League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №21 в честь света и DEMACIA!!!

Флуд №21 в честь света и DEMACIA!!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Если бы я могла, я бы взяла себе либо Лиссандру, либо Синдру на вторую роль.

0

542

Lux написал(а):

Кг 40, что-то такое. Но явно не 50 с чем-то, как было написано

С пушками она будет весить так 60+

0

543

Lux написал(а):

Кг 40, что-то такое. Но явно не 50 с чем-то, как было написано

Ты просто не слышала про ее стальные яйца.

0

544

Diana написал(а):

С пушками она будет весить так 60+

А речь-то идет о собственном весе, а не с пушками. С пушками ясно, что намного больше.

0

545

Lux написал(а):

А речь-то идет о собственном весе, а не с пушками. С пушками ясно, что намного больше.

Так там Джарван 120+ лол. Это понятно, что с броней.

0

546

Diana написал(а):

*оттолкнула от себя* Не смей меня трогать здесь! Я уже написала свой чертов пост.

Прекрасно... Прочитаю, когда буду в состоянии Прости, я забухал...
Вазелин поговаривал о том, что можно будет распространять отношения "раб-хозяин" на флуд. Не помнишь?.. Представь ТФа под очень острым стальным каблуком из Сумеречных Островов...
"прижал лицо Дианы к своей груди" Ну так что там с кандалами?.. Или тебе так комфортно? оО

0

547

Diana написал(а):

Так там Джарван 120+ лол. Это понятно, что с броней.

Жиииирный

0

548

Lux написал(а):

Жиииирный

Прямо-таки комплимент... Но 120+ это про Дариуса...

0

549

Jarvan IV написал(а):

Прекрасно... Прочитаю, когда буду в состоянии Прости, я забухал...
Вазелин поговаривал о том, что можно будет распространять отношения "раб-хозяин" на флуд. Не помнишь?.. Представь ТФа под очень острым стальным каблуком из Сумеречных Островов...
"прижал лицо Дианы к своей груди" Ну так что там с кандалами?.. Или тебе так комфортно? оО

мне он тоже это говорил.
НО ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ И СОГЛАСИЮ РАБА.
Так-то их и на основную игру по согласию можно распространить, если все отыграть как следует.

0

550

Jarvan IV написал(а):

Прости, я забухал...

Со всеми бывает.

Jarvan IV написал(а):

Да, вспомнила.

Jarvan IV написал(а):

Лучше тогда уже и вовсе не буду заходить во флуд. *недовольно толкнула Джарвана* Я хочу спать, не мешай мне!

0

551

Jarvan IV написал(а):

Прямо-таки комплимент... Но 120+ это про Дариуса...

Кстати о Дариусе
Я себе нашла, уруру. Может, придет через неделю-полторы.

0

552

Lux написал(а):

Кстати о Дариусе

Ты себе Дариуса искала? Лол.

0

553

Lux написал(а):

Кстати о Дариусе

Нам бы Ясуо
Хоть кто-то из Ноксуса.

0

554

Diana написал(а):

Основное правило №10. Создать второго, третьего персонажа, можно. Но только если вы будете играть ими всеми. Примечание: пока форум молодой, брать 2 канонную роль запрещено.
Лучше бы ты этого не говорил.

Damn

0

555

Twisted Fate написал(а):

Ты себе Дариуса искала? Лол.

Нет, не искала. Но один замечательный человек согласился сыграть со мной, раз я без потенциального соигрока.

0

556

Twisted Fate написал(а):

мне он тоже это говорил.
НО ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ И СОГЛАСИЮ РАБА.
Так-то их и на основную игру по согласию можно распространить, если все отыграть как следует.

Агась)

Diana написал(а):

Со всеми бывает.

Лал. Нет, не со всеми...

Diana написал(а):

Лучше тогда уже и вовсе не буду заходить во флуд. *недовольно толкнула Джарвана* Я хочу спать, не мешай мне!

Ну и ладно... К слову, ты толкнула в теме отыгрыша сюжет вперед. Ну да ладно... Мне эта троица тоже не очень нравится...

0

557

Во, меня назвали "хренпринц"... Спокойной ночи!

0

558

Хочу пропустить свою очередь на Торговой площади Демассии. Там ничего не произошло, абсолютно. Я буду ждать, пока сюжет продвинется вперед, как мы и задумывали.

0

559

Diana
Схвачено, пригласил /задумчиво так/ ну, ясуо...не факт что придет, но все может быть
Lux
Да, конечно /протянул попкорну/

0

560

Heimerdinger
*жует попкорн*
Благодарю.

0

561

А когда млжно будет несколько канона делать (ну хоть двух)?

0

562

Атрокс написал(а):

А когда млжно будет несколько канона делать (ну хоть двух)?

Когда будет заканчиваться 3 флуда за сутки.

0

563

Diana написал(а):

Хочу пропустить свою очередь на Торговой площади Демассии. Там ничего не произошло, абсолютно. Я буду ждать, пока сюжет продвинется вперед, как мы и задумывали.

Все будет... С моего следующего поста думаю скрестить очереди обратно в одну... Только... Нужна Сорака...

0

564

Jarvan IV написал(а):

Все будет... С моего следующего поста думаю скрестить очереди обратно в одну... Только... Нужна Сорака...

Шуры ж еще как минимум неделю не будет.

0

565

Lux
О, не за что /легко хмыкнул в усы, дальше ест лакомство/

0

566

Twisted Fate написал(а):

Шуры ж еще как минимум неделю не будет.

Вот. Плохо... Ну и пох.

0

567

Ребят, у кого есть желание потрендеть о всякой ерунде в скайпе? А то что-то совсем скучно

0

568

Jarvan IV
Принц, как смотрю. у вас -там довольно активная игра идет на торговой площади Демасии. Это ничего если туда заглянет йордл?

0

569

Lux написал(а):

Ребят, у кого есть желание потрендеть о всякой ерунде в скайпе? А то что-то совсем скучно

С радостью бы... Но у меня тут нет скайпа. Не со своего компа.. лал

0

570

Lux написал(а):

Где ж ты раньше была, когда ТФушка коротал одинокие ночи?

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №21 в честь света и DEMACIA!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно