League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №20 "В честь забытой Нидали, синекожих дев и снова во имя Луны!"

Флуд №20 "В честь забытой Нидали, синекожих дев и снова во имя Луны!"

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

ВСЕМ ЧАЯ!!!

0

61

Jarvan IV написал(а):

Мне бы память как у Элизы. Услышал один раз песню и все - знаешь ее наизусть XD

оу, я тоже теперь завидую))

Heimerdinger написал(а):

Nidalee
/почесал за ушком/ а меня все никак не примут, правда Эзраелюшка что то задвигался и вроде должен принять старого ученого, но все жду /кивает/

ну вот и славно)) глядишь, и неканоном прибегу консультироваться))

0

62

Nidalee
по поводу? /легко наклонил голову в бок, слегка усмехнулся/ впрочем я во многих темах сведущ, чем смогу, тем помогу

0

63

*ест земляничное печенье*

0

64

Heimerdinger написал(а):

Nidalee
по поводу? /легко наклонил голову в бок, слегка усмехнулся/ впрочем я во многих темах сведущ, чем смогу, тем помогу

перчатки же))

0

65

Viktor
Виктор, коллега, кажется вполне скоро станет возможна наша с вами встреча...у меня есть один небольшой объект который я хотел бы с вами обсудить, но и с вашей броней могу подсобить.

0

66

Heimerdinger
Обо всем при встрече, не сейчас)

0

67

Viktor
я и не собирался сейчас, просто сказал, подробности будут потом

0

68

*Рисует лазером на стене танк "Апокалипсис"* Надо бы поиграть в Red Alert

0

69

Чем занимаетесь?

0

70

Diana написал(а):

Чем занимаетесь?

Отхожу от безмолвной истерики..... о________о

0

71

Jarvan IV написал(а):

Отхожу от безмолвной истерики..... о________о

Что случилось?

0

72

Сара снова с нами.... мимими

0

73

Diana написал(а):

Что случилось?

Вест. Ранкеды. Хочу победу для перехода на очередное промо. Лаин фаза - мой Ког на отрез отказывался добивать врагов, что бы получить фораг, мало того, он просто убегал когда мне нужен был союзный дамаг. Ли Син где-то шароебился, на топе Реня к двадцатой минуте уже сносил очередную башну у нашего упоротого ВВ... В мид геиме мы уже более менее начали оттеснять врагов, шансы еще оставались, но вдруг эти придурки решили пойти на Нашора без вардов и с учетом того, что все враги были в откате и их не было видно на карте... Естественно начался замес на Бароне. Тут мне как обычно без предупреждения звонит Вазелин, у меня все встает на несколько секунд... ТФ проебан в хлам, на отбросило в небытие. Но к сорок пятой мы все же прекратили сраться и решили дать отпор вражине. Вывезли первый наш тимфайт и нормально так отпушили. Потом на пятидесятой затащили еще один ТФ и конкретно решили выиграть... 52 минута... Сервер решил, что, мол, "не, ребят, эта игра будет отключена и не защитана, бай-бай". Вот сижу, думаю, пиздец весело... =_=

0

74

Jarvan IV написал(а):

Вест. Ранкеды. Хочу победу для перехода на очередное промо. Лаин фаза - мой Ког на отрез отказывался добивать врагов, что бы получить фораг, мало того, он просто убегал когда мне нужен был союзный дамаг. Ли Син где-то шароебился, на топе Реня к двадцатой минуте уже сносил очередную башну у нашего упоротого ВВ... В мид геиме мы уже более менее начали оттеснять врагов, шансы еще оставались, но вдруг эти придурки решили пойти на Нашора без вардов и с учетом того, что все враги были в откате и их не было видно на карте... Естественно начался замес на Бароне. Тут мне как обычно без предупреждения звонит Вазелин, у меня все встает на несколько секунд... ТФ проебан в хлам, на отбросило в небытие. Но к сорок пятой мы все же прекратили сраться и решили дать отпор вражине. Вывезли первый наш тимфайт и нормально так отпушили. Потом на пятидесятой затащили еще один ТФ и конкретно решили выиграть... 52 минута... Сервер решил, что, мол, "не, ребят, эта игра будет отключена и не защитана, бай-бай". Вот сижу, думаю, пиздец весело... =_=

Поэтому я не играю на весте. Вчера, когда играли тимранкеды дисконектало раза 3 за 1 игру. Хотя мы все равно выйграли все игры.

0

75

Jarvan IV написал(а):

ГЕНИАЛЬНО /легко выдохнул/

0

76

Diana написал(а):

Поэтому я не играю на весте. Вчера, когда играли тимранкеды дисконектало раза 3 за 1 игру. Хотя мы все равно выйграли все игры.

вот думаю сходить потренироваться за свою основную роль, хеймера, хах

0

77

заааааааааааааайкиииииииииии

0

78

Nidalee написал(а):

я отписалась

молодец ^^

0

79

Miss Fortune
кто вернулся)))))))))))) рад видеть тебя

0

80

Атрокс
я тоже рада вас видеть))
как настроение?)

0

81

Miss Fortune написал(а):

Атрокс
я тоже рада вас видеть))
как настроение?)

шикарно. Имею чайный завод, начинаю заводить "рабов". кстати, не хочешь ко мне в "рабы"? это давольно выгодно, сидишь, чай с печенками пьёшь, Лепота

0

82

Miss Fortune
а как ты поживаешь? как Греция?

0

83

Miss Fortune
здравствуйте /легко машет рукой/

0

84

ну вот, все ушли((

0

85

Атрокс
Играют все...  :smoke:

0

86

я еще тут вообще то /кивает/

0

87

Теперь я здесь х3

0

88

неее, тут без него никак... тут тухло.

0

89

Evelynn
*Подливает вино в бакалы*

0

90

Атрокс написал(а):

Evelynn
*Подливает вино в бакалы*

Ты меня хочешь споить для каких-то зловещих целей? *недоверчивый взгляд*

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №20 "В честь забытой Нидали, синекожих дев и снова во имя Луны!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно