Моя школа!.. Ик!..
"прижал к себе Люкс, обняв за плече и начал петь какую-то малоизвестную демасийскую песню и о жестокости и похотливом унижении ноксианских дев"
пойду делать лб вам на зло
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №21 в честь света и DEMACIA!!!
Моя школа!.. Ик!..
"прижал к себе Люкс, обняв за плече и начал петь какую-то малоизвестную демасийскую песню и о жестокости и похотливом унижении ноксианских дев"
*Прижалась к Ди, уткнулась в волосы воительницы* ты же меня не покараешь за отсутствие поста?
*погладила по голове* Не страшно.
Моя школа!.. Ик!..
Этому больше не наливать
Вперед!
Будет униженная ноксианская дева.
Моя школа!.. Ик!..
Заткнись. Где же равноправие ко всем? Ноксус - достойный город-государство. И такое неподобающее обсуждение их девушек приводит меня в ярость.
Ты действтельно так хочешь сменить Атрокса?.. оО
*погладила по голове* Не страшно.
"медленно, пошатываясь подошел к Диане сзади, впомнил, что Вазялин не утвердил то правило, о котором заикался в скайпе, отошел обратно"
Этому больше не наливать
Я сам себе налью... =_=
Будет униженная ноксианская дева.
лал. Глянь на мою подпись, маленькая...
Заткнись. Где же равноправие ко всем? Ноксус - достойный город-государство. И такое неподобающее обсуждение их девушек приводит меня в ярость.
Отлично. Выплеснешь всю эту энергию, когда тебе придется кусать мои руки...
"медленно, пошатываясь подошел к Диане сзади, впомнил, что Вазялин не утвердил то правило, о котором заикался в скайпе, отошел обратно"
Что за правило?
медленно, пошатываясь подошел к Диане сзади
Извращууугааа :З
лал. Глянь на мою подпись, маленькая...
Я тебе не маленькая.
Отлично. Выплеснешь всю эту энергию, когда тебе придется кусать мои руки...
Я тебя носом заставлю землю рыть.
Когда-то на меня тут все орали, что я- пошлый, извращенный, плохой и ваще бяка, а сейчас я понимаю, что я так-то очень даже правильный и непорочный.
Что за правило?
Все, не важно... Оно вступает в силу...
Извращууугааа :З
Что за самореклама такая?.. оО
Я тебе не маленькая.
Мааааленькая! "растрепал волосы Люкс" Ты в курсе, что Люкс весит меньше, чем Вейн?
Я тебя носом заставлю землю рыть.
"схватил за цепь кандалов Дианы и подтянул к себе" Хорошо. Как ты это сделаешь? "положил тяжелую ладонь на голову Ди"
Когда-то на меня тут все орали, что я- пошлый, извращенный, плохой и ваще бяка, а сейчас я понимаю, что я так-то очень даже правильный и непорочный.
Сейчас просто на место поставили.
/делать больше нефиг, так что просто наблюдает за присутствующими, поедает попкорн/
Все, не важно... Оно вступает в силу...
Рассказывай.
"схватил за цепь кандалов Дианы и подтянул к себе" Хорошо. Как ты это сделаешь? "положил тяжелую ладонь на голову Ди"
*скрепя зубами* А мне разорвать эти цепи проще простого.
Сейчас просто на место поставили.
Да нет. Я просто стал таким, какой я есть на самом деле.
правильный и непорочный.
Смена образа?)
В мире умер один альфа.
Мааааленькая! "растрепал волосы Люкс" Ты в курсе, что Люкс весит меньше, чем Вейн?
Пруфлинк в студию.
/делать больше нефиг, так что просто наблюдает за присутствующими, поедает попкорн/
*присоединяется к Хеймеру*
ну я так. За компанию. Возражений же нет?
*скрепя зубами* А мне разорвать эти цепи проще простого.
Я знаю... Такое уже было, думаешь я не просвещен? "впился пальцами в белоснежные волосы и подтянул к себе еще ближе"
Все люди носят маски, всегда...
В мире умер один альфа.
Скорее, один альфа сменил подход к делу и стратегию действий.
Все люди носят маски, всегда...
Не могу не согласиться, однако лично я и сам утерял самого себя среди множества "масок".
Я знаю... Такое уже было, думаешь я не просвещен? "впился пальцами в белоснежные волосы и подтянул к себе еще ближе"
*оттолкнула от себя* Не смей меня трогать здесь! Я уже написала свой чертов пост.
Пруфлинк в студию.
Сейчас не найду, но точно помню, что Ката и Люкс весят одинкаово, но Вейн немного побольше. А так же, что Гарен весит меньше, чем Джарван (Дж4 весит меньше на 10кг, чем я указа в анкете), а Джарван весит меньше, чем Дариус.
Сейчас не найду, но точно помню, что Ката и Люкс весят одинкаово, но Вейн немного побольше. А так же, что Гарен весит меньше, чем Джарван (Дж4 весит меньше на 10кг, чем я указа в анкете), а Джарван весит меньше, чем Дариус.
Если ты про длинную такую пикчу, то это явный фейк. Там местами очень сильно расходится с правдой. (Ну, имхо, Джинкс не может 50+ кг весить)
Не могу не согласиться, однако лично я и сам утерял самого себя среди множества "масок".
Я тебе как ученый могу сказать, что люди - это животные, которые играют роли... Скажем так. Но это всего лишь согласие с Крыловым...
Если ты про длинную такую пикчу, то это явный фейк. Там местами очень сильно расходится с правдой. (Ну, имхо, Джинкс не может 50+ кг весить)
А сколько? Она тощая и низкая.
Ты действтельно так хочешь сменить Атрокса?.. оО
Атрокса я оставлю, я просто лб сделаю
солидарен
поделись
Разрешено иметь только одного канона.
Основное правило №10. Создать второго, третьего персонажа, можно. Но только если вы будете играть ими всеми. Примечание: пока форум молодой, брать 2 канонную роль запрещено.
Лучше бы ты этого не говорил.
А сколько? Она тощая и низкая.
Кг 40, что-то такое. Но явно не 50 с чем-то, как было написано
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №21 в честь света и DEMACIA!!!