решил, что звать его будут "Афродроброд". Звучит по-идиотски, но сразу три интересных случая в имени.
о_о
о__о
о___о
Нет, я, конечно, хотела назвать свою будущую собаку Вольдемаром, но ты совсем извращенец... хотя один мой одноклассник весь год начинал мой день с "Кристина, скажи рефрижератор. А теперь бронетранспортер :3"
НО НЕ КАРЛИКОМ ЖЕ т.т
карлик... лилипут... дылда... это лишь нарицательная шелуха.
а вот имя - Кристина - очень даже милое имя.
Ну... меня часто называют хоббитом, и это хоть как-то мило звучит, а тут :с
Воу, спасибо однако, от тебя слышать подобное в несколько раз приятнее :3
Особенно для картавого человека.
*нашел трон Джарвана, свернулся на нем комочком, и уснул, надеясью. что здесь его не найдут. а если нечаянно сядут - покатаются верхом на мега-Гнаре*
... я бы сейчас сказала, но Люц снова даст мне подзатыльник :s
... я бы сейчас сказала, но Люц снова даст мне подзатыльник :s
И я тебя тоже очень люблю :*
*нашел трон Джарвана, свернулся на нем комочком, и уснул, надеясью. что здесь его не найдут. а если нечаянно сядут - покатаются верхом на мега-Гнаре*
Афродроброд, к ноге!
Ну... меня часто называют хоббитом, и это хоть как-то мило звучит, а тут :с
Воу, спасибо однако, от тебя слышать подобное в несколько раз приятнее :3
хоббит? а че не зелибобой... я б кончил.
от меня? я обычный бренный, который потерялся в мире сия и сбился с пути своего.
быть тебе девственником до конца твоих лет.
И я тебя тоже очень люблю :*
Аррр :s
Хотя бы на письме я могу рычать :с
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №21 в честь света и DEMACIA!!!