Jarvan IV
*Ошалелый, затисканный Джарваном, в панике лезет кородю на голову в тщетной надежде, что йордл сойдет за меховую шапку*
Да ни ками да! Ками да!
Diana
Здрасти :3
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №21 в честь света и DEMACIA!!!
Jarvan IV
*Ошалелый, затисканный Джарваном, в панике лезет кородю на голову в тщетной надежде, что йордл сойдет за меховую шапку*
Да ни ками да! Ками да!
Diana
Здрасти :3
Я это и хочу... Потом Люське передам.
я тебе вьебу
кто то ноет? я сказал правду
с вами играть не интересно. я могу встать в афк и будет такой же эффект.
вот лично мне, никто киллы не дает, когда я наношу дамаг. анечка там заберет, акали, зед.
с одной стороны, это клево. с другой - я обычный кусок мяса. не мой уровень.
Просто ты стоял на боте с моим дорогим семпаем :< Он даже за сапорта умудряется передамажить адк. Вообще тогда тебе глупо повезло, что мы собрались вообще все вместе. И Джон и Петросян в одной команде это +1000000% к победе. Если хочешь, то можешь со мной тупо вдвоем играть, так же интереснее, нет?
Атрокс
у вас боевки с дайсами?! О_О
Атрокс
у вас боевки с дайсами?! О_О
кем?
Атрокс
дайсы. Кубики. там кнопочка есть О_о
дайсы. Кубики. там кнопочка есть О_о
Да, но не везде.
Gnar
чё?
Diana
это прекрасно, а то я уже хотел просить Монолит забрать меня обратно, домой.
Атрокс
все хорошо, не паникуй, я нашел того, кто знает )
Gnar
Система кубиков работает только в пвп и квестах.
Хотя, по желанию, в пвп игроки вправе отыгрывать чистую битву, без кубиков и рандома.
Круто! Нравится Веигар?
Я его просто обожаю. Настолько, что играю в основном только за него, плюс мой первый скин был на него.
Отредактировано Viktor (2014-08-15 17:55:15)
Diana
о чём он говорит?
Я его просто обожаю.
ОХРЕНЕТИТЕЛЬНЫЙ СКИН
Diana
о чём он говорит?
Успокойся, он про боевую систему нашу спрашивает. Мы разрулим, можешь спать спокойно.
о чём он говорит?
Ох... Ты правила боев почитай.
Хорошо видеть понимающих людей ) С.пасибо
Я очень давно не играла с днд. Ну как давно... если быть более конкретным - я не играл в нее никогда. привычнее сразу. напрямую, как говорится.
Еще ы мне Джарвана как-то выловить, что ы он мне помог с умениями под вашу боевку. А то, боюсь, может случится непоправимое 3:
кстати, большое извините за очепятки. В постах буду править. а тут как-то кофе, быстрей-быстрей, мы все умрем, а когти длинные, наманикюренные, и по клавишам маж-мажу, прям стыдно.
Но щито поделать и жизнь боль, да. T^T
Хорошо видеть понимающих людей ) С.пасибо
Я очень давно не играла с днд. Ну как давно... если быть более конкретным - я не играл в нее никогда. привычнее сразу. напрямую, как говорится.Еще ы мне Джарвана как-то выловить, что ы он мне помог с умениями под вашу боевку. А то, боюсь, может случится непоправимое 3:
Можешь, помимо Дж 4, ловить еще Злого Призывателя. Он- админ, который эту систему разработал и также сможет подогнать твои скиллы под нее.
кстати, большое извините за очепятки. В постах буду править. а тут как-то кофе, быстрей-быстрей, мы все умрем, а когти длинные, наманикюренные, и по клавишам маж-мажу, прям стыдно.
Но щито поделать и жизнь боль, да. T^T
Гнар... девушка?!
Ну ахринеть теперь. Одни женщины меня окружили, чертовки.
Twisted Fate
могу устроить МЕГА обнимашки
а Джарвану я доверяю больше, все-таки он меня сюда привёл. А мы в ответе за тех, кого притащили
Twisted Fate
могу устроить МЕГА обнимашки
а Джарвану я доверяю больше, все-таки он меня сюда привёл. А мы в ответе за тех, кого притащили
Прошу, не говори мне, что ты- одна из его бывших игрушек.
Всем вечера!
Всем вечера!
И Вам здрасте.
Что ты с собой сделала?
Twisted Fate
Бывших кого???
Бог с тобой, милый мой картежник. Я своя собственная. свой собственный. ну ты понял, да?
Просто я его давно знаю и так получилось, что я не смог отказаться поучаствовать ))) Надо как-то разавлять суровые будни сталкера веселой игрой за веселого доисторического йордла
И Вам здрасте.
Что ты с собой сделала?
Мы с Фиорой решили чутка поменять план на игру. Теперь она Ле Блан. Не плачь.
Трудно людям, у которых нет одного определенного любимого персонажа.
Просто ты стоял на боте с моим дорогим семпаем :< Он даже за сапорта умудряется передамажить адк. Вообще тогда тебе глупо повезло, что мы собрались вообще все вместе. И Джон и Петросян в одной команде это +1000000% к победе. Если хочешь, то можешь со мной тупо вдвоем играть, так же интереснее, нет?
он стилил порой... мпффф... я уже привык.
да надоел пока что лол... надо отвлечься.
Люциан
старкрафт спасет
Twisted Fate
Бывших кого???
Бог с тобой, милый мой картежник. Я своя собственная. свой собственный. ну ты понял, да?
Просто я его давно знаю и так получилось, что я не смог отказаться поучаствовать ))) Надо как-то разавлять суровые будни сталкера веселой игрой за веселого доисторического йордла
Ну ладно-ладно. Просто я наслышан о его похождениях.
...
БЛЯТЬ!
ВОТ ЖЕ ФАК!
вот что за несправедливость?!
я ушел... где-то на час... нужно выпить.
Люциан
старкрафт спасет
тоже надоел чего то. голду взял и забил. микрить надоедает быстро
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №21 в честь света и DEMACIA!!!