League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №20 "В честь забытой Нидали, синекожих дев и снова во имя Луны!"

Флуд №20 "В честь забытой Нидали, синекожих дев и снова во имя Луны!"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

ВСЕМ ЧАЯ!!!

0

181

Heimerdinger написал(а):

да, гениальный актер, на одного из самых ненавидимых персонажей в истории сериалов /тихо хмыкнул себе в усы/ что же, а теперь мне надо подумать все таки куда мне написать пост

а мне Джоффри нравится  :smoke:

0

182

Caitlin написал(а):

а мне Джоффри нравится

редкость, но его не любят все, извини /встал на тумбочку, опустил руку на плечо/ ах да, госпожа шериф, не подскажите где можно объявится старому ученому?

0

183

Люциан написал(а):

*нежно чешет бороду*
кажется... у нас тут... впрочем, неважно.

у тебя есть борода?? я в шоке

0

184

Атрокс написал(а):

когда свадьба? сколько эмоций) *подаёт бутылку отличного вина и пару бакалов* действуй

Да ты тсссс, не подстрекай меня ._.
А вообще увы, ничего из этого не выйдет, как бы я сильно я не фапала на его образ...

0

185

Evelynn написал(а):

Именно как персонаж. Потому что когда я пошла играть за него первый раз... я нафидела ботов... ну это было, конечно, давно, но шрам в памяти остался, больше не пробовала.

поверь... нафидеть ботов очень легко.

0

186

Люциан написал(а):

поверь... нафидеть ботов очень легко.

Это было еще до кошмарных оо те что средние. Картуса на миду, если точнее .__."

0

187

Атрокс написал(а):

у тебя есть борода?? я в шоке

я же черный. у нас на районе так принято.
по сабжу... я давно в ИРЛ не брился.

0

188

Heimerdinger написал(а):

редкость, но его не любят все, извини /встал на тумбочку, опустил руку на плечо/ ах да, госпожа шериф, не подскажите где можно объявится старому ученому?

просто создайте локацию свою и начинайте игру с:

0

189

Evelynn написал(а):

Это было еще до кошмарных оо те что средние. Картуса на миду, если точнее .__."

и им легко нафидеть

0

190

Heimerdinger написал(а):

да, гениальный актер, на одного из самых ненавидимых персонажей в истории сериалов /тихо хмыкнул себе в усы/ что же, а теперь мне надо подумать все таки куда мне написать пост

Знаете, мне исполнение Джоффри напомнило последнего Мастера из телесериала "Доктор Кто". *поправил капюшон*
Так отпишитесь везде.

Caitlin написал(а):

не пугайте

Поверьте, после прочтения второй части Танца с Драконами я сам не мало испуган.

Evelynn написал(а):

Именно как персонаж. Потому что когда я пошла играть за него первый раз... я нафидела ботов...

У Талона сочетать умения надо правильно. Я сам примерно три месяца учился играть за него. Смотрел гайды, читал билды, затем практиковался. Поверьте, перс очень сложный.

0

191

Люциан написал(а):

и им легко нафидеть

...по-моему, ты меня просто успокаиваешь.

Talon написал(а):

У Талона сочетать умения надо правильно. Я сам примерно три месяца учился играть за него. Смотрел гайды, читал билды, затем практиковался. Поверьте, перс очень сложный.

На самом деле милишники - это как-то совсем не мое.

0

192

Evelynn написал(а):

...по-моему, ты меня просто успокаиваешь.

иии чо? тебе противно, что я тебя успокаиваю?
по факту.
боты:
не нуждаются в фарме
у них пинг 0.0мс
они машинально и идеально делают прокасты и инсеки.

0

193

Talon написал(а):

не сложнее нового твича...

0

194

Люциан написал(а):

иии чо? тебе противно, что я тебя успокаиваю?
по факту.
боты:
не нуждаются в фарме
у них пинг 0.0мс
они машинально и идеально делают прокасты и инсеки.

Нет, это даже умиляет :3
Ну... может быть ты и прав.

0

195

Caitlin
что же, тоже вариант...только какую именно лабораторию выбрать.....в Пилтовере или же Зауне...

0

196

Evelynn написал(а):

Нет, это даже умиляет :3
Ну... может быть ты и прав.

мимими? о боже, я лишь... хотел помочь...
не может быть, а прав. а еще боты умеют играть в команде, что не от каждого игрока увидишь такое. а еще, можно с бразильским вейгаром познакомиться.

0

197

Evelynn написал(а):

На самом деле милишники - это как-то совсем не мое.

Он не совсем милишник, вот в чем дело. Им надо харасить при помощи Rake, а затем, как у противника будет хоть половина, дождаться отката W и при помощи E влететь в него, попутно прожав QWR. Если противник умрет хоть пару раз уже можно будет ходить на ганги. Да и роль в команде у него особая: перс нужен на прямое уничтожение АДС, и в тимфайте им особо подраться нельзя.

Люциан написал(а):

не сложнее нового твича...

Почему? Поделитесь?

0

198

Talon написал(а):

Почему? Поделитесь?

потому что твич слабый на ранних стадиях. нужно еще и считать урон нанесенный за 6 секунд. но не в этом тема. в том, что нужно очень правильно встать, дабы ультой зацепить большую часть.
вообще, я клонил к тому, что все персонажи не сложные. есть две вещи, которые надо уметь: понимать и адаптироваться. все. большего ничего не надо.

0

199

Evelynn
и пропала... я еще хотел няшностей.

0

200

Люциан написал(а):

потому что твич слабый на ранних стадиях.

Ну это верно. Талон, кстати, тоже.

Люциан написал(а):

что все персонажи не сложные. есть две вещи, которые надо уметь: понимать и адаптироваться. все. большего ничего не надо.

Это тоже верно. Сильно адовых персов нет, но на выработку собственной тактики, билда, и на полный контроль над персонажем уйдет совсем не мало времени.

0

201

Люциан написал(а):

мимими? о боже, я лишь... хотел помочь...
не может быть, а прав. а еще боты умеют играть в команде, что не от каждого игрока увидишь такое. а еще, можно с бразильским вейгаром познакомиться.

Именно это и... радует? Попытки помочь от тебя особенно мимимишны х3

Люциан написал(а):

Evelynn
и пропала... я еще хотел няшностей.

Я просто уходила читать пост.

Talon написал(а):

Он не совсем милишник, вот в чем дело. Им надо харасить при помощи Rake, а затем, как у противника будет хоть половина, дождаться отката W и при помощи E влететь в него, попутно прожав QWR. Если противник умрет хоть пару раз уже можно будет ходить на ганги. Да и роль в команде у него особая: перс нужен на прямое уничтожение АДС, и в тимфайте им особо подраться нельзя.

Я просяду дико по фарму, и это меня нахарасят больше дальники... так все и будет ._." в общем, просто не мое, как и Ева, собственно, дико нравится как персонаж, но играть не умею.

0

202

Talon написал(а):

Ну это верно. Талон, кстати, тоже.

талон может и контрить... к примеру

Talon написал(а):

Это тоже верно. Сильно адовых персов нет, но на выработку собственной тактики, билда, и на полный контроль над персонажем уйдет совсем не мало времени.

нет. общий контроль игры - да.

0

203

Люциан написал(а):

талон может и контрить... к примеру

Смотря кого.

Люциан написал(а):

нет. общий контроль игры - да.

А вот это зависит конкретно от призывателя.

0

204

Talon написал(а):

Смотря кого.

речь не идет о ком-то, а возможности контрпика. и ты подтвердил мои слова.

Talon написал(а):

А вот это зависит конкретно от призывателя.

не-а. есть игра и личный скилл. личный скилл ничто, если игрок не шарит в макро и микро контроле.

0

205

Люциан написал(а):

речь не идет о ком-то, а возможности контрпика. и ты подтвердил мои слова.

Да, но ты забываешь одно - контрпик есть у каждого чемпа.

Люциан написал(а):

не-а. есть игра и личный скилл. личный скилл ничто, если игрок не шарит в макро и микро контроле.

Тоже верно, однако надо ещё и в самом персе разобраться. Без этого игрок не може назвать себя "скиловым".

0

206

Люциан
*преподнёс Истребителю чашку чая с надписью "fuck the Tresh"*

0

207

Атрокс написал(а):

Люциан
*преподнёс Истребителю чашку чая с надписью "fuck the Tresh"*

А ты умеешь угождать я смотрю

0

208

Evelynn написал(а):

А ты умеешь угождать я смотрю

я умею выживать и понимаю что любят люди)

0

209

/легко чешет массивную прическу, задумался/ нет, все таки скучновато сидеть и ленится

0

210

Что за затишье?

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №20 "В честь забытой Нидали, синекожих дев и снова во имя Луны!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно