League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №21 в честь света и DEMACIA!!!

Флуд №21 в честь света и DEMACIA!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Jarvan IV написал(а):

Моя школа!.. Ик!..
"прижал к себе Люкс, обняв за плече и начал петь какую-то малоизвестную демасийскую песню и о жестокости и похотливом унижении ноксианских дев"

пойду делать лб вам на зло

0

512

Сона написал(а):

*Прижалась к Ди, уткнулась в волосы воительницы* ты же меня не покараешь за отсутствие поста?

*погладила по голове* Не страшно.

0

513

Jarvan IV написал(а):

Моя школа!.. Ик!..
"прижал к себе Люкс, обняв за плече и начал петь какую-то малоизвестную демасийскую песню и о жестокости и похотливом унижении ноксианских дев"

Этому больше не наливать

Атрокс написал(а):

Вперед!
Будет униженная ноксианская дева.

0

514

Jarvan IV написал(а):

Моя школа!.. Ик!..

Заткнись. Где же равноправие ко всем? Ноксус - достойный город-государство. И такое неподобающее обсуждение их девушек приводит меня в ярость.

0

515

Атрокс написал(а):

Ты действтельно так хочешь сменить Атрокса?.. оО

Diana написал(а):

*погладила по голове* Не страшно.

"медленно, пошатываясь подошел к Диане сзади, впомнил, что Вазялин не утвердил то правило, о котором заикался в скайпе, отошел обратно"

0

516

Lux написал(а):

Этому больше не наливать

Я сам себе налью... =_=

Lux написал(а):

Будет униженная ноксианская дева.

лал. Глянь на мою подпись, маленькая...

Diana написал(а):

Заткнись. Где же равноправие ко всем? Ноксус - достойный город-государство. И такое неподобающее обсуждение их девушек приводит меня в ярость.

Отлично. Выплеснешь всю эту энергию, когда тебе придется кусать мои руки...

0

517

Jarvan IV написал(а):

"медленно, пошатываясь подошел к Диане сзади, впомнил, что Вазялин не утвердил то правило, о котором заикался в скайпе, отошел обратно"

Что за правило?

0

518

Jarvan IV написал(а):

медленно, пошатываясь подошел к Диане сзади

Извращууугааа :З

0

519

Jarvan IV написал(а):

лал. Глянь на мою подпись, маленькая...

Я тебе не маленькая.

0

520

Jarvan IV написал(а):

Отлично. Выплеснешь всю эту энергию, когда тебе придется кусать мои руки...

Я тебя носом заставлю землю рыть.

0

521

Когда-то на меня тут все орали, что я- пошлый, извращенный, плохой и ваще бяка, а сейчас я понимаю, что я так-то очень даже правильный и непорочный.

0

522

Diana написал(а):

Что за правило?

Все, не важно... Оно вступает в силу...

Сона написал(а):

Извращууугааа :З

Что за самореклама такая?.. оО

Lux написал(а):

Я тебе не маленькая.

Мааааленькая! "растрепал волосы Люкс" Ты в курсе, что Люкс весит меньше, чем Вейн?

Diana написал(а):

Я тебя носом заставлю землю рыть.

"схватил за цепь кандалов Дианы и подтянул к себе" Хорошо. Как ты это сделаешь? "положил тяжелую ладонь на голову Ди"

0

523

Twisted Fate написал(а):

Когда-то на меня тут все орали, что я- пошлый, извращенный, плохой и ваще бяка, а сейчас я понимаю, что я так-то очень даже правильный и непорочный.

Сейчас просто на место поставили.

0

524

/делать больше нефиг, так что просто наблюдает за присутствующими, поедает попкорн/

0

525

Jarvan IV написал(а):

Все, не важно... Оно вступает в силу...

Рассказывай.

Jarvan IV написал(а):

"схватил за цепь кандалов Дианы и подтянул к себе" Хорошо. Как ты это сделаешь? "положил тяжелую ладонь на голову Ди"

*скрепя зубами* А мне разорвать эти цепи проще простого.

0

526

Diana написал(а):

Сейчас просто на место поставили.

Да нет. Я просто стал таким, какой я есть на самом деле.

0

527

Twisted Fate написал(а):

правильный и непорочный.

Смена образа?)

0

528

Twisted Fate написал(а):

В мире умер один альфа.

0

529

Jarvan IV написал(а):

Мааааленькая! "растрепал волосы Люкс" Ты в курсе, что Люкс весит меньше, чем Вейн?

Пруфлинк в студию.

Heimerdinger написал(а):

/делать больше нефиг, так что просто наблюдает за присутствующими, поедает попкорн/

*присоединяется к Хеймеру*
ну я так. За компанию. Возражений же нет?

0

530

Diana написал(а):

*скрепя зубами* А мне разорвать эти цепи проще простого.

Я знаю... Такое уже было, думаешь я не просвещен? "впился пальцами в белоснежные волосы и подтянул к себе еще ближе"

Twisted Fate написал(а):

Все люди носят маски, всегда...

0

531

Diana написал(а):

В мире умер один альфа.

Скорее, один альфа сменил подход к делу и стратегию действий.

Jarvan IV написал(а):

Все люди носят маски, всегда...

Не могу не согласиться, однако лично я и сам утерял самого себя среди множества "масок".

0

532

Jarvan IV написал(а):

Я знаю... Такое уже было, думаешь я не просвещен? "впился пальцами в белоснежные волосы и подтянул к себе еще ближе"

*оттолкнула от себя* Не смей меня трогать здесь! Я уже написала свой чертов пост.

0

533

Lux написал(а):

Пруфлинк в студию.

Сейчас не найду, но точно помню, что Ката и Люкс весят одинкаово, но Вейн немного побольше. А так же, что Гарен весит меньше, чем Джарван (Дж4 весит меньше на 10кг, чем я указа в анкете), а Джарван весит меньше, чем Дариус.

0

534

Jarvan IV написал(а):

Сейчас не найду, но точно помню, что Ката и Люкс весят одинкаово, но Вейн немного побольше. А так же, что Гарен весит меньше, чем Джарван (Дж4 весит меньше на 10кг, чем я указа в анкете), а Джарван весит меньше, чем Дариус.

Если ты про длинную такую пикчу, то это явный фейк. Там местами очень сильно расходится с правдой. (Ну, имхо, Джинкс не может 50+ кг весить)

0

535

Twisted Fate написал(а):

Не могу не согласиться, однако лично я и сам утерял самого себя среди множества "масок".

Я тебе как ученый могу сказать, что люди - это животные, которые играют роли... Скажем так. Но это всего лишь согласие с Крыловым...

0

536

Lux написал(а):

Если ты про длинную такую пикчу, то это явный фейк. Там местами очень сильно расходится с правдой. (Ну, имхо, Джинкс не может 50+ кг весить)

А сколько? Она тощая и низкая.

0

537

Jarvan IV написал(а):

Ты действтельно так хочешь сменить Атрокса?.. оО

Атрокса я оставлю, я просто лб сделаю

Diana написал(а):

солидарен

Heimerdinger написал(а):

поделись

0

538

Атрокс написал(а):

Разрешено иметь только одного канона.

0

539

Атрокс написал(а):

Основное правило №10. Создать второго, третьего персонажа, можно. Но только если вы будете играть ими всеми. Примечание: пока форум молодой, брать 2 канонную роль запрещено.
Лучше бы ты этого не говорил.

0

540

Diana написал(а):

А сколько? Она тощая и низкая.

Кг 40, что-то такое. Но явно не 50 с чем-то, как было написано

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №21 в честь света и DEMACIA!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно