League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №21 в честь света и DEMACIA!!!

Флуд №21 в честь света и DEMACIA!!!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Jarvan IV

*Ошалелый, затисканный Джарваном, в панике лезет кородю на голову в тщетной надежде,  что йордл сойдет за меховую шапку*
Да ни ками да! Ками да!

Diana

Здрасти :3

0

782

Jarvan IV написал(а):

Я это и хочу... Потом Люське передам.

я тебе вьебу

0

783

Люциан написал(а):

кто то ноет? я сказал правду
с вами играть не интересно. я могу встать в афк и будет такой же эффект.
вот лично мне, никто киллы не дает, когда я наношу дамаг. анечка там заберет, акали, зед.
с одной стороны, это клево. с другой - я обычный кусок мяса. не мой уровень.

Просто ты стоял на боте с моим дорогим семпаем :< Он даже за сапорта умудряется передамажить адк. Вообще тогда тебе глупо повезло, что мы собрались вообще все вместе. И Джон и Петросян в одной команде это +1000000% к победе. Если хочешь, то можешь со мной тупо вдвоем играть, так же интереснее, нет?

0

784

Атрокс

у вас боевки с дайсами?! О_О

0

785

Gnar написал(а):

Атрокс

у вас боевки с дайсами?! О_О

кем?

0

786

Атрокс
дайсы. Кубики. там кнопочка есть  О_о

0

787

Gnar написал(а):

дайсы. Кубики. там кнопочка есть  О_о

Да, но не везде.

0

788

Gnar
чё?

0

789

Diana
это прекрасно, а то я уже хотел просить Монолит забрать меня обратно, домой.

Атрокс
все хорошо, не паникуй, я нашел того, кто знает )

0

790

Gnar
Система кубиков работает только в пвп и квестах.
Хотя, по желанию, в пвп игроки вправе отыгрывать чистую битву, без кубиков и рандома.

0

791

Jarvan IV написал(а):

Круто! Нравится Веигар?

Я его просто обожаю. Настолько, что играю в основном только за него, плюс мой первый скин был на него.

Отредактировано Viktor (2014-08-15 17:55:15)

0

792

Diana
о чём он говорит?

0

793

Viktor написал(а):

Я его просто обожаю.

ОХРЕНЕТИТЕЛЬНЫЙ СКИН

0

794

Атрокс написал(а):

Diana
о чём он говорит?

Успокойся, он про боевую систему нашу спрашивает. Мы разрулим, можешь спать спокойно.

0

795

Атрокс написал(а):

о чём он говорит?

Ох... Ты правила боев почитай.

0

796

Хорошо видеть понимающих людей ) С.пасибо ^^
Я очень давно не играла с днд. Ну как давно... если быть более конкретным -  я не играл в нее никогда. привычнее сразу. напрямую, как говорится.

Еще ы мне  Джарвана как-то выловить,  что ы он мне помог с умениями под вашу боевку. А то, боюсь,  может случится непоправимое 3:

0

797

кстати, большое извините за очепятки. В постах буду править. а  тут как-то кофе,  быстрей-быстрей, мы все умрем, а когти длинные, наманикюренные,  и по клавишам маж-мажу, прям стыдно.
Но щито поделать и жизнь боль, да. T^T

0

798

Gnar написал(а):

Хорошо видеть понимающих людей ) С.пасибо
Я очень давно не играла с днд. Ну как давно... если быть более конкретным -  я не играл в нее никогда. привычнее сразу. напрямую, как говорится.

Еще ы мне  Джарвана как-то выловить,  что ы он мне помог с умениями под вашу боевку. А то, боюсь,  может случится непоправимое 3:

Можешь, помимо Дж 4, ловить еще Злого Призывателя. Он- админ, который эту систему разработал и также сможет подогнать твои скиллы под нее.

0

799

Gnar написал(а):

кстати, большое извините за очепятки. В постах буду править. а  тут как-то кофе,  быстрей-быстрей, мы все умрем, а когти длинные, наманикюренные,  и по клавишам маж-мажу, прям стыдно.
Но щито поделать и жизнь боль, да. T^T

Гнар... девушка?!
Ну ахринеть теперь. Одни женщины меня окружили, чертовки.

0

800

Twisted Fate

могу устроить МЕГА обнимашки ;)

а Джарвану я доверяю больше, все-таки он меня сюда привёл. А мы в ответе за тех, кого притащили ;)

0

801

Gnar написал(а):

Twisted Fate
могу устроить МЕГА обнимашки
а Джарвану я доверяю больше, все-таки он меня сюда привёл. А мы в ответе за тех, кого притащили

Прошу, не говори мне, что ты- одна из его бывших игрушек.

0

802

Всем вечера!

0

803

Ramona написал(а):

Всем вечера!

И Вам здрасте.
Что ты с собой сделала?

0

804

Twisted Fate
Бывших кого???
Бог  с тобой,  милый мой картежник. Я своя собственная. свой собственный. ну ты понял, да?
Просто я его давно знаю и так получилось,  что я не смог отказаться поучаствовать ))) Надо как-то разавлять суровые будни сталкера веселой игрой за веселого доисторического йордла ^_^

0

805

Twisted Fate написал(а):

И Вам здрасте.
Что ты с собой сделала?

Мы с Фиорой решили чутка поменять план на игру. Теперь она Ле Блан. Не плачь.

0

806

Ramona написал(а):

Трудно людям, у которых нет одного определенного любимого персонажа.

0

807

Diana написал(а):

Просто ты стоял на боте с моим дорогим семпаем :< Он даже за сапорта умудряется передамажить адк. Вообще тогда тебе глупо повезло, что мы собрались вообще все вместе. И Джон и Петросян в одной команде это +1000000% к победе. Если хочешь, то можешь со мной тупо вдвоем играть, так же интереснее, нет?

он стилил порой... мпффф... я уже привык.
да надоел пока что лол... надо отвлечься.

0

808

Люциан
старкрафт спасет ;)

0

809

Gnar написал(а):

Twisted Fate
Бывших кого???
Бог  с тобой,  милый мой картежник. Я своя собственная. свой собственный. ну ты понял, да?
Просто я его давно знаю и так получилось,  что я не смог отказаться поучаствовать ))) Надо как-то разавлять суровые будни сталкера веселой игрой за веселого доисторического йордла

Ну ладно-ладно. Просто я наслышан о его похождениях.

Ramona написал(а):

...
БЛЯТЬ!
ВОТ ЖЕ ФАК!
вот что за несправедливость?!
я ушел... где-то на час... нужно выпить.

0

810

Gnar написал(а):

Люциан
старкрафт спасет

тоже надоел чего то. голду взял и забил. микрить надоедает быстро

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №21 в честь света и DEMACIA!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно