League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №20 "В честь забытой Нидали, синекожих дев и снова во имя Луны!"

Флуд №20 "В честь забытой Нидали, синекожих дев и снова во имя Луны!"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

ВСЕМ ЧАЯ!!!

0

151

Heimerdinger написал(а):

ну, может это была и не шутка, я тоже фанат этого сериала, впрочем как и видимо Твистед

А еще Шу, Дж 4, Виктор... это только те, которых знаю я.

0

152

Heimerdinger написал(а):

ну, может это была и не шутка, я тоже фанат этого сериала, впрочем как и видимо Твистед

Но тем не менее остро, надо признать. А сериал великолепен.

0

153

Talon написал(а):

Но тем не менее остро, надо признать. А сериал великолепен.

полностью согласен насчет сериала, особенно если учитывать что книги я не читал, а значит это очень интересно и непредсказуемо

0

154

Heimerdinger написал(а):

полностью согласен насчет сериала,

*вежливый поклон*

Heimerdinger написал(а):

особенно если учитывать что книги я не читал, а значит это очень интересно и непредсказуемо

Некоторые моменты и меня повергли в шок, при условии что я в свое время прочитал книги. Бой Григора и Оберина к примеру. Не думал что в сериале это покажут так красочно.

0

155

А еще мало кто задумывался, что Гарен - Джемми Ланнистер! На него даже такой кастом скин есть XD

0

156

Talon
какие люди))

0

157

Talon написал(а):

Некоторые моменты и меня повергли в шок, при условии что я в свое время прочитал книги. Бой Григора и Оберина к примеру. Не думал что в сериале это покажут так красочно.

честно говоря, я тоже. А Актеры...это вообще отдельная тема

0

158

Heimerdinger написал(а):

честно говоря, я тоже. А Актеры...это вообще отдельная тема

И опять вы правы. Подбор идеален.

Jarvan IV написал(а):

На него даже такой кастом скин есть XD

Это который?
Атрокс
И вам доброго вечера.

0

159

что же, следующая моя фраза. Есть у вас предложения куда пойти скромному ученому?

0

160

Talon написал(а):

И опять вы правы. Подбор идеален.

Чарльз Денс - Тайвин, Питер Динкледж - тирион...да собственно все сыграли невероятно круто, даже превнесли что-то новое в сюжет книги

0

161

Привет всем :з

0

162

Talon
ТАЛОН, ТАЛОН... Т.е, кхем, здрасте ^ ^"

0

163

Caitlin
приветик

0

164

Heimerdinger написал(а):

Чарльз Денс - Тайвин, Питер Динкледж - тирион...да собственно все сыграли невероятно круто, даже превнесли что-то новое в сюжет книги

Шон Бин хорошо сыграл Неда! (но я видела Боромира всё равно. Хотя оно так и нужно)

0

165

Атрокс написал(а):

Caitlin
приветик

пукни в пакетик. ихихи

Как жизнь молодая? хд

0

166

Caitlin
и вообще...мне кажеться или сериал прямо таки старается истребить всех кто связан с Шоном бином? Вот серьезно, я так и видел иногда девиз "все, кто хоть немного связан с Шоном Бином, должны умерееееть"

0

167

Caitlin написал(а):

пукни в пакетик. ихихи

Как жизнь молодая? хд

всё как всегда. чайку?

0

168

Talon написал(а):

Это который?

Джеми Ланнистер

0

169

Heimerdinger написал(а):

.да собственно все сыграли невероятно круто, даже превнесли что-то новое в сюжет книги

Верно. Шон Бин как Эддард был великолепен, да и Глисона в роли Джоффри хотелось ненавидеть.

Caitlin написал(а):

Привет всем :з

Доброго и вам вечера.

Evelynn написал(а):

Простите?

0

170

Talon написал(а):

Верно. Шон Бин как Эддард был великолепен, да и Глисона в роли Джоффри хотелось ненавидеть.

а ведь всегда намного труднее заставить людей ненавидеть персонажа все душой, чем любить.

0

171

Heimerdinger написал(а):

Caitlin
и вообще...мне кажеться или сериал прямо таки старается истребить всех кто связан с Шоном бином? Вот серьезно, я так и видел иногда девиз "все, кто хоть немного связан с Шоном Бином, должны умерееееть"

аххаха. Нет. Это Шон Бин везде умирает. Но окружающие нет (властелин колец хотя бы).
А вот Насчёт Старков.
Надеюсь что Арья, Санса и Бран выживут. И Джон Сноу. или я буду реветь.

0

172

Talon написал(а):

Простите?

Не обращайте внимания, это я от переизбытка положительных эмоций.
Просто Талон мой любимый чемпион Лиги :3

0

173

Heimerdinger написал(а):

а ведь всегда намного труднее заставить людей ненавидеть персонажа все душой, чем любить.

Глисон показал себя как гениальный актер (пусть и очень молодой), создав такой яркий образ.

Caitlin написал(а):

Надеюсь что Арья, Санса и Бран выживут. И Джон Сноу. или я буду реветь.

Увидим в дальнейшем)

0

174

Evelynn написал(а):

Просто Талон мой любимый чемпион Лиги :3

В смысле по игровой механике? Или просто сам перс?

0

175

Jarvan IV написал(а):

Боль это когда адк отказывается сделать последнюю безопасную аа на врага, который в рендже... >_<

а. ну я так тоже делаю

0

176

Talon написал(а):

Увидим в дальнейшем)

не пугайте

0

177

Talon написал(а):

Глисон показал себя как гениальный актер (пусть и очень молодой), создав такой яркий образ.

да, гениальный актер, на одного из самых ненавидимых персонажей в истории сериалов /тихо хмыкнул себе в усы/ что же, а теперь мне надо подумать все таки куда мне написать пост

0

178

*нежно чешет бороду*
кажется... у нас тут... впрочем, неважно.

0

179

Talon написал(а):

В смысле по игровой механике? Или просто сам перс?

Именно как персонаж. Потому что когда я пошла играть за него первый раз... я нафидела ботов... ну это было, конечно, давно, но шрам в памяти остался, больше не пробовала.

0

180

Evelynn написал(а):

Talon

когда свадьба? сколько эмоций) *подаёт бутылку отличного вина и пару бакалов* действуй

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №20 "В честь забытой Нидали, синекожих дев и снова во имя Луны!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно