Кто милая? Она-то милая? Ребят, вы такие забавные
Фиора, ты-то хоть как там? Обижает тебя кто?
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №21 в честь света и DEMACIA!!!
Кто милая? Она-то милая? Ребят, вы такие забавные
Фиора, ты-то хоть как там? Обижает тебя кто?
"тяжело вздохнул, сидя на троне" Эх... подойди-ка сюда...
Сейчас не пойду. Но слушай, если у меня с ТФом все будет совсем плохо, и он снова меня кинет, возьмешь меня к себе второй рабыней?
Ну когда же ты уже поймешь, что я тебе никогда не вру.
Сначала было "я никогда не вру", теперь появилось "тебе", так и признаешься потихоньку :3
Jarvan IV
А песня ужасная в звучание, но текст оценила :3
Сначала было "я никогда не вру", теперь появилось "тебе", так и признаешься потихоньку :3
Нет. Это наоборот было уточнение. Я и другим не вру, но вот тебе лгать было бы верхом наглости и коварства с моей стороны.
У меня есть пару баз/складов/точек сбыта. Могу посоветовать. Там тебя никто не найдет... кроме меня.
Давай, посоветуй.
Ночные сиси))
Сейчас не пойду. Но слушай, если у меня с ТФом все будет совсем плохо, и он снова меня кинет, возьмешь меня к себе второй рабыней?
Вот же сука.... уже пронюхала, какой собственник и на что давить надо.
Но слушай, если у меня с ТФом все будет совсем плохо, и он снова меня кинет, возьмешь меня к себе второй рабыней?
У меня нет рабынь, глупая...
А песня ужасная в звучание, но текст оценила :3
Ну что поделать... Я, кстати, однажды нашел песню про хиромантию с таким ущербным звучанием и качеством, но знание темы автором доставило.
Давай, посоветуй.
В общем смотри:
Идешь к водопаду, что в саду у Джарвана, проходишь сквозь течение воды, видишь дверь, заходишь (ключ под ковриком), проходишь мимо камер пыток и пошлых игрушек, далее идешь через длинный коридор с горгульями, заходишь в большой зал. Третьи кандалы справа- твои.
Lux
Да ладно тебе, что так сразу, выдавать :с
Twisted Fate
Слушай, ко мне еще никто так не подкатывал. Серьезно. Аж со смайлами
Garen
Доброй ночи тогда
Jarvan IV
Рискнувших еще нет, высочество
Ночные сиси))
Воодушевляет
В общем смотри:
Эта конструкция выглядит весьма подозрительно.
Слушай, ко мне еще никто так не подкатывал. Серьезно. Аж со смайлами
Как видишь, я умею удивлять женщин.
А, если серьезно, то я риали противник в некотором роде смайлов... лишь заменители искренних эмоций, что человек штампует, сидя с каменным лицом у монитора.
Да ничего такого страшного там нету! Все прозрачно, я отвечаю!
Вот же сука.... уже пронюхала, какой собственник и на что давить надо.
И я тебя тоже люблю, мой дорогой :3
У меня нет рабынь, глупая...
А я буду, но сексуальной, пожалуйста... хотя, будешь хорошим хозяином, могу готовить.
Злой Призыватель
Ну хоть артами ты меня продолжаешь радовать :3
Да ничего такого страшного там нету! Все прозрачно, я отвечаю!
Окей, я прятаться от соотечественников. *утопала*
Рискнувших еще нет, высочество
Ну тогда поди сюда "хлопнул себя по колену" и расскажи мне добрый стишок...
Она устарела, я перестроил ее под клуб книголюбов, так, что там теперь скучно...
Окей, я прятаться от соотечественников. *утопала*
Окей. И предварительно можешь раздеться. Это увеличит твои шансы скрыться.
Evelynn
Не зли меня... поверь, ты еще не видела моей ярости и лучше бы все так и оставалось.
Как видишь, я умею удивлять женщин.
А, если серьезно, то я риали противник в некотором роде смайлов... лишь заменители искренних эмоций, что человек штампует, сидя с каменным лицом у монитора.
Блин. Бро!
Я тоже не особый любитель подобных картинок, но всякие приставания в виде "ты что, дуешься?" реально раздражают
Fiora
Для меня ты няшка . ну и нидали с Дианой конечно
Окей. И предварительно можешь раздеться. Это увеличит твои шансы скрыться.
Я тебя сожгу в один прекрасный момент, очаровашка.
Ну тогда поди сюда "хлопнул себя по колену" и расскажи мне добрый стишок...
Знаешь, высочество, я стишков не учила. И даже не сочиняю, так что, как говорится, не сегодня!
Атрокс
А у тебя меньше няшек, чем у остальных, как я вижу
Отредактировано Fiora (2014-08-14 22:47:32)
Блин. Бро!
Я тоже не особый любитель подобных картинок, но всякие приставания в виде "ты что, дуешься?" реально раздражают
Мы нашли друг друга...
И да, реально порой бесит, когда человек настолько уже пропитался структурой сети, что не способен прочитать эмоции по, мать его, просто словам и выражениям.
А я буду, но сексуальной, пожалуйста... хотя, будешь хорошим хозяином, могу готовить.
Какой я тебе хозяин? "быстро вскочил с трона и, подняв копье, рванул за Люкс" Время для смерти!
Я тебя сожгу в один прекрасный момент, очаровашка.
Да я тебе явно начал нравиться!
Знаешь, высочество, я стишков не учила. И даже не сочиняю, так что, как говорится, не сегодня!
Не перечь! Я хочу услышать французкий акцент! >_< Ну иди сюда, ну позязя...
Twisted Fate
А почему тебе можно, а мне нельзя?
Мы нашли друг друга...
И да, реально порой бесит, когда человек настолько уже пропитался структурой сети, что не способен прочитать эмоции по, мать его, просто словам и выражениям.
Да, это точно.
Может, что еще о себе расскажешь?
Fiora
http://images.wikia.com/leagueoflegends … laugh3.ogg
Держи.
Ты просто читаешь мои мысли, благодарствую
Да я тебе явно начал нравиться!
От скромности ты явно не помрешь
Ты просто читаешь мои мысли, благодарствую
Лучи обожания. Не ульта, если что. Просто лучи.
А почему тебе можно, а мне нельзя?
Ему нельзя, а тебе можно.
Да, это точно.
Может, что еще о себе расскажешь?
Да спрашивай- я с радостью на все отвечу. Я не такой уж шуганый по жизни человек, что бы бояться кому-то что-то о себе сказать. Да и стыдиться мне особо нечего.
Не перечь! Я хочу услышать французкий акцент! >_< Ну иди сюда, ну позязя...
А может диктафончик с записью голоса? Я там тебе томик Лермонтова начитать могу. С французским акцентом
Лучи обожания. Не ульта, если что. Просто лучи.
И на том спасибо
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №21 в честь света и DEMACIA!!!