Почему? оО
Я не люблю газировку о_о
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №21 в честь света и DEMACIA!!!
Почему? оО
Я не люблю газировку о_о
нашёл интересный сайт для любителей хартстоуна)
Я не люблю газировку о_о
солидарен
не умеете им играть
я им не играл. я его видел, я его контрплеил. мне норм.
Типа привлечение внимания
Я уехала. Всем хороших выходных
Как приеду - исправлю квенту, если надо будет. Gl & hf
Lux
Удачной дороги.
Я уехала. Всем хороших выходных
Как приеду - исправлю квенту, если надо будет. Gl & hf
за это надо выпить!
Люциан
скажите, дяденька, вы такой злой, потому что у вас жену убили, или природа постаралась?
Jarvan IV
хе-хееееей!
скажите, дяденька, вы такой злой, потому что у вас жену убили, или природа постаралась?
"шепнул" Ты с ним знакома, если что... XD
хе-хееееей!
У! Эи! Хода-Веда!
Jarvan IV
не знаете нашего доисторического - не коверкайте язык. ушкам больно *прижал ушки лапками к голове, закрывая мордочку*
Gnar
Да ладно? "схватил на руки" Ну ка просвети как надо XD
Jarvan IV
*Устроился на руках мужчины, укрывшись хвостиком.*
Шида нами кану ва! *Схватил свой хвост и прикусил кончик, играясь* Каду гона ва! *Зверек ловко вывернулся из рук Джарвана и уселся у него на плече, держась за один наплечник.* Шуги-шуги да!
*вернулся* DREM YOL LOK.
Gnar
Узнаю Гааааара) "гордо сидит на троне"
Viktor
Приветствую! Как настроение?
Jarvan IV
7/10. Как только выйдет Легендарка на Вейгара (а это еще нескоро) - подскочит до десятки...
Jarvan IV
*Принюхался к чему-то, забавно чихнул, перебрался на другое плечо, высматривая что-то в стороне, и держась за голову кородя хвостиком. То, что Дражвану хвост нет-нет да закрывает глаза и нос, лисенка явно не смущало* Шима кану шами да! *Лисенок повернулся к новому собеседнику и приветливо замахал кончиком хвоста, щекоча Джарвана*
Gnar
*говорит на своём языке* il nero camunide
7/10. Как только выйдет Легендарка на Вейгара (а это еще нескоро) - подскочит до десятки...
Круто! Нравится Веигар?
Gnar
Пф... пфу... Гнааарр! Прекращай! "схватил маленького снова на руки и прижал к своей груди"
Как жизнь, кстати? XD
Атрокс
*Лисенок услышал слово "коммунист", но решил, что ему показалось. Спрыгнув с Джарвана, йордл осторожно приблизился к Аатроксу, с интересом шевеля ушками и готовый если что - отпрыгнуть на безопасное расстояние*
Шима на?
лол такое говно. аж вымораживает.
Атрокс
*Лисенок услышал слово "коммунист", но решил, что ему показалось. Спрыгнув с Джарвана, йордл осторожно приблизился к Аатроксу, с интересом шевеля ушками и готовый если что - отпрыгнуть на безопасное расстояние*
Шима на?
haniv repoje nutir?
лол такое говно. аж вымораживает.
А мне вымораживает мозги твое нытье. Я предлагала. Хочешь выигрывать - играй со мной.
Ого, у нас появился Гнар.
Diana
угу. чайку?
Diana
Привет! Как жизнь?
Пост чуть позже будет. Но в основной уже есть.
Атрокс
*Гнар остановился, оставшись сидеть на задних лапках. Хвост рыжий хвост и синей кисточкой, плавно ходил из стороны в сторону*
Коши на "nutir" шам су да???
*Лисенок вопросительно наклонил голову на ок, прижав ушки. Мол - как ты меня назвал, здоровяк?*
Ого, у нас появился Гнар.
Гнарчик "тискает Гнара"
угу. чайку?
С удовольствием.
Привет! Как жизнь?
Пост чуть позже будет. Но в основной уже есть.
Я уже хотела написать "Где пост от моего сраного извращенца?!"
Гнарчик "тискает Гнара"
Замечательный йордл. Смотри не перетискай, а то пассивка включится.
А мне вымораживает мозги твое нытье. Я предлагала. Хочешь выигрывать - играй со мной.
кто то ноет? я сказал правду
с вами играть не интересно. я могу встать в афк и будет такой же эффект.
вот лично мне, никто киллы не дает, когда я наношу дамаг. анечка там заберет, акали, зед.
с одной стороны, это клево. с другой - я обычный кусок мяса. не мой уровень.
Я уже хотела написать "Где пост от моего сраного извращенца?!"
Вот как ты меня называешь...
Замечательный йордл. Смотри не перетискай, а то пассивка включится.
Я это и хочу... Потом Люське передам.
Gnar
Kilin manafa gikiro. zifara. Kunepo zifara
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №21 в честь света и DEMACIA!!!